русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

что мне делать?

767  1 2 3 alle
  delphy 20.04.06 17:24
20.04.06 17:24 
in Antwort зaбыл 20.04.06 17:22
Понимаешь, не мужик, так голубь...
------------------------------------------------------------
У меня уже живот от смеха болииииит...
Но я понимаю, о ч╦м ты...
зaбыл коренной житель20.04.06 17:27
NEW 20.04.06 17:27 
in Antwort delphy 20.04.06 17:24
Смеяться полезно!
Смейся на здоровье ;)
  delphy 20.04.06 17:30
NEW 20.04.06 17:30 
in Antwort зaбыл 20.04.06 17:27, Zuletzt geändert 20.04.06 17:31 (delphy)
Да на другой ветке из-за тебя меня тоже до смеха довели ...
Ну и денёк...
зaбыл коренной житель20.04.06 17:31
NEW 20.04.06 17:31 
in Antwort delphy 20.04.06 17:30
я же обещал тему... получите, распишитесь! :)
  delphy 20.04.06 17:33
NEW 20.04.06 17:33 
in Antwort зaбыл 20.04.06 17:31
Да. Вс╦ верно... Где ручечка для подписи ?... fkr
зaбыл коренной житель20.04.06 17:45
NEW 20.04.06 17:45 
in Antwort delphy 20.04.06 17:33
держи пять! :)
  хера знакомое лицо20.04.06 17:49
NEW 20.04.06 17:49 
in Antwort не трогай меня 20.04.06 15:49, Zuletzt geändert 20.04.06 17:54 (хера)
... чмо твоя печаль ... без яиц ... гони его взашей
  potrepanyj посетитель20.04.06 18:01
NEW 20.04.06 18:01 
in Antwort delphy 20.04.06 17:02
Не знаю.. через интернет найти всю инфу можно.. или рекламу по телеку смотри внимательно.. там про это тоже часто крутят
  delphy 20.04.06 18:03
NEW 20.04.06 18:03 
in Antwort potrepanyj 20.04.06 18:01, Zuletzt geändert 20.04.06 18:03 (delphy)
А я инету не всегда доверяю... shuffle Ну ладно, покoпаюсь, поспрашиваю...
LjDinKa_23 постоялец20.04.06 18:45
LjDinKa_23
NEW 20.04.06 18:45 
in Antwort не трогай меня 20.04.06 15:49
знакомая ситуация...
пересиль себя и оставь его..
если посчитает нужным - сам прид╦т назад...
[син]Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
lippezkaja постоялец20.04.06 18:57
lippezkaja
NEW 20.04.06 18:57 
А ты ХОРОШО подумай, зачем он тебе нужен?
Может это просто игра, которая называется "на коротком поводке"
не трогай меня прохожий20.04.06 19:15
NEW 20.04.06 19:15 
in Antwort Artemida_ 20.04.06 15:55
ок, я уже исчезала на 4 дня и он не звонил. оказалось что на ети 4 дня он сам в разьезде был!
да, тяжело ето будет, исчезнуть на 2-3 недели. я тоже не хочю быть удобной девушкой. а люблю "заразу" до потери сил. мне просто план зделать надо. напишу список чем я ети 2 недели буду заниматся что бы время свободного небыло, что бы не приходила к мысле сама ему званить! ой, кто бы сил дал!
не трогай меня прохожий20.04.06 19:18
NEW 20.04.06 19:18 
in Antwort nadlana 20.04.06 15:57
В ответ на:
Проверяешь как деффки реагировать будут?

ну да, проверяю и делаю вывод свой! бывают иногда ситуации где советы других людей мне нужны! приятно просто что с кем то поделится можно!
не трогай меня прохожий20.04.06 19:47
NEW 20.04.06 19:47 
in Antwort REZKAJA 20.04.06 15:59
В ответ на:
Дистанцию брать! Не поняла в смысле отдальться что ли?.

да, он просто делает вид что очень уж занятый. делает всякие проекты и на ето ему много времени понадобилась. вот и причина для дистанции.
В ответ на:
Делами почему в ковычки взяла? извини просто не въехала что то.

