Вход на сайт
Расставание
23.04.06 18:22
Как красиво расстаться,что-бы не обыло обид?
NEW 23.04.06 21:11
в ответ Vasya Pupkin 23.04.06 18:22
Чем дольше тянуть кота за хвост тем больнее ему будет. Если знаешь что человека не любишь уже то лучше обрубай сразу. Обида будет по любому , красиво могут расставаться и без обид только "самодостаточные" люди ,те которые уверенны более или менее в завтрашнем дне ,те которые из плохого могут сделать хороший вывод и те которые просто могут понять что лучше другой чем тот который не любит.
NEW 23.04.06 21:44
Тоже иногда интересно и почему они геями становяться(((. Толи в женщинах разочаровались толи что
в ответ ГАЛИНА_ 23.04.06 21:32
В ответ на:
Кошмар...или мужики совсем с ума сходят...или под Запад решили косить
Кошмар...или мужики совсем с ума сходят...или под Запад решили косить
Тоже иногда интересно и почему они геями становяться(((. Толи в женщинах разочаровались толи что

NEW 24.04.06 08:47

Приветы всем!
Спасибо,что не бросили.....
Проблема в том,что я работаю в рекламном бизнесе,она тоже.....Жить начали на основе удобства материального и схожести интересов ..ни о каком совместным будуюшем небыло речи...
Теперь через 2 года она это считает "семьёй",со всей атрибутикой ей присущей---как периодические скандалы с плачем,оскарблениями,рыданиями,что ВСЁ плохо,потом рыдания,что она дура,потом уже не знаю что,потому что меня уже в квартире нет пару дней....
Да и какой может будующее,если мне уже за 40,а ей 22 года,ей нужны дети и всё такое.а мне нет,так как есть свои,которые уже выросли...
В общем вот такая херня.

Приветы всем!
Спасибо,что не бросили.....
Проблема в том,что я работаю в рекламном бизнесе,она тоже.....Жить начали на основе удобства материального и схожести интересов ..ни о каком совместным будуюшем небыло речи...
Теперь через 2 года она это считает "семьёй",со всей атрибутикой ей присущей---как периодические скандалы с плачем,оскарблениями,рыданиями,что ВСЁ плохо,потом рыдания,что она дура,потом уже не знаю что,потому что меня уже в квартире нет пару дней....
Да и какой может будующее,если мне уже за 40,а ей 22 года,ей нужны дети и всё такое.а мне нет,так как есть свои,которые уже выросли...
В общем вот такая херня.
NEW 24.04.06 08:53
в ответ Vasya Pupkin 24.04.06 08:47
ну и дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно херня...
не надо было с самого начало с ней жить...
а Теперь думать как растаться... если б я была на ее месте я бы хотела чтоб мужчина просто ушел... без всяких там объяснений... и больше не звонил и не приходил...
действительно херня...
не надо было с самого начало с ней жить...
а Теперь думать как растаться... если б я была на ее месте я бы хотела чтоб мужчина просто ушел... без всяких там объяснений... и больше не звонил и не приходил...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 24.04.06 09:07
Как почти что твой ровестник, скажу одно - ну и балбес же ты Вася. Ну трахнуться с двадцатилетней, ну погулял, ну полюбил, ну а жить то зачем так долго вместе? О ч╦м думал то? О том, что тебе будет 60 с лишком, а ей 40 с лишком, что она во вкус войд╦т, а ты его только терять начн╦шь? Что как ни крути, но жалко двадцатилетнюю девч╦нку, которой приходиться со взрослым дядькой общаться. Это тебя она делает моложе, а ты е╦ делаешь старше, при общении с тобой. Она это заслужила? Заслужила она и потом, через 20 лет жизнь с тобой? А свяжитесь с реб╦нком, так и останется она с тобой и будет всю жизнь мучиться... Любовь не вечная, а жить из-за
реб╦нка со стариком...
Извени, что так грубо, но рви просто. Это не любовь тебя держит у не╦, е╦ молодое тело держит тебя.
Извени, что так грубо, но рви просто. Это не любовь тебя держит у не╦, е╦ молодое тело держит тебя.
NEW 24.04.06 10:01
Эх Вася,не получится у тебя никак красиво расстаться.Головой надо было думать рань-ше
.Когда съезжались вместе,было же тебе понятно,что это не на всю оставшуюся жизнЮ,о ч╦м,али чем тогда думал ?
Шоб было не так больно и обидно дэушке,надо повод мало-мальски приличный ( то бишь не обидный) найти,которого у тебя на данный момент нэ-ту.Попробуй разве что рассказать про кризисный период в жизнé - переоценка жизненных ценностей и вс╦ такое
,необходимость побыть одному,дабы переосмыслить вс╦ произошедшее с тобой в последние пару....десятков лет 

