Вход на сайт
о любви...
NEW 15.04.06 22:57
в ответ dunkelfalke 14.04.06 14:09
возможно ты и прав. Но именно эзотерика помогает во многом. Каждый находит свое пристанище: кто-то наркоту, кто-то теософию, кто-то алкоголь....я же пытаюсь понять, найти. Кто я? зачем мы здесь? как правильно прожить жизнь. В чем-то ты прав. Нужно просто жить, говоришь. Да. Жить, но наверное не совсем просто. А каждый день встречать с улыбкой, наслаждаться каждой минутой своей жизни....вот это-то и сложно. Все равно мы люди и реагируем на внешние проявления жизни...хотя по большому счету на такую мелочь порой себя распыляем...
NEW 15.04.06 23:04
в ответ Таис_Афинская 15.04.06 22:57
да ни фига она не помогает. вот ты тратишь свое время в поисках того что нет, вот и возникают вопросы, которые тебя мучают. и зачем это?
жизнь есть, сама по себе, и это есть ее единственный смысл. и больше не надо забивать себе голову ненужными вопросами а просто стараться провести то что есть как можно приятнее.
жизнь есть, сама по себе, и это есть ее единственный смысл. и больше не надо забивать себе голову ненужными вопросами а просто стараться провести то что есть как можно приятнее.
My memory of you is better than you.
NEW 15.04.06 23:07
в ответ MIURA 14.04.06 14:21
Миура, ты как всегда конктретна....
Но все же по опыту скажу...что не в лодке дело, целая или дрявая, если материальные проблемы длятся годами, то рано или поздно она идет ко дну...человека, который сидит и бездействует, этакий вечный неудачник, уважать перестаешь. А где заканчивается уважение, там уже и любвт нет места. Все эти теории о любви, хороши в теории. Но первый инстинкт человека-это даже не размножение, а удовлетворение чувства голода. Вот где заканчивается романтика....может я слишком прогматичная, а скорее реалистичная...
Но все же по опыту скажу...что не в лодке дело, целая или дрявая, если материальные проблемы длятся годами, то рано или поздно она идет ко дну...человека, который сидит и бездействует, этакий вечный неудачник, уважать перестаешь. А где заканчивается уважение, там уже и любвт нет места. Все эти теории о любви, хороши в теории. Но первый инстинкт человека-это даже не размножение, а удовлетворение чувства голода. Вот где заканчивается романтика....может я слишком прогматичная, а скорее реалистичная...
NEW 16.04.06 02:55
в ответ Таис_Афинская 14.04.06 13:57, Сообщение удалено 19.04.06 08:17 (COME_ON)
NEW 17.04.06 23:28
в ответ COME_ON 16.04.06 02:55
вы правы, конечно же...деньги не приносят счастья...но они приносят чувство уверенности в завтрашнем дне. По крайней мере хоть одна проблемя с повестки дня снимается. Я Вам скаже из собственного опыта. Я выросла в богатой семье и знаю, какое чувство дает наличие денег. Как это влияет на самооценку. Нет страха, что завтра простнешься под деревом, потому, что за квартирц нечем было заплатить.
НО! Принцип буддистов
НО! Принцип буддистов
В ответ на:
Да, мы пришли на эту землю, чтобы быть счастливыми.
это действительно так. Мы должны научиться быть счастилыми в любой ситуации: С деньгами или без, с любовью или без нее. мы приходим на землю одни и уходим тоже, ничего и ни кого невзяв с собой...Как добиться вот этого самого божественного состояния безусловного счастья в самом
себе- вот в чем вопрос.Да, мы пришли на эту землю, чтобы быть счастливыми.
NEW 18.04.06 08:13
Странно, что в этой истории Вы видите только вину мужчины
Если мужчина изначально бездейственный и безынициативный, то женщина, выходя за него замуж, заведомо знает, что е╦ ожидает, соответственно отсутствие денег е╦ не удивит, и они будут воспринимать свое положение как должное.
А если мужчина предпринимает попытки улучшить свое финансовое положение, пусть даже безрезультатно, но он не сидит, сложа руки, то женщина должна набраться терпения и поддерживать и понимать своего мужа.
К чему я это вс╦?
К тому, что нельзя акцентироваться только на мужчине, что только он виновник разбитой лодки!
в ответ Таис_Афинская 14.04.06 13:57
В ответ на:
лодка любви разбивается о камни быта и вечной нехватки денег..............дело наверное не потому, что мужчина не богат...а потому, что он просто не может выживать в этой жизни. Это наверное его личностные характеристики, характер. Не целеустремленность...трудно уважать такого мужчину. Другой вопрос, когда он старается, пытается что-то сделать, но фортуна не улыбается. Но уже за его попытки он достоин уважения.
лодка любви разбивается о камни быта и вечной нехватки денег..............дело наверное не потому, что мужчина не богат...а потому, что он просто не может выживать в этой жизни. Это наверное его личностные характеристики, характер. Не целеустремленность...трудно уважать такого мужчину. Другой вопрос, когда он старается, пытается что-то сделать, но фортуна не улыбается. Но уже за его попытки он достоин уважения.
