Login
Инициатива в постели.
NEW 26.04.06 12:01
in Antwort Graff2004 25.04.06 17:04
Ну женщины просто дольше греються , мужчины быстрей остывают это и так ясно.))
На сч╦т быстрей надоедает , ну такое слово мне даже на ум не приходило и ему тоже
"надоедает" заниматься сэксом. Мы просто можем иссякнуть а вот чтоб так вот прям надоело, надо бы спросить)))))).
Иногда и не хочет начинать? да нет вроде он всегда готов ,иногда уста╦т на работе а хочеться и ему и мне так ,какя разница начну я)))
А позы
ну мы вроде и так меняем не вс╦ время же "Рабоче -крестьянский "бутерброт 
Но вс╦равно спасибо!, интересно было почитать

На сч╦т быстрей надоедает , ну такое слово мне даже на ум не приходило и ему тоже

Иногда и не хочет начинать? да нет вроде он всегда готов ,иногда уста╦т на работе а хочеться и ему и мне так ,какя разница начну я)))
А позы

Но вс╦равно спасибо!, интересно было почитать

NEW 26.04.06 16:48
in Antwort REZKAJA 21.04.06 11:33
Помеому кик должен быть.. он или есть или его нет. А думать в постели много вредно когда с девушкой лежиш:)
NEW 26.04.06 21:06
Наверное в этом случае лодка любви уже потонула
...
Когда людей тянет друг к другу...да, разве в такой момент приходят подобные мысли в голову: кто первый, кто последний?! Бросаешься друг на друга и сам не понимаешь, как это произошло, очухиваешься позже и только тогла включается уже психоанализ...если начнается перетягивание одеяла на себя-дело дрянь

Когда людей тянет друг к другу...да, разве в такой момент приходят подобные мысли в голову: кто первый, кто последний?! Бросаешься друг на друга и сам не понимаешь, как это произошло, очухиваешься позже и только тогла включается уже психоанализ...если начнается перетягивание одеяла на себя-дело дрянь

NEW 26.04.06 21:24
koneschno oboim nado iniziativu projawljat, a to dojdet do togo schto ona prawda ne budet hotet a on eju wosmet i otderet, potom na4netsja - "menja isnasilowali".
I dlja muschini tosche o4en prijatno kogda schenschina "ne" leschit "kak brewno" a pokasiwaet swoi 4uwstwa!
I dlja muschini tosche o4en prijatno kogda schenschina "ne" leschit "kak brewno" a pokasiwaet swoi 4uwstwa!
NEW 26.04.06 21:28
in Antwort КУРТИЗАНТКА 21.04.06 12:46
Kurtisanka, ja wischu u tebja popa ni4e, no s 4ego ti wsela schto iniziatiwa wsegda dolschna muschene otdana bit? Koneschno ja ponimaju esli ti ego sna4alo "rasbudila" kak sleduet, to eto okej, nu eto togda ushe perspektiva s tebja na4elas ;)
NEW 26.04.06 22:04
in Antwort sawisliwij-Xrjak 26.04.06 21:28
Ты пис`мецо от товарища Клеевой еще не получал,что нужно транслит делат..????? Иначе корыто отоберут ...
Могут и на мясокомбинат отправит`..,т.к.мадамам тяжело читат`,а Клеева вообще читат`не умеет...
Могут и на мясокомбинат отправит`..,т.к.мадамам тяжело читат`,а Клеева вообще читат`не умеет...