Вход на сайт
Расставание
NEW 24.04.06 10:04
во ещ╦ и бл@дун...
мне мужчины в реале вс╦ больше и больше нравятся...
нет честно,иногда в реале общаешся ...нормальный мужик,посмотришь что пишет...хурма одна
в ответ Vasya Pupkin 24.04.06 09:59
В ответ на:
У меня есть роскошные дамы под 40-50 лет,так они по своему состоянию,гораздо лучше ,чем многие 18 летние....
У меня есть роскошные дамы под 40-50 лет,так они по своему состоянию,гораздо лучше ,чем многие 18 летние....
во ещ╦ и бл@дун...

мне мужчины в реале вс╦ больше и больше нравятся...
нет честно,иногда в реале общаешся ...нормальный мужик,посмотришь что пишет...хурма одна

NEW 24.04.06 10:19
в ответ Vasya Pupkin 24.04.06 10:04
Проблемка в том,что семейную жизнь она хотела с тобой устроить
.Это ты дал ей возможность/повод думать/мечтать/надеяться,что у ваших отношений есть будущее.А не "пояснил" с самого начала,как взрослый дядя,что тебе толька для тела,удобно тебе итп,но не для семьи
.

NEW 24.04.06 10:23
в ответ Bin_nicht_da 24.04.06 09:38
Ну, кто за ником, это мне не интересно. Я вот тоже помню немного один женский ник (когда у меня был другой мужской
), так фотки в том женском очень были похожи на другой женский ник сейчас, который жив╦т где то в районе Унтерхахинга.
Брать новые ники, закрывая старые - это нормально.
А молодая девч╦нка для взрослых мужчин - это как вкусная еда, как хорошее вино или хорошая сигара. Пробывать иногда можно и нужно, но злоупотреблять - вредно для здоровья. Надо уметь себя сдерживать.

А молодая девч╦нка для взрослых мужчин - это как вкусная еда, как хорошее вино или хорошая сигара. Пробывать иногда можно и нужно, но злоупотреблять - вредно для здоровья. Надо уметь себя сдерживать.

NEW 24.04.06 10:43
в ответ KOMBAIN 24.04.06 10:19
То,что я дядя--это понятно....я плохой,тоже понятно....
Но что можно сказать о 20-ней девушке,которая начианает жить с Дядей в 2 раза старше её...?
Я так рассуждал,что смогу ей чем-то помочь в жизни,что бы она смогла найти себе достойного спутника из моего круга общения....Честно говоря,был уверен,что и она этого хочет...
Но что можно сказать о 20-ней девушке,которая начианает жить с Дядей в 2 раза старше её...?
Я так рассуждал,что смогу ей чем-то помочь в жизни,что бы она смогла найти себе достойного спутника из моего круга общения....Честно говоря,был уверен,что и она этого хочет...
NEW 24.04.06 11:00
в ответ Vasya Pupkin 24.04.06 10:43
Я ж вроде не писала,что ты плохой дядя
.Нам╦к был на то,что думать надо было,когда вместе съезжались.И на то,что популярно объяснить надо было,что тебе просто хорошо с ней,удобно,приятно...Тогда и не было бы таких мучений для не╦ сейчас (насколько я поняла - "чудная новость" свалилась на не╦ как "гром среди ясного неба") и метаний у тебя. 
А ей совсем другой нарисовалась картинка вашего совместного будущего.
Не могу знать,что в голове у нее
А чуфства с е╦ стороны в расчет не берутся (что они серь╦зные и сильные могут быть) ?

А ей совсем другой нарисовалась картинка вашего совместного будущего.

Не могу знать,что в голове у нее

NEW 24.04.06 11:36
в ответ Siberian 24.04.06 10:23
я расстроилась...вот бы мне приятна была мысль,что мой партнер имеет других дам,возраст даже не важен..хоть 20-ти ,хоть 40-ка и 50-ти летние.....тем более,что много раз убеждалась из рассказов,что все в конце концов остаются неудовлетворёнными,ни физически,ни духовно....или имеют других любовников,что бы как -то этот недостаток компенсировать.....всё это для меня бред..люди с маленьким Selbstwertgefühl... которые постоянно в поисках подтверждения своего Эго...