Вход на сайт
сексуальное воспитание
NEW 19.04.06 20:02
в ответ alexa2506 19.04.06 19:51
Ребёнку нужно донести элементарные вещи:
Секс ради любопытства - плохо и грязно.
Первый секс должен быть с любимым мальчиком (только, тогда это может быть и будет хорошо).
Любимый мальчик не должен быть подонком.
Всё!
Ещё бы неплохо было папе объяснить, что:
Мальчики не любят "легкодоступных" девочек.
И если всё ок - почему не помочь ребёнку выбрать кондомы? (я б как мать - в этом не видела проблемы).
Секс ради любопытства - плохо и грязно.
Первый секс должен быть с любимым мальчиком (только, тогда это может быть и будет хорошо).
Любимый мальчик не должен быть подонком.
Всё!
Ещё бы неплохо было папе объяснить, что:
Мальчики не любят "легкодоступных" девочек.
И если всё ок - почему не помочь ребёнку выбрать кондомы? (я б как мать - в этом не видела проблемы).
NEW 19.04.06 20:10
в ответ Прикoлист 19.04.06 20:00
Плохо сопоставили - искаженно:
Я - конца 79-го (значит, училась с 80-ым годом)... в семнадцать была в выпускном классе.
К этому времени была втюрена в мальчика уже 2 года (первая большая любовь), в течении которых ему морочила "*ца".
Уехав учится - неизвестно как сложились бы отношения (и кто мог бы стать "первым") - а это самый что ни на есть лучший вариант. (тянуть дальше некуда)
А студенческая жизнь началась прямо-таки с монашеского самопожертвования Знаниям и 2-годичного воздержания.
Я - конца 79-го (значит, училась с 80-ым годом)... в семнадцать была в выпускном классе.
К этому времени была втюрена в мальчика уже 2 года (первая большая любовь), в течении которых ему морочила "*ца".
Уехав учится - неизвестно как сложились бы отношения (и кто мог бы стать "первым") - а это самый что ни на есть лучший вариант. (тянуть дальше некуда)
А студенческая жизнь началась прямо-таки с монашеского самопожертвования Знаниям и 2-годичного воздержания.
NEW 19.04.06 20:18
в ответ alexa2506 19.04.06 20:11
Ну, знаете... организм - вещь субъективная и индивидуальная (ого какие скороспелки бывают). Серьёзно или нет и родители могут (адекватно) видеть - и настраивать девочку.
"Вася неочень хороший мальчик. Мы конечно не запрещаем тебе с ним общаться, но не доверяйся ему...
" (ну типа того)
В общем, главное иметь у ребёнка - Авторитет... а он добывается только через доверие и общение.
"Вася неочень хороший мальчик. Мы конечно не запрещаем тебе с ним общаться, но не доверяйся ему...
В общем, главное иметь у ребёнка - Авторитет... а он добывается только через доверие и общение.
NEW 19.04.06 20:31
в ответ alexa2506 19.04.06 20:25
Ну и? Развитие (умственное) тоже ранним бывает... необязательно в 13-ть быть дурой! 
В общем, если хотите, чтоб ребёнок не трахался в этом возрасте - ведите воспитательные работы заблаговременно (задолго до того как)... а не уже по факту - запрещать! (и проявлять консервативизм).
В общем, если хотите, чтоб ребёнок не трахался в этом возрасте - ведите воспитательные работы заблаговременно (задолго до того как)... а не уже по факту - запрещать! (и проявлять консервативизм).
NEW 19.04.06 20:40
в ответ nadlana 19.04.06 20:31
я говорю не про умственние способности! а про психику!!! хоть у тебя 7 пядеи во лбу, психическое развитие это другая.
В общем, если хотите, чтоб реб╦нок не трахался в этом возрасте - ведите воспитательные работы заблаговременно (задолго до того как)... а не уже по факту - запрещать! (и проявлять консервативизм).
А с этим полностью согласна!
В общем, если хотите, чтоб реб╦нок не трахался в этом возрасте - ведите воспитательные работы заблаговременно (задолго до того как)... а не уже по факту - запрещать! (и проявлять консервативизм).
А с этим полностью согласна!
NEW 19.04.06 22:08
в ответ alexa2506 19.04.06 19:18
если не хотите стат бабушкои по случаю, то ето очен нормално
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 19.04.06 22:21
в ответ alexa2506 19.04.06 20:25
Конечно, хорошо, если мама беседует с дочкой, а папа с сыном о безопасном сексе.
Думаю, что вопрос в том, ГДЕ это происходит. Конечно, только дома, а не в аптеке или универсаме на кассе.
Зачем окружающим знать, кому и в каком возрасте понадобились эти штуки?
Поэтому, наверное, у вас и возник этот вопрос
Думаю, что вопрос в том, ГДЕ это происходит. Конечно, только дома, а не в аптеке или универсаме на кассе.
Зачем окружающим знать, кому и в каком возрасте понадобились эти штуки?
Поэтому, наверное, у вас и возник этот вопрос