Вход на сайт
Останьте от меня, женщина!
26.04.06 12:11
Последний раз изменено 26.04.06 12:12 (marmis)
Вопрос к мужчинам:"Когда вы хотите , так сказать, безболезненно слинять от женщины и не казаться скотиной в её глазах, то как вы себя ведете?Что вы ей в таком случае говорите?Я знаю одну железную отмазку:"Я сильно занят!ПОйми: у меня много работы".Вроде до того он не работал ...Причем начинают работать просто без выходных и все 24 часа в сутки!
Когда ты в лоб говоришь, что , в принципе, все ясно и прощаешься, то как-то время появляется у него...Но ненадолго...
Потом еще ...Начинают "ломаться" телефоны, пропадают номера...Да, командировки бесконечные...Что еще?Мужчины, поскажите!
Потом еще ...Начинают "ломаться" телефоны, пропадают номера...Да, командировки бесконечные...Что еще?Мужчины, поскажите!
La vie continue!
NEW 26.04.06 12:30
в ответ nadlana 26.04.06 12:23
Да тут, понимаешь, не в навязчивости дело.На фига их удерживать, если итак все ясно?ТОлько вот ситуации разные бывают.Человек, например, называет тебя своим другом, не больше.И он вдруг пропадает.Ты как истинный друг начинаешь волноваться: не случилось ли с ним чего?А у него , вдруг, масса работы объявилось!
Или телефон слоамлся.Один, вотрой, третий.Я уж в одном конкретном случае прямо спросила:врать-то, друг, зачем?Обиделся...Ну не люблю вранья!
La vie continue!
NEW 26.04.06 12:32
в ответ marmis 26.04.06 12:11
у многих людей такая манера расставания: тоесть начинают избегать встреч разными способами, по разному от них отмазываются
может это своего рода трусость...
сама не раз таким способом пользовалась....
когда к человеку теряешь интерес и он становится безразличен, исчезает и уважение к нему, отсюда и такое поведение
но оно не правильное((((
может это своего рода трусость...
сама не раз таким способом пользовалась....
когда к человеку теряешь интерес и он становится безразличен, исчезает и уважение к нему, отсюда и такое поведение
но оно не правильное((((
NEW 26.04.06 12:44
в ответ marmis 26.04.06 12:30
Вдруг ничего не бывает.
И если он "вдруг" пропал: то надо подумать, что его к этому принудило? может ваша дружба стала слишком тесной? И если он такой навязчивый, то вам бы порадоваться паузеи расслабиться , а вы начинаете
И если он "вдруг" пропал: то надо подумать, что его к этому принудило? может ваша дружба стала слишком тесной? И если он такой навязчивый, то вам бы порадоваться паузеи расслабиться , а вы начинаете
В ответ на:
волноваться: не случилось ли с ним чего?
волноваться: не случилось ли с ним чего?
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 26.04.06 12:46
в ответ Nicole112 26.04.06 12:41
В общем-то тему то я завела касательно конкретного человека.Его вообще понять трудно.Когда я, в общем-то все прекрасно поняв, просто отошла в сторонку. он начал мне предъявлять претензии, что я молчу и его забыла...Кот мышью решил поиграть?Возможно...Но что-то не рассчитал, что такое поведение вызывает ответное коварство!
La vie continue!
NEW 26.04.06 12:53
в ответ Tanne00 26.04.06 12:48
Я вообще в последнее время никого особо к сердцу не подпускаю.встречаюсь с мужчинами из спортивного интереса.Неправда все это, что все они одинаковы!Сколько мужчин-столько и отклонений!
Шучу!Нет, действительно, иногда их невозможно понять.Логику их поступков...
La vie continue!
NEW 26.04.06 13:03
Ну спасибо!Вы решили, что я принимаю всех и мне плевать на все?
Ошибаетесь!Уходящих раз, второй раз не принимаю!Все равно все обиды помняться и при любой размолвке все всплывает.Это только в виртуальном общении возможны прощения и бесконечные уходы-приходы.А реальность иная...По крайней мере для меня.
La vie continue!
NEW 26.04.06 13:08
Возможно он хотел , чтобы от меня , наоборот, больше было внимания?Оттого и пропал?От них всего ждать можно?
Не провоцируй, я не настроена кусаться сегодня.
Данный кадр вообще психотип особый!
Не скрою-АНТИРЕСНЕЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ!
Так что от него всего можно ожидть.Врач по образованию, знающий психологию...Тут игра еще та идет!
Кот, натуральный кот.Чуть я убегать начинаю, лапу выставяляет и_НАЗАД!
La vie continue!
