Вход на сайт
Жена - целомудренница
19.04.06 17:53
На одном дамском форуме мужчины и женщины сцепились не на жизнь, а на смерть.
Яблоком раздора выступил молодой человек, который хочет убить того, кто лишил невинности его любимую девушку, еще до него. Парень утверждает, что все мужчины, которые берут в жены ╚не девушек╩, получают ╚сэконд хэнд╩, ╚бэ. у.╩, ╚помои╩ и пр. Первая любовь, случайность, насилие √ все эти аргументы не в счет. Парень не ортодоксальный мусульманин, а русский молодой человек.
Скажите, может быть мы тут на Западе действительно заигрались в любовную демократию и свободу отношений? В России явно дуют другие ветры┘
Яблоком раздора выступил молодой человек, который хочет убить того, кто лишил невинности его любимую девушку, еще до него. Парень утверждает, что все мужчины, которые берут в жены ╚не девушек╩, получают ╚сэконд хэнд╩, ╚бэ. у.╩, ╚помои╩ и пр. Первая любовь, случайность, насилие √ все эти аргументы не в счет. Парень не ортодоксальный мусульманин, а русский молодой человек.
Скажите, может быть мы тут на Западе действительно заигрались в любовную демократию и свободу отношений? В России явно дуют другие ветры┘
NEW 19.04.06 18:02
в ответ lippezkaja 19.04.06 17:53
когда-то лет ....надцать назад один молодой мужчина объяснял девственнице (кто ж она была-то, дай Бог памяти?....Ой, мамочки ,да я и была! неужели была когда-то?)...Так вот, объяснял, значит ,почему на девственнице жениться хочет. А потому, оказывается, что у мужчин сексуальность врожденная, а женщина в этом смысле - чистый лист, и мужчина (первый) что хочет ,то на этом листе и напишет ,создает ,так сказать ,свое сексуальное подобие. Он ещ╦ выразился так: "Она проходит Его школу". И в постели они всегда будут passend. Кстати, натыкалась в литературе на подтверждения этой мысли. Как на практике? Возможно. Да, вс╦ возможно.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.04.06 18:13
Вот оригинал:
Уважаемые дамы, простите меня, за то что зашел на "вашу территорию", но я думаю, только здесь мне смогут помочь. Прочитав многие темы в вашем женском клубе, я решился на очень ответственный шаг - поделиться своей бедой с другим человеком. Проблема для меня слишком интимная, поэтому, пожалуйста, не усугубите мое положение. Дело в том, что девушка, которую я безумно люблю, уже не девственница. Возможно,я так воспитан, может в силу других причин, но для меня это - нож в сердце. До меня у нее был парень. Они встречались полтора года. Со всеми вытекающими последствиями.... Знаю, многие скажут: "Если ты действительно ее любишь, то не придашь этому значения, смиришься" Но в теории это легко, а на практике... На практике я чувствую, что схожу с ума! Сначала я хотел убить эотого мерзавца,сломать ему все что ломается, но потом понял, что легче от этого никому не станет. Теперь меня мучает постоянная депрессия, иногда снятся дурацкие сны. Очень верно кто-то из вас заметил в одной теме, что мужчины готовы свернуть горы, чтобы жениться на девственнице. Я скажу вам, что лично я свернул бы не только горы, увы уже поздно. Со своей девушкой я встречаюсь уже почти год, но не могу свыкнуться с мыслью, что до меня... мне больно это говорить, да и врятли я подберу цензурные слова. Вся беда в том, что я действительно ее люблю, я очень привязался кней за это время и теперь не могу представить себе жизнь без нее. Но и в тоже время подсознательно я понимаю, что хочу невинную и непорочную!!! Боже, когда же человечество изобретет машину времени!!! Посоветуйте мне что-нибудь, а то у меня кроме мыслей убить себя, убить ее, убить ЕГО, или убить всех ничего не приходит в голову. Я не псих (как многие могли подумать), я просто люблю ее...
Уважаемые дамы, простите меня, за то что зашел на "вашу территорию", но я думаю, только здесь мне смогут помочь. Прочитав многие темы в вашем женском клубе, я решился на очень ответственный шаг - поделиться своей бедой с другим человеком. Проблема для меня слишком интимная, поэтому, пожалуйста, не усугубите мое положение. Дело в том, что девушка, которую я безумно люблю, уже не девственница. Возможно,я так воспитан, может в силу других причин, но для меня это - нож в сердце. До меня у нее был парень. Они встречались полтора года. Со всеми вытекающими последствиями.... Знаю, многие скажут: "Если ты действительно ее любишь, то не придашь этому значения, смиришься" Но в теории это легко, а на практике... На практике я чувствую, что схожу с ума! Сначала я хотел убить эотого мерзавца,сломать ему все что ломается, но потом понял, что легче от этого никому не станет. Теперь меня мучает постоянная депрессия, иногда снятся дурацкие сны. Очень верно кто-то из вас заметил в одной теме, что мужчины готовы свернуть горы, чтобы жениться на девственнице. Я скажу вам, что лично я свернул бы не только горы, увы уже поздно. Со своей девушкой я встречаюсь уже почти год, но не могу свыкнуться с мыслью, что до меня... мне больно это говорить, да и врятли я подберу цензурные слова. Вся беда в том, что я действительно ее люблю, я очень привязался кней за это время и теперь не могу представить себе жизнь без нее. Но и в тоже время подсознательно я понимаю, что хочу невинную и непорочную!!! Боже, когда же человечество изобретет машину времени!!! Посоветуйте мне что-нибудь, а то у меня кроме мыслей убить себя, убить ее, убить ЕГО, или убить всех ничего не приходит в голову. Я не псих (как многие могли подумать), я просто люблю ее...
NEW 19.04.06 18:16
знаешь, если почитать форумы русские то и вещи типа кровной мести, всеx мочить итд итп увидишь. причем пишут этнические русские. причем пишут на полном серьезе. итд итп.
если так посмотреть, то россия далеко не та страна на которую рaвняться надо, особенно что касается представлений о морали.
не на западе заигрались, россияне просто до такого еще не доросли.
если так посмотреть, то россия далеко не та страна на которую рaвняться надо, особенно что касается представлений о морали.
не на западе заигрались, россияне просто до такого еще не доросли.
My memory of you is better than you.
NEW 19.04.06 18:27
представляете как бы этот романтичный псих отреагировал ба, например, на свинг!!!!