Шоб было не так больно и обидно дэушке,надо повод мало-мальски приличный ( то бишь не обидный) найти,которого у тебя на данный момент нэ-ту.Попробуй разве что рассказать про кризисный период в жизнé - переоценка жизненных ценностей и вс╦ такое

NEW 24.04.06 10:04
во ещ╦ и бл@дун...
мне мужчины в реале вс╦ больше и больше нравятся...
нет честно,иногда в реале общаешся ...нормальный мужик,посмотришь что пишет...хурма одна
в ответ Vasya Pupkin 24.04.06 09:59
В ответ на:
У меня есть роскошные дамы под 40-50 лет,так они по своему состоянию,гораздо лучше ,чем многие 18 летние....
У меня есть роскошные дамы под 40-50 лет,так они по своему состоянию,гораздо лучше ,чем многие 18 летние....
во ещ╦ и бл@дун...

мне мужчины в реале вс╦ больше и больше нравятся...
нет честно,иногда в реале общаешся ...нормальный мужик,посмотришь что пишет...хурма одна

NEW 24.04.06 10:19
в ответ Vasya Pupkin 24.04.06 10:04
Проблемка в том,что семейную жизнь она хотела с тобой устроить
.Это ты дал ей возможность/повод думать/мечтать/надеяться,что у ваших отношений есть будущее.А не "пояснил" с самого начала,как взрослый дядя,что тебе толька для тела,удобно тебе итп,но не для семьи
.

NEW 24.04.06 10:23
в ответ Bin_nicht_da 24.04.06 09:38
Ну, кто за ником, это мне не интересно. Я вот тоже помню немного один женский ник (когда у меня был другой мужской
), так фотки в том женском очень были похожи на другой женский ник сейчас, который жив╦т где то в районе Унтерхахинга.
Брать новые ники, закрывая старые - это нормально.
А молодая девч╦нка для взрослых мужчин - это как вкусная еда, как хорошее вино или хорошая сигара. Пробывать иногда можно и нужно, но злоупотреблять - вредно для здоровья. Надо уметь себя сдерживать.

А молодая девч╦нка для взрослых мужчин - это как вкусная еда, как хорошее вино или хорошая сигара. Пробывать иногда можно и нужно, но злоупотреблять - вредно для здоровья. Надо уметь себя сдерживать.

NEW 24.04.06 10:43
в ответ KOMBAIN 24.04.06 10:19
То,что я дядя--это понятно....я плохой,тоже понятно....
Но что можно сказать о 20-ней девушке,которая начианает жить с Дядей в 2 раза старше её...?
Я так рассуждал,что смогу ей чем-то помочь в жизни,что бы она смогла найти себе достойного спутника из моего круга общения....Честно говоря,был уверен,что и она этого хочет...
Но что можно сказать о 20-ней девушке,которая начианает жить с Дядей в 2 раза старше её...?
Я так рассуждал,что смогу ей чем-то помочь в жизни,что бы она смогла найти себе достойного спутника из моего круга общения....Честно говоря,был уверен,что и она этого хочет...
NEW 24.04.06 11:00
в ответ Vasya Pupkin 24.04.06 10:43
Я ж вроде не писала,что ты плохой дядя
.Нам╦к был на то,что думать надо было,когда вместе съезжались.И на то,что популярно объяснить надо было,что тебе просто хорошо с ней,удобно,приятно...Тогда и не было бы таких мучений для не╦ сейчас (насколько я поняла - "чудная новость" свалилась на не╦ как "гром среди ясного неба") и метаний у тебя. 
А ей совсем другой нарисовалась картинка вашего совместного будущего.
Не могу знать,что в голове у нее
А чуфства с е╦ стороны в расчет не берутся (что они серь╦зные и сильные могут быть) ?

