Login
Шерше ля фам?
25.04.06 16:27
Из интернет газеты "Утро":
Почему же тогда вся мужская агрессия и ревность срывается на представительницах слабого пола? Грешны они, оказывается, как доказали ученые. Любую женскую особь в период наибольшей фертильности неудержимо влекут к себе те самцы, у которых словно на лбу написано: "Вожак стаи √ это я". Они просто переполнены тестостероном, который, судя по всему, и влияет на некоторые особенности внешнего облика брутальных красавцев. В итоге каждая женщина, готовая к оплодотворению, глядя на этих гормонально-активных мачо, понимает: лучшего отца для своего потомства ей не отыскать.
Полностью статья здесь:
http://www.utro.ru/articles/2006/04/25/543515.shtml
Вот так и рушаться романтические фантазии о прикрасной принцессе...
Вс╦ вожаков ищут... верные наши.
Почему же тогда вся мужская агрессия и ревность срывается на представительницах слабого пола? Грешны они, оказывается, как доказали ученые. Любую женскую особь в период наибольшей фертильности неудержимо влекут к себе те самцы, у которых словно на лбу написано: "Вожак стаи √ это я". Они просто переполнены тестостероном, который, судя по всему, и влияет на некоторые особенности внешнего облика брутальных красавцев. В итоге каждая женщина, готовая к оплодотворению, глядя на этих гормонально-активных мачо, понимает: лучшего отца для своего потомства ей не отыскать.
Полностью статья здесь:
http://www.utro.ru/articles/2006/04/25/543515.shtml
Вот так и рушаться романтические фантазии о прикрасной принцессе...
NEW 25.04.06 16:46
in Antwort Siberian 25.04.06 16:27
Это всё конечно правильно, но при чём тут "Cherchez la femme"?
Тогда уж лучше "Cherchez le meneur".
Тогда уж лучше "Cherchez le meneur".
NEW 25.04.06 17:13
... французы -дураки все, бестолковые ... ими ток гильотины заряжать, на дворцовых площадях
... НЕ ЖЕНЩИН МЫ ИЩЕМ, ОНИ НАС К РУКАМ-НОГАМ ПРИБИРАЮТ ...
NEW 25.04.06 17:30
in Antwort Прикoлист 25.04.06 16:46
NEW 25.04.06 17:33
in Antwort зaбыл 25.04.06 16:35
Да не может это быть природой заложено. Природа умней, она знает, что вожаки не управляют, на них просто сваливают ответсвеность, такие "козлы отпущения". А управляют всем неприметные "серые кординальчики". Но женщины то именно "вожаками" интересуются. Вот и получается, что "любят ушами".
NEW 25.04.06 17:34
Может не надо вот так правду-матку...
И так жить страшно...
in Antwort хера 25.04.06 17:13
В ответ на:
Может не надо вот так правду-матку...
NEW 25.04.06 17:35
NEW 25.04.06 18:02
Если они переполнены Тестостероном - значит здоровы! А
это самки и ищют..
А вот находят не совсем то...
это самки и ищют..
А вот находят не совсем то...
Делай добро и бросай его в воду.
NEW 25.04.06 18:27
NEW 25.04.06 18:30
Цитата:
╥ Любовь - это врожденный природный инстинкт, существующий с целью выживания вида, воспроизведения и селекции особей, обладающих оптимальным набором качеств.
╥ Оптимальный набор качеств, согласно которому самка с наибольшей вероятностью подпустит самца - это так называемый высокий ранг в иерархии особей. Оценивая мужскую особь как высокоранговую, женщины подсознательно предпочитают ее другим, средне- и низкоранговым.
╥ Выбирает самца всегда самка, а не наоборот. Другое дело, что она стремится выбирать высокоранговых, а низкоранговых она рассматривает по возможности как реальных кандидатов в мужья.
╥ Любовь - это врожденный природный инстинкт, существующий с целью выживания вида, воспроизведения и селекции особей, обладающих оптимальным набором качеств.
╥ Оптимальный набор качеств, согласно которому самка с наибольшей вероятностью подпустит самца - это так называемый высокий ранг в иерархии особей. Оценивая мужскую особь как высокоранговую, женщины подсознательно предпочитают ее другим, средне- и низкоранговым.
╥ Выбирает самца всегда самка, а не наоборот. Другое дело, что она стремится выбирать высокоранговых, а низкоранговых она рассматривает по возможности как реальных кандидатов в мужья.
make time for shenanigans
NEW 25.04.06 18:38
Да с тестостероном то вс╦ в порядке вроде, но как-то, как представлю, что вот ходит она и поглядывает так ласково, а там мужики строем стоят, а она их "ну как у вас козлики мои с тестостерончиком?
". Как-то и мужиком себя не чувствуешь... ну хотя бы подобие сказки оставили... что типа мужчины, сильный пол...
in Antwort Lutoblu 25.04.06 18:27
В ответ на:
Если с тестостероном вс╦ в порядке, то и ...
Если с тестостероном вс╦ в порядке, то и ...
Да с тестостероном то вс╦ в порядке вроде, но как-то, как представлю, что вот ходит она и поглядывает так ласково, а там мужики строем стоят, а она их "ну как у вас козлики мои с тестостерончиком?
NEW 25.04.06 18:41
для многих мужиков это прямо как бальзам на сердце. Будут говорить: "Сами выбрали, вот теперь и расхл╦бывайте!". Что же тогда жаловаться?
in Antwort Karizma 25.04.06 18:30
В ответ на:
Выбирает самца всегда самка, а не наоборот.
Выбирает самца всегда самка, а не наоборот.
для многих мужиков это прямо как бальзам на сердце. Будут говорить: "Сами выбрали, вот теперь и расхл╦бывайте!". Что же тогда жаловаться?
NEW 25.04.06 18:45
in Antwort Siberian 25.04.06 18:38
Ну дак ведь вся статья о том только икричит, что принцесски выбирают СИЛьНЫЙ пол, то бишь особи.
Вот заходит она такая вся прекрасная, а там мужики на неё пялятся во все глаза.
И как Вы думаете, кого она выберет???
Она выберет того, кто распихает всех, и не позволит ей ни на кого смотреть, только на него!
Ой, может я не права???
Вот заходит она такая вся прекрасная, а там мужики на неё пялятся во все глаза.
И как Вы думаете, кого она выберет???
Она выберет того, кто распихает всех, и не позволит ей ни на кого смотреть, только на него!
Ой, может я не права???
NEW 25.04.06 18:49
in Antwort Lutoblu 25.04.06 18:45
все это было в прошлом , сейчас все инстинкты остались только в Азии, Африки, и латинской америке
Европа и сев. Америка уже деградировали
Европа и сев. Америка уже деградировали
NEW 25.04.06 18:50
Пашка, ты что ли здоровой конкуренции забоялся? Поверь, женщины выбирают далеко не за внешность (в отличии от мужиков). Как говорится, главное что внутри

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 25.04.06 18:52
in Antwort katinew 25.04.06 18:50
.......... и лучше в швейцарских франках................
NEW 25.04.06 18:52
in Antwort Aronacks 25.04.06 18:49
наверно поэтму я и засомневалась в том что выше сказала!
Но всётаки исключения остались.
И ещё, в Европе запрещено многоженство, потому и аппетиты не разыгрываются таак рьяно
Но всётаки исключения остались.
И ещё, в Европе запрещено многоженство, потому и аппетиты не разыгрываются таак рьяно
NEW 25.04.06 18:54
in Antwort Lutoblu 25.04.06 18:52
да эти исключения сидят либо в тюрме либо затаились либо на гране разорения по причине алиментов)))))))))))))))))))
NEW 25.04.06 18:54
in Antwort Aronacks 25.04.06 18:52
В ответ на:
.......... и лучше в швейцарских франках................
а разве швецарские франки самые самые???.......... и лучше в швейцарских франках................
NEW 25.04.06 18:55
in Antwort Lutoblu 25.04.06 18:54
могу скзать , что сними не проподешь)))))))))))))))))))
NEW 25.04.06 19:01
Наша Таня Громко плачет,
Разлюбил Татьяну мачо,
Тише, Танечка, не плачь,
В мире еще много мач...
