Login
Хочу от тебя реб╦нка...
22.04.06 16:27
Хочу от тебя реб╦нка!!!
Дорогие мужчины, пожалуйста, не обойдите стороной мой вопрос!
Меня интересует, как бы вы отреагировали, если бы вам сказали "хочу от тебя реб╦нка!"
Оговорюсь, между вами очень хорошие, но не близкие отношения. Планов на будущее -нет!
Дорогие мужчины, пожалуйста, не обойдите стороной мой вопрос!
Меня интересует, как бы вы отреагировали, если бы вам сказали "хочу от тебя реб╦нка!"
Оговорюсь, между вами очень хорошие, но не близкие отношения. Планов на будущее -нет!
NEW 22.04.06 16:43
in Antwort neposeda2006 22.04.06 16:27
NEW 22.04.06 16:47
in Antwort KONSTANTIN-GTH 22.04.06 16:43
NEW 22.04.06 16:49
in Antwort neposeda2006 22.04.06 16:47
Тут тебе нужна уверенность в том...что он полный пофигист...и просто получит удовольствие переспать с тобой...и исчезнет.
Рискуешь...да и кто знает...может тебе самой с ним понравится.

Рискуешь...да и кто знает...может тебе самой с ним понравится.
NEW 22.04.06 16:53
Наверное лучше не спрашивать ,если не хочешь с ним жить .Пусть и не знает что его реб╦нок....
NEW 22.04.06 16:53
in Antwort GALINA-31 22.04.06 16:49
...немного не поняла.
Хотя, я понимаю, а что будет он от этого иметь?
не знаю. Покупать реб╦нка за деньги уж точно не буду!
Хотя, я понимаю, а что будет он от этого иметь?
не знаю. Покупать реб╦нка за деньги уж точно не буду!
NEW 22.04.06 16:54
а ето вопрос или предложение ???? 
ну а если серьезно , я уже попадал под етот вопрос...............тогда отказался
сейчас незнаю как бы поступил,но если бы согласился ,то хотел бы всеравно какое-то участие принимать в жизни ребенка
in Antwort neposeda2006 22.04.06 16:47
ну а если серьезно , я уже попадал под етот вопрос...............тогда отказался
сейчас незнаю как бы поступил,но если бы согласился ,то хотел бы всеравно какое-то участие принимать в жизни ребенка
NEW 22.04.06 16:56
in Antwort sontikk 22.04.06 16:53
правельно ты говориж ...меньше знают ---- лучше спят
NEW 22.04.06 16:57
Это был вопрос.
Кандидат у меня есть, а иначе вопрос не возник бы.
А можно поинтересоваться, а почему вы отказались? Боялись ответственности?
in Antwort KONSTANTIN-GTH 22.04.06 16:54
Кандидат у меня есть, а иначе вопрос не возник бы.
А можно поинтересоваться, а почему вы отказались? Боялись ответственности?
NEW 22.04.06 16:59
in Antwort neposeda2006 22.04.06 16:53, Zuletzt geändert 22.04.06 17:02 (GALINA-31)
А что-же непонятного.
Случай из жизни.Попросила коллега своего коллегу ребёночка ей сделать.
Ну не знаю почему...но не было у неё никогда друзей.
Он согласился.А потом поженились...вот тебе и лЯбовь-мАрковь...

Ах...да...вот ещё...двойня родилась
и как две капли в папаню хлопцы 
Случай из жизни.Попросила коллега своего коллегу ребёночка ей сделать.
Ну не знаю почему...но не было у неё никогда друзей.
Он согласился.А потом поженились...вот тебе и лЯбовь-мАрковь...
Ах...да...вот ещё...двойня родилась
NEW 22.04.06 17:06
in Antwort neposeda2006 22.04.06 17:03
Так ты хочешь его таким способом ,подтолкнуть на ,,общее будущее,, ?
NEW 22.04.06 17:08
in Antwort sontikk 22.04.06 17:06
Нет, я хочу реб╦нка. Материально я обеспечена. Мне просто он очень нравится. Вместе мы вс╦ равно не будем. Я просто реально смотрю на вс╦.
NEW 22.04.06 17:15
in Antwort neposeda2006 22.04.06 17:08
Так или иначе с реб╦нком вы будете связаны ,он будет знать что это его ,видеть его ...Потом наверняка проснутся отцовские чувства... Если он не хочет с тобой жить ,то навряд ли согласится . А почему не будете вместе ? Он женат ? 
NEW 22.04.06 17:17
Главное что-бы потом ваши реальные взгляды не изменились...рождение реб╦нка может вс╦ перевернуть с ног на голову.
NEW 22.04.06 17:21
не нужно было тогда мне никаких заморочек......жить в одном городе и проходить мимо всеравно бы не смог
Ответственность????? какая ??? моральная или материальня.............
я думаю в " таких " случаях основная ответственность как раз и на мать и ложиться
а я лично, как честный человек , хотел бы участвовать в жизни реб╦нка, вот только как и в какой мере ,ето уже по обстоятельствам
Ответственность????? какая ??? моральная или материальня.............
я думаю в " таких " случаях основная ответственность как раз и на мать и ложиться
а я лично, как честный человек , хотел бы участвовать в жизни реб╦нка, вот только как и в какой мере ,ето уже по обстоятельствам
NEW 22.04.06 17:27
Дети - это цветы жизни! Но пусть они растут на соседнем огороде.(с) Не готовы пока к ним многие морально и такую как ты послали бы подальше...минусы на лицо...сиськи обвиснут...девка толстой станет и многое другое...
NEW 22.04.06 17:27
in Antwort sontikk 22.04.06 17:15
Нет, не женат. Но, чтобы жить вместе надо любить.
NEW 22.04.06 17:28
in Antwort neposeda2006 22.04.06 17:27
А чтобы заводить совместных детей, любить не обязательно, да?
