Login
Посоветкайте
NEW 21.04.06 03:34
Олух- муж мой Герасим уж месяц как домой не является, зенок своих бесстыжых не кажет. Собутыльник Игнат заш╦л к ему, вышел он с им в сени покурить и как в воду канул. Загулял окаянный. А я чево, баба в самом соку, есть ещ╦ порох в пороховнице. Вот решила мужика себе завесть, мож миллинера аль иносранца какого бог пошл╦т. Сыскала давеча в интернете сайт с мужиками приличными, очкастыми в галстухах - вс╦ чин чинар╦м, не лыком шитые, не пальцем деланные. Да вот незадача. Надобно там как бы похвастаться, о себе любимой чавой-нить завлекательного наплесть. Я сколь тыкву свою не тужила, окромя как умная, красивая, добрая, успешная да самодостаточная, нихренась правдивого вспомнить не могу. Вот и решилась я с вами посоветковаться. Что
бы такого наплести, шоб мужик косяком поп╦р, да не забулдыги гулящие, а олигархи всякие с прохвессорами да мынистеры пузатые с дипломотами государственными. Глядишь и я в мадамы каки-нить капризные выбьюсь. Нехай таперича олух-муж мой Герасим локти грыз╦т, да волком воет. 

NEW 21.04.06 05:01
in Antwort Му-му 21.04.06 03:34
То, что твой Гер-Асим олух и глух - видно из далека: такое чудо одно на месяц бросил.
И не топтал тебя ,видать, толком. Вот и скажи, что розочку, взрощенную трудами непосильными долгими годами девичьими,
нюхать и орошать некому. Эх, МА, имел бы денег тьма - тебя б купил я без сомненья и получал бы наслажденье!
И не топтал тебя ,видать, толком. Вот и скажи, что розочку, взрощенную трудами непосильными долгими годами девичьими,
нюхать и орошать некому. Эх, МА, имел бы денег тьма - тебя б купил я без сомненья и получал бы наслажденье!

NEW 21.04.06 07:00
Хи-хи-хи
Бабуля, напишите, что обожаете устраивать оргии под кокаином на шелковых простынях, слушая "Полет Валькирий" из колонок фирмы Burmester. Не уберечься Вам тогда от олигархов!
В ответ на:
Что бы такого наплести, шоб мужик косяком поп╦р, да не забулдыги гулящие, а олигархи всякие с прохвессорами да мынистеры пузатые с дипломотами государственными.
Что бы такого наплести, шоб мужик косяком поп╦р, да не забулдыги гулящие, а олигархи всякие с прохвессорами да мынистеры пузатые с дипломотами государственными.
Хи-хи-хи

Бабуля, напишите, что обожаете устраивать оргии под кокаином на шелковых простынях, слушая "Полет Валькирий" из колонок фирмы Burmester. Не уберечься Вам тогда от олигархов!

NEW 21.04.06 07:06
in Antwort Маюми 21.04.06 07:00
NEW 21.04.06 07:09
in Antwort Маюми 21.04.06 07:00
NEW 21.04.06 07:26
NEW 21.04.06 08:12
Здравствуй, бабуля! 
Я так соскучилась по тебе !!! Правда-правда
Думала уж, что случилось...
И тут читаю... случилось... И что это твой красавец вздумал такое?
Игнат к нему заш╦л, понимаешь ли... 
Тут без "я убью тебя, лодочник, не обойтись"...

Я так соскучилась по тебе !!! Правда-правда

Думала уж, что случилось...

Тут без "я убью тебя, лодочник, не обойтись"...

NEW 21.04.06 08:15
in Antwort Умудрённый 21.04.06 05:01
NEW 21.04.06 08:21
Бестыжая...это при живом то муже себе нового подискиваеш...
Выдет твои Герасим из запоя, волосенки то тебе повыщипывает ...А еб@ря твоего профэсора...как собачку и концы в воду...

21.04.06 08:29
in Antwort пионэр 21.04.06 08:21
А чего ж он уш╦л в запой, коль баба такая ценная дома? 
Вас, муСчинок, не разбер╦сси...
Вот и горюет теперь бабуля, думы всякие думает...
"А ты так прекрасна в наших глазах, маленькая Люся..." (с)

Вас, муСчинок, не разбер╦сси...

