Login
Перевоплощение.
26.04.06 12:53
Сама любовь может изменить человека на всю жизнь до неузнаваемости? то есть чтоб человек стал совсем другим ,не таким какой был и изменившись чтоб он остался таким на всю жизнь даже если любовь изменившая его пройд╦т.
Или же человек просто подстраиваеться ради сохранения этого чуства а потом вс╦ вста╦т на круги своя?.
Вопрос просто навеянный))возможно кто то расскажет что то из личной жизни или жизни других. Скажем так просто любопытство у меня на возникший вопрос))
Или же человек просто подстраиваеться ради сохранения этого чуства а потом вс╦ вста╦т на круги своя?.
Вопрос просто навеянный))возможно кто то расскажет что то из личной жизни или жизни других. Скажем так просто любопытство у меня на возникший вопрос))
NEW 26.04.06 13:08
in Antwort REZKAJA 26.04.06 12:53
Слушай я чево то тут сто раз перечитала и не поняла:))Ты вооще о ч╦м?:)О желании выглядеть для кого то а не для себя?
Не мудри..после обеда я туго соображаю 
NEW 26.04.06 13:14
in Antwort Эстерлита 26.04.06 13:08
Погоди! я сама уже забыла какой вопрос задала. Час перечитаю ,ч╦ я там не так намулювала
. Ч╦ на обед? 
NEW 26.04.06 13:18
in Antwort Эстерлита 26.04.06 13:08
О! прочита! Я вообще о Любви блин писала))). Любовь может изменить человеческий характер до неузноваемости ну и облик тоже можно предположить?. Ну и чтоб если изменения произошли то остались на всю жизнь))).
Неважно про себя или про другова да хоть про кого)))бывает вообще такое или человек не меняеться ,он может только подстроиться но со временем он уже не подстраиваеться а становиться прежнем))).Поняла?

Неважно про себя или про другова да хоть про кого)))бывает вообще такое или человек не меняеться ,он может только подстроиться но со временем он уже не подстраиваеться а становиться прежнем))).Поняла?
NEW 26.04.06 13:18
in Antwort REZKAJA 26.04.06 13:14
Обед обед..да ничево вкусного-минералка и салат,чево в дурня не приходишь игшрать со своим милым человечком?:)
NEW 26.04.06 13:23
in Antwort REZKAJA 26.04.06 13:18
:))Фиг знает..у меня тока блеск в глазах появляется а вообще изменения у меня произошли в имидже и во взглядах,когда стала самостоятельно отвечать за дело которое на мне лежит.Короче больше работе и людям вообщем,чем любви:))Любовь может окрылить.Что за хувое слово ..а да пусть будет:)
NEW 26.04.06 13:23
in Antwort Эстерлита 26.04.06 13:18
Да фиг его знает)))) надо бы прийти поиграть.
Мил человек весь в работе и вечерами обычно на сч╦т стройки ездием, так что сил на игру не хватает
ето я щас тунеядничаю и заботы только по вечерам 
Мил человек весь в работе и вечерами обычно на сч╦т стройки ездием, так что сил на игру не хватает
NEW 26.04.06 13:28
in Antwort Эстерлита 26.04.06 13:23
Любовь прида╦т силы ты хотела сказать))))Окрылить))
Значит тебя поменяла работа, ответственность соответственно имидж. Хорошо) Работа тебя изменила так что ты и на любовь стала смотреть по другому?
на отношения?
Значит тебя поменяла работа, ответственность соответственно имидж. Хорошо) Работа тебя изменила так что ты и на любовь стала смотреть по другому?
