Вход на сайт
Женская виагра.
24.04.06 09:13
Что мне в этой ветке нравиться, то что кричат тут "Мужики нами манипулируют, химией травят!", а сами думают "а когда это появиться, вот бы попробывать, а и вправду лучше будет..." И наверное уже трясуться от нетерпения. А "женская виагра", да ещё с хорошим вибратором.... это нам бояться надо.
NEW 24.04.06 09:46
в ответ nadlana 24.04.06 09:40
это по определению, а в жизне я встречал двух особей которые на поверку были фригидны как бревно березы, от того и трахались до одури желая растрахаться , не получилось одна с ума сошла другая переболела всеми вензаболеваниями , до трахалась больная до того что заразила какихто хачей они ее и пристукнули
и вообше не грузи меня своими книжными определениями
и вообше не грузи меня своими книжными определениями
NEW 24.04.06 10:33
Так и для мужчины тоже лучше "прелюдия в исполнении" женщины.
Виагра мужику помогает только поддержать, а вот поднять или усилить чувство не может. Мне тоже доказывали, что с ней лучше, пробывал разок, ничего подобного, вообще не понравилось, бегаешь потом как дурак целый день, не знаешь куда спрятать.
Если вс╦ в порядке, лучше без не╦.
Никакая виагра не заменит мужчине умелую, опытную и желанную женщину. Как женщинам - мужчину.
в ответ nadlana 24.04.06 09:28
В ответ на:
Лучшая "виагра" - чуйственная прелюдия в исполнении желанного Мужчины
Лучшая "виагра" - чуйственная прелюдия в исполнении желанного Мужчины
Так и для мужчины тоже лучше "прелюдия в исполнении" женщины.
Виагра мужику помогает только поддержать, а вот поднять или усилить чувство не может. Мне тоже доказывали, что с ней лучше, пробывал разок, ничего подобного, вообще не понравилось, бегаешь потом как дурак целый день, не знаешь куда спрятать.
Никакая виагра не заменит мужчине умелую, опытную и желанную женщину. Как женщинам - мужчину.