Login
Посоветкайте
NEW 21.04.06 20:01
in Antwort Му-му 21.04.06 03:34
Открою тебе тайну,после написаний которой б твоем поисковом анонсе
мужик государственный и богатый пойдет не косяком,а 9-м валом....
Напиши,кроме других достоинств,что у тебя не вдол`, а поперек..!!!
мужик государственный и богатый пойдет не косяком,а 9-м валом....
Напиши,кроме других достоинств,что у тебя не вдол`, а поперек..!!!
NEW 21.04.06 22:23
in Antwort jirelaw 21.04.06 20:01
Совет дельный, конечно ,но ведь потом эту поперечную предъявлять придется. А врать нехорошо 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.04.06 22:33
in Antwort Му-му 21.04.06 03:34
Ой...смеялась и не одна...всей фамилией...ты МУ-МУ...за борт тебя...что-то многого хочешь после деревенщины-мужа Герасима.

NEW 21.04.06 23:39
in Antwort GALINA-31 21.04.06 22:33
Ой, девушка, вам лишь бы посмеятся над людьми...А над больными и старыми смеятся нельзя
...

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 22.04.06 00:29
Господь с тобой! Да на ентот хахаин вся милиция сбежится. Такой пол╦т валькириев устроят, шо никакие бурмистеры с колонками не помогут. Я тогда олигархов токмо в кутузке и увижу.
in Antwort Маюми 21.04.06 07:00
В ответ на:
Бабуля, напишите, что обожаете устраивать оргии под кокаином на шелковых простынях, слушая "Полет Валькирий" из колонок фирмы Burmester. Не уберечься Вам тогда от олигархов!
Бабуля, напишите, что обожаете устраивать оргии под кокаином на шелковых простынях, слушая "Полет Валькирий" из колонок фирмы Burmester. Не уберечься Вам тогда от олигархов!
Господь с тобой! Да на ентот хахаин вся милиция сбежится. Такой пол╦т валькириев устроят, шо никакие бурмистеры с колонками не помогут. Я тогда олигархов токмо в кутузке и увижу.

NEW 22.04.06 00:33
Не знаю я как там олигархи, а участковый с овчаркой точно прибежит.
in Antwort *maus* 21.04.06 07:06
В ответ на:
ты уверена что аллигархи на запах кокаина бегут?
ты уверена что аллигархи на запах кокаина бегут?
Не знаю я как там олигархи, а участковый с овчаркой точно прибежит.

NEW 22.04.06 00:41
in Antwort Му-му 22.04.06 00:29
NEW 22.04.06 00:42
А на кой мне эта Кама со своей Сутрой? Я мужика-то для себя ищу, а не с двумя бабами на троих делить. Да и бабы-то видать какие-то нетрадиционныя. Им и мужик-то не нужон. Так шо пущай Кама свою Сутру штудирует, а мужик уж меня старую поштудирует-побалуется.
in Antwort lippezkaja 21.04.06 18:33
В ответ на:
Бабусь, напяши, что Кама Сутру до предпоследней страницы доштудировала.
Бабусь, напяши, что Кама Сутру до предпоследней страницы доштудировала.
А на кой мне эта Кама со своей Сутрой? Я мужика-то для себя ищу, а не с двумя бабами на троих делить. Да и бабы-то видать какие-то нетрадиционныя. Им и мужик-то не нужон. Так шо пущай Кама свою Сутру штудирует, а мужик уж меня старую поштудирует-побалуется.

22.04.06 08:41
in Antwort Му-му 22.04.06 00:42, Zuletzt geändert 22.04.06 10:16 (delphy)
Бабулечка, не боись.
Кама Сутра - это не деФки позорные. Это напиток такой. "Кама" называется. Для славы и богатсва, понимаешь ли.
Кто же из мужичков этого не любит?
Вон как за деньгóй все гоняются ... На семью время не находят, а между делом всё по бабам да по бабам... 
Так твой как примет это дело с утра , будет потом целый день ходить весь слаааавныыыый такой и вааааажныыыый.
Вот тебе и КАМА С УТРА. Понимаш? 
Ты ему дала бы и сама попила бы. Глядишь и хозяйство пошло бы, разные страсти появились бы, да и мужик всегда при тебе был бы...

Кто же из мужичков этого не любит?

Так твой как примет это дело с утра , будет потом целый день ходить весь слаааавныыыый такой и вааааажныыыый.

Ты ему дала бы и сама попила бы. Глядишь и хозяйство пошло бы, разные страсти появились бы, да и мужик всегда при тебе был бы...