NEW 26.04.06 13:32
in Antwort Эстерлита 26.04.06 13:23
Ну вот толи никого любовь не изменяет ,толи бояться сказать об изменениях. Толи вопрос у меня фиговатый))))
пошла уроки с детьми поделаю)))
NEW 26.04.06 13:33
in Antwort REZKAJA 26.04.06 13:28
:))Ты правда хочешь исповедь мне тут устроить:)
А на отношения стала смотреть по другому,когда на моих глазах в 17 лет отец устроил провакационную беседу моему любимому(давнейшему).Вообще отцу огромное спасибо.А остальное рассмотрение нюансев всяких было постепенное и инет тож много чево сделал для меня:))))))Терь я то чудовище какое есть.Гы:)Но с этим миряться и расчитывают..вот ведь хуйня какая:))
Чем меньще мы любим,тем больше мы любимы:))
А на отношения стала смотреть по другому,когда на моих глазах в 17 лет отец устроил провакационную беседу моему любимому(давнейшему).Вообще отцу огромное спасибо.А остальное рассмотрение нюансев всяких было постепенное и инет тож много чево сделал для меня:))))))Терь я то чудовище какое есть.Гы:)Но с этим миряться и расчитывают..вот ведь хуйня какая:))
Чем меньще мы любим,тем больше мы любимы:))
NEW 26.04.06 13:33
А мне каца, что сперва влюбл╦нный пытается себя показать получьше, тоесть играет, а потом со временем не может больше играть (устал, заврался, надоело, меньше любит...) и начинает "сво╦" вылазить (как и в форуме).
Хотя очень много от настроения зависит. Мне вот, если какая нибудь женщина нравиться - я и при всех добрый и романтичный, а если никто - злой и язвительный...
Хотя очень много от настроения зависит. Мне вот, если какая нибудь женщина нравиться - я и при всех добрый и романтичный, а если никто - злой и язвительный...
NEW 26.04.06 13:44
in Antwort Siberian 26.04.06 13:33
NEW 26.04.06 13:49
in Antwort Hase20 26.04.06 13:44
Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять...
А какой же я сейчас? Такой и есть... злой и язвительный. Хоть и велосипед у меня есть...
А какой же я сейчас? Такой и есть... злой и язвительный. Хоть и велосипед у меня есть...
NEW 26.04.06 13:53
А мне каца, что сперва влюблённый пытается себя показать получьше, тоесть играет, а потом со временем не может больше играть (устал, заврался, надоело, меньше любит...) и начинает "своё" вылазить
Вот это точно.
Для того чтоб измениться, надо очень этого хотеть и много над собой работать. А любовь может привести только к кратковременным изменениям.
Для того чтоб измениться, надо очень этого хотеть и много над собой работать. А любовь может привести только к кратковременным изменениям.
NEW 26.04.06 13:57
Сама любовь может изменить человека на всю жизнь до неузнаваемости?
да... если это любовь к наркоте или алкоголю!
облик свиньи гаранторован!
да... если это любовь к наркоте или алкоголю!
облик свиньи гаранторован!
NEW 26.04.06 14:08
in Antwort REZKAJA 26.04.06 13:18
Любовь, конечно, меняет человека (вернее: окрыляет), но, к сожалению, временно!
Хочется казаться лучше, чем ты есть на самом деле. Но от натуры никуда не денешься...
Вот время (возраст) - это здорово меняет и не всегда в лучшую сторону!
Хочется казаться лучше, чем ты есть на самом деле. Но от натуры никуда не денешься...
Вот время (возраст) - это здорово меняет и не всегда в лучшую сторону!
NEW 26.04.06 16:04
я думаю нет. Какой человек по сути такой он и в бециунге.
NEW 26.04.06 22:24
in Antwort Эстерлита 26.04.06 13:33
Чем меньще мы любим,тем больше мы любимы.
................
Кстате неплохая темка получилась бы)))) такое тоже часто слышу,чем меньше женщину или мужчину мы любим тем больше нравимся мы ей или ему
................
Кстате неплохая темка получилась бы)))) такое тоже часто слышу,чем меньше женщину или мужчину мы любим тем больше нравимся мы ей или ему
NEW 26.04.06 22:27
in Antwort Siberian 26.04.06 13:33
Это да. Мне тоже кажеться что когда влюбляються пытаються быть лучше ,пока "окрыл╦нные" они себя контролируют ,стараються. Когда крылья складываються то и контроль над собой проподает.
Хотя мне кажеться что любовь приносит новое в себе и изменяет, но не полностью это уж точно.
Хотя мне кажеться что любовь приносит новое в себе и изменяет, но не полностью это уж точно.
NEW 26.04.06 22:29
in Antwort зaбыл 26.04.06 13:57
Наркота и Алкоголь это любовь одной извили. Любовь сердцем там точно нету, если только болезнью 
NEW 26.04.06 22:40
Суть каждого человека не очень симпатична,
поэтому за всю жизнь приходится играть множество ролей...