NEW 26.04.06 14:33
в ответ marmis 26.04.06 12:54
"Мне он был интересн именно как человек.Я и вопринимала его как друга"
Вот где, по-моему, собака зарыта! Какая дружба, блин!
Мужик хочет определиться. Дружба хороша в пятом классе. А для отношений мужчины и женщины есть много других терминов!
Вот и стало ему скучно дружить.
Вот где, по-моему, собака зарыта! Какая дружба, блин!
Мужик хочет определиться. Дружба хороша в пятом классе. А для отношений мужчины и женщины есть много других терминов!
Вот и стало ему скучно дружить.
NEW 26.04.06 14:37
не знаю: в тему ли то, что я скажу?...
у каждого человека свои представления обо всём на свете. ...и о дружбе и занятости в том числе. некоторые подразумевают под "дружбой", что друзья должны всенепременно 7 раз в неделю видеться и не иметь друг от друга никаких тайн и т.п., а иначе, мол, это не дружба вовсе, а некоторые считают, что, для того, чтобы дружить, достаточно видеться пару раз в месяц при распитии пива в каком-нить баре...
у меня была похожая ситуация, когда девушка просто начала прессинговать "по всему полю". (причём, никаких сексуальных контактов у нас не было и не намечалось в принципе! - чистая "дружба") я по объективным причинам (работа, занятость дома и т.д.) не всегда мог и не всегда хотел общаться, что у неё вызывало обиды, злость и претензии. ...в очень скором времени мне это надоело и я ей высказал нeудовольствие её поведением и что, мол, "так нельзя: требовать, чтобы я всё бросал и занимался твоими делами, а иначе ты будешь злиться и обижаться. у меня тоже есть свои дела." , что автоматически поставило точку в нашем общении.
что касается "сексуально-дружеских отношений с женщинами"(бывают ваще такие?!), то в пору моей бурной институтской жизни у меня был случай, когда мы с девушкой ...гм!... ммм-м-м-м... "дружили-дружили"... несколько раз... ...а потом она мне стала задавать вопросы, типа,: "а где ты был вчера вечером?... ...а то я тебе звонила около 9 вечера, а твоя мама сказала, что тебя нет дома..."(мобильной связи тогда ещё даже в сказках не было) ...ну, вот чё было отвечать на такие вопросы, а?!... ессессно, наша "дружба" прекратилась.
у каждого человека свои представления обо всём на свете. ...и о дружбе и занятости в том числе. некоторые подразумевают под "дружбой", что друзья должны всенепременно 7 раз в неделю видеться и не иметь друг от друга никаких тайн и т.п., а иначе, мол, это не дружба вовсе, а некоторые считают, что, для того, чтобы дружить, достаточно видеться пару раз в месяц при распитии пива в каком-нить баре...
у меня была похожая ситуация, когда девушка просто начала прессинговать "по всему полю". (причём, никаких сексуальных контактов у нас не было и не намечалось в принципе! - чистая "дружба") я по объективным причинам (работа, занятость дома и т.д.) не всегда мог и не всегда хотел общаться, что у неё вызывало обиды, злость и претензии. ...в очень скором времени мне это надоело и я ей высказал нeудовольствие её поведением и что, мол, "так нельзя: требовать, чтобы я всё бросал и занимался твоими делами, а иначе ты будешь злиться и обижаться. у меня тоже есть свои дела." , что автоматически поставило точку в нашем общении.
что касается "сексуально-дружеских отношений с женщинами"(бывают ваще такие?!), то в пору моей бурной институтской жизни у меня был случай, когда мы с девушкой ...гм!... ммм-м-м-м... "дружили-дружили"... несколько раз... ...а потом она мне стала задавать вопросы, типа,: "а где ты был вчера вечером?... ...а то я тебе звонила около 9 вечера, а твоя мама сказала, что тебя нет дома..."(мобильной связи тогда ещё даже в сказках не было) ...ну, вот чё было отвечать на такие вопросы, а?!... ессессно, наша "дружба" прекратилась.
NEW 26.04.06 15:26
в ответ зaбыл 26.04.06 15:23
Ты знаешь я не навязываюсь и как правило мужчины сами ко мне тянутся - потому что я легкая и веселая в общении и со мной им легко , я никому не лезу в душу - все окнчно бывает но я научилась отпускать легко даже если очень люблю - никакого насилия личности 
NEW 26.04.06 15:44
Слишком это сложно, даже для "антереснейшей" личности - пропадать, чтобы больше было внимания. А может, ему надоело общаться с вами? нет, правда - вы сами не устаете иногда от своих друзей? Сделайте паузу, переключитесь пока на какого-нибудь другого друга...