Не люблю мачей и красавчиков не люблю, умненькие, а особенно благоразумненькие - лучше!
Исключительно с заботой о потомстве.
Разлюбил Татьяну мачо,
Тише, Танечка, не плачь,
В мире еще много мач...
Не люблю мачей и красавчиков не люблю, умненькие, а особенно благоразумненькие - лучше!
Исключительно с заботой о потомстве.
NEW 25.04.06 19:11
in Antwort Aronacks 25.04.06 18:49
Цитата:
человек приобрел современный облик, и стал по настоящему разумным лишь около 30-40 тыс. лет назад, и только 5-7 тыс. лет длится историческая эпоха, а важные инстинкты вообще существуют едва ли не столько же, сколько существует жизнь.
за столь короткие эволюционные промежутки времени инстинкты не могут исчезнуть - они формируются естественным отбором медленно и постепенно и исчезают столь же медленно.
Нелогичная и необъяснимая с рассудочных позиций инстинктивная мотивация очень логична и объяснима в первобытной системе координат, oднако в современной обстановке реализуемое инстинктами поведение далеко не всегда адекватно, и мы часто недоумеваем, как зла и слепа бывает любовь...
человек приобрел современный облик, и стал по настоящему разумным лишь около 30-40 тыс. лет назад, и только 5-7 тыс. лет длится историческая эпоха, а важные инстинкты вообще существуют едва ли не столько же, сколько существует жизнь.
за столь короткие эволюционные промежутки времени инстинкты не могут исчезнуть - они формируются естественным отбором медленно и постепенно и исчезают столь же медленно.
Нелогичная и необъяснимая с рассудочных позиций инстинктивная мотивация очень логична и объяснима в первобытной системе координат, oднако в современной обстановке реализуемое инстинктами поведение далеко не всегда адекватно, и мы часто недоумеваем, как зла и слепа бывает любовь...
make time for shenanigans
NEW 25.04.06 19:13
in Antwort Lutoblu 25.04.06 19:08
если у меня, то расклад таков
Франков всегда дифицит, а вот тестостерона можно экспортировать, токо я не экспортирую, я консервирую)))))))))))
Франков всегда дифицит, а вот тестостерона можно экспортировать, токо я не экспортирую, я консервирую)))))))))))
NEW 25.04.06 19:18
Вот и я про это.
А то об уважении, любви, романтике, душе мозги ... компастируют. Именно! растолкал, всем рожи набил, ухватил что получше, а т╦теньки потом: "какой грубый, какой невежливай, не романтичный". Наш╦л самку "посамочней", так и ту, старую оттолкнул и за другой борется. Ему надо всегда лучшее!
Так не интересно. Мне вот нравиться сделать так, что бы женщина считала, что она меня выбрала. Это намного интересней. А рожи пусть бьют другие.
in Antwort Lutoblu 25.04.06 18:45
В ответ на:
распихает всех, и не позволит ей ни на кого смотреть, только на него!
распихает всех, и не позволит ей ни на кого смотреть, только на него!
Вот и я про это.
Так не интересно. Мне вот нравиться сделать так, что бы женщина считала, что она меня выбрала. Это намного интересней. А рожи пусть бьют другие.
NEW 25.04.06 19:18
in Antwort Karizma 25.04.06 19:11
ты меня спросила? мне это надо вот то что ты гдето вырвала???
NEW 25.04.06 19:22
Ты серь╦зно?!
Нееее... Я "серый кардинал", я не вожак, которым рожи за ошибки бьют. Я знаю, что добиться можно всего, надо только умно действовать и не лениться.
in Antwort katinew 25.04.06 18:50
В ответ на:
Пашка, ты что ли здоровой конкуренции забоялся?
Пашка, ты что ли здоровой конкуренции забоялся?
Ты серь╦зно?!
NEW 25.04.06 19:26
и
Вы заметили здесь некое несоответствие???
А это значит что учёные в своих расчётах чего-то проглядели!

in Antwort Siberian 25.04.06 19:18
В ответ на:
Мне вот нравиться сделать так, что бы женщина считала, что она меня выбрала
Мне вот нравиться сделать так, что бы женщина считала, что она меня выбрала
и
В ответ на:
распихает всех, и не позволит ей ни на кого смотреть, только на него
распихает всех, и не позволит ей ни на кого смотреть, только на него
Вы заметили здесь некое несоответствие???
А это значит что учёные в своих расчётах чего-то проглядели!
NEW 25.04.06 19:30
in Antwort Siberian 25.04.06 19:22
NEW 25.04.06 19:36
in Antwort Lutoblu 25.04.06 19:26
Какое несовпадение? Тех кто расталкивает - обыкновенные "вожаки", но я не такой, я не "вожак". Я из тех, кто любит игру. Ты наверное что-то не так поняла.
перечитай.
NEW 25.04.06 19:42
in Antwort dunkelfalke 25.04.06 19:30
Так вот я и считаю, что каждый человек может добиться очень многого, вс╦ зависит от того, насколько человек ленив. Я вот тоже ленивый... ну относительно, мне надо как-то меньше сил прилагать, чем многим, наверное вез╦т (тфу, тфу, тфу). А вот если бы не ленился....
А вот другие меньше леняться и больше добиваются... но и больше теряют.. жизни.
А вот другие меньше леняться и больше добиваются... но и больше теряют.. жизни.
NEW 25.04.06 19:45
Чтобы женщина поверила что ты, Вы вожак???Ой, я и вправду уже запуталась!
in Antwort Siberian 25.04.06 19:36
В ответ на:
Тех кто расталкивает - обыкновенные "вожаки", но я не такой, я не "вожак". Я из тех, кто любит игру.
Тех кто расталкивает - обыкновенные "вожаки", но я не такой, я не "вожак". Я из тех, кто любит игру.
Чтобы женщина поверила что ты, Вы вожак???Ой, я и вправду уже запуталась!
NEW 25.04.06 19:54
in Antwort Lutoblu 25.04.06 19:45
Зачем? Я не хочу что бы меня считали "вожаком". Когда я слышу слово "вожак", то у меня возникает ассоциация с горилообразным здоровым мужиком с низким любом, который убив предедущего старого вожака захватил власть (как он думает) и выбирает "лучшую (на его вкус)" самку. Хотя всегда в мире руководили другие, которые прикрываясь этими "вожаками" и перекладывая ответственность на него, делали то, что они хотят.
Я не хочу быть "вожаком", даже если я за это получу женщину с самой большой задницей и титями!
(и зачем?
)
Я не говорил, что я буду биться и расталкивать. Я говорил, что такие есть.
Я не хочу быть "вожаком", даже если я за это получу женщину с самой большой задницей и титями!
Я не говорил, что я буду биться и расталкивать. Я говорил, что такие есть.
NEW 25.04.06 20:08
И не надейся. Не запутаешь и не укусишь.
Тво╦ мнение базируется на теории "белое-ч╦рное". Или есть или нету. Я придерживаюсь другой теории - "теории равновесии".
По этой теории существует много цветов и оттенков. Нельзя иметь вс╦, так же как и не иметь ничего. И иметь слишком много ненужного, так же глупо, как не иметь самого необходимого. Зачем тратить силы на приобритение чего-то, что украд╦т у тебя что-то ещ╦ дороже. Прикладывать надо столько сил и воли, сколько это надо, чтобы не потерять умения чувствовать и любить, мечтать и фантазировать. Пресыщение убивает желание. Нельзя всю жизнь только накапливать или добиваться, надо иногда наслаждаться плодами своей работы, иначе зачем эта работа нужна. Просто надо баллансировать между "НАДО" и "ХОЧУ" и жизнь будет интересной.
Тво╦ мнение базируется на теории "белое-ч╦рное". Или есть или нету. Я придерживаюсь другой теории - "теории равновесии".
