Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Kalatunata
NEW 25.04.06 14:20
просто вещи типа "а ты меня любишь?" когда хочется подарков бесят.
трудно нормально попросить?
трудно нормально претензии обосновать? или ты считаешь диалоги типа
нормальным способом общения?
неужели нельзя просто открытым текстом сказать что не понравилось?
трудно нормально попросить?
трудно нормально претензии обосновать? или ты считаешь диалоги типа
В ответ на:
- угадай на что я обиделась
- не знаю
- ну тогда я тебе и не скажу
- угадай на что я обиделась
- не знаю
- ну тогда я тебе и не скажу
нормальным способом общения?
неужели нельзя просто открытым текстом сказать что не понравилось?
My memory of you is better than you.
NEW 25.04.06 14:28
в ответ dunkelfalke 25.04.06 14:20
по-моему, нормальные люди вопросов: "а ты меня любишь?" вообще никогда не задают
как бы сильно подарков не хотелось
к тому же зачем просить, если можна самому купить????
А ещё интерессней пойти за покупкой вместе, чтобы не купить случайно то, что парнёру совсем не нравится...

как бы сильно подарков не хотелось
к тому же зачем просить, если можна самому купить????
А ещё интерессней пойти за покупкой вместе, чтобы не купить случайно то, что парнёру совсем не нравится...
NEW 25.04.06 14:42
в ответ ГАЛИНА_ 25.04.06 14:21
это точно
такое ощущение, что человек изначально себя программирует на то, что женщина его будет раздражать
что вроде как она и нужна, но все же ужасная помеха, поэтому жить она будет только по его правилам, и пользоваться он ею будет по мере надобности
такое ощущение, что человек изначально себя программирует на то, что женщина его будет раздражать
что вроде как она и нужна, но все же ужасная помеха, поэтому жить она будет только по его правилам, и пользоваться он ею будет по мере надобности

NEW 25.04.06 15:05
в ответ Kalatunata 25.04.06 12:33
Ну ты да╦шь! Не была бы ты, Калатуната, женщиной, с тобой можно было бы некоторые пункты обсудить!
Я понимаю тво╦ желание обрушить гнев женский на род мужской, мол все мужики СВО......!
Собрать все мужские пороки в одном образе - фантазия у тебя крепкая.
Но для юмористической разрядки на форуме сгодится! Ура женской логике!

Я понимаю тво╦ желание обрушить гнев женский на род мужской, мол все мужики СВО......!

Собрать все мужские пороки в одном образе - фантазия у тебя крепкая.

Но для юмористической разрядки на форуме сгодится! Ура женской логике!

NEW 25.04.06 17:13
в ответ Kalatunata 25.04.06 12:33
Ну женщины разные бывают, даже садомазахистки. Я даже одну такую лично знаю... Только жалко эо. Даже не смотря на то что она уверяет, что она счастлива, глаза ужастно грустные и злые... Жалко... Все таки не в средневековье живем, пора бы уже мужчинам хоть чуток разбираться в женщинах...
NEW 25.04.06 18:34
в ответ Умудрённый 25.04.06 17:31
а что найти себе девушку и на ней женится ето что думаешь счастием обеспечен на всю жизнь ,попробуй с ней ужится ещ╦ ,а жить так чтоб ели ели я б давно уже мог . просто вижу счастие некоторых ,мне такого ненадо ,пилят друг друга весь день ,по етим правилам бы такого не хрена не было ,мир ,дружба ,жевачка.