NEW 22.04.06 17:29
in Antwort пионэр 22.04.06 17:27
????????????????????????
Странный ответ...
Я принимаю то, что многие отказали бы...но зачем так хамить.
Странный ответ...
Я принимаю то, что многие отказали бы...но зачем так хамить.
NEW 22.04.06 17:31
in Antwort Прикoлист 22.04.06 17:28
Ну почему же, обязательно!!! 
И я рада за каждого кто в любви и согласи зачал реб╦нка.
Но вопрос не в этом. Так и скажите - без любви не согласился бы.
И я рада за каждого кто в любви и согласи зачал реб╦нка.
Но вопрос не в этом. Так и скажите - без любви не согласился бы.
NEW 22.04.06 17:36
in Antwort neposeda2006 22.04.06 17:29
Я вам не хамлю...сами же просили наше мнение сказать...еще у девак любовь вся на ребенка переключается... 
NEW 22.04.06 17:38
Речь не обо мне, я Вашу логику не понимаю:
-Для совместного проживани чуЙЙЙств не хватает.
-А для зачатия ребёнка - хватает.
Это как?
in Antwort neposeda2006 22.04.06 17:31
В ответ на:
Так и скажите - без любви не согласился бы.
Так и скажите - без любви не согласился бы.
Речь не обо мне, я Вашу логику не понимаю:
-Для совместного проживани чуЙЙЙств не хватает.
-А для зачатия ребёнка - хватает.
Это как?
NEW 22.04.06 17:47
in Antwort neposeda2006 22.04.06 17:31
вопрос не такой уж и редкий,чтобы удивит`ся...
К тому же я Вас хорошо понимаю...
Не могли бы Вы, коротко,описат`желаемую внешност`Вашего
будущего ребенка..?
Мы могли бы,совместными усилиями,подобрат`подходящую кандидатуру,
прямо здес`,на ветке...
Тол`ко,пожалуйста,не стесняйтес`...,можете и про Вашу
внешност`пару слов...,чтобы,не дай бог, не наделит`ребенком кого-то другого,по ошибке...
К тому же я Вас хорошо понимаю...
Не могли бы Вы, коротко,описат`желаемую внешност`Вашего
будущего ребенка..?
Мы могли бы,совместными усилиями,подобрат`подходящую кандидатуру,
прямо здес`,на ветке...
Тол`ко,пожалуйста,не стесняйтес`...,можете и про Вашу
внешност`пару слов...,чтобы,не дай бог, не наделит`ребенком кого-то другого,по ошибке...
NEW 22.04.06 17:48
in Antwort Прикoлист 22.04.06 17:38
ну, во-первых, я не думаю, что все дети земли были зачаты в любви...да, хотя бы взять зачатие с помощью доноров.
но дело не в этом. Он мне очень нравится, но думаю, что он не испытывает ко мне таких же чувств. Я не стараюсь навязываться и не стараюсь влюбляться.
Странно, но мне трудно это объяснить.
но дело не в этом. Он мне очень нравится, но думаю, что он не испытывает ко мне таких же чувств. Я не стараюсь навязываться и не стараюсь влюбляться.
Странно, но мне трудно это объяснить.
NEW 22.04.06 17:50
in Antwort Прикoлист 22.04.06 17:38
NEW 22.04.06 17:51
in Antwort jirelaw 22.04.06 17:47
нет, нет, нет... я не просто хочу реб╦нка, я хочу реб╦нка только от НЕГО!
NEW 22.04.06 17:55
in Antwort neposeda2006 22.04.06 17:51
Он то тебя хочет? Мне кажется желанным он станет в таком случае только для тебя....а он тебя бросит с нежеланным ребенком.. 
NEW 22.04.06 17:58
in Antwort пионэр 22.04.06 17:55, Zuletzt geändert 22.04.06 18:00 (neposeda2006)
Что за слово "бросит". Я не его принадлежность! 
И, читайте выше, я не говорю о совместном проживании.
Я хочу ребёнка.
И, читайте выше, я не говорю о совместном проживании.
Я хочу ребёнка.
NEW 22.04.06 18:00
in Antwort jirelaw 22.04.06 17:50
Так это две большие разницы: просто спать или детей делать.
NEW 22.04.06 18:02
in Antwort пионэр 22.04.06 17:55
Бросит не бросит... как он может её бросить если они не вместе?
Понимаю девушку - возможно в мужчине есть какие-то черты которых так не хватает в остальных "кандидатах"..
Родить ребёночка для себя... Лично я бы конечно подождала бы того любимого человека, который будет рядом, будет поддерживать, тк. женщине как ни крути одной справляться тяжело.. необходима поддержак мужчины хотя бы моральная..
Каждый мужчина отреагирует по-своему. Тк. одинаковых мужчин на планете нет.. Все мы такие какими родились и вырасли.. Со своими "заморочками"..
Но если женщина готова пойти на этот шаг, если сердечко подсказывает ей именно этот путь и она уверена в своих силах - то почему бы не родить на свет чудесного малыша, которому хочется подарить счастье и научить его любви..
Главное чтобы сердце было спокойно и радостно...
Понимаю девушку - возможно в мужчине есть какие-то черты которых так не хватает в остальных "кандидатах"..
Родить ребёночка для себя... Лично я бы конечно подождала бы того любимого человека, который будет рядом, будет поддерживать, тк. женщине как ни крути одной справляться тяжело.. необходима поддержак мужчины хотя бы моральная..
Каждый мужчина отреагирует по-своему. Тк. одинаковых мужчин на планете нет.. Все мы такие какими родились и вырасли.. Со своими "заморочками"..
Но если женщина готова пойти на этот шаг, если сердечко подсказывает ей именно этот путь и она уверена в своих силах - то почему бы не родить на свет чудесного малыша, которому хочется подарить счастье и научить его любви..
Главное чтобы сердце было спокойно и радостно...