А ей совсем другой нарисовалась картинка вашего совместного будущего.

Не могу знать,что в голове у нее

NEW 24.04.06 11:36
в ответ Siberian 24.04.06 10:23
я расстроилась...вот бы мне приятна была мысль,что мой партнер имеет других дам,возраст даже не важен..хоть 20-ти ,хоть 40-ка и 50-ти летние.....тем более,что много раз убеждалась из рассказов,что все в конце концов остаются неудовлетворёнными,ни физически,ни духовно....или имеют других любовников,что бы как -то этот недостаток компенсировать.....всё это для меня бред..люди с маленьким Selbstwertgefühl... которые постоянно в поисках подтверждения своего Эго...
NEW 24.04.06 12:38
в ответ Bin_nicht_da 24.04.06 11:36
Ну вот теперь я расстороился...
Я то думал, что мы говорим о мужчинах и женщинах, которые ещ╦ в поиске, а не о тех женатых, которые гуляют, что бы гулять, боясь в этом признаться...
С другой стороны я не могу отказать даже женатым (замужним) в возможности когда то вдруг влюбиться и начать жизнь с другим человеком. Я не могу представить себе что молодой пацан увидел первую, которая ему понравилась, женился и любит е╦ всю жизнь и ни разу из-за этого не взглянул на другую женщину. Напоминает мне сказку. Но я знаю кучу семей, где люди давно не любят и не уважают друг друга друг друга и вс╦ равно живут вместе (даже не из-за детей, хотя кто знает, что реб╦нку лучше) и не имеют смелости признаться себе в этом.
Тех, кто гуляет для Эго - очень мало на самом деле и это в основном очень неувереные и боязлевые люди и гуляние им надо для того, чтобы почувствовать, что они что-то ещ╦ стоят, больше других - недовольных жизнью людей, ищущих счастья, может даже химерного.
Хотя вот мне интересно. Представим себе одинокую женщину лет 35. Она что жд╦т, когда прийд╦т принц и полюбит е╦ сразу до последних дней своих (и она его конечно тоже) и они прямо там и женятся? Или она ищет, выбирает, может с кем то спит (кто ей нравиться), с кеи то встречается, жив╦т какое то время.... Со стороны других, которые не знаю е╦ это может тоже выглядеть, как "люди с маленьким Selbstwertgefühl... которые постоянно в поисках подтверждения своего Эго..." Где эта граница? Имеем ли мы право осуждать каждого, кто встретился с кем-то не будучи на этом человеке женат?

С другой стороны я не могу отказать даже женатым (замужним) в возможности когда то вдруг влюбиться и начать жизнь с другим человеком. Я не могу представить себе что молодой пацан увидел первую, которая ему понравилась, женился и любит е╦ всю жизнь и ни разу из-за этого не взглянул на другую женщину. Напоминает мне сказку. Но я знаю кучу семей, где люди давно не любят и не уважают друг друга друг друга и вс╦ равно живут вместе (даже не из-за детей, хотя кто знает, что реб╦нку лучше) и не имеют смелости признаться себе в этом.
Тех, кто гуляет для Эго - очень мало на самом деле и это в основном очень неувереные и боязлевые люди и гуляние им надо для того, чтобы почувствовать, что они что-то ещ╦ стоят, больше других - недовольных жизнью людей, ищущих счастья, может даже химерного.
Хотя вот мне интересно. Представим себе одинокую женщину лет 35. Она что жд╦т, когда прийд╦т принц и полюбит е╦ сразу до последних дней своих (и она его конечно тоже) и они прямо там и женятся? Или она ищет, выбирает, может с кем то спит (кто ей нравиться), с кеи то встречается, жив╦т какое то время.... Со стороны других, которые не знаю е╦ это может тоже выглядеть, как "люди с маленьким Selbstwertgefühl... которые постоянно в поисках подтверждения своего Эго..." Где эта граница? Имеем ли мы право осуждать каждого, кто встретился с кем-то не будучи на этом человеке женат?

