Вход на сайт
Посоветкайте
21.04.06 03:34
Олух- муж мой Герасим уж месяц как домой не является, зенок своих бесстыжых не кажет. Собутыльник Игнат заш╦л к ему, вышел он с им в сени покурить и как в воду канул. Загулял окаянный. А я чево, баба в самом соку, есть ещ╦ порох в пороховнице. Вот решила мужика себе завесть, мож миллинера аль иносранца какого бог пошл╦т. Сыскала давеча в интернете сайт с мужиками приличными, очкастыми в галстухах - вс╦ чин чинар╦м, не лыком шитые, не пальцем деланные. Да вот незадача. Надобно там как бы похвастаться, о себе любимой чавой-нить завлекательного наплесть. Я сколь тыкву свою не тужила, окромя как умная, красивая, добрая, успешная да самодостаточная, нихренась правдивого вспомнить не могу. Вот и решилась я с вами посоветковаться. Что
бы такого наплести, шоб мужик косяком поп╦р, да не забулдыги гулящие, а олигархи всякие с прохвессорами да мынистеры пузатые с дипломотами государственными. Глядишь и я в мадамы каки-нить капризные выбьюсь. Нехай таперича олух-муж мой Герасим локти грыз╦т, да волком воет. 

NEW 21.04.06 05:01
в ответ Му-му 21.04.06 03:34
То, что твой Гер-Асим олух и глух - видно из далека: такое чудо одно на месяц бросил.
И не топтал тебя ,видать, толком. Вот и скажи, что розочку, взрощенную трудами непосильными долгими годами девичьими,
нюхать и орошать некому. Эх, МА, имел бы денег тьма - тебя б купил я без сомненья и получал бы наслажденье!
И не топтал тебя ,видать, толком. Вот и скажи, что розочку, взрощенную трудами непосильными долгими годами девичьими,
нюхать и орошать некому. Эх, МА, имел бы денег тьма - тебя б купил я без сомненья и получал бы наслажденье!

NEW 21.04.06 07:00
Хи-хи-хи
Бабуля, напишите, что обожаете устраивать оргии под кокаином на шелковых простынях, слушая "Полет Валькирий" из колонок фирмы Burmester. Не уберечься Вам тогда от олигархов!
В ответ на:
Что бы такого наплести, шоб мужик косяком поп╦р, да не забулдыги гулящие, а олигархи всякие с прохвессорами да мынистеры пузатые с дипломотами государственными.
Что бы такого наплести, шоб мужик косяком поп╦р, да не забулдыги гулящие, а олигархи всякие с прохвессорами да мынистеры пузатые с дипломотами государственными.
Хи-хи-хи

Бабуля, напишите, что обожаете устраивать оргии под кокаином на шелковых простынях, слушая "Полет Валькирий" из колонок фирмы Burmester. Не уберечься Вам тогда от олигархов!

NEW 21.04.06 09:04
Даааааа, бабуля, сложно что-либо придумать.
Вот
если б ты была министром или попросту цар╦м
и ходила в белом фраке с дипломатом...
если б в зборной по хоккею ты была бы вратар╦м
иль стояла на границе с автоматом...
Может ты была бы птицей с охраменной головой
или рыбой с бирюзовыми глазами,
если б ты профессионально прерывала бы запой
и Ван Дама замочила на Татаме...
А так-то ч╦?...
Жди-ка ты лучше Герасима...
Как ни как "своя скотина... Она всегда найд╦т дорогу домой" (с)... 

если б ты была министром или попросту цар╦м
и ходила в белом фраке с дипломатом...
если б в зборной по хоккею ты была бы вратар╦м
иль стояла на границе с автоматом...

Может ты была бы птицей с охраменной головой
или рыбой с бирюзовыми глазами,
если б ты профессионально прерывала бы запой
и Ван Дама замочила на Татаме...

А так-то ч╦?...

Жди-ка ты лучше Герасима...