взяла в ковычки, потому что не хотела ево проекты описывать. дела ево заключаются в том что он для себя пытается какое то сво╦ маленькое дело на ноги поставить. не подумай что я против етого, нет. просто ето ево болшая отмазка сейчас!
В ответ на:
Он тебя не отпускает? Извини это как? к батарее наручниками . Это не он тебя не отпускает это ты неможешь себя отпустить от него

не отпускает в том смысле что я у ево спрасила хочет ли он что бы я на совсем ушла,... говорит НЕТ, не хочет. а самой уйти сил нету! если бы мы сильно бы поругались что бы я могла в ярости девръю хлопнуть, психануть на ево и со злости сделать шлусс, что бы легче было ухадить... но увы, мы не ругаемся так сильно! вот так вот!
В ответ на:
Как его вернуть?...ну вы ведь ещ╦ не расстались

да, не растались и не вместе! ето еш╦ хреновей чем растование! а вернуть, имела ввиду вернуть ево в наш beziehung обратно.
В ответ на:
Вывод! Зачем оно тебе нужно,если щас такие заморочки то потом возможно лучше не станет. Наберись сил и уйди с гордо поднятой головой. Будешь нужна ему значит он сам тебя начн╦т добиваться и будет находить время и на тебя и на друзей. А друзья не виноваты ,они тут не при ч╦м..он должен сам думать что делает и ты тоже не расстраивайся .

