Вход на сайт
сексуальное воспитание
NEW 21.04.06 13:09
в ответ sontikk 21.04.06 10:42
NEW 21.04.06 13:15
что значит испорченная? сколько ей лет вы не знаете, кто она, чем она интерисуется... как вы можете судить, испорчена она, или нет?
секс- это не кака, которую малышу советуют бросить, секс прекрасен, он связан с доверием, с любовью, он не портит, если относиться к нему разумно, что девочкина мама и делает судя по всему. Или каждыя девочка должна придерживатся принципа "до свадьбы ни-ни"?
в ответ sontikk 19.04.06 19:40
В ответ на:
Если доча уже испорченная
´Если доча уже испорченная
что значит испорченная? сколько ей лет вы не знаете, кто она, чем она интерисуется... как вы можете судить, испорчена она, или нет?
секс- это не кака, которую малышу советуют бросить, секс прекрасен, он связан с доверием, с любовью, он не портит, если относиться к нему разумно, что девочкина мама и делает судя по всему. Или каждыя девочка должна придерживатся принципа "до свадьбы ни-ни"?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
21.04.06 13:26
в ответ BloodRina 21.04.06 13:15
Говорилось про девочку подростка ,значит 12-13 лет (6-7 класс ),вспоминаю сво╦ время ,мама обьясняет шестикласснице как надо пользоваться презервативами....Даже шлюшки ещ╦ не развились в это время тогда....Ну да сейчас же другое время ...(для вас )для меня мораль всегда одна."" А секс так прекрасен""- да ! ,но всему сво╦ время !Ей в учебник надо смотреть ,а не мальчику в трусы !!!
NEW 21.04.06 13:46
или 15-16?
для меня мораль тоже всегда одна. Отношения между людми основываются на уважении. Сравнение девочки со шлюхой... простите, это с моей точки зрение с моралью ничего обещего не имеет. Любой человек делает вещи неразумные, близкие люди должны этого человека поддерживать о помочь поступить разумно.
это ей самой решать, у каждого человека, даже если ему 5 лет должна быть личная жизнь, большинство людей способны совмещать öичную жизнь, включая "смотрение в трусы" с учебой и работой. Вам судя по всему уважение к людям, которые младше вас не свойственно. Очень жаль, бедные ваши дети.
в ответ sontikk 21.04.06 13:26
В ответ на:
Говорилось про девочку подростка ,значит 12-13 лет
Говорилось про девочку подростка ,значит 12-13 лет
или 15-16?
В ответ на:
Ну да сейчас же другое время ...(для вас )для меня мораль всегда одна.
Ну да сейчас же другое время ...(для вас )для меня мораль всегда одна.
для меня мораль тоже всегда одна. Отношения между людми основываются на уважении. Сравнение девочки со шлюхой... простите, это с моей точки зрение с моралью ничего обещего не имеет. Любой человек делает вещи неразумные, близкие люди должны этого человека поддерживать о помочь поступить разумно.
В ответ на:
Ей в учебник надо смотреть ,а не мальчику в трусы !!!
Ей в учебник надо смотреть ,а не мальчику в трусы !!!
это ей самой решать, у каждого человека, даже если ему 5 лет должна быть личная жизнь, большинство людей способны совмещать öичную жизнь, включая "смотрение в трусы" с учебой и работой. Вам судя по всему уважение к людям, которые младше вас не свойственно. Очень жаль, бедные ваши дети.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 21.04.06 14:18
в ответ BloodRina 21.04.06 13:46
Дети мои не бедные....И люблю детей вообще в целом ,потому что они чистые создания! И это короткое время которое человек жив╦т реб╦нком считаю самое прекрасное ,где он может играть ,мечтать ,фантазировать и тому прочее. А извеняюсь ,трахаться он ещ╦ успеет ,вся жизнь впереди...Сам он ещ╦ не понимает ,а запретное всегда тянет... Но взрослые ведь должны понимать ?
( а 16 это уже не подросток по моему ..... )
( а 16 это уже не подросток по моему ..... )
NEW 21.04.06 14:33
в ответ sontikk 21.04.06 14:18
тинейджерами вобще считаются те, кому между 13 и 19, если вы в ладах с английским, то сами должны это знать :)
а вобще у вас так звучит, будто в сексе нет игры, мечтаний, фантазий и всего такого прочего, а только сплошная серость и повседневность...н-да
а вобще у вас так звучит, будто в сексе нет игры, мечтаний, фантазий и всего такого прочего, а только сплошная серость и повседневность...н-да
NEW 21.04.06 14:59
в ответ nadlana 21.04.06 14:52
Я надеюсь что он не будет заниматься сексом будучи реб╦нком ,а когда повзрослеет...
Любить не перестану конечно ,просто будет обидно наверное... Так же зависит от реб╦нка ,если он уважает своих родителей и знает их отношение к этому ,то не захочет их расстраивать ....
Любить не перестану конечно ,просто будет обидно наверное... Так же зависит от реб╦нка ,если он уважает своих родителей и знает их отношение к этому ,то не захочет их расстраивать ....
NEW 21.04.06 15:17
в ответ GALINA-31 21.04.06 15:03
Это я понимаю...что время другое к сожалению.....(Эх,не в то время живу наверное) ,я бы не смогла на глаза родителям появиться если бы со мной такое произошло.... Да и не от времени это наверное зависит ,а от отношений в семье....
Когда сюда приехали одна родственница с ужасом рассказывала,какие тут все испорченные и как рано уже сексом занимаются,а теперь с гордостью говорит как е╦ дочь очередных женихов домой ночевать водит.Типа такой успех имеет.....Печально....
Когда сюда приехали одна родственница с ужасом рассказывала,какие тут все испорченные и как рано уже сексом занимаются,а теперь с гордостью говорит как е╦ дочь очередных женихов домой ночевать водит.Типа такой успех имеет.....Печально....
NEW 21.04.06 21:52
я не понял... ты считаешь ето поводом для гордости или весомым аргументом...???
плевать как оно где-то там...мы то живём здесь !!, а тут другой стиль жизни...
а на Кубе вон шлюхи ...говорят за 5 баксов...и в рот и в попу...
Вобсче дурацкая тема...кто..когда...и сколько "поимел"....если уж на то пошло..
то качество перебивает количиство...
в ответ пионэр 21.04.06 10:34
В ответ на:
ты просто вьюношей сюда приехал и баб по настоящему не трахал в Росии...там дают все замужние и всякие разные...стиль жизни такой....
ты просто вьюношей сюда приехал и баб по настоящему не трахал в Росии...там дают все замужние и всякие разные...стиль жизни такой....
я не понял... ты считаешь ето поводом для гордости или весомым аргументом...???
плевать как оно где-то там...мы то живём здесь !!, а тут другой стиль жизни...
а на Кубе вон шлюхи ...говорят за 5 баксов...и в рот и в попу...
Вобсче дурацкая тема...кто..когда...и сколько "поимел"....если уж на то пошло..
то качество перебивает количиство...