Вход на сайт
Домострой
20.04.06 10:36
Вот читаю этот форум и удивляюсь:
Здешние женщины все такие такие самостоятельные, такие независимые.
Но почему-то им от этого тоскливо.
Значит, домострой всё-таки был не так плох, правда?
Но почему-то им от этого тоскливо.
Значит, домострой всё-таки был не так плох, правда?
NEW 20.04.06 10:55
в ответ Прикoлист 20.04.06 10:36
Ну самостоятельность и независимость это конечно классно ,но ведь слабой тоже хочеться иногда быть
.
А корчить из себя сильную чрезмерно, думаю не стоит ))) прежде всего я женщина и не забываю об этом.

А корчить из себя сильную чрезмерно, думаю не стоит ))) прежде всего я женщина и не забываю об этом.
NEW 20.04.06 10:59
А нафига, простите за выражение, вообще чего-то корчить? А если собой оставаться попробовать?
в ответ REZKAJA 20.04.06 10:55
В ответ на:
А нафига, простите за выражение, вообще чего-то корчить? А если собой оставаться попробовать?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.04.06 11:02
в ответ DBOPHiK 20.04.06 10:59
Ну не скажи))) Вспомника фильм " СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН" так ведь помоему назывался
поправьте если забыла.
Внутри то она слабая была а снаружи но " сухарь мымрястый"
.

Внутри то она слабая была а снаружи но " сухарь мымрястый"

NEW 20.04.06 11:03
в ответ Alisa Ogurzova 20.04.06 10:59
Вообще то, если муж кормилец, то еще что-то делает, кроме того, чтобы диктовать жене...
Вообще, любую ситуацию можно негативно представить. Если маленькие дети рядом часто видят маму, если они от нее всему учатся...разве это плохо?
Вообще, любую ситуацию можно негативно представить. Если маленькие дети рядом часто видят маму, если они от нее всему учатся...разве это плохо?

NEW 20.04.06 11:05
в ответ REZKAJA 20.04.06 11:02
Ну так это от нужды, не от радости...от одиночества скорее.

NEW 20.04.06 11:13
в ответ Прикoлист 20.04.06 11:05
Согластна корчить не надо , тем более если корчить то не умеют.
Но слабой надо быть не перед всеми это однозначно ,иначе независимость и вс╦ такое прочее полетит трынь- тарары.
Мужчинам тоже часто не легко и они не во вс╦м всесильны. Но слабость свою редко показывают ,только тогда когда уже деваться некуда.
Извините что не по теме написала
Но слабой надо быть не перед всеми это однозначно ,иначе независимость и вс╦ такое прочее полетит трынь- тарары.
Мужчинам тоже часто не легко и они не во вс╦м всесильны. Но слабость свою редко показывают ,только тогда когда уже деваться некуда.
Извините что не по теме написала

NEW 20.04.06 11:15
в ответ DBOPHiK 20.04.06 11:05
От одиночества. Независимые женщины чаще бывают одиноки это точно. Хотя так же и независимые мужчины тоже... это факт.
NEW 20.04.06 11:18
в ответ зaбыл 20.04.06 11:14
NEW 20.04.06 11:23
в ответ DBOPHiK 20.04.06 11:03
У меня была в жизни ситуация, когда человек планировал нашу будущую семейную жизнь (меня даже не спрашивая, я сидала и тихо улыбалась)..
"я буду работать, а ты дома сидеть..." а также "не ходи в тренажерный зал, там мущин много, не ходи в английский клуб... не ходи.. не делай.."
я же живая, у меня есть свои хобби и интересы..
"я буду работать, а ты дома сидеть..." а также "не ходи в тренажерный зал, там мущин много, не ходи в английский клуб... не ходи.. не делай.."
NEW 20.04.06 11:31
Ну сижу я сейчас в домострое...не очень нравится...но свои плюсы тоже есть.Больше времени с детьми.С родителями общаюсь чаще.Все обсолютно рады...что я дома.А мне самой не очень хотелось бы долго продолжать этот домострой.Так и себя недолго потерять...и слиться с кастрюлями...ложками-повар╦жками. 