По этой теории существует много цветов и оттенков. Нельзя иметь вс╦, так же как и не иметь ничего. И иметь слишком много ненужного, так же глупо, как не иметь самого необходимого. Зачем тратить силы на приобритение чего-то, что украд╦т у тебя что-то ещ╦ дороже. Прикладывать надо столько сил и воли, сколько это надо, чтобы не потерять умения чувствовать и любить, мечтать и фантазировать. Пресыщение убивает желание. Нельзя всю жизнь только накапливать или добиваться, надо иногда наслаждаться плодами своей работы, иначе зачем эта работа нужна. Просто надо баллансировать между "НАДО" и "ХОЧУ" и жизнь будет интересной.
NEW 25.04.06 20:11
in Antwort Siberian 25.04.06 19:54
Одно несомненно мне уже ясно, что у Вас оч богатая фантазия и ещё в плане эволюции сиганули по высшей отметке!

А почему Вы не хотите заполучить
В ответ на:
женщину с самой большой задницей и титями
женщину с самой большой задницей и титями
NEW 25.04.06 20:17
А потому что у не╦ после 40 будет самая овислая попа и самые отвислые тити.
Эвалюция у нас одинаковая, надо просто поробывать посмотреть на вещи с другой стороны. С цветной.
Доброго вечера.
in Antwort Lutoblu 25.04.06 20:11
В ответ на:
"женщину с самой большой задницей и титями"
"женщину с самой большой задницей и титями"
А потому что у не╦ после 40 будет самая овислая попа и самые отвислые тити.
Эвалюция у нас одинаковая, надо просто поробывать посмотреть на вещи с другой стороны. С цветной.
Доброго вечера.
NEW 25.04.06 22:42
Не в первый раз ты эту темку затрагиваешь
Мне кажется, что я начинаю разгадывать тво╦ тайное желание
Пусть женщина считает, что ты в е╦ руках, но вслух произносит, что она за тобой на край света
in Antwort Siberian 25.04.06 19:18
В ответ на:
Мне вот нравиться сделать так, что бы женщина считала, что она меня выбрала.
Мне вот нравиться сделать так, что бы женщина считала, что она меня выбрала.
Не в первый раз ты эту темку затрагиваешь
NEW 25.04.06 23:13
in Antwort Karizma 25.04.06 19:11
Цитата из Анатолий Протопопов "Трактат о любви" (мне так кажется) http://www.geocities.com/protopop_1999/tl3.html рекомендую почитать мальчикам и девочкам. Не со всеми пунктами согласаен но есть интересные мысли...
NEW 25.04.06 23:39
in Antwort Siberian 25.04.06 20:08
ничо не поняла.
А почему ты сам себе отвечаешь?
Ники перепутал что-ли?
А почему ты сам себе отвечаешь?
Ники перепутал что-ли?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 26.04.06 07:26
in Antwort vgostjaxuskaski 25.04.06 23:39
NEW 26.04.06 07:32
Не можешь. Они меняются у меня каждую минуту.
А тема старая, продолжается ещ╦ с тем о игре в любви, о прямолинейности в ней и т.д. Почему-то считается правильным влюбиться с первого взгляда и как зомби выставивть руки впер╦д идти к любимой и орать "Я люблю тебя на веки вечные" и потом у них начинается "святая и вечная", до тих пор пока они не умрут в один день.
Я наверное просто старенький уже, мне хочется сперва поиграться, а без этого у меня видать любовь не получиться.
in Antwort Icama 25.04.06 22:42
В ответ на:
Не можешь. Они меняются у меня каждую минуту.
А тема старая, продолжается ещ╦ с тем о игре в любви, о прямолинейности в ней и т.д. Почему-то считается правильным влюбиться с первого взгляда и как зомби выставивть руки впер╦д идти к любимой и орать "Я люблю тебя на веки вечные" и потом у них начинается "святая и вечная", до тих пор пока они не умрут в один день.
Я наверное просто старенький уже, мне хочется сперва поиграться, а без этого у меня видать любовь не получиться.
NEW 26.04.06 07:51
in Antwort lippezkaja 25.04.06 19:01
Гы:)))
Наша Таня громко плачет
Потеряла она честь
Честь еб╦на мать не мячик
Мячик мона приобресть

В ответ на:
Наша Таня Громко плачет,
Разлюбил Татьяну мачо,
Тише, Танечка, не плачь,
В мире еще много мач...
Наша Таня Громко плачет,
Разлюбил Татьяну мачо,
Тише, Танечка, не плачь,
В мире еще много мач...
Наша Таня громко плачет
Потеряла она честь
Честь еб╦на мать не мячик
Мячик мона приобресть
NEW 26.04.06 07:53
in Antwort Эстерлита 26.04.06 07:51
NEW 26.04.06 09:32
in Antwort Siberian 25.04.06 17:33
Да не может это быть природой заложено. Природа умней, она знает, что вожаки не управляют, на них просто сваливают ответсвеность, такие "козлы отпущения". А управляют всем неприметные "серые кординальчики". Но женщины то именно "вожаками" интересуются. Вот и получается, что "любят ушами".
нифига подобного... это только у е**нутых людей так...
в животном мире вожак самый крепкий самец, от него и потомство крепкое, и в природе такого количества уродов как у человеков НЕТ!!!! потому-что там естественный отбор и уроду ни одна самка не даст... не размножаются они...
а человечье горе от ума привело к возниконовению вот таких "серых кардинальчиков"...
нифига подобного... это только у е**нутых людей так...
в животном мире вожак самый крепкий самец, от него и потомство крепкое, и в природе такого количества уродов как у человеков НЕТ!!!! потому-что там естественный отбор и уроду ни одна самка не даст... не размножаются они...
а человечье горе от ума привело к возниконовению вот таких "серых кардинальчиков"...
NEW 26.04.06 09:39
И поэтому человек не бегает от любого, кто крупнее его, а кушает их. И конечно оружие, машины и всю цивилизацию сделали физически сильные "вожаки".
А уроды? Ну что сделаешь, за вс╦ надо платить. Кто-то вымирает, потому что слаб, кто то потому что был сил╦н (не только физически), разленился и деградировал. Кто знает, что лучше. Каждому сво╦. ©
in Antwort зaбыл 26.04.06 09:32
В ответ на:
И поэтому человек не бегает от любого, кто крупнее его, а кушает их. И конечно оружие, машины и всю цивилизацию сделали физически сильные "вожаки".
А уроды? Ну что сделаешь, за вс╦ надо платить. Кто-то вымирает, потому что слаб, кто то потому что был сил╦н (не только физически), разленился и деградировал. Кто знает, что лучше. Каждому сво╦. ©
NEW 26.04.06 10:02
in Antwort Siberian 26.04.06 09:39
все развитые цивиллизации захлебываются в своем же дерьме...
NEW 26.04.06 10:07
in Antwort зaбыл 26.04.06 10:02
... Ничто не вечно под луной... ©
Пока что в борьбе за выживание побеждает подлый человечишко, уничтожая вс╦, что ему мешает.
Все мы когда нибудь вымрем, а так хотелось бы попозже.
Пока что в борьбе за выживание побеждает подлый человечишко, уничтожая вс╦, что ему мешает.
Все мы когда нибудь вымрем, а так хотелось бы попозже.
NEW 26.04.06 10:10
in Antwort Siberian 26.04.06 10:07
ну почемуж человэк подлый? например например вот нишие они не портят природу, не убивают все живое, они живиут с этим, а вы так котигорично и с пленинским пришуром
NEW 26.04.06 10:11
.
Да , вот только этих "высокоранговых" всего 3-4% от общего числа , не более того ! Соответсвенно подовляющему большенству представительниц прекрасного пола пред╦тся довольствоваться только средне- и низкоранговыми , а то и вообще третьим сортом
к которому относиться ваш покорный слуга
Девч╦нки !!! Я третисортный - при любом богатсве выбора - у вас другой альтернативы нет

В ответ на:
Оценивая мужскую особь как высокоранговую, женщины подсознательно предпочитают ее другим, средне- и низкоранговым.
Оценивая мужскую особь как высокоранговую, женщины подсознательно предпочитают ее другим, средне- и низкоранговым.
