Вход на сайт
... критический день в жизни женщины
NEW 26.04.06 09:03
не , мужчин хвалить не вредно.... надо только это правильно делать....
Типа.. " когда ты копаешь огород, ты такой привлекательный, такой..соблазнительный ..м-м-м-м... что я еле могу дождаться, когда ты закончишь и пойдешь чинить кран в ванную....."
в ответ хера 26.04.06 08:55
В ответ на:
.. мужчин хвалить ... нужно заканчивать в пятилетнем возрасте
.. мужчин хвалить ... нужно заканчивать в пятилетнем возрасте
не , мужчин хвалить не вредно.... надо только это правильно делать....
Типа.. " когда ты копаешь огород, ты такой привлекательный, такой..соблазнительный ..м-м-м-м... что я еле могу дождаться, когда ты закончишь и пойдешь чинить кран в ванную....."
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
26.04.06 09:09
в ответ хера 26.04.06 09:00
Ну, херочка, разве 300лет это возраст? какой же ты старый? ты опытный!! перья может и полиняли, но зато говорить научился! повидал много !! 
И морщин даже не видно, ты их на макушечке стяни и на резиночку, чтоб держались.
И морщин даже не видно, ты их на макушечке стяни и на резиночку, чтоб держались.
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 26.04.06 09:28
в ответ Al(0,1)sa 26.04.06 08:53
Это забота прежде всего о себе:
Если тараканы достали, надо поймать воробья, принести домой и не кормить: пусть сам тараканов ловит.
См. также http://www.litera.ru/stixiya/authors/chukovskij/exali-medvedi-na.html
Если тараканы достали, надо поймать воробья, принести домой и не кормить: пусть сам тараканов ловит.
См. также http://www.litera.ru/stixiya/authors/chukovskij/exali-medvedi-na.html
NEW 26.04.06 09:36
в ответ Прикoлист 26.04.06 09:28
))) любила это стихотворение в детстве ))) притом что никогда стихи особо не любила )))
ну тогда сначало надо, что бы достали тараканы ))) а я таких тут не встречала ))) не сидеть же воробью из-за этого на диете )))
ну тогда сначало надо, что бы достали тараканы ))) а я таких тут не встречала ))) не сидеть же воробью из-за этого на диете )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."