NEW 21.04.06 09:14
NEW 21.04.06 16:48
Не слушай глупую молодежь. Я тебе скажу ,чего писать. Значит так: Олигарх не олигарх ,а всякий мужик ласку любит. Значит пиши, что сексуальная ты до невозможности и хочешь так, что аж скрючивает вечерами и в пояснице стреляет. Зубы у тебя передние есть? Если нету - обязательно напиши! Для минета первейшее дело ,минет будет безболезненный. Это всякий олигарх оценит. Потом ещ╦ напиши, что подарки ко Дню рождения и цветочки в букетах принимаешь, как личное оскорбление. Это мужикам тоже нравится- копейка рупь бережет. И ещ╦ напиши ,что рейтузов под юбкой не носишь. Олигархам это тоже нравится, манекенщицы вон колготки на голое тело одевают. Ч╦ б ещ╦ написать? Надо подумать...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.04.06 18:37
в ответ Siamsi 21.04.06 16:48
Siaaaaaaamsiiiiii

Ща бабуля последуетЬ советам
Пойд╦т маникюр сделает. Раньше вс╦ коровкам да свинкам делала, а сейчас пришло время и о себе подумать.
Прохорошится, хотя... такую красоту ничем не..... изменить...
Главное - хорошей души человек...
Отсюда исходить надо. В наше фальшивое время ценится человечество и порядочность. Пусть скажет, что олигарховых коров вместе со своими пасти будет, да огородик всполет, за садиком присмотрит...Хорошие хозяйские руки везде ведь нужны...
А красота Ето дело проходящее...

Ща бабуля последуетЬ советам

Главное - хорошей души человек...

22.04.06 00:29
Господь с тобой! Да на ентот хахаин вся милиция сбежится. Такой пол╦т валькириев устроят, шо никакие бурмистеры с колонками не помогут. Я тогда олигархов токмо в кутузке и увижу.
в ответ Маюми 21.04.06 07:00
В ответ на:
Господь с тобой! Да на ентот хахаин вся милиция сбежится. Такой пол╦т валькириев устроят, шо никакие бурмистеры с колонками не помогут. Я тогда олигархов токмо в кутузке и увижу.

NEW 22.04.06 00:42
А на кой мне эта Кама со своей Сутрой? Я мужика-то для себя ищу, а не с двумя бабами на троих делить. Да и бабы-то видать какие-то нетрадиционныя. Им и мужик-то не нужон. Так шо пущай Кама свою Сутру штудирует, а мужик уж меня старую поштудирует-побалуется.
в ответ lippezkaja 21.04.06 18:33
В ответ на:
Бабусь, напяши, что Кама Сутру до предпоследней страницы доштудировала.
Бабусь, напяши, что Кама Сутру до предпоследней страницы доштудировала.
А на кой мне эта Кама со своей Сутрой? Я мужика-то для себя ищу, а не с двумя бабами на троих делить. Да и бабы-то видать какие-то нетрадиционныя. Им и мужик-то не нужон. Так шо пущай Кама свою Сутру штудирует, а мужик уж меня старую поштудирует-побалуется.

NEW 22.04.06 08:41
Бабулечка, не боись.
Кама Сутра - это не деФки позорные. Это напиток такой. "Кама" называется. Для славы и богатсва, понимаешь ли.
Кто же из мужичков этого не любит?
Вон как за деньгóй все гоняются ... На семью время не находят, а между делом всё по бабам да по бабам... 
Так твой как примет это дело с утра , будет потом целый день ходить весь слаааавныыыый такой и вааааажныыыый.
Вот тебе и КАМА С УТРА. Понимаш? 
Ты ему дала бы и сама попила бы. Глядишь и хозяйство пошло бы, разные страсти появились бы, да и мужик всегда при тебе был бы...

Кто же из мужичков этого не любит?

Так твой как примет это дело с утра , будет потом целый день ходить весь слаааавныыыый такой и вааааажныыыый.

Ты ему дала бы и сама попила бы. Глядишь и хозяйство пошло бы, разные страсти появились бы, да и мужик всегда при тебе был бы...