Вход на сайт
Ваша реакция на посягательство?)
NEW 24.04.06 13:04
Последний раз изменено 24.04.06 13:08 (REZKAJA)
Какая реакция у вас на посягательство другим на вашего партнёра( мужа или жены,друга или подруги).
1. Показываете недовольство всем видом?
2. Делаете вид что ничего невидете и не слышите.
3. Точите топор)))
4.Разрабатываете план мести
5. Пытаетесь тихонько наблюдать на реакцию вашего партнёра со стороны на его посягательства ,а потом уже делаете выводы.
6. Присекаете такое сразу прилюдно или дождётесь и выскажитесь на едине.
7. Отведёте посягнувшую или посягнувшего в сторону и намылите ему "моську")))
В общем вариантов можно кучу придумать)) И так кто был в таких ситуациях и какие у вас были реакции
не путать с "эрекцией" шутка 
1. Показываете недовольство всем видом?
2. Делаете вид что ничего невидете и не слышите.
3. Точите топор)))
4.Разрабатываете план мести
5. Пытаетесь тихонько наблюдать на реакцию вашего партнёра со стороны на его посягательства ,а потом уже делаете выводы.
6. Присекаете такое сразу прилюдно или дождётесь и выскажитесь на едине.
7. Отведёте посягнувшую или посягнувшего в сторону и намылите ему "моську")))
В общем вариантов можно кучу придумать)) И так кто был в таких ситуациях и какие у вас были реакции

NEW 24.04.06 13:12
в ответ ГАЛИНА_ 24.04.06 13:07
А чехольчиком каким?
для трупиков
. Галка ну ты шустрая)))). А почему не е╦"посягнувшую в чехольчик"? или ты имелла ввиду повесить его чтоб не запылился напялить чехольчик...блин фантазия заработала у меня( и самое страшное что мысли только об убийстве))))))

NEW 24.04.06 13:20
в ответ ГАЛИНА_ 24.04.06 13:15
NEW 24.04.06 13:24
в ответ *lia 24.04.06 13:19
Номер 3 ,блин девчата ну вы и жестокие)))))))сижу смеюсь.
Его порубаешь а е╦ в неловкую ситуацию рядом поставишь и будешь долго смеяться)))))))))))) прикольно однако.
Так острые предметы Гале в шкаф прячь ,она вон как умно придумала...чтоб никто не догадался
Его порубаешь а е╦ в неловкую ситуацию рядом поставишь и будешь долго смеяться)))))))))))) прикольно однако.
Так острые предметы Гале в шкаф прячь ,она вон как умно придумала...чтоб никто не догадался

NEW 24.04.06 13:27
в ответ sontikk 24.04.06 13:21
Ага))намано стоишь так себе под зонтиком ,делаешь выводы и разрабатываешь план мести
а план мести тоже под номером три

NEW 24.04.06 13:28
в ответ REZKAJA 24.04.06 13:20
Тема действительно интересная.
По молодости всяко бывало
...каюсь...грешна. 
А сейчас просто уже наблюдаю...если посягательства только с Е╗ стороны...то жить можно.
Если же вижу обоюдную симпатию...не подаю вида...но до определ╦нного момента.
Разборки наводить не вижу смысла...ещ╦ больше озлобленность будет.
Если что захочет...то тут уж хоть разбейся...а сделает.
Но если в следующий раз в свет выходим...то уже предупреждаю...или вместе...или каждый по себе.
По молодости всяко бывало

А сейчас просто уже наблюдаю...если посягательства только с Е╗ стороны...то жить можно.
Если же вижу обоюдную симпатию...не подаю вида...но до определ╦нного момента.
Разборки наводить не вижу смысла...ещ╦ больше озлобленность будет.
Если что захочет...то тут уж хоть разбейся...а сделает.
Но если в следующий раз в свет выходим...то уже предупреждаю...или вместе...или каждый по себе.
NEW 24.04.06 13:34
в ответ ГАЛИНА_ 24.04.06 13:28
Ну по молодости я тоже горячая была))) Если такое замечала то тут же жаловалась на головную боль и что надо срочно валить домой
по дороге домой боль проходила и взбучка была обеспечена .
Потом конечно опыту набралась... щас смотрю на такие вещи более спокойно. Было пару раз что девушки вешались. Я придумала тактику...подходила в тот момент и говорила открыто. Ну как нравиться? Мне он тоже нравиться а так как я жадная прид╦ться тебе от идеи своей отказаться. Говорила это смеясь и они почему то сразу это понимали))). Или же просто ещ╦ не попалась сильно настырная))).

Потом конечно опыту набралась... щас смотрю на такие вещи более спокойно. Было пару раз что девушки вешались. Я придумала тактику...подходила в тот момент и говорила открыто. Ну как нравиться? Мне он тоже нравиться а так как я жадная прид╦ться тебе от идеи своей отказаться. Говорила это смеясь и они почему то сразу это понимали))). Или же просто ещ╦ не попалась сильно настырная))).
NEW 24.04.06 13:37
в ответ Nicole112 24.04.06 13:29
))У тебя сценарий как в хорошем боевике).
Только может сначало номер 7 а потом три?
А то намыливать "трупику" моську как то кощунственно выглядит
Только может сначало номер 7 а потом три?
А то намыливать "трупику" моську как то кощунственно выглядит

NEW 24.04.06 13:40
Представила картину. Видишь сие дияние"посягательства" бер╦шь топор и рядышком так пристраиваешься и точишь его и точишь погромче. Класс! видимо е╦ ветром в пару секунд без слов сдует)))) а ты наточишь и так невинно скажешь ему" Чего это она сбежала?- протягиваешь топор любимому и говоришь ,дорогой поруби мяска на обед)))). Проблема решена Мир,дружба ,жвачка)
в ответ *lia 24.04.06 13:34

NEW 24.04.06 13:41
в ответ Vasya Pupkin 24.04.06 13:35
Ну с тобой понятно)))) а может тебе тоже за топорик схватиться и точить начать ,она и сама без слов пойм╦т . Подумает что двинулся умом и слиняет? 

NEW 24.04.06 13:45
в ответ sontikk 24.04.06 13:35
А у меня так же поступить не получилось бы
Это как говориться "Я типо не ревную, но хату спалю
"