Вход на сайт
сексуальное воспитание
NEW 20.04.06 19:14
в ответ alexa2506 19.04.06 22:26
Я поэтому и разделила бы : воспитание или ... Но у каждого родителя свои представления о воспитании. Некоторые в 10 лет наливают своему чаду рюмку, под предлогом того, что пусть лучше с папой начинает, чем за углом...Как будто не станет пить за углом.
Тут то же самое. Если она пришла с ней в аптеку- еще не значит, что детка станет целомудренной ))
Тут то же самое. Если она пришла с ней в аптеку- еще не значит, что детка станет целомудренной ))
20.04.06 22:19
в ответ Quo Vadis 20.04.06 21:59
Грусно все это...страна, где женщины танцы заказывают...оттягиваюсь практически только в России...там Маски-Шоу ...довозиш иногда девку из сауны в простыне, так как весь ее гардероб замочил, прыгнув с ней в бассейн.... у которой муж из командировки вечером приезжает....
NEW 20.04.06 23:05
в ответ пионэр 20.04.06 22:19
Gnusno...........
hotja jeto vopros perspektivy....
если посмотреть вокруг на других "русских" ..6-ро из 10-ти имеют тёток...(рассматриваются аузидлеры)
рассмотрим несколько факторов....
-Стадно-кучковый эффект -> тусуются в больших компаниях, живут в "русских" гетто...это является следствием
регионального (большая часть выходцы из деревень + много родственников) и этнического фактора (принадлежность к одной группе по националъному признаку)
-Большая часть работает , <Geld zu haben.. kommt .. bei der Mädels gut an > !!!! основной фактор
-те кто не работает..имеют другие "ценные" качества ..например "криминальный" опыт (тюремный срок, наркодиспанссер, участие в драках и "разборках"), что в свою очередь стимулирует развитие романтических чувств в особях женского пола...тенденции к этому наблюдаются аж до 25 лет...
- спорт для многих из них становится частью их жизни ----> kann aber auch zur steigenden Gewaltbereitschaft und folglich zur Kriminalität führen
спортивный торс и накаченый бицепс...неоспоримое приимущество в борьбе за самку...
теперь осталось лишь задаться вопросом..чего мне не хватает...чтобы быть в числе тех 6-ти счастливчиков...
и исправляем ситуацию!!!!
hotja jeto vopros perspektivy....
если посмотреть вокруг на других "русских" ..6-ро из 10-ти имеют тёток...(рассматриваются аузидлеры)
рассмотрим несколько факторов....
-Стадно-кучковый эффект -> тусуются в больших компаниях, живут в "русских" гетто...это является следствием
регионального (большая часть выходцы из деревень + много родственников) и этнического фактора (принадлежность к одной группе по националъному признаку)
-Большая часть работает , <Geld zu haben.. kommt .. bei der Mädels gut an > !!!! основной фактор
-те кто не работает..имеют другие "ценные" качества ..например "криминальный" опыт (тюремный срок, наркодиспанссер, участие в драках и "разборках"), что в свою очередь стимулирует развитие романтических чувств в особях женского пола...тенденции к этому наблюдаются аж до 25 лет...
- спорт для многих из них становится частью их жизни ----> kann aber auch zur steigenden Gewaltbereitschaft und folglich zur Kriminalität führen
спортивный торс и накаченый бицепс...неоспоримое приимущество в борьбе за самку...
теперь осталось лишь задаться вопросом..чего мне не хватает...чтобы быть в числе тех 6-ти счастливчиков...
и исправляем ситуацию!!!!
NEW 20.04.06 23:24
в ответ пионэр 20.04.06 23:19
грубости....где ??? ето все ваша интерпретация и скованность в речи...
Тебе не хватает опыта....
ты слишком идеализируеш женщин......
хочеш влюбицца с помощью волшебной палочки и не ошибиться
обоснуй ети три последних утверждения...где ты ето у меня вычитал...
Тебе не хватает опыта....
ты слишком идеализируеш женщин......
хочеш влюбицца с помощью волшебной палочки и не ошибиться
обоснуй ети три последних утверждения...где ты ето у меня вычитал...