Как перед зеркалом - чаще всего хочется повернуться в выгодном ракурсе
Измениться ради любви очень даже можно, женщины бесконечно худеют, мужчины качают мышцы
и все РАДИ
поэтому за всю жизнь приходится играть множество ролей...
Как перед зеркалом - чаще всего хочется повернуться в выгодном ракурсе
Измениться ради любви очень даже можно, женщины бесконечно худеют, мужчины качают мышцы
и все РАДИ
NEW 26.04.06 22:43
in Antwort lippezkaja 26.04.06 22:40
На сч╦т внешности ты права, а на сч╦т в мозгах измениться полностью ,кажеться сложно поменяться ,да ещ╦ и остаться таким на всю жизнь.
NEW 26.04.06 22:54
ну насчет "до неузнаваемости" не знаю... Но многое меняется, конечно. Просто думаешь не только о себе, иногда вообще теряешь самого себя. Даже если это все и проходит, то на круги своя ничего не вернется, нельзя дважды войти в одну воду. Я пыталась это сделать, но быстро убедилась, что изменения были необратимыми. Наверное, это даже не любовь, что нас меняет, а просто жизнь, опыт, который остается с нами, если чувства проходят.
NEW 26.04.06 23:08
in Antwort Len@ 26.04.06 22:54
prisoedenus twoemu otwetu, i dobawlu escho nemnogo:
ismenitsja moschno, no ne do neusnowaemosti. Esli nemnogo drugu ismenitsja radi partnera eto dolschno bit. A w osnaownom kaschdij ostajetsja soboj, ho4u skasat schto bi i sebja pri etom normalno 4uwstwowat a ne podstroenim. A esli budesch sebja ismenjat tolko radi patnera to kogda to ne widerschisch i wse wileset bokom.
I samoe GLAWNOJE ne kogda ne nado drug druga pitatsja WOSPITAT eto wse lomaet.
ismenitsja moschno, no ne do neusnowaemosti. Esli nemnogo drugu ismenitsja radi partnera eto dolschno bit. A w osnaownom kaschdij ostajetsja soboj, ho4u skasat schto bi i sebja pri etom normalno 4uwstwowat a ne podstroenim. A esli budesch sebja ismenjat tolko radi patnera to kogda to ne widerschisch i wse wileset bokom.
I samoe GLAWNOJE ne kogda ne nado drug druga pitatsja WOSPITAT eto wse lomaet.
NEW 27.04.06 07:26
in Antwort REZKAJA 26.04.06 22:43
О!Кажись я тя стала понимать.Даж задумалась,уроки преподнес╦нные чем (кем)оставляют для нас много разных моментов для понимания нас .А ведь,ч╦рт побери именно любимыми,именно теми кому мы отда╦м безвозмездно половину себя.Выдержанное испытание любовь укрепляет душу,закаляет е╦.Душа становится шире,добрее и отзывчивее.Она становится мудрой и вечной.Именно тогда появляется шанс на единственную,неповторимую встречу со своей второй половинкой,затерявшейся на просторах вселенной:)).Но не фс╦ же так идеально бывает.Любовь бывает разная(нераздел╦нная,взаимная,просто как урок)и последствия после не╦ тоже бывают разные.Так что имеенно изменени в мозгах и происходит
Так что по поводу этого
ты не права
Так что по поводу этого
В ответ на:
На сч╦т внешности ты права, а на сч╦т в мозгах измениться полностью ,кажеться сложно поменяться ,да ещ╦ и остаться таким на всю жизнь.
ты не права
NEW 27.04.06 07:34
Не мудри.Тут речь уже ид╦т просто о манере произвести на других впечатление:)
in Antwort REZKAJA 26.04.06 22:27
В ответ на:
Мне тоже кажеться что когда влюбляються пытаються быть лучше ,пока "окрыл╦нные" они себя контролируют ,стараються. Когда крылья складываються то и контроль над собой проподает.
Мне тоже кажеться что когда влюбляються пытаються быть лучше ,пока "окрыл╦нные" они себя контролируют ,стараються. Когда крылья складываються то и контроль над собой проподает.