Да , вот только этих "высокоранговых" всего 3-4% от общего числа , не более того ! Соответсвенно подовляющему большенству представительниц прекрасного пола пред╦тся довольствоваться только средне- и низкоранговыми , а то и вообще третьим сортом
Девч╦нки !!! Я третисортный - при любом богатсве выбора - у вас другой альтернативы нет
NEW 26.04.06 10:11
тут еще такой момент:
система работает только при условии, если "самка", оценивая статус самца, сама находиться в той же иерерхический группе, т.е. кретерии ее оценки совпадают с кретериями статусности в группе
система работает только при условии, если "самка", оценивая статус самца, сама находиться в той же иерерхический группе, т.е. кретерии ее оценки совпадают с кретериями статусности в группе
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 26.04.06 10:15
in Antwort Siberian 26.04.06 10:07
се мы когда нибудь вымрем, а так хотелось бы попозже.
хотеть - мало, нужно двигаться к этому
пока что движение одно - В ЖОПУ!
зырь, щас пидары в моде... ну и кого они произведудт и воспитают????
вот у тебя тигр, он никогда никого на свою территорию не пустит, а кто цивилистов защищать будет??? закосившие пидарки???
хотеть - мало, нужно двигаться к этому
пока что движение одно - В ЖОПУ!
зырь, щас пидары в моде... ну и кого они произведудт и воспитают????
вот у тебя тигр, он никогда никого на свою территорию не пустит, а кто цивилистов защищать будет??? закосившие пидарки???
NEW 26.04.06 10:17
in Antwort Aronacks 26.04.06 10:10
А что у нищих есть ч╦рные тоны для мусора? Где едят, там и бросают. И не вывозят. А потом за ними идут машины и чистят, а машины на дизели, портят воздух и полиция на бензине, следит за ними, а машины сделаны их метала, который произвели на металургическом заводе, который тоже портит природу... Коственно тоже можно вред наносить, и без прищура.
А почему человек подлый? Я вот ехал сегодня на работу, а там крыска лежала на дороге, раздавленая.
А почему она должна была искать пешеходный переход, она же крыска, а человек об этом не подумал. Нееее... подленький он, подленький.
А почему человек подлый? Я вот ехал сегодня на работу, а там крыска лежала на дороге, раздавленая.
NEW 26.04.06 10:21
in Antwort зaбыл 26.04.06 10:15
Ну ты же стишок читал? Все будут защищать.
Насч╦т пидарков я спокоен, пока они к женщинам не пристают и на мою территорию не лезут.
Кстати, у нападающей стороны ведь тоже такие будут, вот и пусть друг с другом воюют.
Насч╦т пидарков я спокоен, пока они к женщинам не пристают и на мою территорию не лезут.
Кстати, у нападающей стороны ведь тоже такие будут, вот и пусть друг с другом воюют.
NEW 26.04.06 10:22
in Antwort Siberian 26.04.06 10:17
а зачем убирать то?? можно и руками, а вот капиталисты, и их менъше, вот они и придумали все эти процесы для того что бы поличать прибыли
ну а Крыса..........закомн джунглей, она могла и под копытами дикого слона или коровы раздавленноей быть, причем тут человек то , не пойму в этом случае природа
ну а Крыса..........закомн джунглей, она могла и под копытами дикого слона или коровы раздавленноей быть, причем тут человек то , не пойму в этом случае природа
NEW 26.04.06 10:26
in Antwort Siberian 26.04.06 10:21
Кстати, у нападающей стороны ведь тоже такие будут...
у нападающей стороны таких не будет... у них законы другие, не изуродованы извращенной демократией...
причем у них два шага форы:
1) они готовят воинов, а дерьмократы - пидаров
2) у них идея, у дерьмократов - культ бабла, за эти бабки они и поплатятся
зырь, ничего не производя, они вооружаются и обучаются ... у кого???
у нападающей стороны таких не будет... у них законы другие, не изуродованы извращенной демократией...
причем у них два шага форы:
1) они готовят воинов, а дерьмократы - пидаров
2) у них идея, у дерьмократов - культ бабла, за эти бабки они и поплатятся
зырь, ничего не производя, они вооружаются и обучаются ... у кого???
NEW 26.04.06 10:26
in Antwort Siberian 26.04.06 10:23
это пример, унас коровы есть или быки, как угодно
NEW 26.04.06 10:28
in Antwort зaбыл 26.04.06 10:26
Ну значит они умней и выиграют. Умно ведь не вс╦, что умно выглядит.
NEW 26.04.06 10:29
in Antwort Aronacks 26.04.06 10:26
NEW 26.04.06 10:31
in Antwort Siberian 26.04.06 10:29
ты такойчувствительный, до подозрения.........
крысаы переносчики шумы, ты руки помыл с мылом 3 раза??
крысаы переносчики шумы, ты руки помыл с мылом 3 раза??
NEW 26.04.06 10:31
in Antwort Siberian 26.04.06 10:28
Ну значит они умней и выиграют. Умно ведь не всё, что умно выглядит.
не совсем верный подход...
проигрывают жирные и ленивые!!!
все это плоды развития...
ближайший пример - ВОреволюция....
не совсем верный подход...
проигрывают жирные и ленивые!!!
все это плоды развития...
ближайший пример - ВОреволюция....
NEW 26.04.06 10:33
in Antwort Aronacks 26.04.06 10:31
NEW 26.04.06 10:35
Эт что кичь?:)Я про то что ты пиаришь тут свою позицию "серого кардинала".Серые кардиналы в жизни для меня сравнимы с шакалами,которые в принципе не имеют сверх выдающего но если что-то рушится или даёт трещину,вот тут они своё слово вставляют.
Просто у каждого чела свой дар ,и харизматичности наличность к тому же наличие таланта руководить и развивать,а также темперамент,характер.
Так что Пашка-"серый кардинал"не завидуй вожаку и ево плюсам во многих отношениях.
in Antwort Siberian 26.04.06 09:39, Zuletzt geändert 26.04.06 10:36 (Эстерлита)
В ответ на:
Кто-то вымирает, потому что слаб, кто то потому что был силён (не только физически), разленился и деградировал. Кто знает, что лучше. Каждому своё. ╘
Кто-то вымирает, потому что слаб, кто то потому что был силён (не только физически), разленился и деградировал. Кто знает, что лучше. Каждому своё. ╘
Эт что кичь?:)Я про то что ты пиаришь тут свою позицию "серого кардинала".Серые кардиналы в жизни для меня сравнимы с шакалами,которые в принципе не имеют сверх выдающего но если что-то рушится или даёт трещину,вот тут они своё слово вставляют.
Просто у каждого чела свой дар ,и харизматичности наличность к тому же наличие таланта руководить и развивать,а также темперамент,характер.
Так что Пашка-"серый кардинал"не завидуй вожаку и ево плюсам во многих отношениях.
NEW 26.04.06 10:35
in Antwort Siberian 26.04.06 10:33
NEW 26.04.06 10:37
in Antwort зaбыл 26.04.06 10:31
Так я тоже хоть и не очень жирный но очень ленивый...
Ты же знаешь, как многие думают - "на мой век хватит". Надеимся, что неленивый разберуться там без нас. А что, партия какая неленивая появилась? За демократию бороться? Так Бушь там сам разбирается пока.
Ты же знаешь, как многие думают - "на мой век хватит". Надеимся, что неленивый разберуться там без нас. А что, партия какая неленивая появилась? За демократию бороться? Так Бушь там сам разбирается пока.
NEW 26.04.06 10:38
Интересная теория и интересное мировозрение.
По такому принципу отбора мы бы и остались в стаде или в стае все по сей день.
Но...каждому из нас...в душе...хочется что-бы нас любил и уважал любящий тобой...именно тобой человек.
И не говори...что я переиначиваю слова.
Хоть и на форуме...если взять в отдельности каждую личность...видно симпатии и антипатии.
Так как-же может у всех самок быть настрой только на одного вожака.
Кстати...не самки таких выбирают...а вожак сам в бою зарабатывает свой статус...а потом и право на обладание всех самок.
in Antwort зaбыл 26.04.06 09:32
В ответ на:
Интересная теория и интересное мировозрение.