NEW 20.04.06 12:22
Вот хотелось сказать- история об этом умалчивает :)
В принципе муж, дом, дети, семейный очаг, ничего криминального в этом не вижу...., причём здесь самостоятельность?
В принципе муж, дом, дети, семейный очаг, ничего криминального в этом не вижу...., причём здесь самостоятельность?
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 20.04.06 12:32
даже увековечен.... ;) (девушка с веслом) :)))))))))))))
и не единожды!!!!! смотрим здесь:
http://www.1723.ru/think/naber/nab-1.jpg
http://www.enlight.ru/camera/news/04_apr/apr11_0349.jpg
http://www.photobit.ru/img_txt/37.jpg
и не единожды!!!!! смотрим здесь:
http://www.1723.ru/think/naber/nab-1.jpg
http://www.enlight.ru/camera/news/04_apr/apr11_0349.jpg
http://www.photobit.ru/img_txt/37.jpg
NEW 20.04.06 12:38
в ответ пионэр 20.04.06 12:18
вопрос действительно глупый.
это певица кейт буш. делает очень интересную музыку в стиле арт-рок. мне ее музыка нравится
а аватар поставил чтобы отсеивать знающиx людей от быдла - знающие люди спрашивают: "это кейт буш?" а быдло задает вот такие глупые вопросы как ты.
это певица кейт буш. делает очень интересную музыку в стиле арт-рок. мне ее музыка нравится
а аватар поставил чтобы отсеивать знающиx людей от быдла - знающие люди спрашивают: "это кейт буш?" а быдло задает вот такие глупые вопросы как ты.
My memory of you is better than you.
NEW 20.04.06 12:48
Лицемерие - это совсем другое! Это когда Вы человека "зрить не можете", но говорите, что он самый прекрасный на свете, потому что Вам это выгодно по каким-либо причинам!
А если сильного мужчины нет, то тут хоть решай, хоть не решай, не поможет! Если есть выбор, тогда есть что решать!

NEW 20.04.06 12:50
в ответ пионэр 20.04.06 12:44
NEW 20.04.06 12:55
в ответ dunkelfalke 20.04.06 12:50
NEW 20.04.06 13:03
Скорее кружок..в ДК (Доме культуры) по убиванию времени и объединенный под знаменем "великой идеии" и "вечных вопросов".., чтоб оправдать убивание времени :))), да ещё условие- полная и безоговорочная вера в эту идею..., но это пожалуй не только об этом...........За соломенку от отчаяния хватаются, а нет от злости :)))
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 20.04.06 13:38
Все же руководящая роль мужчины совсем не в этом заключаться должна...
в ответ Alisa Ogurzova 20.04.06 11:23
В ответ на:
У меня была в жизни ситуация, когда человек планировал нашу будущую семейную жизнь (меня даже не спрашивая, я сидала и тихо улыбалась)..
Все же руководящая роль мужчины совсем не в этом заключаться должна...

NEW 20.04.06 13:50
в ответ dunkelfalke 20.04.06 13:36
Смотря как не подпускать.. Если упираться как бык ,то конечно. А если просто хочется посмотреть насколько мужчина хочет именно тебя...А не так ..Подарил пару букетиков (потому что положено ) ,в ответ ,, благодарность не получил,, ну и пош╦л дальше.Женщин ведь достаточно..верно...А если тебе одна будет важна ,то пусть их тысячи будут ,они интерессовать не будут....
NEW 20.04.06 13:55
в ответ Lёl'ka 20.04.06 13:51
правила пользвание женщинами:
Молодой гусар подходит к поручику ржевскому с вопросом.
- Поручик, вот вы каждый вечер новую женщину трахаете, как вам это удается, как вы их убалтываете?
- Все очень просто, подхожу и спрашиваю: "Мадам, разрешите вам впиндюрить?!"
- А если по морде даст????
- Бывает, что и по морде получаю, но чаще впиндюриваю!!!!
:)))))))))))
Молодой гусар подходит к поручику ржевскому с вопросом.
- Поручик, вот вы каждый вечер новую женщину трахаете, как вам это удается, как вы их убалтываете?
- Все очень просто, подхожу и спрашиваю: "Мадам, разрешите вам впиндюрить?!"
- А если по морде даст????
- Бывает, что и по морде получаю, но чаще впиндюриваю!!!!
:)))))))))))
NEW 20.04.06 13:59
в ответ sontikk 20.04.06 13:50
а человек может навязываться не хочет. интерес есть а женщина с ним холодная, вот он пожмет плечами и дальше пойдет.
я на упирания из принципа не реагирую - если со стороны женщины не видно интереса просто иду дальше.
я на упирания из принципа не реагирую - если со стороны женщины не видно интереса просто иду дальше.
My memory of you is better than you.
NEW 20.04.06 14:46
Вот читаю этот форум и удивляюсь:
это они только из себя таких изображают
... осталось еще добавить, что они верные и надежные - как весь гражданский флот
.... не надо обращать внимание ... оне же еще и постоянные
... поетому и мнение и настроение не меняется семь раз на день ... 
... вывод: ...

.... не надо обращать внимание ... оне же еще и постоянные

... вывод: ...

