Вход на сайт
Деньги и любовь ......
NEW 22.04.06 16:52
в ответ Soul Cat 22.04.06 14:17
Я тоже ем, если я пришла туда поесть. Но если я иду туда, чтобы пообщаться с новым человеком, у меня,как правило, аппетита нет. У меня все локаторы и рефлексы на мужчину направлены, такая уж я. По поводу саморекламы - мне нет смысла себя рекламировать, я как раз счастливо и взаимно влюблена в "не нищего" молодого человека. Просто я взяла себя, как пример девушки, для которой точно размер и содержимое кошелька не могут затмить личные качества мужчины, и если у него с интеллектом и культурой нелады, он непривлекателен внешне, староват, зануден, не вызывает телесного трепета - увы, мне не нужен тогда ни он, ни его кошелек.
NEW 22.04.06 17:07
в ответ GALINA-31 22.04.06 16:46
Как правило, если человек двух слов связать не может - то и денег много не заработает, тут много интуиции не надо. Кроме того, даже если он, допустим, оказался богатым ("новый русский" или в этом роде), его это не спасет в моих глазах, так что все-таки кошелек не на первом месте.
При знакомстве мужчина, если ему есть чем похвастаться, обязательно похвастается. Например, дипломом университета, работой. Если молчит - чаще всего это означает, что похвастаться нечем. Конечно, свое материальное положение никто сразу не публикует (а если и публикует - дурак, которому больше нечем соблазнить девушку, или он так считает), но для меня образование говорит уже о многом, особенно немецкий диплом в кармане. Мне не нужен бизнесмен - плавали, знаем. Достаточно человека, твердо стоящего на ногах в своей профессиональной сфере.
Расчетлива - да. С возрастом и опытом научилась быть такой. От химии ничего не спасает даже меня, поэтому я просто стараюсь избегать мужчин материально несостоятельных. Влюбляюсь и в таких, а куда деваться. Да просто уже надоело на таких время тратить.
При знакомстве мужчина, если ему есть чем похвастаться, обязательно похвастается. Например, дипломом университета, работой. Если молчит - чаще всего это означает, что похвастаться нечем. Конечно, свое материальное положение никто сразу не публикует (а если и публикует - дурак, которому больше нечем соблазнить девушку, или он так считает), но для меня образование говорит уже о многом, особенно немецкий диплом в кармане. Мне не нужен бизнесмен - плавали, знаем. Достаточно человека, твердо стоящего на ногах в своей профессиональной сфере.
Расчетлива - да. С возрастом и опытом научилась быть такой. От химии ничего не спасает даже меня, поэтому я просто стараюсь избегать мужчин материально несостоятельных. Влюбляюсь и в таких, а куда деваться. Да просто уже надоело на таких время тратить.
NEW 22.04.06 17:09
в ответ Soul Cat 22.04.06 17:02
Мужчину сразу предупреждаю, чтоя неголодна, на официантов мне плевать. Мужчина ведет меня в таком случае в ресторан, если сам голоден, а я, как писала выше, могу поддержать компанию стаканом напитка. Так что официанты не в убытке. Что ж мне теперь, за дверями ресторана стоять, чтобы не оскорбить чувства официантов?
NEW 22.04.06 17:13
в ответ sontikk 22.04.06 17:04
Кстати, когда мужчина ест, я никогда не смотрю в его сторону - сама знаю, что это ужасно, есть под чьим-то взглядом. На это такта у меня хватает. Достаточно иногда поглядывать на него во время разговора, а когда он набивает рот, можно рассмотреть убранство ресторана или на людей вокруг посмотреть.
NEW 22.04.06 17:28
Да нонче иной окромя <типа>, <как-бы>, <чисто> да <менеджыр> и слов-то других толком не знает. А денег у него как огурцов, солить можно. Пузач он нонче дубоватый бываить.
в ответ Katze75 22.04.06 17:07
В ответ на:
Как правило, если человек двух слов связать не может - то и денег много не заработает, тут много интуиции не надо.
Как правило, если человек двух слов связать не может - то и денег много не заработает, тут много интуиции не надо.
Да нонче иной окромя <типа>, <как-бы>, <чисто> да <менеджыр> и слов-то других толком не знает. А денег у него как огурцов, солить можно. Пузач он нонче дубоватый бываить.

NEW 22.04.06 17:34
А и правильно, шо разглядывають. Иной вроде мужик-то и складный, а как жрать начн╦т, хоть святых выноси. И чавкает он, и горох у него из пасти падает, и сметану по столу размажет, и чихн╦т, и сморкн╦тся. Сущий хряк! А как человек жр╦т, так он и вс╦ остальное делает.
в ответ sontikk 22.04.06 17:04
В ответ на:
Он ест,а его как бактерию в микроскопе разглядывают..
Он ест,а его как бактерию в микроскопе разглядывают..
А и правильно, шо разглядывають. Иной вроде мужик-то и складный, а как жрать начн╦т, хоть святых выноси. И чавкает он, и горох у него из пасти падает, и сметану по столу размажет, и чихн╦т, и сморкн╦тся. Сущий хряк! А как человек жр╦т, так он и вс╦ остальное делает.

NEW 22.04.06 17:43
в ответ Му-му 22.04.06 17:28
А вы всю цитату смотрите:
"Как правило, если человек двух слов связать не может - то и денег много не заработает, тут много интуиции не надо. Кроме того, даже если он, допустим, оказался богатым ("новый русский" или в этом роде), его это не спасет в моих глазах, так что все-таки кошелек не на первом месте. "
То есть вариант с таким пузачом я предусмотрительно описала.
"Как правило, если человек двух слов связать не может - то и денег много не заработает, тут много интуиции не надо. Кроме того, даже если он, допустим, оказался богатым ("новый русский" или в этом роде), его это не спасет в моих глазах, так что все-таки кошелек не на первом месте. "
То есть вариант с таким пузачом я предусмотрительно описала.
NEW 22.04.06 17:44
в ответ Прикoлист 22.04.06 17:16
Все мужчины без исключения распускают павлиний хвост при знакомстве с понравившейся девушкой. Это мы еще в школе на уроках психологии проходили. А уж сколько я этих хвостов видела! Уже немножко научилась отличать даже, перья свои или надергал откуда.
NEW 22.04.06 18:01
в ответ KONSTANTIN-GTH 22.04.06 17:51
Конечно, приглашают, чего ж не приглашать. Я же не оповещаю заранее о своих заморочках. Правда, я встречаюсь с новыми мужчинами нечасто - так как нечасто и недолго бываю в свободном полете. Месяц была свободна и уже сейчас занята: один раз посидела с парнем в ресторане, сок попила.
NEW 22.04.06 18:03
в ответ Прикoлист 22.04.06 17:58
Так это к преподавателям претензии, за что купила - за то и продаю. А по опыту скажу, что кому есть что распускать - распускают, да еще как. И бесполезно надеяться, что хвост не распустился из-за ложной скромности: на поверку всегда выходит, что мужчине похвастаться просто нечем, хвоста то есть нет.