NEW 22.04.06 18:03
in Antwort neposeda2006 22.04.06 17:58
NEW 22.04.06 18:04
in Antwort Sladkaja Malina 22.04.06 18:02
NEW 22.04.06 18:05
Тогда идите к нему,но перед этим..,еще раз подумайте...
Честност`Женщины...-- она подкупает мужчин...
Честност`Женщины...-- она подкупает мужчин...
NEW 22.04.06 18:06
in Antwort пионэр 22.04.06 18:03
Я думаю Ваша тема для другой ветки...
Предлагаю е╦ назвать: "Можно ли купить реб╦нка за деньги".
Там я выскажу Вам сво╦ мнение.
Предлагаю е╦ назвать: "Можно ли купить реб╦нка за деньги".
Там я выскажу Вам сво╦ мнение.
NEW 22.04.06 18:07
Надо до них созреть... то есть идти на решительный шаг с осознанием ответственности... а не абы-либо-как...как у хозяйки ветки
NEW 22.04.06 18:09
я читаю ваши высказывания и думаю.
У каждого человека сво╦ мнение на этот сч╦т.
Если честно, эта идея только сегодня пришла мне в голову, когда я начала размышлять, что скоро наверное его не увижу.
in Antwort jirelaw 22.04.06 18:05
У каждого человека сво╦ мнение на этот сч╦т.
Если честно, эта идея только сегодня пришла мне в голову, когда я начала размышлять, что скоро наверное его не увижу.
NEW 22.04.06 18:09
""""""Тк. одинаковых мужчин на планете нет................
Ну наконец-то,..я слышу стоищую Женщину...
Склонност`к обобщению свойственна глупым
представителям обоего пола...
Ну наконец-то,..я слышу стоищую Женщину...
Склонност`к обобщению свойственна глупым
представителям обоего пола...
NEW 22.04.06 18:11
in Antwort пионэр 22.04.06 18:07
NEW 22.04.06 18:13
in Antwort neposeda2006 22.04.06 18:11
Привет!
Знаешь.. а ведь когда-то я была точно в такой же ситуации..
Тоже очень хотела маленького от человека которого любила. Осознавала прекрасно, что не будем вместе.. Но таких людей как он безумно мало.. Человек искренний, добрый, преданный, честный и умеющий любить. Так хотелось чтобы малыш приобрёл его качества...
Но по прошестви нескольких лет, уже заранее "договорившись" о том, что он будет "папой" моему малышу, увидела, что человек он не тот... Понимаешь? Не спеши пожалуйста.. Людей много на свете хороших, поверь мне...
Ты просто поговори с Господом нашим.. Я знаю - мы все очень редко с ним общаемся, мы так часто забываем о нём, но он ждёт нас.. Верь это солнце!
Не знаю твоего имени, но знаю, что тебе сейчас не легко...
Солнышко, ты главное крепись, хорошо? Пообещай крепиться.. А чтобы решать рожать ли малыша от определённого человека или нет, надо к себе прислушаться, не к другим... К себе ... К своему сердечку.. оно подскажет правильный путь..
На форуме разные люди.. но не надо мешать форум с жизнью своей и будущего крохи.. Береги себя!
Знаешь.. а ведь когда-то я была точно в такой же ситуации..
Тоже очень хотела маленького от человека которого любила. Осознавала прекрасно, что не будем вместе.. Но таких людей как он безумно мало.. Человек искренний, добрый, преданный, честный и умеющий любить. Так хотелось чтобы малыш приобрёл его качества...
Но по прошестви нескольких лет, уже заранее "договорившись" о том, что он будет "папой" моему малышу, увидела, что человек он не тот... Понимаешь? Не спеши пожалуйста.. Людей много на свете хороших, поверь мне...
Ты просто поговори с Господом нашим.. Я знаю - мы все очень редко с ним общаемся, мы так часто забываем о нём, но он ждёт нас.. Верь это солнце!
Не знаю твоего имени, но знаю, что тебе сейчас не легко...
Солнышко, ты главное крепись, хорошо? Пообещай крепиться.. А чтобы решать рожать ли малыша от определённого человека или нет, надо к себе прислушаться, не к другим... К себе ... К своему сердечку.. оно подскажет правильный путь..
На форуме разные люди.. но не надо мешать форум с жизнью своей и будущего крохи.. Береги себя!
NEW 22.04.06 18:35
in Antwort Sladkaja Malina 22.04.06 18:13
Спасибо большое! вы очень добрый и отзывчивый человек! Очень хорошо становится, когда встречаешь таких людей 
Я, конечно, не буду смешивать виртуал с реалом. Просто хотелось предугадать его реакцию...Хотелось услышать мнение мужчин.
Счастья Вам и удачи!
Я, конечно, не буду смешивать виртуал с реалом. Просто хотелось предугадать его реакцию...Хотелось услышать мнение мужчин.
Счастья Вам и удачи!
NEW 22.04.06 18:39
Я вас понимаю
у меня была такая ситуация,хотите реб╦нка не спрашивайте его (мой вам совет),делайте сво╦ дело в тихаря,
я вот своего любимого просила ,мазоль на языке нат╦рла ,результат ноль ,так что если вам важно иметь себе реб╦нка ,а не отца для етого реб╦нка то можно и не предупреждать
у меня была такая ситуация,хотите реб╦нка не спрашивайте его (мой вам совет),делайте сво╦ дело в тихаря,
я вот своего любимого просила ,мазоль на языке нат╦рла ,результат ноль ,так что если вам важно иметь себе реб╦нка ,а не отца для етого реб╦нка то можно и не предупреждать
NEW 22.04.06 18:47
in Antwort Soul Cat 22.04.06 18:39
Это уже сильно пахнет подлостью:
Ради своего сиюминутного желания можно сильно испортить жизнь сразу трём людям.
Ради своего сиюминутного желания можно сильно испортить жизнь сразу трём людям.
