Login
Домострой
NEW 20.04.06 14:49
in Antwort Прикoлист 20.04.06 10:36
.. также неплох был гарем.
но мне больше нравицца идея наложниц ;)
но мне больше нравицца идея наложниц ;)
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 20.04.06 14:57
in Antwort Alisa Ogurzova 20.04.06 10:47
хочется же побыть просто собой..
т.е. какое-то короткое время, ну а большую часть времени глупеньким кот╦нком?
т.е. какое-то короткое время, ну а большую часть времени глупеньким кот╦нком?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.04.06 14:59
in Antwort REZKAJA 20.04.06 10:55
Ну самостоятельность и независимость это конечно классно ,но ведь слабой тоже хочеться иногда быть
опять же ударение на ИНОГДА

NEW 20.04.06 15:01
in Antwort turmalin 20.04.06 14:46
Нда..интересная тема....С одной стороны автор удивляется что женщины такие самостоятельные и независимые ,с другой стороны удивляеться почему надо за ними лучше ухаживать чтобы была ответность...
Они и оттого самостоятельные ,что нужно брать инициативу в свои руки ,некоторые уже и предложение замуж первые делают...
Мо╦ мнение - хотите как раньше женщину не эмансипированную ,будьте тоже как раньше - рыцарями...
Они и оттого самостоятельные ,что нужно брать инициативу в свои руки ,некоторые уже и предложение замуж первые делают...
Мо╦ мнение - хотите как раньше женщину не эмансипированную ,будьте тоже как раньше - рыцарями...

NEW 20.04.06 15:14
in Antwort sontikk 20.04.06 15:01
а что раньше только дворяне жили? простых смертных не было?
.... раньше было два основных варианта "завладеть" женщиной, пойти в бордель или взять в жены ( ну одиноких/вдов трахали просто так) второй вариант был интересен еще тем, что добалялась рабочая сила в семье, поетому и семьи с сыновями почетнее были
... мое мнение равноправие так равноправие, а то устрили тут комедию, когда ей удобно она самостоятельная и независимая, а когда нет, то глупенкая и беззащитная ...
а что раньше только дворяне жили? простых смертных не было?

NEW 20.04.06 15:21
in Antwort turmalin 20.04.06 15:14
во, во, ВО!
подпишусь под каждым словом. под словами последнего предложения даже дважды
подпишусь под каждым словом. под словами последнего предложения даже дважды
My memory of you is better than you.
NEW 20.04.06 15:39
in Antwort turmalin 20.04.06 15:14
А что делать тем, кто против равноправия? А то ежеди чего, так мужчины сразу тычут "Вы сами хотели равноправия!"
NEW 20.04.06 15:52
in Antwort turmalin 20.04.06 14:59
Ну если я буду постоянно слабой а не иногда , мужик офигеет со мной тогда)))). Надо держать золотую середину 

NEW 20.04.06 17:48
in Antwort Прикoлист 20.04.06 10:36
... дело в другом
... кому тоскливо, тому везде тоскливо ... и всегда
... будь он женат или холост, с детьми или без ... богат или беден ...
... это уже жизненный "настрой"
... кому тоскливо, тому везде тоскливо ... и всегда
... будь он женат или холост, с детьми или без ... богат или беден ...

... это уже жизненный "настрой"
NEW 20.04.06 20:19
Мадам, не надо путать божий дар с яишницей:
Самостоятельные и холодные - это две большие разницы.
in Antwort sontikk 20.04.06 15:01
В ответ на:
... удивляеться почему надо за ними лучше ухаживать чтобы была ответность...Они и оттого самостоятельные ,что нужно брать инициативу в свои руки
... удивляеться почему надо за ними лучше ухаживать чтобы была ответность...Они и оттого самостоятельные ,что нужно брать инициативу в свои руки
Мадам, не надо путать божий дар с яишницей:
Самостоятельные и холодные - это две большие разницы.
NEW 21.04.06 12:24
in Antwort DBOPHiK 20.04.06 13:38
вот и я о том же...
но почему-то все пытаются сделат` из девушки хомячка (ест` такой анекдот) который умел бы кушат` готовит`
но почему-то все пытаются сделат` из девушки хомячка (ест` такой анекдот) который умел бы кушат` готовит`

21.04.06 12:28
in Antwort Alisa Ogurzova 21.04.06 12:24
Вот и анекдот:
К таксисту приходит мужик и просит подвести, но говорит что денег нету, но может расплатит`ся хомячком, который обалденно минетит..
Таксист согласился, хомячка взял, когда распробовал завис с ним на неделю..
через неделю приходит домой и говорит жене: " Вот хомячок, научиш его кушат` готовит`
- и ПРОВАЛИВАЙ!"
К таксисту приходит мужик и просит подвести, но говорит что денег нету, но может расплатит`ся хомячком, который обалденно минетит..
Таксист согласился, хомячка взял, когда распробовал завис с ним на неделю..
через неделю приходит домой и говорит жене: " Вот хомячок, научиш его кушат` готовит`
- и ПРОВАЛИВАЙ!"
NEW 22.04.06 14:58
in Antwort DBOPHiK 20.04.06 11:03
/// Вообще то, если муж кормилец, то еще что-то делает, кроме того, чтобы диктовать жене...
Совершенно согласна.
И вобще, домострой - это не только "жена сидит дома, а муж работает". Это значит, мужчина реализует себя в первую очередь как мужчина, а женщина - как женщина. (Как это происходит - у всех индивидуально, т.к. существуют ещ╦ творческие и духовные союзы).
Что, разумеется (!!!), не исключает возможности мужчине наслаждаться домом, а женщине - заниматься общественной деятельностью - НО !
- когда остальные обязанности у обоих уже выполнены.
И, по идее, чем больше они - мужчина и женщина, каждый в своей ипостаси, тем больше счастья от общения они испытывают.
По крайней мере, такая система поддерживалась веками и одобряется священными текстами.
Нашего же блага ради!!!
Совершенно согласна.
И вобще, домострой - это не только "жена сидит дома, а муж работает". Это значит, мужчина реализует себя в первую очередь как мужчина, а женщина - как женщина. (Как это происходит - у всех индивидуально, т.к. существуют ещ╦ творческие и духовные союзы).
Что, разумеется (!!!), не исключает возможности мужчине наслаждаться домом, а женщине - заниматься общественной деятельностью - НО !
- когда остальные обязанности у обоих уже выполнены.

И, по идее, чем больше они - мужчина и женщина, каждый в своей ипостаси, тем больше счастья от общения они испытывают.
По крайней мере, такая система поддерживалась веками и одобряется священными текстами.
Нашего же блага ради!!!