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.04.06 15:01
в ответ turmalin 20.04.06 14:46
Нда..интересная тема....С одной стороны автор удивляется что женщины такие самостоятельные и независимые ,с другой стороны удивляеться почему надо за ними лучше ухаживать чтобы была ответность...
Они и оттого самостоятельные ,что нужно брать инициативу в свои руки ,некоторые уже и предложение замуж первые делают...
Мо╦ мнение - хотите как раньше женщину не эмансипированную ,будьте тоже как раньше - рыцарями...
Они и оттого самостоятельные ,что нужно брать инициативу в свои руки ,некоторые уже и предложение замуж первые делают...
Мо╦ мнение - хотите как раньше женщину не эмансипированную ,будьте тоже как раньше - рыцарями...

NEW 20.04.06 15:14
в ответ sontikk 20.04.06 15:01
а что раньше только дворяне жили? простых смертных не было?
.... раньше было два основных варианта "завладеть" женщиной, пойти в бордель или взять в жены ( ну одиноких/вдов трахали просто так) второй вариант был интересен еще тем, что добалялась рабочая сила в семье, поетому и семьи с сыновями почетнее были
... мое мнение равноправие так равноправие, а то устрили тут комедию, когда ей удобно она самостоятельная и независимая, а когда нет, то глупенкая и беззащитная ...
а что раньше только дворяне жили? простых смертных не было?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.04.06 15:52
в ответ turmalin 20.04.06 14:59
Ну если я буду постоянно слабой а не иногда , мужик офигеет со мной тогда)))). Надо держать золотую середину 

NEW 20.04.06 20:19
Мадам, не надо путать божий дар с яишницей:
Самостоятельные и холодные - это две большие разницы.
в ответ sontikk 20.04.06 15:01
В ответ на:
... удивляеться почему надо за ними лучше ухаживать чтобы была ответность...Они и оттого самостоятельные ,что нужно брать инициативу в свои руки
... удивляеться почему надо за ними лучше ухаживать чтобы была ответность...Они и оттого самостоятельные ,что нужно брать инициативу в свои руки
Мадам, не надо путать божий дар с яишницей:
Самостоятельные и холодные - это две большие разницы.
NEW 21.04.06 12:28
в ответ Alisa Ogurzova 21.04.06 12:24
Вот и анекдот:
К таксисту приходит мужик и просит подвести, но говорит что денег нету, но может расплатит`ся хомячком, который обалденно минетит..
Таксист согласился, хомячка взял, когда распробовал завис с ним на неделю..
через неделю приходит домой и говорит жене: " Вот хомячок, научиш его кушат` готовит`
- и ПРОВАЛИВАЙ!"
К таксисту приходит мужик и просит подвести, но говорит что денег нету, но может расплатит`ся хомячком, который обалденно минетит..
Таксист согласился, хомячка взял, когда распробовал завис с ним на неделю..
через неделю приходит домой и говорит жене: " Вот хомячок, научиш его кушат` готовит`
- и ПРОВАЛИВАЙ!"
NEW 22.04.06 14:58
в ответ DBOPHiK 20.04.06 11:03
/// Вообще то, если муж кормилец, то еще что-то делает, кроме того, чтобы диктовать жене...
Совершенно согласна.
И вобще, домострой - это не только "жена сидит дома, а муж работает". Это значит, мужчина реализует себя в первую очередь как мужчина, а женщина - как женщина. (Как это происходит - у всех индивидуально, т.к. существуют ещ╦ творческие и духовные союзы).
Что, разумеется (!!!), не исключает возможности мужчине наслаждаться домом, а женщине - заниматься общественной деятельностью - НО !
- когда остальные обязанности у обоих уже выполнены.
И, по идее, чем больше они - мужчина и женщина, каждый в своей ипостаси, тем больше счастья от общения они испытывают.
По крайней мере, такая система поддерживалась веками и одобряется священными текстами.
Нашего же блага ради!!!
Совершенно согласна.
И вобще, домострой - это не только "жена сидит дома, а муж работает". Это значит, мужчина реализует себя в первую очередь как мужчина, а женщина - как женщина. (Как это происходит - у всех индивидуально, т.к. существуют ещ╦ творческие и духовные союзы).
Что, разумеется (!!!), не исключает возможности мужчине наслаждаться домом, а женщине - заниматься общественной деятельностью - НО !
- когда остальные обязанности у обоих уже выполнены.

И, по идее, чем больше они - мужчина и женщина, каждый в своей ипостаси, тем больше счастья от общения они испытывают.
По крайней мере, такая система поддерживалась веками и одобряется священными текстами.
Нашего же блага ради!!!