NEW 22.04.06 18:48
in Antwort neposeda2006 22.04.06 18:35
Мнение мужчин?
Тот мужчина из прошлого отреагировал так:
"я очень хочу, чтобы ты была матерью моего малыша, но не смогу постоянно думать о том, что где-то далеко в другой стране живёт он.. Ему было бы больно.. "
Мы жили далеко друг от друга.. Друга я не потеряла и наши отношения переросл во что-то крепкое на духовном уровне чистое не смешанное ничем физическим и ему очень благодарна, что встретила такой отклик с его стороны.. Я тогда совсем молоденькой была.. Хотя и сейчас тоже.. но жизнь меняется и меняется очень быстро...
Спасибо за пожелание удачи!!! Очень приятно, что мои слова хоть как-то могут пускай не помочь так успокоить...
У тебя всё будет хорошо! Знай одно - рожать маленького чтобы не быть одной тоже не хорошо.. Делай это только лишь тогда, когда будешь уверена, что сможешь подарить ему счастье от того, что живёт он в этом мире...
Виртуально обнимаю!

Тот мужчина из прошлого отреагировал так:
"я очень хочу, чтобы ты была матерью моего малыша, но не смогу постоянно думать о том, что где-то далеко в другой стране живёт он.. Ему было бы больно.. "
Мы жили далеко друг от друга.. Друга я не потеряла и наши отношения переросл во что-то крепкое на духовном уровне чистое не смешанное ничем физическим и ему очень благодарна, что встретила такой отклик с его стороны.. Я тогда совсем молоденькой была.. Хотя и сейчас тоже.. но жизнь меняется и меняется очень быстро...
Спасибо за пожелание удачи!!! Очень приятно, что мои слова хоть как-то могут пускай не помочь так успокоить...
У тебя всё будет хорошо! Знай одно - рожать маленького чтобы не быть одной тоже не хорошо.. Делай это только лишь тогда, когда будешь уверена, что сможешь подарить ему счастье от того, что живёт он в этом мире...
Виртуально обнимаю!
NEW 22.04.06 18:50
in Antwort Прикoлист 22.04.06 18:47
Почему тр╦м? Мы же ему(отцу) ничего не скажем.
NEW 22.04.06 18:55
in Antwort Soul Cat 22.04.06 18:50
NEW 22.04.06 18:57
Даже больше, чем 3 - есть наверняка бабушки, дедушки, дяди, т╦ти,
и если многочисленность родственных связей Вас не убедит, а также судьба ещ╦ невинного нерожденного ребенка
подумайте только О СЕБЕ. Вы возможно достойны ЛЮБВИ.
А НЕ ЛЖИ.
и если многочисленность родственных связей Вас не убедит, а также судьба ещ╦ невинного нерожденного ребенка
подумайте только О СЕБЕ. Вы возможно достойны ЛЮБВИ.
А НЕ ЛЖИ.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.04.06 18:57
Ну зачем же так напрягать любимого человека, других мужчин что ли мало, и не сосчитать.
in Antwort dunkelfalke 22.04.06 18:55
В ответ на:
скажем, когда алименты захочется
скажем, когда алименты захочется
Ну зачем же так напрягать любимого человека, других мужчин что ли мало, и не сосчитать.
NEW 22.04.06 18:59
Делать подоные дела не стОит.. С отношениями не шутят.. уж если мужчина так дорог и так близок душе, что хочется родить малыша и именно от него, то мужчина обязан об этом знать... А дал#ше выбор он сделает сам быть ему с малышом или нет.. Но скрывать такие вещи - грех.. Делать такие вещи тоже грех..
Ситуация сложная, но решать её надо, тк. тут уже не только вы оба замешаны, ты и мужчина, но и будущий ребёнок... О малыше пускай и не родившемся подумать надо.. вобще лучше не торопиться и подождать действительно "своего" любимого назначенного судьбой... И строить настоящую крепкую семью..
В любом случае отец малыша должен знать о своём ребёнке... Не дело всё так прятать..
Ситуация сложная, но решать её надо, тк. тут уже не только вы оба замешаны, ты и мужчина, но и будущий ребёнок... О малыше пускай и не родившемся подумать надо.. вобще лучше не торопиться и подождать действительно "своего" любимого назначенного судьбой... И строить настоящую крепкую семью..
В любом случае отец малыша должен знать о своём ребёнке... Не дело всё так прятать..
Они сказали мне: "Ты
стал безумен из-за Того, кого ты любишь".
Я им сказал: "Одним безумцам дaно изведать сладость жизни".
NEW 22.04.06 18:59
in Antwort ARIOM 22.04.06 18:57
NEW 22.04.06 19:05
Так ето и есть "МОЙ" судьбой назначенный, я вам не могу вс╦ подробно описать, но что он моя настоящая вторая половина мне ето точно известно. И я могу ето отличить от увлечения, мне уже давно за 30 и не я первый раз замужем.
in Antwort Sladkaja Malina 22.04.06 18:59
В ответ на:
и подождать действительно "своего" любимого назначенного судьбой..
и подождать действительно "своего" любимого назначенного судьбой..
Так ето и есть "МОЙ" судьбой назначенный, я вам не могу вс╦ подробно описать, но что он моя настоящая вторая половина мне ето точно известно. И я могу ето отличить от увлечения, мне уже давно за 30 и не я первый раз замужем.
NEW 22.04.06 19:13
in Antwort Soul Cat 22.04.06 19:05
Если он "твой" мужчина, тогда тем более зачем скрывать сви желания об общем малыше?
"не в первый раз замужем".. простите, но мне эта фраза ровным счётом ничего не говорит.. как говорится - замуж выйти не напасть..
