Вход на сайт
Шерше ля фам?
25.04.06 16:27
Из интернет газеты "Утро":
Почему же тогда вся мужская агрессия и ревность срывается на представительницах слабого пола? Грешны они, оказывается, как доказали ученые. Любую женскую особь в период наибольшей фертильности неудержимо влекут к себе те самцы, у которых словно на лбу написано: "Вожак стаи √ это я". Они просто переполнены тестостероном, который, судя по всему, и влияет на некоторые особенности внешнего облика брутальных красавцев. В итоге каждая женщина, готовая к оплодотворению, глядя на этих гормонально-активных мачо, понимает: лучшего отца для своего потомства ей не отыскать.
Полностью статья здесь:
http://www.utro.ru/articles/2006/04/25/543515.shtml
Вот так и рушаться романтические фантазии о прикрасной принцессе...
Вс╦ вожаков ищут... верные наши.
Почему же тогда вся мужская агрессия и ревность срывается на представительницах слабого пола? Грешны они, оказывается, как доказали ученые. Любую женскую особь в период наибольшей фертильности неудержимо влекут к себе те самцы, у которых словно на лбу написано: "Вожак стаи √ это я". Они просто переполнены тестостероном, который, судя по всему, и влияет на некоторые особенности внешнего облика брутальных красавцев. В итоге каждая женщина, готовая к оплодотворению, глядя на этих гормонально-активных мачо, понимает: лучшего отца для своего потомства ей не отыскать.
Полностью статья здесь:
http://www.utro.ru/articles/2006/04/25/543515.shtml
Вот так и рушаться романтические фантазии о прикрасной принцессе...
NEW 25.04.06 17:33
в ответ зaбыл 25.04.06 16:35
Да не может это быть природой заложено. Природа умней, она знает, что вожаки не управляют, на них просто сваливают ответсвеность, такие "козлы отпущения". А управляют всем неприметные "серые кординальчики". Но женщины то именно "вожаками" интересуются. Вот и получается, что "любят ушами".
NEW 25.04.06 18:30
в ответ Siberian 25.04.06 16:27
Цитата:
╥ Любовь - это врожденный природный инстинкт, существующий с целью выживания вида, воспроизведения и селекции особей, обладающих оптимальным набором качеств.
╥ Оптимальный набор качеств, согласно которому самка с наибольшей вероятностью подпустит самца - это так называемый высокий ранг в иерархии особей. Оценивая мужскую особь как высокоранговую, женщины подсознательно предпочитают ее другим, средне- и низкоранговым.
╥ Выбирает самца всегда самка, а не наоборот. Другое дело, что она стремится выбирать высокоранговых, а низкоранговых она рассматривает по возможности как реальных кандидатов в мужья.
╥ Любовь - это врожденный природный инстинкт, существующий с целью выживания вида, воспроизведения и селекции особей, обладающих оптимальным набором качеств.
╥ Оптимальный набор качеств, согласно которому самка с наибольшей вероятностью подпустит самца - это так называемый высокий ранг в иерархии особей. Оценивая мужскую особь как высокоранговую, женщины подсознательно предпочитают ее другим, средне- и низкоранговым.
╥ Выбирает самца всегда самка, а не наоборот. Другое дело, что она стремится выбирать высокоранговых, а низкоранговых она рассматривает по возможности как реальных кандидатов в мужья.
make time for shenanigans
NEW 25.04.06 18:38
Да с тестостероном то вс╦ в порядке вроде, но как-то, как представлю, что вот ходит она и поглядывает так ласково, а там мужики строем стоят, а она их "ну как у вас козлики мои с тестостерончиком?
". Как-то и мужиком себя не чувствуешь... ну хотя бы подобие сказки оставили... что типа мужчины, сильный пол...
в ответ Lutoblu 25.04.06 18:27
В ответ на:
Если с тестостероном вс╦ в порядке, то и ...
Если с тестостероном вс╦ в порядке, то и ...
Да с тестостероном то вс╦ в порядке вроде, но как-то, как представлю, что вот ходит она и поглядывает так ласково, а там мужики строем стоят, а она их "ну как у вас козлики мои с тестостерончиком?
NEW 25.04.06 18:45
в ответ Siberian 25.04.06 18:38
Ну дак ведь вся статья о том только икричит, что принцесски выбирают СИЛьНЫЙ пол, то бишь особи.
Вот заходит она такая вся прекрасная, а там мужики на неё пялятся во все глаза.
И как Вы думаете, кого она выберет???
Она выберет того, кто распихает всех, и не позволит ей ни на кого смотреть, только на него!
Ой, может я не права???
Вот заходит она такая вся прекрасная, а там мужики на неё пялятся во все глаза.
И как Вы думаете, кого она выберет???
Она выберет того, кто распихает всех, и не позволит ей ни на кого смотреть, только на него!
Ой, может я не права???