Вход на сайт
Ждать или нет?
19.04.06 18:36
Кто-то говорит: "Любовь приходит, когда её совсем не ждешь"; другие же утверждают, что свою любовь можно найти только прибегнув к интенсивным поискам.
Кто прав? Как ищете Вы? А нашедшие - КАК же Вы нашли свою любовь? Или она всё-таки пришла совсем нежданно??
Кто прав? Как ищете Вы? А нашедшие - КАК же Вы нашли свою любовь? Или она всё-таки пришла совсем нежданно??
NEW 19.04.06 22:50
в ответ Gesuchte 19.04.06 18:36
Когда какая-нибудь душа выберет тебя своей мамой, то она организует тебе встречу со своим папой.
Потом душа введет вас в такое чувство, будто вы сошли с ума, чтобы вы быстренько завалились в постельку и...
Когда яйцеклетка оплодотворится, в нее душонка-то и посе-е-елится.
(шутка, шутка, шутка)
А как дыша-а-али!
Потом душа введет вас в такое чувство, будто вы сошли с ума, чтобы вы быстренько завалились в постельку и...
Когда яйцеклетка оплодотворится, в нее душонка-то и посе-е-елится.
(шутка, шутка, шутка)
А как дыша-а-али!

NEW 20.04.06 00:39
добровольно-принудително...сначала выбираецца обьект любви, потом планомерным прессингом, угрозами, шантажом, иногда с применением физичекой силы?подручных срецтф принуждаецца к любви...пока не надоест...как надоест выбираецца следующий обьект...и.....
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 20.04.06 08:51
Если ждать то она точно никогда не найдется - она барышня застенчивая.....
а вот когда уже на нее просто забиваешь, она тут-то из-за угла и выруливает.... как будто так и надо было....
Так что только неожиданно, в неподходящее время, в неподходящем месте, и когда ты не в лучшем виде
а вот когда уже на нее просто забиваешь, она тут-то из-за угла и выруливает.... как будто так и надо было....
Так что только неожиданно, в неподходящее время, в неподходящем месте, и когда ты не в лучшем виде

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 20.04.06 14:54
знаете, я со своим мужем все детство прожили в одном доме, через два подезда друг от друга, и при етом толком никогда не общались.Когда он пришол из армии, щстретились у общих знакомых, посидели....пообщались, и через три месяца поженились. Живем уже 10 лет вместе, дочке 8 лет, и досих пор удивляемся, как мы раньше друг друга не замечали..... Вот так любовь нежданно пришла... От всей души желаю всем, у кого еще нет семьи , или друга, встретить свою любовь!!!!

NEW 20.04.06 19:14
я никак не могу решить, когда у меня первая любовь была...то ли к Буратино, то ли к Электронику...А Васечкин - ваще мальчик моей мечты был...
в ответ sontikk 20.04.06 19:03
В ответ на:
Любовь человеку да╦тся только один раз ,обычно это первая любовь....
Любовь человеку да╦тся только один раз ,обычно это первая любовь....
я никак не могу решить, когда у меня первая любовь была...то ли к Буратино, то ли к Электронику...А Васечкин - ваще мальчик моей мечты был...
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 20.04.06 19:15
в ответ Шакал 20.04.06 19:12
тебе надо было зонтику вот эту картинку показать
<-------------
<-------------
My memory of you is better than you.
NEW 21.04.06 10:17
Любовь нечаянно нагрянет, когда е╦ совсем не жд╦ш))).
Ну ждать не стоит ,и искать усиленно тоже. Просто больше оживл╦нной жизни и он найд╦ться. Ах да! Изменить себя так чтоб ты начала нравиться себе ,и тогда успех гарантирован.
В инете тоже впрочем можно познакомиться))) но это как кот в мешке))
Моя любовь по истине пришла неожиданно
, рассказывать не буду а то обхохочитесь
. В общем я е╦ и не ждала любви а она бабац. 
Ну ждать не стоит ,и искать усиленно тоже. Просто больше оживл╦нной жизни и он найд╦ться. Ах да! Изменить себя так чтоб ты начала нравиться себе ,и тогда успех гарантирован.
В инете тоже впрочем можно познакомиться))) но это как кот в мешке))

Моя любовь по истине пришла неожиданно

NEW 21.04.06 10:28
в ответ Aronacks 21.04.06 10:22
Ето долгая история)) может как нибудь и поведаю ,пока как то нет желания
В общем история вполне жизненная но смешная .