Вход на сайт
Женская виагра.
NEW 23.04.06 22:12
Женщины с аноргазмией ответят на этот вопрос однозначно.
Этого как раз часто недостоточно - обычная Виагра, которая как раз усиливает приток крови в "нужном месте", не имеет у женщин практически никакого эффекта.
А эти компоненты никто и не собирается заменить препаратами...
Я действительно считаю, что некоторым женщинам с проблемами в этой области можно помочь медикаментами.
в ответ Siamsi 23.04.06 14:34
В ответ на:
Вопрос не в том ,бояться или не бояться "химии". А в том, нужно ли это вообще??
Вопрос не в том ,бояться или не бояться "химии". А в том, нужно ли это вообще??
Женщины с аноргазмией ответят на этот вопрос однозначно.
В ответ на:
Ну наполнятся у нас кровью нужные сосудики в нужном месте.
Ну наполнятся у нас кровью нужные сосудики в нужном месте.
Этого как раз часто недостоточно - обычная Виагра, которая как раз усиливает приток крови в "нужном месте", не имеет у женщин практически никакого эффекта.
В ответ на:
А как же Время ,Любовь, Тот Самый Мужчина???
А как же Время ,Любовь, Тот Самый Мужчина???
А эти компоненты никто и не собирается заменить препаратами...
В ответ на:
Вы действительно считаете, что при помощи виагры мы испытаем полноценный оргазм ,а не заурядный биохимический процесс??
Вы действительно считаете, что при помощи виагры мы испытаем полноценный оргазм ,а не заурядный биохимический процесс??
Я действительно считаю, что некоторым женщинам с проблемами в этой области можно помочь медикаментами.
Le rire
est le son de l'esprit...
NEW 23.04.06 22:21
в ответ Маюми 23.04.06 22:12
Тогда вот ещ╦ цитата: " Das British Medical Journal schrieb, weibliche sexuelle Dysfunktion sei das Beispiel für die firmengesponserte Erschaffung einer Krankheit"
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.04.06 23:37
в ответ Siamsi 23.04.06 22:21
Верно, потому что нет даже четкого определения этой "болезни"... сюда скидали вс╦ в одну кучу: отсутствие желания, проблемы "завестись", боли при сексе, отвращение к сексу. И всем понятно, что не может быть чудо-лекарства, которое вс╦ это разом устранит. А вот возьмем женщин с удаленными яичниками, у которых нарушается вся эндокринная система и теряется половое влечения в связи с понижением уровня тестостерона. Им можно вполне конкретно помочь.
Не могу себе представить счастливую жизнь без таких подарков природы.
В ответ на:
Если женский оргазм - подарок природы, так ли уж трагично и противоестесственно этот подарок не получить?
Если женский оргазм - подарок природы, так ли уж трагично и противоестесственно этот подарок не получить?
Не могу себе представить счастливую жизнь без таких подарков природы.
NEW 24.04.06 07:43
в ответ Siamsi 23.04.06 22:23