По такому принципу отбора мы бы и остались в стаде или в стае все по сей день.
Но...каждому из нас...в душе...хочется что-бы нас любил и уважал любящий тобой...именно тобой человек.
И не говори...что я переиначиваю слова.
Хоть и на форуме...если взять в отдельности каждую личность...видно симпатии и антипатии.
Так как-же может у всех самок быть настрой только на одного вожака.
Кстати...не самки таких выбирают...а вожак сам в бою зарабатывает свой статус...а потом и право на обладание всех самок.
NEW 26.04.06 10:41
in Antwort Эстерлита 26.04.06 10:35
Так я не тот и не другой, я вот просто дискутирую и продумываю, что лучше.
Спасибо и тебе за тво╦ мнение.
А плюсам и минусам не надо завидывать, их надо просчитывать и делать выводы.
in Antwort Siberian 26.04.06 10:37
Ты же знаешь, как многие думают - "на мой век хватит"
уже достаточно примеров, что на наш век точно НЕ хватит.... янкесы вон спохватились...
уже достаточно примеров, что на наш век точно НЕ хватит.... янкесы вон спохватились...
in Antwort ГАЛИНА_ 26.04.06 10:38
не понятно мне к чему вся эта банальная дискиссия, ты мне луче поведуй у тебя комне симпатия или скорее антипатия?
NEW 26.04.06 10:45
Но мы про вожака тут вообще то и про кардинала.Чтобы быть вожаком нужно иметь всегда сво╦ мнение и ещ╦ плюс к этому брать на себя ОТВЕТСВЕННОСТЬ за серых кардиналов.Если тебе так удобнее чтобы тебя вели по жизни а ты при этом практически ничем не рисковал то скажи спасибо что такие люди как Вожаки существуют:)
in Antwort Siberian 26.04.06 10:41
В ответ на:
Но мы про вожака тут вообще то и про кардинала.Чтобы быть вожаком нужно иметь всегда сво╦ мнение и ещ╦ плюс к этому брать на себя ОТВЕТСВЕННОСТЬ за серых кардиналов.Если тебе так удобнее чтобы тебя вели по жизни а ты при этом практически ничем не рисковал то скажи спасибо что такие люди как Вожаки существуют:)
NEW 26.04.06 10:46
in Antwort ГАЛИНА_ 26.04.06 10:38
...а вожак сам в бою зарабатывает свой статус...
т.е. ценится "мужская" сила ... потому и проблем с скесом и нетраханных "баб" нет... все закономерно.... (веозвращаемся к теме)
сейчас ценности сместились на бабки... выбирают по баблу, а потом удивляются, почему у него не стоит... а с чего должен стоять то????? пусть скручивает пачку купюр и сует во влагалище, что выбирала, тем и довольствуйся....
т.е. ценится "мужская" сила ... потому и проблем с скесом и нетраханных "баб" нет... все закономерно.... (веозвращаемся к теме)
сейчас ценности сместились на бабки... выбирают по баблу, а потом удивляются, почему у него не стоит... а с чего должен стоять то????? пусть скручивает пачку купюр и сует во влагалище, что выбирала, тем и довольствуйся....
NEW 26.04.06 10:47
in Antwort Aronacks 26.04.06 10:41
NEW 26.04.06 10:48
in Antwort зaбыл 26.04.06 10:46
NEW 26.04.06 10:50
in Antwort зaбыл 26.04.06 10:46, Zuletzt geändert 26.04.06 10:51 (ГАЛИНА_)
Короче...дед отбарабанил 47 лет каменщиком...и ничего...по сей день любовницу имеет.
Получается вырождаем сами себя.
Получается вырождаем сами себя.
NEW 26.04.06 10:53
in Antwort Эстерлита 26.04.06 10:51
NEW 26.04.06 10:54
in Antwort ГАЛИНА_ 26.04.06 10:50
сама пример привела....
конечно сами себя!!!! а ты сомневаешься????
жрем без меры, травим всякой хеней сами себя, нихера не двигаемся, всякой хренью (которая для жизни вообще не важна, типа шмотки-.....) голову заморачиваем... примеров масса, сама можешь продолжить...
конечно сами себя!!!! а ты сомневаешься????
жрем без меры, травим всякой хеней сами себя, нихера не двигаемся, всякой хренью (которая для жизни вообще не важна, типа шмотки-.....) голову заморачиваем... примеров масса, сама можешь продолжить...
NEW 26.04.06 10:54
Эсти, лапочка, почитай вс╦ ещ╦ раз. Я себя нигде не называл "сереньким", я написал, что предпоч╦л БЫ лучше быть им.
И разговор ид╦т общий, без перехода на личности. У тебя какая то странная привычка сразу приписывать вс╦ аффтарам.
А теперь к твоей фразе... Если ты считаешь что вс╦, что думают люди - это их СОБСТВЕННОЕ мнение, я рад за тебя. Если ты думаешь, что некоторые мнения Буша или Меркель или Путина (это я известных "вожаков" в пример прив╦л) - чисто их мнения, а не насажено вежлево и умно им какими либо "серенькими", которых мы может лет через 20 узнаем (если дожив╦м), то я рад твоему оптимизму.
in Antwort Эстерлита 26.04.06 10:45
В ответ на:
Чтобы быть вожаком нужно иметь всегда сво мнение и ещ плюс к этому брать на себя ОТВЕТСВЕННОСТЬ за серых кардиналов.
Чтобы быть вожаком нужно иметь всегда сво мнение и ещ плюс к этому брать на себя ОТВЕТСВЕННОСТЬ за серых кардиналов.
Эсти, лапочка, почитай вс╦ ещ╦ раз. Я себя нигде не называл "сереньким", я написал, что предпоч╦л БЫ лучше быть им.
А теперь к твоей фразе... Если ты считаешь что вс╦, что думают люди - это их СОБСТВЕННОЕ мнение, я рад за тебя. Если ты думаешь, что некоторые мнения Буша или Меркель или Путина (это я известных "вожаков" в пример прив╦л) - чисто их мнения, а не насажено вежлево и умно им какими либо "серенькими", которых мы может лет через 20 узнаем (если дожив╦м), то я рад твоему оптимизму.
NEW 26.04.06 10:55
in Antwort ГАЛИНА_ 26.04.06 10:53
А вот это уже софсем тонкая наука и терь я уверена в этом дана далеко не каждой женщине:))
Совмещай не совместимое

Совмещай не совместимое
NEW 26.04.06 10:58
in Antwort зaбыл 26.04.06 10:54
Конечно могу...
Смотри...спрос рождает предложения...
Т.к большой спрос на мужчин...женщины становятся завоевательницами.
А заво╦ванное...как правило слабее...
Из этого вывод...слабеет потомство...вырождается сильное...умное и красивое.
Т.к большой спрос на мужчин...женщины становятся завоевательницами.
А заво╦ванное...как правило слабее...
Из этого вывод...слабеет потомство...вырождается сильное...умное и красивое.
NEW 26.04.06 11:01
in Antwort Эстерлита 26.04.06 10:55
NEW 26.04.06 11:02
in Antwort sontikk 26.04.06 10:48
NEW 26.04.06 11:05
in Antwort ГАЛИНА_ 26.04.06 10:58
Т.к большой спрос на мужчин...
проблема устоев и нравственных норм...
в природе у льва несколько самок, попросту всем бабам хватает мужиков...
баб и должно быть больше для восстановления популяции, т.к. 9 месяцев - немалый период... нечего яйцам простаивать, нужно других оплодотворять...
Т.к большой спрос на мужчин...
проблема устоев и нравственных норм...
в природе у льва несколько самок, попросту всем бабам хватает мужиков...
баб и должно быть больше для восстановления популяции, т.к. 9 месяцев - немалый период... нечего яйцам простаивать, нужно других оплодотворять...
NEW 26.04.06 11:06
in Antwort ГАЛИНА_ 26.04.06 10:58
Ты считаешь что на мужчин есть большой спрос..? Как раз в наше время ,я думаю ,меньше чем раньше ,женщины приспособились жить и решать свои проблемы самостоятельно...