Не мудри.Тут речь уже ид╦т просто о манере произвести на других впечатление:)
NEW 27.04.06 07:38
:))))))))Можно до бесконечности менять роли и так в них запутаться что в них ты уже потеряешь саму себя :)
in Antwort lippezkaja 26.04.06 22:40, Zuletzt geändert 27.04.06 07:38 (Эстерлита)
В ответ на:
поэтому за всю жизнь приходится играть множество ролей
поэтому за всю жизнь приходится играть множество ролей
:))))))))Можно до бесконечности менять роли и так в них запутаться что в них ты уже потеряешь саму себя :)
NEW 27.04.06 08:20
in Antwort REZKAJA 26.04.06 12:53, Zuletzt geändert 27.04.06 08:21 (хера)
... ну а что толковать?
... влюблённость -это временное помешательство
... соответственно ... и поведение в данный период ... больше напоминает поведение сумашедшего, ненормального ...
... окончательно в себе потерянные ... женяцца
... заблудился до судьбы -называется
... влюблённость -это временное помешательство
... соответственно ... и поведение в данный период ... больше напоминает поведение сумашедшего, ненормального ...
... окончательно в себе потерянные ... женяцца
... заблудился до судьбы -называется
NEW 27.04.06 09:29
вот.. был коренастым брюнетом, а стал высоким блондином. пройдет ли?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.04.06 09:44
in Antwort Len@ 26.04.06 22:54
несомненно.
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.04.06 10:48
in Antwort Эстерлита 27.04.06 07:26
Может и не права. Просто мне кажеться в мозгах очень -очень сложно измениться до неузноваемости. Можно изменить имидж ,можно даже пластическую операцию сделать. Но тот внутренний " Джони" "Эго" которое сидит внутри оно не даст изменить себя до неузноваемости. Хотя наверное есть исключения
полная потеря памяти и тогда человек начинаеться формироваться заново. Ведь наши характеры заложенны часто Генно. И характер потом как брильян"алмаз" как жизнь его обточит ,такой он и будет . Но качество от этого не измениться, только лишь оболочка
Незнаю поняла ли ты?
Конечно любовь нас меняет , как я и писала от любви мы многое бер╦м. Кто то больше положительного ,кто то больше отрицательного. Но измениться
Если сравнивать с собой то я
изменилась сильно , На сч╦т внешности изменения произошли только от возраста а так лишь изменения от моды))) и то придерживаюсь чаще одного стиля. В мозгах как девушка писала выше и ты тоже...стала в ч╦м то мудрее в ч╦м то от любви большой глупее
смеюсь. Но измениться полностью не могу
конечно время как вода ,сделают сво╦ дело и через лет 10 возможно подточит меня и я стану ещ╦ больше иной.
Конечно любовь нас меняет , как я и писала от любви мы многое бер╦м. Кто то больше положительного ,кто то больше отрицательного. Но измениться
NEW 27.04.06 10:51
in Antwort Эстерлита 27.04.06 07:34
Ну про окрыл╦нность ты права. Произвести впечетление на понравившегося человека ,тем более если ты его полюбил стараються почти все)))
. Так что там мудри не мудри а оно так и есть
Не обязательно маштабно перед ним меняться но человек влюбляеться не сразу чаще всего и у него есть время понаблюдать. Что нравиться другому)))вот тогда и включаеться желание показушное понравиться. И что бы тут мне не говорили у многих так))). Эсти я не говорю про тебя конкретно ,но уверена что Мачо своему ты тоже желала понравиться и характер свой не показывала с первых минут на полную катушку))))) 
NEW 27.04.06 10:53
in Antwort хера 27.04.06 08:20
Ну ок! прав ты
сумашедствие в любви присутствует)))).
Ну откровенно, тебя изменила любовь так чтоб что то осталось и не возращаеться обратно?. Или ты всегда такой какой есть?
Ну откровенно, тебя изменила любовь так чтоб что то осталось и не возращаеться обратно?. Или ты всегда такой какой есть?
NEW 27.04.06 10:54
in Antwort iL_ 27.04.06 09:29
Откуда мне знать пройд╦т или нет))
испробуй
всего то, ботинки на платформе и волосы в белый цвет 
NEW 27.04.06 11:02
in Antwort REZKAJA 27.04.06 10:54
тут Len@ неплохо сказала, что мол бытие определяет сознание, и любовь как фактор мощный может так наопределять что мало не покажетса.
