Вход на сайт
Свободное время или .....??
13.04.06 21:43
Практикующий психолог
На работе ерундой заниматься некогда, дома после 23-00 организм работать отказывается,а мозг заснуть еще не в состоянии
Да, имею 3 компа дома (на каждого члена семьи) и 2 машины
Вот и не пойму: свободное время или где?
Кстати, был период, когда месяца три не заходила сюда- и не тянуло. Теперь вот опять вернулась

На работе ерундой заниматься некогда, дома после 23-00 организм работать отказывается,а мозг заснуть еще не в состоянии

Да, имею 3 компа дома (на каждого члена семьи) и 2 машины

Вот и не пойму: свободное время или где?

Кстати, был период, когда месяца три не заходила сюда- и не тянуло. Теперь вот опять вернулась
NEW 21.04.06 14:48
Лунатики однако или кккккккк, лучше промолчу!!
Прално!! Ночью надо спать или бороться под одеялом , если есть конечно с кем, а если не с кем, то спать!!
А че ее терять то?? Будет виртуальная жена, как из фильма "Газонокосильщик"! А если уж потеряет что мало других что ли?? Тока потом пуст# интернет не ставит!!
в ответ Sofie-maria 13.04.06 20:18
В ответ на:
даже ночью тут сидят.
даже ночью тут сидят.
Лунатики однако или кккккккк, лучше промолчу!!
Прално!! Ночью надо спать или бороться под одеялом , если есть конечно с кем, а если не с кем, то спать!!

В ответ на:
на соседней ветке мужчина из-за этой проблемы даже жену теряет.
на соседней ветке мужчина из-за этой проблемы даже жену теряет.
А че ее терять то?? Будет виртуальная жена, как из фильма "Газонокосильщик"! А если уж потеряет что мало других что ли?? Тока потом пуст# интернет не ставит!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.04.06 14:53
карашо сказаль!!
Мне так от нечего делать, время убить!! А когда есть чем заняться, то уж лучше делать что то!!
А сли есть еще лучший досуг, особенно по выходным, так лучше ето использовать чем сидеть целый день перед телевизором или компом!!

А мне так интересно другое, кто не может себя реализовать в реале, так заходит и здесь хамить и ругаться начинает!!
И как ты умудряешься с 2-мя детьми Штудиум тянуть!!??
в ответ Таис_Афинская 13.04.06 20:41

карашо сказаль!!
Мне так от нечего делать, время убить!! А когда есть чем заняться, то уж лучше делать что то!!

А мне так интересно другое, кто не может себя реализовать в реале, так заходит и здесь хамить и ругаться начинает!!
И как ты умудряешься с 2-мя детьми Штудиум тянуть!!??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!