Вход на сайт
Женская виагра.
NEW 23.04.06 12:09
Прочитала журнальную статью о разработках женской виагры.....Я ещ╦ худо-бедно могу понять ,зачем мужская нужна, но вот для чего женская - хоть убейте...! Плюсов вижу только два: 1) всякие там прелюдии-эпилоги отпадают. Сценарий упрощается до трех действий: дача таблетки - трах-тарарах - уход счастливого мужчины (женщина лежит с обалдевшими глазами и пытается осмыслить происшедшее).
2) Всякая таблетка - химия. Причем вредоносная. Добавьте к эффекту виагры активное применение противозачаточных пилюль. Получается беспрерывное поглощение какой-то гадости. В итоге все женщины будут помирать молодыми и красивыми ,и мужикам не придется возиться со старухами.
Только оба эти несомненных плюса несомненны для мужского взгляда. Так что же получается? Виагра "для женщин" создается опять-таки для мужчин???!!!
2) Всякая таблетка - химия. Причем вредоносная. Добавьте к эффекту виагры активное применение противозачаточных пилюль. Получается беспрерывное поглощение какой-то гадости. В итоге все женщины будут помирать молодыми и красивыми ,и мужикам не придется возиться со старухами.
Только оба эти несомненных плюса несомненны для мужского взгляда. Так что же получается? Виагра "для женщин" создается опять-таки для мужчин???!!!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.04.06 14:34
в ответ Маюми 23.04.06 12:31
Вопрос не в том ,бояться или не бояться "химии". А в том, нужно ли это вообще?? Ну наполнятся у нас кровью нужные сосудики в нужном месте. А как же Время ,Любовь, Тот Самый Мужчина??? То есть: Вы действительно считаете, что при помощи виагры мы испытаем полноценный оргазм ,а не заурядный биохимический процесс??
NEW 23.04.06 14:41
в ответ Siamsi 23.04.06 14:34
Ну мужчины же тоже виагру глотают ни при каждой попытке
Ну нормальные мужчины по крайней мере. Это все ж таки помощь в возросте так скажем. ТАк же и с женщинами наверное...
А когда тебе 50-60, еще жизнь бурлит, а в постели уже не очень клеиться, то почему бы и не помочь организму?!
А когда тебе 50-60, еще жизнь бурлит, а в постели уже не очень клеиться, то почему бы и не помочь организму?!
NEW 23.04.06 15:23 
в ответ dunkelfalke 23.04.06 14:59
В ответ на:
оргазм собственно говоря и есть заурядный биоxимический процесс.
У мужчин - да. А у женщин вс╦ в голове происходит ,на высоком ,тэкскэзать, уровне оргазм собственно говоря и есть заурядный биоxимический процесс.
NEW 23.04.06 15:34
в ответ dunkelfalke 23.04.06 15:27
В ответ на:
оргазм высшим уровнем мышления кажется
Вот этого я не писала. оргазм высшим уровнем мышления кажется
В ответ на:
с действительно высоким когнитивным уровнем
Намекаешь на то ,что мужской оргазм крашче будет? А ч╦ ж он так тогда так примитивно достигается? с действительно высоким когнитивным уровнем
В ответ на:
когда мозгов нет тогда
оскорбления постараемся мысленно вычеркивать.когда мозгов нет тогда