Вход на сайт
Домострой
NEW 20.04.06 10:36
Вот читаю этот форум и удивляюсь:
Здешние женщины все такие такие самостоятельные, такие независимые.
Но почему-то им от этого тоскливо.
Значит, домострой всё-таки был не так плох, правда?
Здешние женщины все такие такие самостоятельные, такие независимые.
Но почему-то им от этого тоскливо.
Значит, домострой всё-таки был не так плох, правда?
NEW 20.04.06 10:55
в ответ Прикoлист 20.04.06 10:36
Ну самостоятельность и независимость это конечно классно ,но ведь слабой тоже хочеться иногда быть
.
А корчить из себя сильную чрезмерно, думаю не стоит ))) прежде всего я женщина и не забываю об этом.

А корчить из себя сильную чрезмерно, думаю не стоит ))) прежде всего я женщина и не забываю об этом.
NEW 20.04.06 10:59
А нафига, простите за выражение, вообще чего-то корчить? А если собой оставаться попробовать?
в ответ REZKAJA 20.04.06 10:55
В ответ на:
А нафига, простите за выражение, вообще чего-то корчить? А если собой оставаться попробовать?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.04.06 11:02
в ответ DBOPHiK 20.04.06 10:59
Ну не скажи))) Вспомника фильм " СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН" так ведь помоему назывался
поправьте если забыла.
Внутри то она слабая была а снаружи но " сухарь мымрястый"
.

Внутри то она слабая была а снаружи но " сухарь мымрястый"

NEW 20.04.06 11:03
в ответ Alisa Ogurzova 20.04.06 10:59
Вообще то, если муж кормилец, то еще что-то делает, кроме того, чтобы диктовать жене...
Вообще, любую ситуацию можно негативно представить. Если маленькие дети рядом часто видят маму, если они от нее всему учатся...разве это плохо?
Вообще, любую ситуацию можно негативно представить. Если маленькие дети рядом часто видят маму, если они от нее всему учатся...разве это плохо?

NEW 20.04.06 11:05
в ответ REZKAJA 20.04.06 11:02
Ну так это от нужды, не от радости...от одиночества скорее.

NEW 20.04.06 11:13
в ответ Прикoлист 20.04.06 11:05
Согластна корчить не надо , тем более если корчить то не умеют.
Но слабой надо быть не перед всеми это однозначно ,иначе независимость и вс╦ такое прочее полетит трынь- тарары.
Мужчинам тоже часто не легко и они не во вс╦м всесильны. Но слабость свою редко показывают ,только тогда когда уже деваться некуда.
Извините что не по теме написала
Но слабой надо быть не перед всеми это однозначно ,иначе независимость и вс╦ такое прочее полетит трынь- тарары.
Мужчинам тоже часто не легко и они не во вс╦м всесильны. Но слабость свою редко показывают ,только тогда когда уже деваться некуда.
Извините что не по теме написала

NEW 20.04.06 11:15
в ответ DBOPHiK 20.04.06 11:05
От одиночества. Независимые женщины чаще бывают одиноки это точно. Хотя так же и независимые мужчины тоже... это факт.
NEW 20.04.06 11:18
в ответ зaбыл 20.04.06 11:14