NEW 26.04.06 11:07
Ха!Ну если ты о таких масштабах заговарил вожаков то у них чисто морально и физически не хватит сил контролировать фсю ту систему в одиночку.И если они не справлются а ещ╦ хлеще в свох делах усматривают свою выгоду ,предательство и подлость то извини что я могу о таких"серых кординалах"сказать?:)
in Antwort Siberian 26.04.06 10:54
В ответ на:
Если ты думаешь, что некоторые мнения Буша или Меркель или Путина (это я известных "вожаков" в пример прив╦л) - чисто их мнения, а не насажено вежлево и умно им какими либо "серенькими", которых мы может лет через 20 узнаем (если дожив╦м), то я рад твоему оптимизму.
Если ты думаешь, что некоторые мнения Буша или Меркель или Путина (это я известных "вожаков" в пример прив╦л) - чисто их мнения, а не насажено вежлево и умно им какими либо "серенькими", которых мы может лет через 20 узнаем (если дожив╦м), то я рад твоему оптимизму.
Ха!Ну если ты о таких масштабах заговарил вожаков то у них чисто морально и физически не хватит сил контролировать фсю ту систему в одиночку.И если они не справлются а ещ╦ хлеще в свох делах усматривают свою выгоду ,предательство и подлость то извини что я могу о таких"серых кординалах"сказать?:)
NEW 26.04.06 11:10
Согласна...НО
МУЖИК МУЖИКУ РОЗНЬ...ТАК ЖЕ КАК И БАБА БАБЕ.
in Antwort зaбыл 26.04.06 11:05
В ответ на:
Согласна...НО
МУЖИК МУЖИКУ РОЗНЬ...ТАК ЖЕ КАК И БАБА БАБЕ.
NEW 26.04.06 11:11
И к чему тогда ты тут же это отрицаешь?
in Antwort Siberian 26.04.06 10:54
В ответ на:
Нееее... Я "серый кардинал", я не вожак, которым рожи за ошибки бьют
Нееее... Я "серый кардинал", я не вожак, которым рожи за ошибки бьют
И к чему тогда ты тут же это отрицаешь?
В ответ на:
Я себя нигде не называл "сереньким", я написал, что предпоч╦л БЫ лучше быть им. И разговор ид╦т общий, без перехода на личности. У тебя какая то странная привычка сразу приписывать вс╦ аффтарам.
Я себя нигде не называл "сереньким", я написал, что предпоч╦л БЫ лучше быть им. И разговор ид╦т общий, без перехода на личности. У тебя какая то странная привычка сразу приписывать вс╦ аффтарам.
NEW 26.04.06 11:13
in Antwort ГАЛИНА_ 26.04.06 11:10
Согласна...НО
твою мать... я с первых строк и говорил, что все извратили....
ты сначала отрицаешь скзанное, а потом типа отс ебя к тому-же пытаешься вывести... только своими бабаскими тропинками... с бабским мозго*вом...
твою мать... я с первых строк и говорил, что все извратили....
ты сначала отрицаешь скзанное, а потом типа отс ебя к тому-же пытаешься вывести... только своими бабаскими тропинками... с бабским мозго*вом...
NEW 26.04.06 11:15
Зонтик...ты уж меня сегодня извини...но я сегодня не согласна с тобой на все сто.
Это бабам хочется так думать.
Посмотри на форуме...эмансипированные ли...ромашки-одуванчики ли...замужние...развед╦нные...а все конкурентки.
И просто ссут от того...если на них больше обращают внимания мужики...
Получается самообман...иллюзия...выдают желаемле за действительное.
in Antwort sontikk 26.04.06 11:06
В ответ на:
Как раз в наше время ,я думаю ,меньше чем раньше ,женщины приспособились жить и решать свои проблемы самостоятельно...
Как раз в наше время ,я думаю ,меньше чем раньше ,женщины приспособились жить и решать свои проблемы самостоятельно...
Зонтик...ты уж меня сегодня извини...но я сегодня не согласна с тобой на все сто.
Это бабам хочется так думать.
Посмотри на форуме...эмансипированные ли...ромашки-одуванчики ли...замужние...развед╦нные...а все конкурентки.
И просто ссут от того...если на них больше обращают внимания мужики...
Получается самообман...иллюзия...выдают желаемле за действительное.
NEW 26.04.06 11:16
in Antwort зaбыл 26.04.06 11:13, Zuletzt geändert 26.04.06 11:17 (ГАЛИНА_)
NEW 26.04.06 11:18
in Antwort Эстерлита 26.04.06 11:11
ОК. Сдаюсь, описался, больше не буду, должен был написать "я скорей уж...", но поленился. Ты - самая лучшая!
NEW 26.04.06 11:21
in Antwort Siberian 26.04.06 11:18
:))Пашка ты правдв думаешь что мне именно этого хочется добиваться тут на форуме?:))Неа..ты ошибся
Так что оставь се свой сарказм 
NEW 26.04.06 11:24
in Antwort Эстерлита 26.04.06 11:21
Я и сарказм?!
Ни сарказма, ни иронии, ни юмора. Вс╦ ч╦тко, строго и серь╦зно! Вот мой девиз.
Ты автоподпись то не смотри, там так, ко мне не относиться.
Ни сарказма, ни иронии, ни юмора. Вс╦ ч╦тко, строго и серь╦зно! Вот мой девиз.
Ты автоподпись то не смотри, там так, ко мне не относиться.
NEW 26.04.06 11:27
in Antwort Siberian 26.04.06 11:24
Хи:)Да чево мне смотреть.Мне поезло что я ещ╦ помню ту настоящую и искреннюю "забитую содачку"фс╦ остальное уже расматриватеся по умолчанию

NEW 26.04.06 11:30
in Antwort ГАЛИНА_ 26.04.06 11:15
Ну это то понятно..пофлиртовать и тому прочее..
. Просто знаешь ведь как раньше было (то что помню) ,женщина одна никак ,вот и брала первого попавшего хоть алкаш или просто никч╦мнный ,лишь бы замужем..Может и жизнь в тягость потом была ,но терпела ,чтобы не быть ,,ненужной,,.. А сейчас ,может это только в развитой стране возможно ,так как можно уладить по другому и к одинокой отношение не такое,не торопяться женщины....
В общем ,целом ты конечно права для души и сердца всегда требовалось больше...
В общем ,целом ты конечно права для души и сердца всегда требовалось больше...
NEW 26.04.06 11:37
in Antwort sontikk 26.04.06 11:30
Сколько помню из прошлой жизни незамужних или развед╦нных т╦ток...ни одна не умерла.
НО...и не гордилась этим...было тяжело...тянули...но ничего не говорили.
А теперь у нас...это суждения по форуму...одни феминистки.
А мне пофиг...нравлюсь какая есть...пусть жив╦т со мной...не нравлюсь...его дело личное...что делать.
Достало уже лицемерие и вечное подыгрывание ролей.
Раньше как идиотка...всем и вся на ура...хорошей хотела быть...а теперь...кто мне...тому и я.
НО...и не гордилась этим...было тяжело...тянули...но ничего не говорили.
А теперь у нас...это суждения по форуму...одни феминистки.
А мне пофиг...нравлюсь какая есть...пусть жив╦т со мной...не нравлюсь...его дело личное...что делать.
Достало уже лицемерие и вечное подыгрывание ролей.
Раньше как идиотка...всем и вся на ура...хорошей хотела быть...а теперь...кто мне...тому и я.
NEW 26.04.06 11:51
in Antwort ГАЛИНА_ 26.04.06 11:37
Не совсем поняла...Знаешь Галина ,феминизм я сама не переношу ,нравиться когда женщина оста╦тся слабой и слабой я себя тоже считаю и даже очень,но просто ...когда оста╦шься один немного смотришь по другому..Нету тыла,спины за которую можно спрятаться и потихоньку учишься сам себя защищать...И ни одна конечно не откажется чтобы и у не╦ появился защитник ,а не тот ,который будет нагружать ещ╦ своими проблемами...
NEW 26.04.06 20:46
in Antwort Siberian 26.04.06 07:32
Нет, чтобы согласиться...
