Вход на сайт
Цена стакана воды
NEW 25.04.06 08:39
... я согласен, но ... ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТь как и прежде ФУНКЦИОНАЛьНЫМИ
... к примеру ... у меня есть старые носки ... 1904 года ... прабабушкой с любовью связанные, НО ... все они в дырках ... а потому, носить я их не могу
... а постоянно их штопать -на то у меня "рук не хватает"
... носки я даже не стираю ... купил, одел, выкинул
... к примеру ... у меня есть старые носки ... 1904 года ... прабабушкой с любовью связанные, НО ... все они в дырках ... а потому, носить я их не могу
... а постоянно их штопать -на то у меня "рук не хватает"
... носки я даже не стираю ... купил, одел, выкинул
NEW 25.04.06 08:42
в ответ хера 25.04.06 08:32
Помимо самой жизни твою жизнь определяет и твоё же к ней отношение....
Кому-то в кайф в масле ходить... кому-то нет...
Кому-то в кайф своими руками дом своим детям построить, кто-то всегда наступает себе на горло когда делает что-то подобное....
Кому-то в кайф в масле ходить... кому-то нет...
Кому-то в кайф своими руками дом своим детям построить, кто-то всегда наступает себе на горло когда делает что-то подобное....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 25.04.06 08:48
Хулькин чем то этол смахивает на "многие умеют спорить но не многие умеют просто разговаривать".Спорить и разговаривать нужно заменить словами знакомиться и жить вместе,что то типа того.
в ответ хера 25.04.06 08:46
В ответ на:
потому и не совсем понимаю, когда "семейные" на жизнь жаловацца начинают
потому и не совсем понимаю, когда "семейные" на жизнь жаловацца начинают
Хулькин чем то этол смахивает на "многие умеют спорить но не многие умеют просто разговаривать".Спорить и разговаривать нужно заменить словами знакомиться и жить вместе,что то типа того.
NEW 25.04.06 08:51
в ответ Эстерлита 25.04.06 08:28
Самодостаточные? Самостоятельные? Они изначально, из-за боязни остаться одному (по большей части это людей страшит), хватаются за что попало, и терпят, тянут лиж бы потом не оказаться в одиночестве.
А те люди о которых вы говорите, они не бояться остаться одни(пока молоды и здоровы, речь идет даже не о беспомощности), вот они то и не создатут семью, ради того - чтобы на старость было кому подать стакан воды.
А те люди о которых вы говорите, они не бояться остаться одни(пока молоды и здоровы, речь идет даже не о беспомощности), вот они то и не создатут семью, ради того - чтобы на старость было кому подать стакан воды.
NEW 25.04.06 08:58
Я бы ещё добавила умеет радоваться этим радостям и удачам.
И вообще делиться радостью и самому приятней...
Намного приятней когда за тебя порадуются, а не будут тебя жалеть...

И вообще делиться радостью и самому приятней...
Намного приятней когда за тебя порадуются, а не будут тебя жалеть...
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)