Вход на сайт
Шерше ля фам?
NEW 25.04.06 19:11
в ответ Aronacks 25.04.06 18:49
Цитата:
человек приобрел современный облик, и стал по настоящему разумным лишь около 30-40 тыс. лет назад, и только 5-7 тыс. лет длится историческая эпоха, а важные инстинкты вообще существуют едва ли не столько же, сколько существует жизнь.
за столь короткие эволюционные промежутки времени инстинкты не могут исчезнуть - они формируются естественным отбором медленно и постепенно и исчезают столь же медленно.
Нелогичная и необъяснимая с рассудочных позиций инстинктивная мотивация очень логична и объяснима в первобытной системе координат, oднако в современной обстановке реализуемое инстинктами поведение далеко не всегда адекватно, и мы часто недоумеваем, как зла и слепа бывает любовь...
человек приобрел современный облик, и стал по настоящему разумным лишь около 30-40 тыс. лет назад, и только 5-7 тыс. лет длится историческая эпоха, а важные инстинкты вообще существуют едва ли не столько же, сколько существует жизнь.
за столь короткие эволюционные промежутки времени инстинкты не могут исчезнуть - они формируются естественным отбором медленно и постепенно и исчезают столь же медленно.
Нелогичная и необъяснимая с рассудочных позиций инстинктивная мотивация очень логична и объяснима в первобытной системе координат, oднако в современной обстановке реализуемое инстинктами поведение далеко не всегда адекватно, и мы часто недоумеваем, как зла и слепа бывает любовь...
make time for shenanigans
NEW 25.04.06 19:18
Вот и я про это.
А то об уважении, любви, романтике, душе мозги ... компастируют. Именно! растолкал, всем рожи набил, ухватил что получше, а т╦теньки потом: "какой грубый, какой невежливай, не романтичный". Наш╦л самку "посамочней", так и ту, старую оттолкнул и за другой борется. Ему надо всегда лучшее!
Так не интересно. Мне вот нравиться сделать так, что бы женщина считала, что она меня выбрала. Это намного интересней. А рожи пусть бьют другие.
в ответ Lutoblu 25.04.06 18:45
В ответ на:
распихает всех, и не позволит ей ни на кого смотреть, только на него!
распихает всех, и не позволит ей ни на кого смотреть, только на него!
Вот и я про это.
Так не интересно. Мне вот нравиться сделать так, что бы женщина считала, что она меня выбрала. Это намного интересней. А рожи пусть бьют другие.
NEW 25.04.06 19:26
и
Вы заметили здесь некое несоответствие???
А это значит что учёные в своих расчётах чего-то проглядели!

в ответ Siberian 25.04.06 19:18
В ответ на:
Мне вот нравиться сделать так, что бы женщина считала, что она меня выбрала
Мне вот нравиться сделать так, что бы женщина считала, что она меня выбрала
и
В ответ на:
распихает всех, и не позволит ей ни на кого смотреть, только на него
распихает всех, и не позволит ей ни на кого смотреть, только на него
Вы заметили здесь некое несоответствие???
А это значит что учёные в своих расчётах чего-то проглядели!
25.04.06 19:42
в ответ dunkelfalke 25.04.06 19:30
Так вот я и считаю, что каждый человек может добиться очень многого, вс╦ зависит от того, насколько человек ленив. Я вот тоже ленивый... ну относительно, мне надо как-то меньше сил прилагать, чем многим, наверное вез╦т (тфу, тфу, тфу). А вот если бы не ленился....
А вот другие меньше леняться и больше добиваются... но и больше теряют.. жизни.
А вот другие меньше леняться и больше добиваются... но и больше теряют.. жизни.
NEW 25.04.06 19:54
в ответ Lutoblu 25.04.06 19:45
Зачем? Я не хочу что бы меня считали "вожаком". Когда я слышу слово "вожак", то у меня возникает ассоциация с горилообразным здоровым мужиком с низким любом, который убив предедущего старого вожака захватил власть (как он думает) и выбирает "лучшую (на его вкус)" самку. Хотя всегда в мире руководили другие, которые прикрываясь этими "вожаками" и перекладывая ответственность на него, делали то, что они хотят.
Я не хочу быть "вожаком", даже если я за это получу женщину с самой большой задницей и титями!
(и зачем?
)
Я не говорил, что я буду биться и расталкивать. Я говорил, что такие есть.
Я не хочу быть "вожаком", даже если я за это получу женщину с самой большой задницей и титями!
Я не говорил, что я буду биться и расталкивать. Я говорил, что такие есть.
NEW 25.04.06 20:08
в ответ Siberian 25.04.06 16:27
И не надейся. Не запутаешь и не укусишь.
Тво╦ мнение базируется на теории "белое-ч╦рное". Или есть или нету. Я придерживаюсь другой теории - "теории равновесии".
По этой теории существует много цветов и оттенков. Нельзя иметь вс╦, так же как и не иметь ничего. И иметь слишком много ненужного, так же глупо, как не иметь самого необходимого. Зачем тратить силы на приобритение чего-то, что украд╦т у тебя что-то ещ╦ дороже. Прикладывать надо столько сил и воли, сколько это надо, чтобы не потерять умения чувствовать и любить, мечтать и фантазировать. Пресыщение убивает желание. Нельзя всю жизнь только накапливать или добиваться, надо иногда наслаждаться плодами своей работы, иначе зачем эта работа нужна. Просто надо баллансировать между "НАДО" и "ХОЧУ" и жизнь будет интересной.
Тво╦ мнение базируется на теории "белое-ч╦рное". Или есть или нету. Я придерживаюсь другой теории - "теории равновесии".
По этой теории существует много цветов и оттенков. Нельзя иметь вс╦, так же как и не иметь ничего. И иметь слишком много ненужного, так же глупо, как не иметь самого необходимого. Зачем тратить силы на приобритение чего-то, что украд╦т у тебя что-то ещ╦ дороже. Прикладывать надо столько сил и воли, сколько это надо, чтобы не потерять умения чувствовать и любить, мечтать и фантазировать. Пресыщение убивает желание. Нельзя всю жизнь только накапливать или добиваться, надо иногда наслаждаться плодами своей работы, иначе зачем эта работа нужна. Просто надо баллансировать между "НАДО" и "ХОЧУ" и жизнь будет интересной.
NEW 25.04.06 20:17
А потому что у не╦ после 40 будет самая овислая попа и самые отвислые тити.
Эвалюция у нас одинаковая, надо просто поробывать посмотреть на вещи с другой стороны. С цветной.
Доброго вечера.
в ответ Lutoblu 25.04.06 20:11
В ответ на:
А почему Вы не хотите заполучить
"женщину с самой большой задницей и титями"
А почему Вы не хотите заполучить
"женщину с самой большой задницей и титями"
А потому что у не╦ после 40 будет самая овислая попа и самые отвислые тити.
Эвалюция у нас одинаковая, надо просто поробывать посмотреть на вещи с другой стороны. С цветной.
Доброго вечера.