Во всех этих разговорах о малыше не хватает нежности, чувств... холодный расчёт ни к чему хорошему не приведёт.. моё мнение - уж если сердечко подсказывает о том, что мужчина тот от которого малыша хочется, то лучше делать это вместе... Не имеется в виду просто "переспать" и тихонько убежать далеко-далеко не дай Бог чтобы мужчина узнал что-нибудь о его малыше.. А о чувствах и желаниях мужчины спросить вы забыли..
Хотя как понимаю мужчина в вашем случае отказался от общего малыша.. Может это и есть к лучшему, тк. ничего не проходит просто так... И решили ли вы для себя - при рождении малыша будет ли иметь возможность ребёнок видеть папу? Ведь как-никак ребёнок на это имеет полное право... Фууух... что-то зацепила эта тема...
"не в первый раз замужем".. простите, но мне эта фраза ровным счётом ничего не говорит.. как говорится - замуж выйти не напасть..
Во всех этих разговорах о малыше не хватает нежности, чувств... холодный расчёт ни к чему хорошему не приведёт.. моё мнение - уж если сердечко подсказывает о том, что мужчина тот от которого малыша хочется, то лучше делать это вместе... Не имеется в виду просто "переспать" и тихонько убежать далеко-далеко не дай Бог чтобы мужчина узнал что-нибудь о его малыше.. А о чувствах и желаниях мужчины спросить вы забыли..
Хотя как понимаю мужчина в вашем случае отказался от общего малыша.. Может это и есть к лучшему, тк. ничего не проходит просто так... И решили ли вы для себя - при рождении малыша будет ли иметь возможность ребёнок видеть папу? Ведь как-никак ребёнок на это имеет полное право... Фууух... что-то зацепила эта тема...
NEW 22.04.06 19:17
Он не отказывается, а откладывает на "потом", а я хочу сейчас.
in Antwort Sladkaja Malina 22.04.06 19:13
В ответ на:
Хотя как понимаю мужчина в вашем случае отказался от общего малыша..
Хотя как понимаю мужчина в вашем случае отказался от общего малыша..
Он не отказывается, а откладывает на "потом", а я хочу сейчас.
NEW 22.04.06 19:23
in Antwort Soul Cat 22.04.06 19:17
я хочу
Девушка, не думаете ли вы, что эти слова не совсем годятся в таком жизненном повороте?
Мы все многое хотим... например ребёнок хочет игрушку в магазине "здесь и сейчас", а мама не покупает тк. денежки нету... Напоминает ситуация немножко ту как ребёнок ножной топает со словами "хочу-хочу"... а о том что кушать будет нечего не думает, тк. не вырос он для этого...
Сумсбрутно всё написала.. но хотела сказать одну вещь - никогда не основывайтесь только лишь на свои желания... Вокруг нас всегда живут люди с чьими желаниями необходимо если не считаться так как-то договариваться...
Девушка, не думаете ли вы, что эти слова не совсем годятся в таком жизненном повороте?
Мы все многое хотим... например ребёнок хочет игрушку в магазине "здесь и сейчас", а мама не покупает тк. денежки нету... Напоминает ситуация немножко ту как ребёнок ножной топает со словами "хочу-хочу"... а о том что кушать будет нечего не думает, тк. не вырос он для этого...
Сумсбрутно всё написала.. но хотела сказать одну вещь - никогда не основывайтесь только лишь на свои желания... Вокруг нас всегда живут люди с чьими желаниями необходимо если не считаться так как-то договариваться...
NEW 22.04.06 19:40
in Antwort Sladkaja Malina 22.04.06 19:23
Я думаю не совсем удачный пример с реб╦нком.
Прежде чем реб╦нка вести в магазин...где он увидит игрушку или другую вещь...надо подумать.
А тут человек вполне взрослый...и знает чего хочет.Другое дело...отда╦т ли этот человек отч╦т своим словам.
Прежде чем реб╦нка вести в магазин...где он увидит игрушку или другую вещь...надо подумать.
А тут человек вполне взрослый...и знает чего хочет.Другое дело...отда╦т ли этот человек отч╦т своим словам.
NEW 22.04.06 19:48
in Antwort Sladkaja Malina 22.04.06 19:23
Так в етом то и дело ,я считалась ,договаривалась ,по началу
не будем больше об етом ,у меня зла на него не хватает .
не будем больше об етом ,у меня зла на него не хватает .
NEW 22.04.06 19:51
in Antwort GALINA-31 22.04.06 19:40
Пускай пример не хороший.. Но то что у человека может родиться малыш о котором он никогда не узнает это обдуманно? А если всё-же узнает.. лет через 10-ть.. а ведь обязательно узнает.. Что он скажет на вопрос малыша - "папа, почему тебя так долго не было?"
Когда появляеся человечек на свет - появляется он не от одного человека... Тут оба взрослые люди и должны решить что им в такой ситуации делать. В любом случае скрывать подобные вещи низко...
Если хочется ребёночка и ты уже знаешь что в любом случае сможешь продержат#ся на ногах и дать малышу ту необходимую любовь и ласу, которая живёт в твоей душе, тогда всё хорошо и замечатьно.. Потому как тепло и ласку другому человечку дать никак не получится если в сердечке нет этих вещей...
Ой не знаю... В любом случае необходио всё как следует обдумать, тк. это серьёзный шаг в жизни...
Когда появляеся человечек на свет - появляется он не от одного человека... Тут оба взрослые люди и должны решить что им в такой ситуации делать. В любом случае скрывать подобные вещи низко...
Если хочется ребёночка и ты уже знаешь что в любом случае сможешь продержат#ся на ногах и дать малышу ту необходимую любовь и ласу, которая живёт в твоей душе, тогда всё хорошо и замечатьно.. Потому как тепло и ласку другому человечку дать никак не получится если в сердечке нет этих вещей...
Ой не знаю... В любом случае необходио всё как следует обдумать, тк. это серьёзный шаг в жизни...