NEW 24.04.06 13:27
в ответ Bin_nicht_da 24.04.06 11:36
..люди с маленьким Selbstwertgefühl... которые постоянно в поисках подтверждения своего Эго...
Видно ,что опыт чтения у вас есть хороший,а вот практики в бд@дсве никакого...
Где-то было написано,что мужчины с маленьким членом,постоянно ищут и доказывают сами себе,
А с большим членом,как взяли его в первый раз в руку,так и остались ей верны....
Мною замечено,что если у человека большой кругозор,потенциал жизни,то и партнеров у него много...это касается,как женщин,так и мужчин.

Где-то было написано,что мужчины с маленьким членом,постоянно ищут и доказывают сами себе,
А с большим членом,как взяли его в первый раз в руку,так и остались ей верны....
Мною замечено,что если у человека большой кругозор,потенциал жизни,то и партнеров у него много...это касается,как женщин,так и мужчин.
NEW 24.04.06 13:44
в ответ Vasya Pupkin 24.04.06 13:27
Ну опыт у меня больше жизненный,вс╦ тки не осьмнадцать уже...
что это? как это перевести?
а мне больше много друзей по вкусу,а партнер меня всегда один удовлетворял.....
В ответ на:
а вот практики в бд@дсве никакого
а вот практики в бд@дсве никакого
что это? как это перевести?
В ответ на:
а мне больше много друзей по вкусу,а партнер меня всегда один удовлетворял.....
NEW 24.04.06 14:03
.......Где-то было написано,что мужчины с .......................
Такую чуш`врядли здравомыслящий исследовател`напишет,...может ты на заборе прочел ??
И что такое разница в 20 лет между мужчиной и женщиной ?? Если ты мужчина того стоящий ?
А если тянет к разнообразию,так делай,но чтобы никто не знал...,пока не пройдет.
Или она тебе совсем не нравится ??
Такую чуш`врядли здравомыслящий исследовател`напишет,...может ты на заборе прочел ??
И что такое разница в 20 лет между мужчиной и женщиной ?? Если ты мужчина того стоящий ?
А если тянет к разнообразию,так делай,но чтобы никто не знал...,пока не пройдет.
Или она тебе совсем не нравится ??
NEW 24.04.06 15:21
В общем такая обстановка.Сейчас такая обстановка ,я уехал в Берлин,временно поселился,ищу постоянно жилье.....Сейчас она звонила,сказала,что завтра приедет ,это будет поздно вечером на вокзал Зоо....знает только русский и французский..В Берлине первый раз,что вот делать...Поставить крест и не приехать (не пропадет,не Монголия),так растрещит по всем,с кем познакомил,что я так с ней поступил....ведь специально приезжает поздно.
Как не поймет,что ей надо жизнь устраивать....нормально-семейную.Тем более я ей всегда говорил,про свою позицию,когда в страрческом моразме обзаводятся детьми.
В общем--ужас.
Как не поймет,что ей надо жизнь устраивать....нормально-семейную.Тем более я ей всегда говорил,про свою позицию,когда в страрческом моразме обзаводятся детьми.
В общем--ужас.
NEW 26.04.06 14:40
в ответ Vasya Pupkin 24.04.06 15:21
завтра приедет ,это будет поздно вечером на вокзал Зоо....знает только русский и французский..В Берлине первый раз,что вот делать...Поставить крест и не приехать (не пропадет,не Монголия),так растрещит по всем,с кем познакомил,что я так с ней поступил....ведь специально приезжает поздно.
Так крест надо было до её приезда поставить.
Вы просто отвратительны.
Так крест надо было до её приезда поставить.
Вы просто отвратительны.