в ответ marmis 26.04.06 13:08
В ответ на:
Возможно он хотел , чтобы от меня , наоборот, больше было внимания?Оттого и пропал?От них всего ждать можно? Не провоцируй, я не настроена кусаться сегодня. Данный кадр вообще психотип особый! Не скрою-АНТИРЕСНЕЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ! Так что от него всего можно ожидть.Врач по образованию, знающий психологию...Тут игра еще та идет! Кот, натуральный кот.Чуть я убегать начинаю, лапу выставяляет и_НАЗАД!
Возможно он хотел , чтобы от меня , наоборот, больше было внимания?Оттого и пропал?От них всего ждать можно? Не провоцируй, я не настроена кусаться сегодня. Данный кадр вообще психотип особый! Не скрою-АНТИРЕСНЕЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ! Так что от него всего можно ожидть.Врач по образованию, знающий психологию...Тут игра еще та идет! Кот, натуральный кот.Чуть я убегать начинаю, лапу выставяляет и_НАЗАД!
Слишком это сложно, даже для "антереснейшей" личности - пропадать, чтобы больше было внимания. А может, ему надоело общаться с вами? нет, правда - вы сами не устаете иногда от своих друзей? Сделайте паузу, переключитесь пока на какого-нибудь другого друга...
NEW 26.04.06 15:55
Я же сказала я не откажусь от него - но арканить это не цель моей жизни - захочет останется а нет - никто никого насильно не держит - я за СВОБОДНЫЕ отношения !!!! 
пока только все начинается и кто знает что будет завтра ?
пока только все начинается и кто знает что будет завтра ?
NEW 26.04.06 16:13
в ответ Aronacks 26.04.06 14:02
У меня такая тема была?
Вам приснилось, милый!С каким удовольствием я бы судебную тяжбу с Вами затеяла, если бы все это было в реальной жизни!!!Какая прелесть!-Больное воображение!
Все сводится только к одному-трахнуть!А других отношений ВЫ не знаете?Мне ВАс жаль...Серьезно. 
La vie continue!
NEW 26.04.06 16:28
в ответ Aronacks 26.04.06 16:25
Ну тем Земля наша и хороша, что кроме легких бабочек, существуют и редкие зануды типа меня
Для контраста!Чтобы разночтений не было, кто прелестнее!Так что мне еще спасибо некоторым говорить надо.Люди бы просто разницы не замечали. 
La vie continue!
NEW 26.04.06 16:32
в ответ marmis 26.04.06 16:16
Скажите на милость: какой идиот тут будет рассказывать о своем счастье, зная, что его положительные эмоции зальют дерьмом? Не все, конечно.Простите, те, кто действительно дает советы, а не изливает желчь.
Положительные эмоции? А где Ваши положительные эмоции? Может в "стерве-душечке"? Или здесь?
Положительные эмоции? А где Ваши положительные эмоции? Может в "стерве-душечке"? Или здесь?
NEW 26.04.06 16:33
в ответ glaffkom 26.04.06 16:28
И вот это, в скобочках, "виртуально, слава БОгу" к чему?Я сама никогда не испытывала желания с тобой познакомится.
По -моему это тебя носит по моим слеадам, как ни странно...Даже задумываться начинаешь: отчего такое внимание?Если такое отвращение к идиотке МАрмис, то отчего же так тянет почитать е╦ бред. 
La vie continue!
NEW 26.04.06 16:37
в ответ marmis 26.04.06 16:19
Марина, Вы уж меня простите , но Вас трудно понять.
Сначала вы пишете, что Вам врут, а враньё вы не любите. И позже говорите об этом, как о "недоразумении".
Сначала пишете, что на нём свет клином не сошёлся, а потом - "мне тяжело терять его как друга".
Может быть, стоит сначала определиться, тогда и игра в кошки - мышки закончится?

Сначала вы пишете, что Вам врут, а враньё вы не любите. И позже говорите об этом, как о "недоразумении".
Сначала пишете, что на нём свет клином не сошёлся, а потом - "мне тяжело терять его как друга".
Может быть, стоит сначала определиться, тогда и игра в кошки - мышки закончится?
NEW 26.04.06 16:38
в ответ elaf 26.04.06 16:35
Боже, что бы вы бедные без меня тут делали бы?Жалею я вас, вот и подкидываю темки жалостливые.Вы как на косточку с мясцом бросаетесь, число просмотров просто меня саму удивляет!!!
И все, что не напишу-все за чистую монету принимается!Просто даже не знаю чему бы вы не поверили?
La vie continue!