а девственница )если он е╦ когда-нибуд` себе найд╦т) начн╦т ему рано или поздно изменят` - из любопытства (вс╦ же позна╦тся в сравнении и нормал`ная реакция узнат`какие бывают мужчины, чтобы найти наиболее себе подходящего) ИМХО...

а девственница )если он е╦ когда-нибуд` себе найд╦т) начн╦т ему рано или поздно изменят` - из любопытства (вс╦ же позна╦тся в сравнении и нормал`ная реакция узнат`какие бывают мужчины, чтобы найти наиболее себе подходящего) ИМХО...
NEW 19.04.06 18:57
в ответ nadlana 19.04.06 18:46
Не скажи. Дело тут немного глубже. В последние годы, размах проституции в России приобрел ужасающие размеры.
Такое впечатление, что все женщины детородного возраста ринулись на заработки. Мораль упала ниц.
Создается впечатление, что все мало-мальски симпатичные девушки уехали из России в поисках лучшей жизни.
Дело еще в том, что в России зерна свободной любви упали на почву безкультурья.
Такое впечатление, что все женщины детородного возраста ринулись на заработки. Мораль упала ниц.
Создается впечатление, что все мало-мальски симпатичные девушки уехали из России в поисках лучшей жизни.
NEW 19.04.06 19:10
Для начала - ты когда оттуда будешь?
Крайне обывательское мнение - мало что имеющее общего с реальностью
(похоже на "косой" взгляд со стороны)
Где ужас? не знаю ни одной такой...
Ага. Все.
А кого я вижу ежедневно сотнями?
В смысле?
То, что я видела из уехавшего - и в подмётки не годится оставшемуся...
(в массе своей)
БУМ... хоть и намного позже, чем в Европе, но давно уже прошёл... после перестройки это была модная тема - щас у всех другие заботы. Политикой больше стали интересоваться, экономикой и т.д.
Крайне обывательское мнение - мало что имеющее общего с реальностью

В ответ на:
В последние годы, размах проституции в России приобрел ужасающие размеры.
В последние годы, размах проституции в России приобрел ужасающие размеры.
Где ужас? не знаю ни одной такой...
В ответ на:
все женщины детородного возраста ринулись на заработки.
все женщины детородного возраста ринулись на заработки.
Ага. Все.

В ответ на:
Мораль упала ниц.
Мораль упала ниц.
В смысле?
В ответ на:
То, что я видела из уехавшего - и в подмётки не годится оставшемуся...

