Вход на сайт
Мужчина или Женщина ?
21.04.06 10:49
В моей теме происходит горячий спор Кто выбирает Мужчина или Женщиа ? Мое мнение все-таки Мужчина как бы нам женщинам этого не хотелось ..Выбирают Они
NEW 21.04.06 11:07
в ответ TUTSI2006 21.04.06 10:49
Выбирают только в гарем. А тут обычно вс╦ как то равноправно ,у обоих есть желание значит выбор сделан. Выбрать это не значит иметь, обладать и так далее. Должно быть вс╦ взаимно а каким пут╦м это уже другая тема у всех пути разные для достижения выбранного.
NEW 21.04.06 11:28
в ответ Эстерлита 21.04.06 11:24
Эсти...я по жизни несколько раз наблюдала картину...вот вроде и красавица и умница...а что-то ей не нравится в себе...и окружающие е╦ не замечают.А другая...вроде и внешность незаурядная...и умом не блещет...но видя е╦ все окружающие сразу замечают е╦.Почему...ни та...ни другая ничего не делают...для того что-бы их заметили...а результат разный.
NEW 21.04.06 11:52
в ответ зaбыл 21.04.06 11:48
эту статейку бабы написали, стопудово....статейки пишут с одной целью - заработать бабаки!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
A говорят, мужчины деньги делают. ВОТ тебе и пример на лицо...

-----------------------------------------------------------------------------------------------

NEW 21.04.06 11:55
в ответ delphy 21.04.06 11:52
эту статейку бабы написали, стопудово....статейки пишут с одной целью - заработать бабаки!!!

Типо женская интуиция не подвела ))и навела таки на мысли где легко заработать деньги. Всего то,черкнуть пару статеек)))

Типо женская интуиция не подвела ))и навела таки на мысли где легко заработать деньги. Всего то,черкнуть пару статеек)))
NEW 21.04.06 12:27
в ответ Karizma 21.04.06 12:04
Дело вкуса...кому-то приятно осознавать что е╦ выбрали из огромной толпы...а кому-то приятней самой из толпы выбирать.С одной только разницей...первая оставляет право за собой...принять этот выбор или нет...а вторая жд╦т как избранник...согласен ли он с е╦ выбором.