вот именно что у ево сейчас сложная ситуация, он например без работы пока, тараканы ему всякие в голову лезут и депресии мурочят ево. он классный парень, я ето сер╦зно пишу и я ето просто знаю. мы так хорошо подходим друг другу и понимаем друг друга. просто ето такая ненормалная ситуация... он думает что что-то пропустил в жызне. хотя гулять силно он не будет, натура у ево другая, он не гуляка... за друзей я ему ничего не говорю, запрешять ни чего не собераюсь и ни делала такого. у ево есть много свободы и вс╦ равно боится чего то... прид╦тся мне на время исчезнуть и посмотреть что будет!
REZKAJA Граффффффский)))21.04.06 10:12
REZKAJA
NEW 21.04.06 10:12 
in Antwort не трогай меня 20.04.06 19:47
Извини за нескромный вопрос а лет тебе сколько?
....................................
Делает вид что уж очень занятый Может быть тебе это кажеться что делает вид а по настоящему он действительно занят, ищет чем заняться. Когда мужчина без работы депресуха ещ╦ та может накатить.
Дело пытаеться поставить Если есть идеи пусть двигает впер╦д , думаю это не отмазка а желание достич этой идеи, тут надо смериться и наоборот поддержать"даже если из этого ничего не выйдет с делом"
Не отпускает, так как ты спросила и он сказал нет Ну ты ведь не совсем маленькая , я поняла ход твоей мысли , но надо не спрашивать а самой делать и тут опять же не его ответ НЕТ, а то что сама желаешь быть рядом.
Вы не расстались но тебе хотелось бы чтоб это было как раньше Пойми, ты ведь сама написала что вы не так давно вместе, в начале часто вс╦ по другому и бабочки всякие там в животике и желание побыть больше вместе. Потом немножко отрезвляешься и к отношениям примешиваеться реальная повседневность ,заботы и так далее. Верн╦ться это тогда, когда он возможно работу найд╦т ,успакоиться.
Вы подходите друг другу Дай бог чтоб подходили , а судя по написанному у парня щас проблема и депрессия. И в этом случае думаю его надо просто поддержать ,словом ,делом но не добиваться чтоб сразу вс╦ было как раньше. Он видимо потерялся... совсем исчезать не стоит думаю, иногда просто звони и спрашивай как день прош╦л , как здоровье и просто поболтайте не о ч╦м.
В общем не делай из себя удобную девушку но и не делай так чтоб вообще исчезнуть щас. Если у него проблемы то ему ещ╦ тошнее станет от капризов девушки, поверь..всему надо меру.
Ну а вообще делай так как подсказывает сердце ,мы можем много советовать ,но мы не ты и не он и прогнозов точных поставить не можем.
Незнаю, понятно ли я написала. Удачи!
BloodRina старожил21.04.06 13:30
BloodRina
NEW 21.04.06 13:30 
Мне кажется, что любовь- это прежде всего доверие и свобода, если у меня возникнет чувство, что я со всеми потрохами кому-то пренадлежу, что я должна посвящать всю себя одному человеку, я уйду, потому что мне кажется, что у каждого человека должна быть возможность быт свободным, даже если он с кем-то вместе. Молодой человек тебя судя по всему любит... ладно не будем произносить высоких слов... он тобой дорожит, ты дорожишь им... Отношения- это всегда уступки. Он хочет свободы, дай ее ему, там будет видно. И постарайся себя не накручивать, чем реже вы видетес, тем интересней и ярче проходит время, когда вы вместе. Пользуйся этим, не седи дома целыми днями с носовым платочком с мыслями, что не будет он отцом твоих детей.... гуляй, попробуй что-то новое, не он делает тебя счастливой, а ты сама. У тебя же ест друзья, есть хобби?! нет- заводи скорее, и не переживай по пустякам... зачем терять человека, с которым тебе хорошо? Неужели просто из-за принципа?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Katze75 гость22.04.06 11:56
Katze75
NEW 22.04.06 11:56 
А понять человека не пробовала?
Он тебе честно все объяснил, прими это как есть. А сколько вы "встречались"?
Скорей всего, ты его зацепила, ему захотелось снова в Beziehung, но, вспоминая свои прежние отношения, он забоялся и решил временно отойти на расстояние - разобраться в себе, возможно, оторваться душевно от тебя. Что ты можешь сделать? Наверняка он говорил тебе, какие проблемы были у него в прошлых отношениях и от чего он бежал. Так вот, постарайся, чтобы в тебе он и намека не видел ан присутствие качеств, свойственных его бывшей Экс.
Я прекрасно понимаю твои чувства, я в практически такой же ситуации. Чуть более двух недель назад я познакомилась с молодым человеком, все классно, взаимные интерес и влечение, встречи пару раз в неделю, а в перерывах - ни звонков, ни смс-ок, ну разве что одна с содержанием типа "ты не выходишь у меня из головы". При встречах - море нежности, особенно с моей стороны, куча комплиментов - я действительно восхищаюсь им. И вот, видимо, я с этими комплиментами перешла какую-то критическую черту, когда он почувствовал себя пойманным, или объектом охоты.
Вчера пришел поздно вечером (причем я у него в списке дел на выходной стою на последнем месте), туда-сюда, я его спросила, почему он больше не подписывается "твой Том". В прошлый раз я спросила что означает такая подпись, и он решил, что мне это не нравится. Тут его прорвало. Он сказал, что писал "твой", т.к. "hat mich lieb" (и что это значит в этом контексте, что я ему норавлюсь или что-то большее?), но в данный момент он не готов к отношениям, т.к. после его последней партнерши, которая его во всем ограничивала, он просто боится опять попасть в какие-то ограничения. Как будто бы я ему отношения предлагала! Я обиделась, но не подала вида. Дело в том, что я сама всего месяц, как из клетки вырвалась, и меня отношения с ним именно тем и устраивали, что он все время занят и не отбирает у меня много времени. Я попыталась прояснить ситуацию. Дело в том, что весна, а я девушка привлекательная, вокруг куча симпатичных парней активизировалась, только подмигни. Но я вроде как занята, или все-таки нет, раз у нас не Beziehung? Я его спросила, значит ли это, что мы оба свободны и можем жить, как хотим? Он начал мяться, я попыталась ему помочь, предложила определить наши отношения как "не Beziehung, но партнерство только для секса", т.е. мы спим только друг с другом, налево не ходим. Но ему и это не подходит - слишком пошло в его глазах выглядит. В общем, я так поняла, он сам не знает, чего хочет. Сказал, что хотел бы со мной что-то делать вместе, ходить в магазин, заниматься спортом итд. (а в начале разговора сказал, что не хочет таких отношений, где мы уже считаемся парой и все или многое делаем вместе). Естественно, меня никто не спросил, чего я хочу. Так этот разговор и закончился ничем. Отправила егов отпуск на неделю, приедет, надо будет с ним поговорить.
И тебе советую просто поговорить с твоим парнем.
Katze75 гость22.04.06 12:06
Katze75
NEW 22.04.06 12:06 
Поговорить именно в том плане, чтобы типа себе свободу выбить.
Твоя ошибка в том, что ты начала выяснять отношения по поводу того, что он уделяет тебе мало времени.
Впредь никогда не делай так.
Человека ж не заставишь - если отдаляется, значит, ему так комфортнее, тебе остается или смириться с этим или начинать смотреть на сторону.
Мужчины гораздо тяжелее переживают расставание с партнершей, чем мы, женщины. И после развода дольше отходят - поэтому не рекомендуется завязывать отношения с разведенным мужчиной, если развод произошел менее, чем три года назад. Да что греха таить, мы ведь тоже не сразу стремимся назад в клетку, разорвав прежние отношения!
Я сама иной раз хочу написать "где пропал, когда встретимся", но в силу возраста и опыта такие глупости не пишу, если уж сильно руки чешутся, просто пишу какой нить смс-комплимент, типа "чем больше тебя узнаю, тем больше восхищаюсь тобой". Вроде ни к чему не обязывает и человек не чувствует давления. Но это тоже не чаще раза в неделю!
В общем, если он тебе нужен, терпение, терпение и еще раз терпение, и четко продуманная тактика поведения. Кто он у тебя по гороскопу?
Soul Cat прохожий22.04.06 15:21
Soul Cat
NEW 22.04.06 15:21 
Не забивайте голову ,у меня таких как ваш несколько ,я на них уже внимание не обращаю .
Lampe постоялец22.04.06 16:27
NEW 22.04.06 16:27 
у меня брат так со своей подругой одно время общался...как хотел так и приезжал..она ждала,терпела,любила,
потом его как по башке шарахнуло!! теперь без неё жить не может..и я скоро буду тётей
это всё от людей зависит..причём от ОБОИХ!!!
удачи
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
1 2 3 alle