NEW 26.04.06 21:02
прошу пардона за непроходимость...это,по-Вашему, чего же получается...если читаешь много (кругозор расширяешь)...то и таскаешься (партнеров меняешь)по полной программе....оТчень интересное наблюдение.... 

и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 27.04.06 12:17
ja bi s toboj na etu temu poobschalsja, no u menja o4en mnogo woprosow ostaetsja? Ona tebe destwitelno ne nrawitsja? Ili schto u was sa sowmestnaja schis? (Rasdelnij stol i krowat ili sowmestnije). Potom mne o4en interesno po4emu ona nemezkij ne snajet? Materialnije blagi: twoi ili ejo ili sowmesnije? I kakie mogut bit materialnije blagi schto bi sjeschatsja wmeste, Villa do nebes i obsluschiwajuschij personal 4elowek 50? Ne bilo planow na buduschee: wi ob etom tschatelno pogoworili do togo kak sjechalis "schto nikogda w schisni ne budet ni4e serjosnowo, dasche esli kto to is was ili oba wljubjatsja"? Tebe 40 let i 4e tebe terjat esli tebja lubit 20 letnjaja, deti mogut bit sowmesnije po4emu bi net? Ili ti moschet
ishesh pomoloshe ili po strasche ili ho4esch menjat schenschin kak per4atki ili woobsche ho4esch bit odin? Moschet ti i ne ho4esch rastawatsja a prosto u tebja awtomati4eskij reflex schto ona lipnet a ti ubegaesch? A esli ej otwesch lubowju to wse naladitsja? A esli destwitelno ho4esch rastatsja to wosmi i rastajsja prosto, pomoemu w twoem slu4aje ushe bes obid ne kak.
NEW 27.04.06 22:21
Скажи ей, что бы искала другого, она обрадуется, 100%.
Помоги ей разместить анкету в интернете, пусть переписывается, знакомится,всртечается. в 20 лет, она встретит очень быстро желающего создать семью. Она за тебя держится не изза любви, она просто боится голодного года. Просто помоги ей устроить свою жизнь найдя вторую половину, она будет тебе благодарна и обид не будет.

NEW 28.04.06 03:26
в ответ Vasya Pupkin 24.04.06 15:21
Ты что, ВАСЯ...? Как это не приехать?! И остаться в ее глазах трусом? Это не поступок настоящего мужчины...
Самый реальный вариант- это сесть и по мужски ей все объяснить. Постарайся создать обстановку по красивее. Главное не дома. Кафэ, ресторан...
На свидание неси ЖЕЛТЫЕ цветы. К разлуке дарят, как понял? Разговор начинай сразу! Не сиди и не трясись! Прикинь в голове все ее возможные вопросы и заготовь разумные ответы. Останется их подавать как снаряды из погреба... Настрой себя на то, что будут слезы, мольбы, упреки. НЕ ВЫХОДИ ИЗ СЕБЯ! Продолжай разговаривать спокойно и убеждать ее в том, что ваше будущее не реально...
Проводи домой, посадив в такси и не звони! Не спрашивай ка дела, не пиши смс... в общем не напоминай о себе.
В любом случае оставайся Мужчиной.
Желаю удачи!
Самый реальный вариант- это сесть и по мужски ей все объяснить. Постарайся создать обстановку по красивее. Главное не дома. Кафэ, ресторан...
На свидание неси ЖЕЛТЫЕ цветы. К разлуке дарят, как понял? Разговор начинай сразу! Не сиди и не трясись! Прикинь в голове все ее возможные вопросы и заготовь разумные ответы. Останется их подавать как снаряды из погреба... Настрой себя на то, что будут слезы, мольбы, упреки. НЕ ВЫХОДИ ИЗ СЕБЯ! Продолжай разговаривать спокойно и убеждать ее в том, что ваше будущее не реально...
Проводи домой, посадив в такси и не звони! Не спрашивай ка дела, не пиши смс... в общем не напоминай о себе.
В любом случае оставайся Мужчиной.
Желаю удачи!