NEW 26.04.06 16:53
в ответ glaffkom 26.04.06 16:49
Ген, ну кем я аявляюсь , или не являюсь, ты сам понимаешь, можно узнать только реально контактируя с человеком, а не по тому бреду. что мы здесь несем.Не буду же я делать выводы по твоим нападкам на меня здесь. что ты-форменное исчадие ада в жизни.Я уверена, что это совсем не так. 
La vie continue!
NEW 26.04.06 16:56
в ответ TUTSI2006 26.04.06 16:54
Гена тоже, надо признать, интересный виртуальный психотип.Дает мне советы, а сам не может спокойно пройти мимо человека, который ему, по его словам, отвратителен до безобразия.
Зачем?Видишь пост под ником marmis, просто не открывай, не читай, сбереги себе здоровье.
La vie continue!
NEW 26.04.06 17:03
ГЕна, ну ты имей хоть какой-то такт.Хамство никого не украшает.И если ты тоже начнешь делить всех женщин по какому-то , одному тебе, ведомому принципу, то...Знаешь, я бы сказала, что ты просто не мужчина!
La vie continue!
NEW 26.04.06 17:08
в ответ marmis 26.04.06 17:03
Сорри, что вставлю свои трикопейки!
Примите комплимент: выглядите для своего возраста очень даже хорошо
НО... ё-моё, Вам не стыдно с "детьми" такую белиберду обсуждать (ещё и на полном серьёзе) :)))))))))
Я в шоке! Вы почти ровесница моей матери - я б рухнула, если б она такое "несла"...
Примите комплимент: выглядите для своего возраста очень даже хорошо
НО... ё-моё, Вам не стыдно с "детьми" такую белиберду обсуждать (ещё и на полном серьёзе) :)))))))))
Я в шоке! Вы почти ровесница моей матери - я б рухнула, если б она такое "несла"...
NEW 26.04.06 17:09
в ответ glaffkom 26.04.06 17:06
Начем с того, что я не ваша согражданка, Геночка.У меня и проблемы в жизни иные...Напомню вам, что на УКраине живется несколько хуже, чем вам.И если ты думаешь, что меня в этой жизни может волновать только исключительно проблемы форума "Он и Она", то...НУ тогда я действительно редкая инфантилка... 
La vie continue!
NEW 26.04.06 17:17
в ответ marmis 26.04.06 16:59
ПОверь, в моей жизни есть проблемы намного посерьезнее, чем все то, о чем я вам тут пишу...Это все дурость...
Что-то не верится.Заскучали бы ...Ну какаую ересь я не заброшу, почти все зашкаливает за 500-600 просмотров
После таких высказываний, Вы действительно считаете, что Вас нужно уважать?
Что-то не верится.Заскучали бы ...Ну какаую ересь я не заброшу, почти все зашкаливает за 500-600 просмотров
После таких высказываний, Вы действительно считаете, что Вас нужно уважать?
NEW 26.04.06 17:21
А скажите пожалуйста, ВЫ тут вообще к кому-нибудь способны уважительно относится?Скольких людей вы уже вынудили уйти?Я осталась.НЕ от того, что мне приятно тут очень...Просто не капитулировала.Меня абсолютно не волнует сейчас хамство на форуме.И это помогает мне легче переносит хамство в жизни реальной.Вырабатывается. как ни странно, противоядие.Просто учишься в некоторых случаях прикидывается идиоткой.
La vie continue!
NEW 26.04.06 17:29
в ответ glaffkom 26.04.06 17:27
Гена, спасибо за ценные советы, но в реальной жизни, как ни странно, я уже давно определилась.
И свои способности пристроила ...
Фантазировать.Можешь поверить, что то, что раздражает тебя, ценится другими и в профессиональном плане?
La vie continue!
NEW 26.04.06 17:40
в ответ marmis 26.04.06 17:21
Послушайте, дамочка, я отношусь ко всем уважительно до тех пор, пока не появляется ХАМСТВО, о котором Вы говорите. Но если Вы создаёте темы, в которых опускаете женщин или мужчин ИЛИ пишете, что бросаете нам в форумах всякую дурость, о каком уважение может идти речь? 
NEW 26.04.06 19:41
Да, да, ты права! Так оно и есть! Может они не говорят в открытую, потаму что не хотят уже встречатся, но и расставатся тоже трудно.Вообщем, сами не знают в иной раз что хотят.Потаму что если им сказать самой в ответ на такое поведение что вс╦ закончено, прощай, ни с того ни с сего у них вдруг проявляется снова немножко забота и время вдруг есть, а через некоторое время опять одно и то же.Поетому легче наверно самому вс╦ закончить и воздержатся.Не звонить и ничего. Раз они сами не знают в другой раз что они хотят, значит надо самой за дело братся... 
в ответ marmis 26.04.06 12:32