Login
Шерше ля фам?
NEW 26.04.06 10:26
in Antwort Siberian 26.04.06 10:21
Кстати, у нападающей стороны ведь тоже такие будут...
у нападающей стороны таких не будет... у них законы другие, не изуродованы извращенной демократией...
причем у них два шага форы:
1) они готовят воинов, а дерьмократы - пидаров
2) у них идея, у дерьмократов - культ бабла, за эти бабки они и поплатятся
зырь, ничего не производя, они вооружаются и обучаются ... у кого???
у нападающей стороны таких не будет... у них законы другие, не изуродованы извращенной демократией...
причем у них два шага форы:
1) они готовят воинов, а дерьмократы - пидаров
2) у них идея, у дерьмократов - культ бабла, за эти бабки они и поплатятся
зырь, ничего не производя, они вооружаются и обучаются ... у кого???
NEW 26.04.06 10:26
in Antwort Siberian 26.04.06 10:23
это пример, унас коровы есть или быки, как угодно
NEW 26.04.06 10:28
in Antwort зaбыл 26.04.06 10:26
Ну значит они умней и выиграют. Умно ведь не вс╦, что умно выглядит.
NEW 26.04.06 10:29
in Antwort Aronacks 26.04.06 10:26
NEW 26.04.06 10:31
in Antwort Siberian 26.04.06 10:29
ты такойчувствительный, до подозрения.........
крысаы переносчики шумы, ты руки помыл с мылом 3 раза??
крысаы переносчики шумы, ты руки помыл с мылом 3 раза??
NEW 26.04.06 10:31
in Antwort Siberian 26.04.06 10:28
Ну значит они умней и выиграют. Умно ведь не всё, что умно выглядит.
не совсем верный подход...
проигрывают жирные и ленивые!!!
все это плоды развития...
ближайший пример - ВОреволюция....
не совсем верный подход...
проигрывают жирные и ленивые!!!
все это плоды развития...
ближайший пример - ВОреволюция....
NEW 26.04.06 10:33
in Antwort Aronacks 26.04.06 10:31
NEW 26.04.06 10:35
Эт что кичь?:)Я про то что ты пиаришь тут свою позицию "серого кардинала".Серые кардиналы в жизни для меня сравнимы с шакалами,которые в принципе не имеют сверх выдающего но если что-то рушится или даёт трещину,вот тут они своё слово вставляют.
Просто у каждого чела свой дар ,и харизматичности наличность к тому же наличие таланта руководить и развивать,а также темперамент,характер.
Так что Пашка-"серый кардинал"не завидуй вожаку и ево плюсам во многих отношениях.
in Antwort Siberian 26.04.06 09:39, Zuletzt geändert 26.04.06 10:36 (Эстерлита)
В ответ на:
Кто-то вымирает, потому что слаб, кто то потому что был силён (не только физически), разленился и деградировал. Кто знает, что лучше. Каждому своё. ╘
Кто-то вымирает, потому что слаб, кто то потому что был силён (не только физически), разленился и деградировал. Кто знает, что лучше. Каждому своё. ╘
Эт что кичь?:)Я про то что ты пиаришь тут свою позицию "серого кардинала".Серые кардиналы в жизни для меня сравнимы с шакалами,которые в принципе не имеют сверх выдающего но если что-то рушится или даёт трещину,вот тут они своё слово вставляют.
Просто у каждого чела свой дар ,и харизматичности наличность к тому же наличие таланта руководить и развивать,а также темперамент,характер.
Так что Пашка-"серый кардинал"не завидуй вожаку и ево плюсам во многих отношениях.
NEW 26.04.06 10:35
in Antwort Siberian 26.04.06 10:33
NEW 26.04.06 10:37
in Antwort зaбыл 26.04.06 10:31
Так я тоже хоть и не очень жирный но очень ленивый...
Ты же знаешь, как многие думают - "на мой век хватит". Надеимся, что неленивый разберуться там без нас. А что, партия какая неленивая появилась? За демократию бороться? Так Бушь там сам разбирается пока.
Ты же знаешь, как многие думают - "на мой век хватит". Надеимся, что неленивый разберуться там без нас. А что, партия какая неленивая появилась? За демократию бороться? Так Бушь там сам разбирается пока.
NEW 26.04.06 10:38
Интересная теория и интересное мировозрение.
По такому принципу отбора мы бы и остались в стаде или в стае все по сей день.
Но...каждому из нас...в душе...хочется что-бы нас любил и уважал любящий тобой...именно тобой человек.