NEW 22.04.06 19:57
in Antwort Soul Cat 22.04.06 19:48
Если "зла не хватает" зачем связывать свою жизнь подобным случаем с этим человеком? А если пока попробовать пожить вдвоём целой жизнью, дарить друг друга счастливые минуты когда вы вместе, а потом обнять всей этой нежностью малыша? Тогда ребёнок будет знать что такое жить в любви.. будет видеть отношения матери с отцом.. жить в здоровом круге...
Когда молодой человек так отбрыкивается от желания иметь малыша, может он не готов к этому? Каждый мужчина обдумывает сможет ли он дать малышу самое необходимое.. Может лучше подождать? Ведь вы наверняка видите его отношение к вам.. Если к вам оно хорошее, то и к маленькому оно будет преисполненно отцовской юбовью и заботой
Когда молодой человек так отбрыкивается от желания иметь малыша, может он не готов к этому? Каждый мужчина обдумывает сможет ли он дать малышу самое необходимое.. Может лучше подождать? Ведь вы наверняка видите его отношение к вам.. Если к вам оно хорошее, то и к маленькому оно будет преисполненно отцовской юбовью и заботой
Они сказали мне: "Ты стал безумен из-за Того, кого ты любишь".
NEW 22.04.06 19:57
in Antwort Sladkaja Malina 22.04.06 19:51
Вот и я о том-же.
Прежде чем что-то сделать...а дело касается человечка...живого существа...который спросит...а он рано или поздно спросит...кто его папа...надо быть на все 100 уверенной в себе.
Но т.к девушка выходит на форум и просит совета...или мнения со стороны...вывод один...этой уверенности НЕТ.
Прежде чем что-то сделать...а дело касается человечка...живого существа...который спросит...а он рано или поздно спросит...кто его папа...надо быть на все 100 уверенной в себе.
Но т.к девушка выходит на форум и просит совета...или мнения со стороны...вывод один...этой уверенности НЕТ.
NEW 22.04.06 20:08
а у меня другого выбора нет .У нас любовь .
in Antwort Sladkaja Malina 22.04.06 19:57
В ответ на:
Если "зла не хватает" зачем связывать свою жизнь подобным случаем с этим человеком?
Если "зла не хватает" зачем связывать свою жизнь подобным случаем с этим человеком?
а у меня другого выбора нет .У нас любовь .
NEW 22.04.06 20:54
Девушка будете спрашивать - сбежит сразу - просто родите для себя без его решения
NEW 22.04.06 21:32
in Antwort TUTSI2006 22.04.06 20:54, Zuletzt geändert 23.04.06 18:50 ((MARINA))
простите, ваши слова не несут никакой ответственности ...
ребёнку нужен отец и мать от зачатия до его 21-го День Рождения и дальше...
а ей муж или гражданский муж, для любви, для поддержки и т.д.
у вас есть дети? вы знаете как трудно их поднимать, в 1 месяць или в 15 лет...это ежедневный труд ...
у меня их двое ...и я знаю как никто другой как трудно их расстить...так что даже не посмею намекнуть...типа, роди для себя и в дамки.
ребёнку нужен отец и мать от зачатия до его 21-го День Рождения и дальше...
а ей муж или гражданский муж, для любви, для поддержки и т.д.
у вас есть дети? вы знаете как трудно их поднимать, в 1 месяць или в 15 лет...это ежедневный труд ...
у меня их двое ...и я знаю как никто другой как трудно их расстить...так что даже не посмею намекнуть...типа, роди для себя и в дамки.
NEW 22.04.06 21:40
Хочу от тебя реб╦нка!!!
Прекрасные слова.Это счастъе ,услышать от женщины такую фразу. Насколько велика ее любовь! Милые ,если бы Вы нам почаще это говорили...
Прекрасные слова.Это счастъе ,услышать от женщины такую фразу. Насколько велика ее любовь! Милые ,если бы Вы нам почаще это говорили...
sakhalin2006
NEW 22.04.06 21:44
in Antwort sakhalin2006 22.04.06 21:40
NEW 22.04.06 22:13
in Antwort sakhalin2006 22.04.06 21:40
""""""" Милые ,если бы Вы нам почаще это говорили......................
Вы,случайно,не помните,чем закончилас` почти детективная история
между Борисом Беккером и одной милой русской дамой ..? Начало
истории было положено в подсобном помещении одного из отелей
в доброй,старой Англии....
Б.Беккер чут`на Сахалин не сбежал...
Вы,случайно,не помните,чем закончилас` почти детективная история
между Борисом Беккером и одной милой русской дамой ..? Начало
истории было положено в подсобном помещении одного из отелей
в доброй,старой Англии....
Б.Беккер чут`на Сахалин не сбежал...
NEW 22.04.06 22:27
in Antwort GALINA-31 22.04.06 22:17
NEW 22.04.06 22:34
Это Ваши слова.
Получается 1% вс╦-же Вы оставили...не противоречь сам себе.
Будь последователен.Пока.Удачи.
in Antwort dunkelfalke 22.04.06 22:27
В ответ на:
с дурами (99% женской популяции) просто неинтересно.
с дурами (99% женской популяции) просто неинтересно.
Это Ваши слова.
Получается 1% вс╦-же Вы оставили...не противоречь сам себе.
Будь последователен.Пока.Удачи.
NEW 22.04.06 22:39
in Antwort GALINA-31 22.04.06 22:34
то что все дуры это аксиома.
те немногие что не дуры это исключения и науке пока неизвестно откуда они берутся. может это инопланетяне.
те немногие что не дуры это исключения и науке пока неизвестно откуда они берутся. может это инопланетяне.
My memory of you is better than you.
NEW 22.04.06 22:40
in Antwort jirelaw 22.04.06 22:13
NEW 22.04.06 22:44
in Antwort dunkelfalke 22.04.06 22:39
NEW 22.04.06 22:45
in Antwort GALINA-31 22.04.06 22:44
мне только твоего уважения не xватало для полного счастья в жизни.