а возвращаться - куда? в какое преженее состояние? - его и нет уж давно
а возвращаться - куда? в какое преженее состояние? - его и нет уж давно
NEW 27.04.06 11:08
in Antwort REZKAJA 27.04.06 10:48
Резкая иди в жопу:))Эт уже читой воды психология и мне в облом это
А Конешно зависит от того насколько у человека своя голова на плечах,какие он делает выводы для себя.А то что ты говоришь про "эго",для меня это период в жизни человека в котором он находится в положении"безвыборного выбора и усваивания того что кажется единственно верным благодаря родителям",т е детству.И корни конешно бывают тащут туда и часто.Но сама психология человека не мождет быть в 30 такой же как и в 20.Девственница не может так же думать как зрелая стерва,например.Т е фс╦ зависит от чела в какое русло он ся "вставит":))
А Конешно зависит от того насколько у человека своя голова на плечах,какие он делает выводы для себя.А то что ты говоришь про "эго",для меня это период в жизни человека в котором он находится в положении"безвыборного выбора и усваивания того что кажется единственно верным благодаря родителям",т е детству.И корни конешно бывают тащут туда и часто.Но сама психология человека не мождет быть в 30 такой же как и в 20.Девственница не может так же думать как зрелая стерва,например.Т е фс╦ зависит от чела в какое русло он ся "вставит":))
NEW 27.04.06 11:12
in Antwort REZKAJA 27.04.06 10:51
Кстати тут уже уместно говорить о натуре,нутре человека его талантах играть и перевоплощаться и быть разным:))Если это просто наиграно но не таланто преобрет╦нное то грошь такой игре а вот если с рождения у чела есть к этому предпоссылки,то игры стоят свеч)
NEW 27.04.06 11:18
in Antwort Эстерлита 27.04.06 11:08
В чью жопу ити?)))))))
. Не там наверняка плохо)))нехочу 
Ну в общем ты права))) и я тоже права
. В общем виновата блин не любовь, а время и судьба которая устраивает нам испытания 
Ну в общем ты права))) и я тоже права
NEW 27.04.06 11:20
in Antwort Эстерлита 27.04.06 11:12
Игра! точно была у меня такая темка. Про Акт╦ров )))только у каждого свой зритель

Знаем мы как тебя твой Мачо укрощает, и как ты реагируешь на укрощение перед зеркалом корчась)))))))) бестыжая

Знаем мы как тебя твой Мачо укрощает, и как ты реагируешь на укрощение перед зеркалом корчась)))))))) бестыжая
NEW 27.04.06 11:20
in Antwort REZKAJA 27.04.06 11:18
Вот ты наглая тебы ток крайних найти в обличии обидчикоф,судьбы и т д..Фигня до тех пор пока ты так бушь думать фиг ч╦ у тя получиться

NEW 27.04.06 11:21
in Antwort Эстерлита 27.04.06 11:20, Zuletzt geändert 27.04.06 11:22 (REZKAJA)
NEW 27.04.06 11:24
in Antwort REZKAJA 27.04.06 11:20
Ну если играть так как там было в одном из мультикоф про попугайку Кешку вечно со своим рассказом"В Греческом зале..в..":)То надоест и зритель бросит тя

Ты луше про своего расскажи он мне жаловался как ты там отдыхала а он за тебя грибочки мариновал.Рабовладелица ч╦ртова:))))
Ты луше про своего расскажи он мне жаловался как ты там отдыхала а он за тебя грибочки мариновал.Рабовладелица ч╦ртова:))))
NEW 27.04.06 11:29
in Antwort REZKAJA 27.04.06 11:21
NEW 27.04.06 11:33
in Antwort Эстерлита 27.04.06 11:24
Ну я не виновата что грибы он маринует лучше меня
. Вот ведь жопик))А я их блина мыла кучу времени.. перед мариновкой жалуюсь так в ответ
.
Я просто не любитель крутить всякие соленья
а он блин прирожд╦нный мастер
за то что он иногда творит на кухне я его просто обожаю
.
Я т╦тушка из бразилии ,где жив╦т много - много диких обезян
Я просто не любитель крутить всякие соленья
Я т╦тушка из бразилии ,где жив╦т много - много диких обезян
NEW 27.04.06 11:34
in Antwort Эстерлита 27.04.06 11:29
Ой! не перевоплощение нафиг нужно
. Только если обоюдно))))