Зря вы думаете, что когда-нибудь проявляли инициативу мужчины Им всегда только кажется, что все в их руках Вот и здесь каждый раз звучит фраза: не жди от него ничего Только прежде мне проявлять инициативу, я подумаю: а оно мне нужно?
Может это и к лучшему.....Жену свою он не любит ,раз изменяет (даже если и ничего ещ╦ не было ) И если она с ним дальше жить будет ,то тоже глупо... Пожелаю вам счастья и чтобы вы не разочаровались в н╦м .
Слушай но я же не виновата ,что его жена не проявляет внимания и человек чувствует себя одиноким ?Мне он искренне не безразличен и даже если он потеряет все я его не брошу ....
Порой люди перестаю воспринимать супруга как человека с его проблемами и переживаниями и тут наступет вакуум - если человека тянет к другой женщине ,значит на то есть причины
да в хрустальной тишене, когда все напряжены и воздух звенит и так тихо по наростаюшей переходяше в звук фанфар))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В ответ на:Только прежде мне проявлять инициативу, я подумаю: а оно мне нужно?
А почему у вас такие мысли возникнут? Наверно боитесь встретить безинициативного мужика, который будет грузить вас проблемами? Сама же пишеш...вы всегда выбирали...
Я тоже думала что выбирает женщина - а не фига как бы нам не хотелось выбирает то мужчина Все этим феминистические уловки что последнее слово за женщиной полная чушь