Вот и горюет теперь бабуля, думы всякие думает...
"А ты так прекрасна в наших глазах, маленькая Люся..." (с)

NEW 21.04.06 08:35
in Antwort delphy 21.04.06 08:29
А с чего ты взяла, что она ценная? Может она его сковородкой дубасила, вот и запил Герасим... Вас тоже не поймеш женсчинок ...типа муж в тверь - жена в дверь?
NEW 21.04.06 08:44
in Antwort пионэр 21.04.06 08:35, Zuletzt geändert 21.04.06 08:44 (delphy)
Бабуля? Сковородкой? 
Да что ты?
Не думаю... Душа вроде у неё тонкая, а вот рука может быть тяжёлой...
Знаешь, она ж всё по огородам, да по скотине заботится... Вот и не усмотрела...

Да что ты?

Знаешь, она ж всё по огородам, да по скотине заботится... Вот и не усмотрела...

NEW 21.04.06 08:45
in Antwort пионэр 21.04.06 08:35
типа муж в тверь - жена в дверь
Дак не сразу - она ж яго ждала целый месяц - когда с перекуром он закончит и зел╦ного змея победит !
Дак не сразу - она ж яго ждала целый месяц - когда с перекуром он закончит и зел╦ного змея победит !

NEW 21.04.06 09:04
Даааааа, бабуля, сложно что-либо придумать.
Вот
если б ты была министром или попросту цар╦м
и ходила в белом фраке с дипломатом...
если б в зборной по хоккею ты была бы вратар╦м
иль стояла на границе с автоматом...
Может ты была бы птицей с охраменной головой
или рыбой с бирюзовыми глазами,
если б ты профессионально прерывала бы запой
и Ван Дама замочила на Татаме...
А так-то ч╦?...
Жди-ка ты лучше Герасима...
Как ни как "своя скотина... Она всегда найд╦т дорогу домой" (с)... 

если б ты была министром или попросту цар╦м
и ходила в белом фраке с дипломатом...
если б в зборной по хоккею ты была бы вратар╦м
иль стояла на границе с автоматом...

Может ты была бы птицей с охраменной головой
или рыбой с бирюзовыми глазами,
если б ты профессионально прерывала бы запой
и Ван Дама замочила на Татаме...

А так-то ч╦?...

Жди-ка ты лучше Герасима...

NEW 21.04.06 09:14
NEW 21.04.06 16:48
Не слушай глупую молодежь. Я тебе скажу ,чего писать. Значит так: Олигарх не олигарх ,а всякий мужик ласку любит. Значит пиши, что сексуальная ты до невозможности и хочешь так, что аж скрючивает вечерами и в пояснице стреляет. Зубы у тебя передние есть? Если нету - обязательно напиши! Для минета первейшее дело ,минет будет безболезненный. Это всякий олигарх оценит. Потом ещ╦ напиши, что подарки ко Дню рождения и цветочки в букетах принимаешь, как личное оскорбление. Это мужикам тоже нравится- копейка рупь бережет. И ещ╦ напиши ,что рейтузов под юбкой не носишь. Олигархам это тоже нравится, манекенщицы вон колготки на голое тело одевают. Ч╦ б ещ╦ написать? Надо подумать...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.04.06 17:53
in Antwort Siamsi 21.04.06 16:48
вернется Герасим, "такая кАрова нужна сАмАму!!!"
NEW 21.04.06 18:33
NEW 21.04.06 18:37
in Antwort Siamsi 21.04.06 16:48
Siaaaaaaamsiiiiii

Ща бабуля последуетЬ советам
Пойд╦т маникюр сделает. Раньше вс╦ коровкам да свинкам делала, а сейчас пришло время и о себе подумать.
Прохорошится, хотя... такую красоту ничем не..... изменить...
Главное - хорошей души человек...
Отсюда исходить надо. В наше фальшивое время ценится человечество и порядочность. Пусть скажет, что олигарховых коров вместе со своими пасти будет, да огородик всполет, за садиком присмотрит...Хорошие хозяйские руки везде ведь нужны...
А красота Ето дело проходящее...

Ща бабуля последуетЬ советам

Главное - хорошей души человек...

NEW 21.04.06 18:42
in Antwort зaбыл 21.04.06 17:53
Забыльчик, Герасим верн╦тся только тогда, когда допетрит ЧЕМ ИМЕННО ТАКАЯ корова важна ему самому... 
Поэтому надо было бы бабульке хорошую рекламку состряпать...
Понимаш?
Это тебе не пч╦лкой летать...
Тут, понимаешь ли, дело сУрь╦зное...

Поэтому надо было бы бабульке хорошую рекламку состряпать...

Это тебе не пч╦лкой летать...