В ответ на:
БУМ... хоть и намного позже, чем в Европе, но давно уже прошёл... после перестройки это была модная тема - щас у всех другие заботы. Политикой больше стали интересоваться, экономикой и т.д.
NEW 19.04.06 21:57
очевидно толко сорвалис с дерева
В ответ на:
которые берут в жены ╚не девушек
которые берут в жены ╚не девушек
очевидно толко сорвалис с дерева
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.04.06 23:18
в ответ Karl Son 19.04.06 23:01
Ну, 381-й, ты хватил, это ж сколько здоровья надо иметь?
Средняя цифра любовников на протяжении жизни женщины равна 6-8.
Это у нормальных женщин, хотя... никто честно не признается.
Недаром говорят, что женщины любят занижать свой возраст, вес и количество любовников.
Средняя цифра любовников на протяжении жизни женщины равна 6-8.
Это у нормальных женщин, хотя... никто честно не признается.
Недаром говорят, что женщины любят занижать свой возраст, вес и количество любовников.

NEW 20.04.06 00:26
в ответ lippezkaja 19.04.06 23:18
"парень с девушкой в постели после секса...
он(мечтательно): "я буду звать тебя Евой..."
она(удивл╦нно): "почему?"
он: "ты у меня первая..."
она(после небольшой паузы): "хорошо... тогда я буду звать тебя Боинг..."
он(удивл╦нно): "почему?!"
она: "а ты у меня 747..."

он(мечтательно): "я буду звать тебя Евой..."
она(удивл╦нно): "почему?"
он: "ты у меня первая..."

NEW 20.04.06 01:12
в ответ lippezkaja 19.04.06 18:13
обычное дело...вместо невинной непорочной получил некоплект...не все запчасти на месте, конечно парень не псих, просто раздражает все это жутко...если поздно сворачивать горы, нужно идти и сворачивать шею...или шеи, зависит от длины списка потенциальных жертв...апще я в восхищении! такая любовь, такая......
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 20.04.06 03:35
молодой человек, который хочет убить того, кто лишил невинности его любимую девушку, еще до него.
Я могу себе представить следующие состояния которые подвергают молчела на подобные размышления.
1)Молчел ... обидчивый самовлюблюнный эгоист.
2)Мч. пребывает в путах неких навязанных "понятий" и устоев.
Хотя уравновешонности ради надо сказать что то и в противоположную сторону.
Ты с ним спала ... ты его любила ? Почему рассталась ?
Ты ищешь оптимального партн╦ра ? Попахивает лядством.
Ты была молода и не понимала ? Тогда ты дура.
Ты спешила за подругами и ориентировалась на пропаганду тогда ты дура в квадрате.
Тебя изнасиловалиу ? Ну тогда ты жертва.
Я могу себе представить следующие состояния которые подвергают молчела на подобные размышления.
1)Молчел ... обидчивый самовлюблюнный эгоист.
2)Мч. пребывает в путах неких навязанных "понятий" и устоев.
Хотя уравновешонности ради надо сказать что то и в противоположную сторону.
Ты с ним спала ... ты его любила ? Почему рассталась ?
Ты ищешь оптимального партн╦ра ? Попахивает лядством.
Ты была молода и не понимала ? Тогда ты дура.
Ты спешила за подругами и ориентировалась на пропаганду тогда ты дура в квадрате.
Тебя изнасиловалиу ? Ну тогда ты жертва.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 20.04.06 12:15
в ответ Van'ka_vstan'ka 20.04.06 03:35
Понимаешь, если бы скучающий примитив, взял и настучал свою "лав стори" на потеху публики, это одно,
другое, что остальные мужчины (лагерь подразделился на россиян и забугорников) стали рьянно защищать этого психопата.
Чесс слово, на театр не похоже, или это театр талантов розыгрыша.
другое, что остальные мужчины (лагерь подразделился на россиян и забугорников) стали рьянно защищать этого психопата.
Чесс слово, на театр не похоже, или это театр талантов розыгрыша.

NEW 20.04.06 12:21
Нифигасе
Во времена моей молодости в этом анекдоте фигурировал 412-й "москвич". А тут почти вдвое... 
"О времена, о нравы..." ╘
в ответ Karl Son 20.04.06 00:26
В ответ на:
Нифигасе

"О времена, о нравы..." ╘
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 20.04.06 15:18
в ответ lippezkaja 20.04.06 13:10
Не надо забыват`свою историю...
Всего лиш сотню лет назад Россия была одна из самых нетерпимых стран мира
в отношении соблюдения строгих моралных устоев и девственности невесты.В этой сфере тол`ко Иран мог поспорит`
с нашей страной.
В наше время споры на ету тему для бол``шинства просто комичны...,
Но не для всех.....
в отношении соблюдения строгих моралных устоев и девственности невесты.В этой сфере тол`ко Иран мог поспорит`
с нашей страной.
В наше время споры на ету тему для бол``шинства просто комичны...,
Но не для всех.....

