Вход на сайт
Цена стакана воды
NEW 25.04.06 09:38
в ответ хера 25.04.06 09:33
Хера если те в напряг заниматься отношениями,основываясь на прожитых неурядицах и приплывшей от этого усталости от жизни и пользоваться при этом более л╦гким вариантом "натрахал до тех пор пока не надоела"это твой выбор.И я тя не осуждаю..каждому сво╦

NEW 25.04.06 09:38
в ответ Siberian 25.04.06 09:25
Я вс╦-же больше на твоей стороне...хотя у меня и семья есть.
Просто бывают взл╦ты и падения в отношениях.
Конечно же я радуюсь жизни и всех своих люблю.
Но мне идеализирование семьи не понять.
В любых отношениях и ситуациях свои плюсы и минусы.
И когда человек мне говорит...что у него за прожитые 15-20 лет...вс╦ идеально и никогда разногласий ни с любимым человеком...ни с родными детьми не было...я просто не верю и вс╦.
Или же этот человек просто флегматик.
Просто бывают взл╦ты и падения в отношениях.
Конечно же я радуюсь жизни и всех своих люблю.
Но мне идеализирование семьи не понять.
В любых отношениях и ситуациях свои плюсы и минусы.
И когда человек мне говорит...что у него за прожитые 15-20 лет...вс╦ идеально и никогда разногласий ни с любимым человеком...ни с родными детьми не было...я просто не верю и вс╦.
Или же этот человек просто флегматик.
NEW 25.04.06 09:39
в ответ Siberian 25.04.06 09:25
**** И чем больше обязательств принял на себя человек, тем меньше остаётся места на "ХОЧУ", "ЛЮБЛЮ". "ЖЕЛАЮ". ****
Ты опять во всем практически прав, но дело в том, когда ты возможно, принимал эти самые обязательства, ты в тот самый момент считал, это правильным... Это потом с выстоты какого-то времени ты что-то переоценил...и понял.... Поэтому я ещё раз повторюсь.... важно отношение к тому, что ты делаешь... наступаешь ты на себя или нет.... А оценивать потом, что ты уже сделал когда-то не совсем верно с этой точки зрения...потому что ты уже вряд ли вспомнишь что тобой руководило и почему ты поступал именно так...
Ты опять во всем практически прав, но дело в том, когда ты возможно, принимал эти самые обязательства, ты в тот самый момент считал, это правильным... Это потом с выстоты какого-то времени ты что-то переоценил...и понял.... Поэтому я ещё раз повторюсь.... важно отношение к тому, что ты делаешь... наступаешь ты на себя или нет.... А оценивать потом, что ты уже сделал когда-то не совсем верно с этой точки зрения...потому что ты уже вряд ли вспомнишь что тобой руководило и почему ты поступал именно так...
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)