И не говори...что я переиначиваю слова.
Хоть и на форуме...если взять в отдельности каждую личность...видно симпатии и антипатии.
Так как-же может у всех самок быть настрой только на одного вожака.
Кстати...не самки таких выбирают...а вожак сам в бою зарабатывает свой статус...а потом и право на обладание всех самок.
in Antwort зaбыл 26.04.06 09:32
В ответ на:
в животном мире вожак самый крепкий самец, от него и потомство крепкое, и в природе такого количества уродов как у человеков НЕТ!!!! потому-что там естественный отбор и уроду ни одна самка не даст... не размножаются они...
в животном мире вожак самый крепкий самец, от него и потомство крепкое, и в природе такого количества уродов как у человеков НЕТ!!!! потому-что там естественный отбор и уроду ни одна самка не даст... не размножаются они...
Интересная теория и интересное мировозрение.
По такому принципу отбора мы бы и остались в стаде или в стае все по сей день.
Но...каждому из нас...в душе...хочется что-бы нас любил и уважал любящий тобой...именно тобой человек.
И не говори...что я переиначиваю слова.
Хоть и на форуме...если взять в отдельности каждую личность...видно симпатии и антипатии.
Так как-же может у всех самок быть настрой только на одного вожака.
Кстати...не самки таких выбирают...а вожак сам в бою зарабатывает свой статус...а потом и право на обладание всех самок.
NEW 26.04.06 10:41
in Antwort Эстерлита 26.04.06 10:35
Так я не тот и не другой, я вот просто дискутирую и продумываю, что лучше.
Спасибо и тебе за тво╦ мнение.
А плюсам и минусам не надо завидывать, их надо просчитывать и делать выводы.
in Antwort Siberian 26.04.06 10:37
Ты же знаешь, как многие думают - "на мой век хватит"
уже достаточно примеров, что на наш век точно НЕ хватит.... янкесы вон спохватились...
уже достаточно примеров, что на наш век точно НЕ хватит.... янкесы вон спохватились...
in Antwort ГАЛИНА_ 26.04.06 10:38
не понятно мне к чему вся эта банальная дискиссия, ты мне луче поведуй у тебя комне симпатия или скорее антипатия?
NEW 26.04.06 10:45
Но мы про вожака тут вообще то и про кардинала.Чтобы быть вожаком нужно иметь всегда сво╦ мнение и ещ╦ плюс к этому брать на себя ОТВЕТСВЕННОСТЬ за серых кардиналов.Если тебе так удобнее чтобы тебя вели по жизни а ты при этом практически ничем не рисковал то скажи спасибо что такие люди как Вожаки существуют:)
in Antwort Siberian 26.04.06 10:41
В ответ на:
Но мы про вожака тут вообще то и про кардинала.Чтобы быть вожаком нужно иметь всегда сво╦ мнение и ещ╦ плюс к этому брать на себя ОТВЕТСВЕННОСТЬ за серых кардиналов.Если тебе так удобнее чтобы тебя вели по жизни а ты при этом практически ничем не рисковал то скажи спасибо что такие люди как Вожаки существуют:)
NEW 26.04.06 10:46
in Antwort ГАЛИНА_ 26.04.06 10:38
...а вожак сам в бою зарабатывает свой статус...
т.е. ценится "мужская" сила ... потому и проблем с скесом и нетраханных "баб" нет... все закономерно.... (веозвращаемся к теме)
сейчас ценности сместились на бабки... выбирают по баблу, а потом удивляются, почему у него не стоит... а с чего должен стоять то????? пусть скручивает пачку купюр и сует во влагалище, что выбирала, тем и довольствуйся....
т.е. ценится "мужская" сила ... потому и проблем с скесом и нетраханных "баб" нет... все закономерно.... (веозвращаемся к теме)
сейчас ценности сместились на бабки... выбирают по баблу, а потом удивляются, почему у него не стоит... а с чего должен стоять то????? пусть скручивает пачку купюр и сует во влагалище, что выбирала, тем и довольствуйся....
NEW 26.04.06 10:47
in Antwort Aronacks 26.04.06 10:41
NEW 26.04.06 10:48
in Antwort зaбыл 26.04.06 10:46
NEW 26.04.06 10:50
in Antwort зaбыл 26.04.06 10:46, Zuletzt geändert 26.04.06 10:51 (ГАЛИНА_)
Короче...дед отбарабанил 47 лет каменщиком...и ничего...по сей день любовницу имеет.
Получается вырождаем сами себя.
Получается вырождаем сами себя.