My memory of you is better than you.
NEW 22.04.06 22:52
in Antwort dunkelfalke 22.04.06 22:45
Рома...а я тебя и не уважаю после всего что ты обо мне сказал.
Так-что тебе мо╦ уважение так-же по барабану.
Всего тебе...
Так-что тебе мо╦ уважение так-же по барабану.
Всего тебе...
NEW 22.04.06 22:54
in Antwort GALINA-31 22.04.06 22:52
NEW 22.04.06 22:56
in Antwort dunkelfalke 22.04.06 22:54
NEW 22.04.06 22:59
in Antwort GALINA-31 22.04.06 22:56
NEW 22.04.06 23:04
in Antwort dunkelfalke 22.04.06 22:59
Ты уж меня прости-извини...но в аккордах я ничего не понимаю...на этом и закончу дискуссию с тобой.
Просто не вижу смысла дискутировать с человеком...которому в подм╦тки не гожусь.
С равными себе интереснее общаться.
Просто не вижу смысла дискутировать с человеком...которому в подм╦тки не гожусь.
С равными себе интереснее общаться.
NEW 23.04.06 00:13
Честно говоря я не понимаю зачем вам спрашивать и говорить кому то и что-то, если Вы решили завести реб╦нка и сама воспитать его!! Хотите - делайте!!!
NEW 23.04.06 00:48
in Antwort sakhalin2006 22.04.06 22:36
ОГО....14-это ж,по-российским законам,почти 5 раз как отец-герой.... 
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 23.04.06 17:30
по моему ето егоизм...по отношению к мол.человеку и прежде всего к ребенку...ВЫ хотите...и больше никто...А от советов "забеременей втихаря"...меня просто выворачивает...Вы хоть раз разговаривали с человеком от которого "втихаря беременели"?...Нет?...Очень ломают такие выходки. А потом мы же удивляемся, когда мужчины рассуждают, какие бабы стервы...при таком раскладе я к ним только присоединяюсь. А решение принимать вам...Лучше уж в банк спермы обратится, честнее...И еше один немаловажный вопрос, Вы в Германии или России?
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 23.04.06 20:18
in Antwort Artemida_ 23.04.06 17:30
Ну, во-первых, втихаря беременнеть никто не собирается.
Во-вторых, слово оста╦тся за ним, если хочет, значит так тому и быть, нет, на нет и суда нет. Так что, получается, что в случае согласия хотим мы вместе.
А в-третьих, я считаю абсолютно нет никакой разницы, где мы жив╦м, это же личные отношения и страна тут совершенно ни при ч╦м.
Во-вторых, слово оста╦тся за ним, если хочет, значит так тому и быть, нет, на нет и суда нет. Так что, получается, что в случае согласия хотим мы вместе.
А в-третьих, я считаю абсолютно нет никакой разницы, где мы жив╦м, это же личные отношения и страна тут совершенно ни при ч╦м.
NEW 23.04.06 20:22
Зачем всех обманывать?
Если скажешь ему в открытую- значит, хочешь, чтобы он принимал участие в вашей дальнейшей жизни.
Исключение: если ты замужем, но в браке ничего не получается. Но и тогда такое заявление может быть только в отвеь на вопрос: "А зачем тебе это надо?"
Если скажешь ему в открытую- значит, хочешь, чтобы он принимал участие в вашей дальнейшей жизни.
Исключение: если ты замужем, но в браке ничего не получается. Но и тогда такое заявление может быть только в отвеь на вопрос: "А зачем тебе это надо?"
NEW 23.04.06 20:23
in Antwort neposeda2006 23.04.06 20:18
да нет уж...страна как раз очень при чем...В Германии он по любому еще и на деньги попадает...с согласия или без...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 24.04.06 07:47
in Antwort neposeda2006 22.04.06 16:27, Zuletzt geändert 24.04.06 07:47 (хера)
... о цене перетереть надобно ... однако
... задаром -ток крокодиловые слёзы в трёхлитровой банке
... задаром -ток крокодиловые слёзы в трёхлитровой банке
NEW 24.04.06 08:05
in Antwort Artemida_ 23.04.06 20:23
почему попадает? если она сможет сама обеспечивать ребёнка и не будет просить помощи, то всем по барабану, кто отец...
да даже если и попросит помощи, может сказать, что не знает кто отец... (о том порядочно это или нет афтар умалчивает...
)
да даже если и попросит помощи, может сказать, что не знает кто отец... (о том порядочно это или нет афтар умалчивает...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 24.04.06 13:50
in Antwort TUTSI2006 24.04.06 11:49
NEW 24.04.06 15:32
какая наглость!!!!!!!!! Да вы же крад╦те!!!! А если етого человека любит другая, а эта залетит в тихоря, вот так и ломается жизнь 3 человек, реб╦нка, отца и человека который любит или полюбит в будущем отца!
Как подумаю, аж муражки, мой екс сейчас с такой роман крутит, я его жду назад, делаю для этого вс╦, а если та красавица вот так в тихоря ему навяжет реб╦нка???? Потом через пару месяцев начн╦т ему притензии!! Девушки, думайте пожалуйсто разумом а не одним дн╦м...
ФУУУУ, мне стыдно порой за таких эгоистов. Если уж делать, то спрашивать, а не красть.
in Antwort Soul Cat 22.04.06 18:39
В ответ на:
какая наглость!!!!!!!!! Да вы же крад╦те!!!! А если етого человека любит другая, а эта залетит в тихоря, вот так и ломается жизнь 3 человек, реб╦нка, отца и человека который любит или полюбит в будущем отца!
Как подумаю, аж муражки, мой екс сейчас с такой роман крутит, я его жду назад, делаю для этого вс╦, а если та красавица вот так в тихоря ему навяжет реб╦нка???? Потом через пару месяцев начн╦т ему притензии!! Девушки, думайте пожалуйсто разумом а не одним дн╦м...
