Вход на сайт
Цена стакана воды
NEW 24.04.06 12:07
В разговорах на тему о том, кому и зачем нужна семья, частенько слышла "козырный" аргумент: семья нужна для того, что б было кому стакан воды подать на старости. Хотелось бы знать мнение общественности, не являетса ли цена, которую мы платим за етот самый стакан воды, слишком высокой? Какую цену заплатили бы лично Вы? При учете того, что никаких гарантий вы не получаете? Т.е. заплатить-то вы должны уже сейчас, а вот подадут ли вам стакан воды - ето еше вопрос...
NEW 24.04.06 12:16
в ответ motja 24.04.06 12:07
Можно я анекдотом отвечу?
Лежит мужик на смертном ложе и думает.
- Вот всю жизнь прожил , пил ,гулял ,наслаждался на всю катушку. Не семьи не зав╦л не детей и теперь даже стакан воды принести некому.
- Странно ,а мне и пить даже не хочеться
Про стакан воды вымысел считаю
. Даже имея семью и детей не гарантирует что они тебе этот стакан с водичкой принесут...а ещ╦ хуже что туда мышьяка не подсыпят
ну это я уже просто шучу жестоко.
Лежит мужик на смертном ложе и думает.
- Вот всю жизнь прожил , пил ,гулял ,наслаждался на всю катушку. Не семьи не зав╦л не детей и теперь даже стакан воды принести некому.
- Странно ,а мне и пить даже не хочеться

Про стакан воды вымысел считаю

NEW 24.04.06 13:39
в ответ motja 24.04.06 12:07
в том то и проблема ,что цена высокая ,а потом думаеш и для чего и для кого всю жизнь исколечил???
не хочу далеко идти ,приведу пример моего брата
всю жизнь пахал как ос╦л,не доедал ,не досепал ,в полях и лесах ночевал
дом построил сам, без какой либо помоши
и вс╦ для детей для семьи,для жены (хорошенькой)(гуляла по ч╦рному,да еш╦ наглости хватало,рассказывать,где с кем,как и куда)
а как приш╦л час душу богу отдать,так всем было наплевать,
и детям и жене,некому было стакан воды подать,все занятые
пока отец не приш╦л и не подал,да и тот стакан из рук вырвали,со словами ....ты же знаеш тебе нельзя так много пить,
а у него бедного аж руки дрожали от жажды.
вот иногда и думаеш для чего или кого мы жив╦м ?какую цену мы иногда отда╦м за то чтоб с нами так обрашались
не хочу далеко идти ,приведу пример моего брата
всю жизнь пахал как ос╦л,не доедал ,не досепал ,в полях и лесах ночевал
дом построил сам, без какой либо помоши
и вс╦ для детей для семьи,для жены (хорошенькой)(гуляла по ч╦рному,да еш╦ наглости хватало,рассказывать,где с кем,как и куда)
а как приш╦л час душу богу отдать,так всем было наплевать,
и детям и жене,некому было стакан воды подать,все занятые
пока отец не приш╦л и не подал,да и тот стакан из рук вырвали,со словами ....ты же знаеш тебе нельзя так много пить,
а у него бедного аж руки дрожали от жажды.
вот иногда и думаеш для чего или кого мы жив╦м ?какую цену мы иногда отда╦м за то чтоб с нами так обрашались