Вход на сайт
Перевоплощение.
NEW 26.04.06 12:53
Сама любовь может изменить человека на всю жизнь до неузнаваемости? то есть чтоб человек стал совсем другим ,не таким какой был и изменившись чтоб он остался таким на всю жизнь даже если любовь изменившая его пройд╦т.
Или же человек просто подстраиваеться ради сохранения этого чуства а потом вс╦ вста╦т на круги своя?.
Вопрос просто навеянный))возможно кто то расскажет что то из личной жизни или жизни других. Скажем так просто любопытство у меня на возникший вопрос))
Или же человек просто подстраиваеться ради сохранения этого чуства а потом вс╦ вста╦т на круги своя?.
Вопрос просто навеянный))возможно кто то расскажет что то из личной жизни или жизни других. Скажем так просто любопытство у меня на возникший вопрос))
NEW 26.04.06 13:14
в ответ Эстерлита 26.04.06 13:08
Погоди! я сама уже забыла какой вопрос задала. Час перечитаю ,ч╦ я там не так намулювала
. Ч╦ на обед? 
NEW 26.04.06 13:18
в ответ Эстерлита 26.04.06 13:08
О! прочита! Я вообще о Любви блин писала))). Любовь может изменить человеческий характер до неузноваемости ну и облик тоже можно предположить?. Ну и чтоб если изменения произошли то остались на всю жизнь))).
Неважно про себя или про другова да хоть про кого)))бывает вообще такое или человек не меняеться ,он может только подстроиться но со временем он уже не подстраиваеться а становиться прежнем))).Поняла?

Неважно про себя или про другова да хоть про кого)))бывает вообще такое или человек не меняеться ,он может только подстроиться но со временем он уже не подстраиваеться а становиться прежнем))).Поняла?
NEW 26.04.06 13:23
в ответ REZKAJA 26.04.06 13:18
:))Фиг знает..у меня тока блеск в глазах появляется а вообще изменения у меня произошли в имидже и во взглядах,когда стала самостоятельно отвечать за дело которое на мне лежит.Короче больше работе и людям вообщем,чем любви:))Любовь может окрылить.Что за хувое слово ..а да пусть будет:)
NEW 26.04.06 13:23
в ответ Эстерлита 26.04.06 13:18
Да фиг его знает)))) надо бы прийти поиграть.
Мил человек весь в работе и вечерами обычно на сч╦т стройки ездием, так что сил на игру не хватает
ето я щас тунеядничаю и заботы только по вечерам 
Мил человек весь в работе и вечерами обычно на сч╦т стройки ездием, так что сил на игру не хватает
NEW 26.04.06 13:28
в ответ Эстерлита 26.04.06 13:23
Любовь прида╦т силы ты хотела сказать))))Окрылить))
Значит тебя поменяла работа, ответственность соответственно имидж. Хорошо) Работа тебя изменила так что ты и на любовь стала смотреть по другому?
на отношения?
Значит тебя поменяла работа, ответственность соответственно имидж. Хорошо) Работа тебя изменила так что ты и на любовь стала смотреть по другому?
NEW 26.04.06 13:32
в ответ Эстерлита 26.04.06 13:23
Ну вот толи никого любовь не изменяет ,толи бояться сказать об изменениях. Толи вопрос у меня фиговатый))))
пошла уроки с детьми поделаю)))
NEW 26.04.06 13:33
в ответ REZKAJA 26.04.06 13:28
:))Ты правда хочешь исповедь мне тут устроить:)
А на отношения стала смотреть по другому,когда на моих глазах в 17 лет отец устроил провакационную беседу моему любимому(давнейшему).Вообще отцу огромное спасибо.А остальное рассмотрение нюансев всяких было постепенное и инет тож много чево сделал для меня:))))))Терь я то чудовище какое есть.Гы:)Но с этим миряться и расчитывают..вот ведь хуйня какая:))
Чем меньще мы любим,тем больше мы любимы:))
А на отношения стала смотреть по другому,когда на моих глазах в 17 лет отец устроил провакационную беседу моему любимому(давнейшему).Вообще отцу огромное спасибо.А остальное рассмотрение нюансев всяких было постепенное и инет тож много чево сделал для меня:))))))Терь я то чудовище какое есть.Гы:)Но с этим миряться и расчитывают..вот ведь хуйня какая:))
Чем меньще мы любим,тем больше мы любимы:))
NEW 26.04.06 13:33
в ответ REZKAJA 26.04.06 12:53
А мне каца, что сперва влюбл╦нный пытается себя показать получьше, тоесть играет, а потом со временем не может больше играть (устал, заврался, надоело, меньше любит...) и начинает "сво╦" вылазить (как и в форуме).
Хотя очень много от настроения зависит. Мне вот, если какая нибудь женщина нравиться - я и при всех добрый и романтичный, а если никто - злой и язвительный...
Хотя очень много от настроения зависит. Мне вот, если какая нибудь женщина нравиться - я и при всех добрый и романтичный, а если никто - злой и язвительный...
NEW 26.04.06 13:53
в ответ REZKAJA 26.04.06 12:53
А мне каца, что сперва влюблённый пытается себя показать получьше, тоесть играет, а потом со временем не может больше играть (устал, заврался, надоело, меньше любит...) и начинает "своё" вылазить
Вот это точно.
Для того чтоб измениться, надо очень этого хотеть и много над собой работать. А любовь может привести только к кратковременным изменениям.
Для того чтоб измениться, надо очень этого хотеть и много над собой работать. А любовь может привести только к кратковременным изменениям.
NEW 26.04.06 22:24
в ответ Эстерлита 26.04.06 13:33
Чем меньще мы любим,тем больше мы любимы.
................
Кстате неплохая темка получилась бы)))) такое тоже часто слышу,чем меньше женщину или мужчину мы любим тем больше нравимся мы ей или ему
................
Кстате неплохая темка получилась бы)))) такое тоже часто слышу,чем меньше женщину или мужчину мы любим тем больше нравимся мы ей или ему
NEW 26.04.06 22:27
в ответ Siberian 26.04.06 13:33
Это да. Мне тоже кажеться что когда влюбляються пытаються быть лучше ,пока "окрыл╦нные" они себя контролируют ,стараються. Когда крылья складываються то и контроль над собой проподает.
Хотя мне кажеться что любовь приносит новое в себе и изменяет, но не полностью это уж точно.
Хотя мне кажеться что любовь приносит новое в себе и изменяет, но не полностью это уж точно.