ФУУУУ, мне стыдно порой за таких эгоистов. Если уж делать, то спрашивать, а не красть.
NEW 24.04.06 16:56
in Antwort Forumweib 24.04.06 15:32
1) У него никого нет.
2) У нас честные отношения, и не спрашивая, нико не собирается заводить реб╦нка...
3) И претензии исключены.
2) У нас честные отношения, и не спрашивая, нико не собирается заводить реб╦нка...
3) И претензии исключены.
NEW 24.04.06 17:00
Я думаю вы немного не поняли...Если женщина хочет реб╦нка и только реб╦нка ,забеременев ,может уехать или просто не ,,выдавать,, тайну ,не претендуя на отца...Опять таки это может и вылезти когда нибудь...
А мужчина,если не хочет с этой женщиной иметь будущее ,может и не спать с ней или по крайней мере предохраняться...Так что в ,,краже ,, виноваты оба....
А мужчина,если не хочет с этой женщиной иметь будущее ,может и не спать с ней или по крайней мере предохраняться...Так что в ,,краже ,, виноваты оба....
NEW 24.04.06 17:05
Ну знаете ли...еслиб мой ушел также, ещеб пинка для скорости при таком раскладе получил бы, я бы не ждала, есть чуство гордости. А вам девушка я бы посоветовала не торопиться, сегодня вы хотите для себя рожать, а завтра встретите , полюбите, и потом пожалеете что ето не ваш общий ребенок. Хотя жизнь ваша, вам и решать.... Извиняюсь, если когото обидела своими речами..
NEW 26.04.06 17:03
нифига себе... как ето хочу ребенка а планов на будушее нет? Если планов на будушее нет - зачем ребенок именно от етого мужчины? блин... женшины думают помоему мужикам побарабану дети. Короче мне етот вопрос странным показался бы и твет был бы нет.
NEW 26.04.06 17:11
а чеб не найти парня который будсет с табой? А ребенку отец не нужен? Или ты ему все замениш? Отца и мать? А в садике его спросят где папа? Почему у всех папы есть а у тебя нет? А он придет ето у тебя спросит?
"Материално обеспечена" - а че бабки ето все чтоли? Все что нужно ребенку? Ребенку нужна нормалная семя, папа и мама. И даже если денег не хватает может. С каких пор все мерится денгами?
Глупость какая... очень нравится но мы не будем вместе. Буду жить одна с ребенком от него. блииииин.... ужас!!!
"Материално обеспечена" - а че бабки ето все чтоли? Все что нужно ребенку? Ребенку нужна нормалная семя, папа и мама. И даже если денег не хватает может. С каких пор все мерится денгами?
Глупость какая... очень нравится но мы не будем вместе. Буду жить одна с ребенком от него. блииииин.... ужас!!!
NEW 26.04.06 18:35
in Antwort *Ballu* 26.04.06 17:11
спасибо за взрыв эмоций!

И спасибо, что такие мужчины ещ╦ существуют!
Только ситуации разные бывают и не надо меня осуждать.
А реб╦нка я уже воспитала сама одна. Не скажу, что было легко, но я его очень люблю.
Жить одной семь╦й, это счастье. Иметь хорошего мужа и отца - это тоже счастье. Любить и быть любимым - это тоже счастье.
Но, наверное это не всем дано. Так что тогда, на себя крест накладывать? а если хочется любить и давать любовь маленькому комочку...
Мне кажется, что часть детей счастливы и со своими матерями, потому что есть семьи, которые брасают детей, есть родители, которые плохо относятся к своим детям. Есть отцы, которые постоянно пьют и от этого дети становятся нервными...да мало ли что бывает на свете!
Если бы вс╦ на земле было бы так просто и все были бы счастливы!... я была бы очень рада...
вы наверное, хороший отец и я уважаю ВАШЕ - НЕТ!
И спасибо, что такие мужчины ещ╦ существуют!
Только ситуации разные бывают и не надо меня осуждать.
А реб╦нка я уже воспитала сама одна. Не скажу, что было легко, но я его очень люблю.
Жить одной семь╦й, это счастье. Иметь хорошего мужа и отца - это тоже счастье. Любить и быть любимым - это тоже счастье.
Но, наверное это не всем дано. Так что тогда, на себя крест накладывать? а если хочется любить и давать любовь маленькому комочку...
Мне кажется, что часть детей счастливы и со своими матерями, потому что есть семьи, которые брасают детей, есть родители, которые плохо относятся к своим детям. Есть отцы, которые постоянно пьют и от этого дети становятся нервными...да мало ли что бывает на свете!
Если бы вс╦ на земле было бы так просто и все были бы счастливы!... я была бы очень рада...
вы наверное, хороший отец и я уважаю ВАШЕ - НЕТ!
NEW 26.04.06 22:08
ja sna4ala ne tak ponel w 4em delo, ja ponel schto muschina spraschiwaet soweta - kotorowa schenschina eto sprosila.
Po4emu ti ne ho4esch najti muschinu s kotorim ti moschesch sdelat plani na buduschee, ili ti woobsche ho4esch odna bit wsju schis? Ja tosch snaju schto rebenok schastliwej kogda u nego i otez i mat est! (koneschno esli ktoto is roditelej alkasch ili nasilez to lu4sche bes nego) Kogda ho4esch imet rebenka nado wsegda sna4ala o nem dumat.
Po4emu ti ne ho4esch najti muschinu s kotorim ti moschesch sdelat plani na buduschee, ili ti woobsche ho4esch odna bit wsju schis? Ja tosch snaju schto rebenok schastliwej kogda u nego i otez i mat est! (koneschno esli ktoto is roditelej alkasch ili nasilez to lu4sche bes nego) Kogda ho4esch imet rebenka nado wsegda sna4ala o nem dumat.