Я же не все твои желания разгадать пытаюсь, а ток одно- но очень важное
А еще говоришь, хочеться поиграться!!!
И вообще, стареньким уже лень играться, что-то тут у тебя не вяжется
NEW 26.04.06 21:10
in Antwort ГАЛИНА_ 26.04.06 11:37
""""""Раньше как идиотка...всем и вся на ура...хорошей хотела быть...а теперь...кто мне...тому и я....
Ех,Галя....Мы с тобой старые друз`я.....
Не хочется,чтобы ты была, "как идиотка".. 
И ты знаеш,что я то тебе всегда готов....если что,помоч`..

Ех,Галя....Мы с тобой старые друз`я.....
И ты знаеш,что я то тебе всегда готов....если что,помоч`..
NEW 26.04.06 21:44
in Antwort Icama 26.04.06 20:46
А я игривый старич╦к!
Да не играюсь я уже, все какие-то подозрительные стали, все ищут второй смысл или подвох...
Злые вы, уйду я от вас...
Ну да ладно, а если серь╦зно, сейчас вообще не хочется ни на край света и в руки ни к кому не хочется и желаний тайных нету, хотя нет... выиграть миллион, доделать дом, продать его к ... той мамочке и уехать на месяц на мой любимый Карибик. Одному.
Хотя... ну конечно ты права, я просто не понимаю этого ещ╦.
Да не играюсь я уже, все какие-то подозрительные стали, все ищут второй смысл или подвох...
Злые вы, уйду я от вас...
Ну да ладно, а если серь╦зно, сейчас вообще не хочется ни на край света и в руки ни к кому не хочется и желаний тайных нету, хотя нет... выиграть миллион, доделать дом, продать его к ... той мамочке и уехать на месяц на мой любимый Карибик. Одному.
Хотя... ну конечно ты права, я просто не понимаю этого ещ╦.
NEW 26.04.06 21:46
Ja tosche ne mogu ponjat po4emu schenschini schitajut besmosglich kriminalow, lu4schimi otzami ich detej? Oni perepolneni testosteronom potomu schto ne nsajut kak ot nego isbawljatsja prili4nim putem "s pomoschju schenschini" ;)
NEW 27.04.06 08:11
in Antwort Siberian 25.04.06 17:33
<Природа умней, она знает, что вожаки не управляют, на них просто сваливают ответсвеность, такие "козлы отпущения". А управляют всем неприметные "серые кординальчики". Но женщины то именно "вожаками" интересуются. Вот и получается, что "любят ушами".>
Вот поэтому и интересуются вожаками, хотят быть серыми кардиналами
, не свои же ручки морать 
Вот поэтому и интересуются вожаками, хотят быть серыми кардиналами
NEW 27.04.06 08:58
in Antwort alis.. 27.04.06 08:11
А вот и нет.
Недавно читал статью, как знакомиться с женщинами, так там прямо и говориться, что несмотря на то, что женщина ищет безопастность, постоянство и верность, при первом знакомстве надо полностью исключить логику и сложность в разговорах. При первых встречах надо обязательно давить на романтику, развлечение и л╦гкий разговор. Тоесть принцип прост - женщина любит ушами. Говори комплементы, весели е╦, ВЫДЕЛИ Е╗ и она сдалась...
Слава богу с языком (в смысле - подвешен хорошо) проблем нету и не стеснительный я, а ведь я видел мужиков, начальников отделов, которые и "вожаки" на работе и незаменимые и зарабатывают хорошо и выглядят неплохо и в фитнес студии вечера проводят, но вот на улице они не "вожаки". Не умеют одеваться, смущаются с женщинами, не любят выделятся в компании. И многие или "под каблуком" у какой либо стервы или одни. А есть куча других... Вот сидит он на скамейке возле общаги (на квартирку не заработал), на социале (ленивый) и "ВОЖАК". Все бегут к нему "Миша! А как мне написать резюме? Миша, а где бы мне работу поискать? Миша, а где бы мне кредит на квартиру взять?". И Миша вс╦ знает! Просто сам не пользуется.
Но во дворе его все знают, все уважают. На всех гулянках он первый гость и про хозяев все забывают, когда он гармошку бер╦т, да и хозяева его спрашивают даже, кого пригласить! ВОЖАК! И все женщины от него без ума, от него так и бьет силой,
увереностью. Бь╦т жену? Пь╦т? Гуляет? Ну и что? Зато - ВОЖАК!
Неужели никто не видел такого? А жинку его дома "серым кардиналом" не назов╦шь, может "серой мышкой". А ведь какие они восхитительные женщины, если из дома вырвуться.
Слава богу с языком (в смысле - подвешен хорошо) проблем нету и не стеснительный я, а ведь я видел мужиков, начальников отделов, которые и "вожаки" на работе и незаменимые и зарабатывают хорошо и выглядят неплохо и в фитнес студии вечера проводят, но вот на улице они не "вожаки". Не умеют одеваться, смущаются с женщинами, не любят выделятся в компании. И многие или "под каблуком" у какой либо стервы или одни. А есть куча других... Вот сидит он на скамейке возле общаги (на квартирку не заработал), на социале (ленивый) и "ВОЖАК". Все бегут к нему "Миша! А как мне написать резюме? Миша, а где бы мне работу поискать? Миша, а где бы мне кредит на квартиру взять?". И Миша вс╦ знает! Просто сам не пользуется.
NEW 27.04.06 09:04
in Antwort Siberian 27.04.06 08:58
Утрируешь. Картинка Не из жизни.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.04.06 09:05
in Antwort Siamsi 27.04.06 09:04
NEW 27.04.06 09:09
in Antwort Siberian 27.04.06 09:05
Значит, вокруг меня женщины не из жизни. Они уже давно оценивают человека по делам, а не по словам. Кстати ,знакома с одним всезнайкой на социале. Кроме раздражения он ничего не вызывает.
NEW 27.04.06 09:18
in Antwort Siamsi 27.04.06 09:09
Ты у нас просто не такая как все.
Согласен, у таких "Мишь" и подруги соответственные. Обычно или забитые дома и развес╦лые веселухи. Первые - бывают очень интересными людми, если раскрепостятся, вторые - не мой тип.
Но дело то в том, что именно или забитые или веселухи легче выходят замуж (чаще за таких "вожаков", хотя я для них чаще всего использую другое слово и сейчас говорю именно о этом типе "вожаков"). Женщины уверенные в себе и разумные (если такие бывают
) частенько говорят: "Да ну их, надоело искать, могу и сама, проблем меньше. Кобеля на время найти всегда можно".
Есть другой тип "вожаков", которые вызывают только уважение и даже немного зависть, но их мало и про них - это отдельный рассказ.
Согласен, у таких "Мишь" и подруги соответственные. Обычно или забитые дома и развес╦лые веселухи. Первые - бывают очень интересными людми, если раскрепостятся, вторые - не мой тип.
Но дело то в том, что именно или забитые или веселухи легче выходят замуж (чаще за таких "вожаков", хотя я для них чаще всего использую другое слово и сейчас говорю именно о этом типе "вожаков"). Женщины уверенные в себе и разумные (если такие бывают
Есть другой тип "вожаков", которые вызывают только уважение и даже немного зависть, но их мало и про них - это отдельный рассказ.
NEW 27.04.06 09:22
in Antwort Siberian 27.04.06 09:18
И вот из типов вожаков ты выбрал для анализа самый невыгодный. почему бы не начать с тех, которых уважают. А!
Это ревность ,да?
NEW 27.04.06 09:33
in Antwort Siamsi 27.04.06 09:22
Нет не ревность. Тот тип "умных вожаков", которых очень мало, вызывает у меня только хорошую зависть (иногда очень сильную переходящую в злость на себя, что я такой ленивый и безтолковый) и стремление, хоть как-то к ним приблизиться. Такие люди для меня как иконы, я на них молюсь, пытаясь понять, как они этого достигли. Но вот мало их очень и они не делают общей картины "вожаков".