NEW 20.04.06 15:25
какие там ветры дуют, я не знаю,
но человек, позволяющий себе васказывать свои взгляды в подобной форме,
рискует получить в дыню
обычно такие правопоборники таки находят себе какую-нибудь малолетнюю дуру-девственницу,
и после безыскусной дефлорации начинают @бать ей мозги.
бал бы повод
но человек, позволяющий себе васказывать свои взгляды в подобной форме,
рискует получить в дыню
обычно такие правопоборники таки находят себе какую-нибудь малолетнюю дуру-девственницу,
и после безыскусной дефлорации начинают @бать ей мозги.
бал бы повод
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 21.04.06 23:13
Почитал я здесь продвинутых Европеицев из Суходрыщенска, чуть мля комп не обрыгал. Примеров из жизни море могу рассказать. Наберут себе блядей в жены, прости Господи, и языки на форуме чешут. У половины города отсосала, а другая половина ее в хвост и в гриву в 3 ху.. в 9 смен, теперь женилса на ней рогоносец, рогами звезды цепляет и приговаривает так же как некоторые из форума (я хоть у нее и 700, но она для меня единственная) А мне мои дед говорил: трахай всех блядей, Бог увидет девочку даст.А теперь попъю пива, и поприкаливаюсь как вы пузыри с носа пускать будете.
NEW 22.04.06 11:52
Конечно немного однобоко но послушать некоторих, не мужики а половые тряпки , которые всю жизнь готовы только все подерженное носить или остатки после когото доедать. Вообще-то каждому свое, кто что заслужил.
NEW 22.04.06 12:01
в ответ Ed36 21.04.06 23:13
NEW 22.04.06 22:02
в ответ jirelaw 20.04.06 15:18
//Не надо забыват`свою историю...
с нашей страной.
А разве это не общая тенденция?
Вот и в Германии старшее поколение тоже было построже,
потом - и так, и сяк, а теперь - сами знаете как...
с нашей страной.
А разве это не общая тенденция?
Вот и в Германии старшее поколение тоже было построже,
потом - и так, и сяк, а теперь - сами знаете как...
NEW 23.04.06 15:54
они и есть анаxронизмы.
это каким надо быть больным на голову чтобы жить по законам которые делались для другой страны, для другой ситуации и две тысячи лет назад?
это каким надо быть больным на голову чтобы жить по законам которые делались для другой страны, для другой ситуации и две тысячи лет назад?
NEW 23.04.06 16:19
в ответ dunkelfalke 23.04.06 15:54
Конечно, библейские "не убий, не укради, не пожелай жены ближнего своего..." это придумали для другого социума, а сейчас...
Убиваем морально всех неугодных ("топим", "гасим"), "укради" - это принцип современного бизнеса,
жену ближнего желай, потому, что она одевается агрессивно именно для этой цели.
------------------------------------------------
В музыке только гармония есть...
Убиваем морально всех неугодных ("топим", "гасим"), "укради" - это принцип современного бизнеса,
жену ближнего желай, потому, что она одевается агрессивно именно для этой цели.
------------------------------------------------
В музыке только гармония есть...
NEW 23.04.06 16:40
в ответ lippezkaja 23.04.06 16:31
да? когда тебя последний раз насиловала группа солдат потому-что ты не католик а протестант и поэтому делать с тобой можно что угодно?
или может быть ты рабыней была когда-то?
так что кончай лицемерить.
европейская цивилизация стала такой не благодаря христьянству а вопреки ему.
или может быть ты рабыней была когда-то?
так что кончай лицемерить.
европейская цивилизация стала такой не благодаря христьянству а вопреки ему.
NEW 23.04.06 20:53
в ответ dunkelfalke 23.04.06 20:43
Комсомольским активистам жилось очень хорошо, главным образом потому,
что они прибывали в состоянии абсолютной уверенности в своей правоте.
Колдовством не занимаюсь - нет желания.
----------
Человек не может понять тех, которые не могут понять то, что понимает он
что они прибывали в состоянии абсолютной уверенности в своей правоте.
Колдовством не занимаюсь - нет желания.
----------
Человек не может понять тех, которые не могут понять то, что понимает он