Вс╦ же я убежд╦т, что процентов 90 "вожаков", ничто иное, как кукла управляемая другими, пусть слабенькими, серенькими и неприметными, но хитрыми, или просто пустые трепачи.
Вс╦ же я убежд╦т, что процентов 90 "вожаков", ничто иное, как кукла управляемая другими, пусть слабенькими, серенькими и неприметными, но хитрыми, или просто пустые трепачи.
NEW 27.04.06 14:47

Твои представления о серых кардиналах на уровне пятого класса, меньше книжек А.Дюма на ночь читай.
Во всех компаниях существуют серые кардиналы. Часто сами, тобой любимые "вожаки" отдают им , умеющим управлять людьми и любящим дело...часть СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, которая потом перерастает в нечто большее и они становится неформальными лидерами в коллективе...потому как это отличные психологи и умеют вожаку приподнести свою идею, что тот не поймет, откуда ноги растут.
При встрече с тобой "чужую идею" тебе выдаст за свою, а ты растаеш в его харизме и пи зд@больстве, которая тебе так нравится.

in Antwort Эстерлита 26.04.06 10:45
В ответ на:
Серые кардиналы в жизни для меня сравнимы с шакалами,которые в принципе не имеют сверх выдающего но если что-то рушится или да╦т трещину,вот тут они сво╦ слово вставляют.
Чтобы быть вожаком нужно иметь всегда сво╦ мнение и ещ╦ плюс к этому брать на себя ОТВЕТСВЕННОСТЬ за серых кардиналов
Серые кардиналы в жизни для меня сравнимы с шакалами,которые в принципе не имеют сверх выдающего но если что-то рушится или да╦т трещину,вот тут они сво╦ слово вставляют.
Чтобы быть вожаком нужно иметь всегда сво╦ мнение и ещ╦ плюс к этому брать на себя ОТВЕТСВЕННОСТЬ за серых кардиналов
Твои представления о серых кардиналах на уровне пятого класса, меньше книжек А.Дюма на ночь читай.
NEW 27.04.06 15:15
in Antwort GALINA-31 27.04.06 14:47
Если у серого кардинала есть идеи и он заинтересован в своей карьере то он отчасти становится правой рукой вожака.И это его уже право оставаться в этой фирме,корпации или сделать свой собственный бизнес,т е выступать самому в роли "вожака" Это честная игра.Но частенько серые кардиналы озабочены софсем другим и бывают даже что-то из этого получается.Но мне нах не нужна победа основанная на подставе,предательстве того чела,который мне доверял.
Кстати,тютя,ты тут рассуждаешь и под другим ником.Вот такие ублюдки как ты и могут рассуждать так как ты описал сво╦ видение "серых кардиналов"
И кстати подчерк очень уж похож на одного чела о котором я хорошего мнения была.
Кстати,тютя,ты тут рассуждаешь и под другим ником.Вот такие ублюдки как ты и могут рассуждать так как ты описал сво╦ видение "серых кардиналов"
И кстати подчерк очень уж похож на одного чела о котором я хорошего мнения была.
NEW 27.04.06 15:19
in Antwort Эстерлита 27.04.06 15:15, Zuletzt geändert 27.04.06 15:19 (ГАЛИНА_)
По-моему ты не ошибаешься...я про чела.
NEW 27.04.06 15:39
in Antwort Siberian 27.04.06 09:33
гы, а я например вообще не хочу быть вожаком. сегодня когда один из наших директоров жаловался на работу я ему сказал что в жизни не хочу подняться в должности так как во первых обожаю свою работу а во вторых мне не надо грузиться глобальными проблемами. надену наушники, включу музыку и креативно работаю
My memory of you is better than you.
NEW 27.04.06 15:40
in Antwort Эстерлита 27.04.06 15:15
Ты еще ничего не добилась, а рассуждаеш как директор компании.
Если уж на то пошло иногда "вожакам" очень даже выгодно иметь кардиналов, т.к. принимая жесткие меры и воплощая их в жизнь( сокращение зарплаты и прочее) все сотрудники знают кто это сделал, ради рентабильности компании- серый кардинал. Он несет "моральную нагрузку", а твой вожак подпишет и сохранит "свое лицо" перед коллективом. Я тебе много могу рассказать, но ты не в теме. Твой познания в этой области оставляют желать лутшего, а не на уровне ларечников в малиновых пиджаках. А то, что ты меня узнала- полный бред... я тебе ни разу не отвечал, так как ты заносчивая девка и не в моем вкусе...

NEW 27.04.06 15:43
in Antwort ГАЛИНА_ 27.04.06 15:19
NEW 27.04.06 15:44
in Antwort GALINA-31 27.04.06 15:40
Да узнала она тебя...и кстати в самую точку попала.
Неглупенькая она девочка...взял женское лицо...так пиши хоть от женского имени...
не забывайся.
Неглупенькая она девочка...взял женское лицо...так пиши хоть от женского имени...
не забывайся.
NEW 27.04.06 15:51
in Antwort GALINA-31 27.04.06 15:43
NEW 27.04.06 16:21
in Antwort dunkelfalke 27.04.06 15:39
Вожаком я и не хотел, слишком много ответственности, на повышение согласен только за ооооочень большую надбавку к зарплате, это как за вредность, что ответсвенность перенимаю.
А принцип "серых" и "вожаков" видно в "Золотом тел╦нке", как Остап подставлял "директора", так ему за это платили, а зачем же это делать забесплатно.
А принцип "серых" и "вожаков" видно в "Золотом тел╦нке", как Остап подставлял "директора", так ему за это платили, а зачем же это делать забесплатно.
NEW 27.04.06 17:42
in Antwort пионэр 27.04.06 17:40
Потому что один человек, которого я считал своим другом, оказался отбросом.
NEW 27.04.06 17:48
in Antwort пионэр 27.04.06 17:45
До или после?
Нет, Артур (?), не Галина 31 сейчас, мне пофиг кто это, я про другого человека, которому я ещ╦ вчера говорил, что я не сдаю друзей, но этот друг сдал меня. Хотя следы этого видно было давно.
Нет, Артур (?), не Галина 31 сейчас, мне пофиг кто это, я про другого человека, которому я ещ╦ вчера говорил, что я не сдаю друзей, но этот друг сдал меня. Хотя следы этого видно было давно.
NEW 27.04.06 17:51
in Antwort Siberian 27.04.06 17:48
NEW 27.04.06 17:51
in Antwort Siberian 27.04.06 17:48
NEW 27.04.06 17:55
in Antwort пионэр 27.04.06 17:51
Неее... в санта барбаре там дети появаляются и любят все друг друга, а здесь отбросы прикрывают свою задницу, поливая других грязью. Хотя... Я по моему был последним на форуме, кто ещ╦ жалел одну персону. Теперь можно побаловаться, но не в этой ветке.
NEW 27.04.06 18:00
in Antwort Siberian 27.04.06 17:55
Это я в отбросы общества отнесена.
Паша...может я и отброс общества...но поступать как ты никогда не буду...
тем-более уподобляться таким как-ты...
двуличие не для меня...спасибо за хороший урок.
Паша...может я и отброс общества...но поступать как ты никогда не буду...
тем-более уподобляться таким как-ты...
двуличие не для меня...спасибо за хороший урок.
NEW 27.04.06 18:02
in Antwort Siberian 27.04.06 17:55
Хмм...лутше не надо и что значит жалеть? Лутше оставаться самим собой, ведь иногда жалко слабого не потому что ты в нем разочеровался, а по тому что все на него, как стая шакалов и не важно друг он тебе или враг..
NEW 27.04.06 18:06
in Antwort ГАЛИНА_ 27.04.06 18:00
Ко всем твоим "огромным" достоинствам
ты оказалась ещ╦ и ...
Вот когда ты завтра просн╦шься и попробуешь понять, какое дерьмо ты по своей тупости сотварила, будет поздно.
Вс╦ в этой ветке я с тобой готов, до встрече в другой.
Вот когда ты завтра просн╦шься и попробуешь понять, какое дерьмо ты по своей тупости сотварила, будет поздно.
Вс╦ в этой ветке я с тобой готов, до встрече в другой.