Странно, что в этой истории Вы видите только вину мужчины
Если мужчина изначально бездейственный и безынициативный, то женщина, выходя за него замуж, заведомо знает, что е╦ ожидает, соответственно отсутствие денег е╦ не удивит, и они будут воспринимать свое положение как должное.
А если мужчина предпринимает попытки улучшить свое финансовое положение, пусть даже безрезультатно, но он не сидит, сложа руки, то женщина должна набраться терпения и поддерживать и понимать своего мужа.
К чему я это вс╦?
К тому, что нельзя акцентироваться только на мужчине, что только он виновник разбитой лодки!
NEW 18.04.06 09:16
в ответ vgostjaxuskaski 14.04.06 14:14
щас прид╦т великий Чингачгук и расставит на свои места.
Это ты меня имела в виду, судя по всему. Спасибо, я уже здесь.
Бабу к плите, мужика к станку.
Никак не пойму, что ж тебе не дало меня правильно понять...то ли мои способности к изложению своих мыслей, то ли твоя способность понимать сказанное...
Я НИГДЕ не утвержал ничего подобного вашему "Бабу к плите..." Пускай бабы (и мужики тоже) стоят там, где им удобней и хочется стоять по жизни. Я просто выступал за обоюдную, равную ответственность за благосостояние семьи, против иждивенческой позиции некоторых женщин, которые считают, что с них достаточно просто быть объектом сексуального желания, и на этом их вклад в отношения с мужчиной заканчивается. Некоторые даже устраивают, по слухам, предметом торга свое тело в отношениях с мужем, добиваясь от него уступок или новых покупок.
У кого нет этого в отношениях - просьба не кричать, значит я говорил про других людей.
И я не имел вовсе ввиду что женщина ОБЯЗАНА уметь вкусно готовить. Просто я вижу в желании и умении женщины вкусно готовить проявление ее заботы, неподдельной любви и дает уверенность в отношениях.
Я имел ввиду себя. Кому из мужчин на это наплевать - это их дело.
А с автором ветки я вполне согласен, что нафига нужен такой мужчина, который не способен, и даже не старается что-либо сделать для улучшения материального благополучия своей семьи.
О какой любви тогда может идти речь?
Любовь - это когда все хорошо в жизни и все в отношениях радует. А когда твой любимый не способен на заботу о тебе, то тогда это не любовь, а просто болтовня.
Это ты меня имела в виду, судя по всему. Спасибо, я уже здесь.
Бабу к плите, мужика к станку.
Никак не пойму, что ж тебе не дало меня правильно понять...то ли мои способности к изложению своих мыслей, то ли твоя способность понимать сказанное...
Я НИГДЕ не утвержал ничего подобного вашему "Бабу к плите..." Пускай бабы (и мужики тоже) стоят там, где им удобней и хочется стоять по жизни. Я просто выступал за обоюдную, равную ответственность за благосостояние семьи, против иждивенческой позиции некоторых женщин, которые считают, что с них достаточно просто быть объектом сексуального желания, и на этом их вклад в отношения с мужчиной заканчивается. Некоторые даже устраивают, по слухам, предметом торга свое тело в отношениях с мужем, добиваясь от него уступок или новых покупок.
У кого нет этого в отношениях - просьба не кричать, значит я говорил про других людей.
И я не имел вовсе ввиду что женщина ОБЯЗАНА уметь вкусно готовить. Просто я вижу в желании и умении женщины вкусно готовить проявление ее заботы, неподдельной любви и дает уверенность в отношениях.
Я имел ввиду себя. Кому из мужчин на это наплевать - это их дело.
А с автором ветки я вполне согласен, что нафига нужен такой мужчина, который не способен, и даже не старается что-либо сделать для улучшения материального благополучия своей семьи.
О какой любви тогда может идти речь?
Любовь - это когда все хорошо в жизни и все в отношениях радует. А когда твой любимый не способен на заботу о тебе, то тогда это не любовь, а просто болтовня.
NEW 18.04.06 18:35
а часто пацанам деньги просто не нужны. вот я тому пример. была у меня работа на 3 тыс в месяц. ну не кончал я от не╦ и вставать рано в лом было. плюнул я на работу, карьеру и 5 лет университета и бросил вс╦ нафиг. теперь за 7 евро в час три раза в неделю одну шарагу по ночам сторожу сижу там в потолок плюю и в носу ковыряюсь. получаю 700 евров, зато сплю до обеда, целыми днями нихрена не далаю. за хату заплатить есть, на хлеб и молоко хватает и нафига мне этото стресс на работе. но с женой мне повезло. ей со мной и в шалаше рай. другой мот товарищ тоже жопу рвал, а потом бросил вс╦ и
пош╦л на базис работать. а жена дальше "самореализируется" на работе по 12 часов в вдень. женщины нынче меркантильные пошли. нет в них больше романтики и любви.
NEW 19.04.06 07:52
... "целеустремлённому" ... барышня -оно если ток на потрах хороша
... иначе ... ни целей тебе ... ни прочих стремлений больше
... весь окружающий мир в стрессе и только воздух словоблудием нагнетается
... ЖЕНЩИНА -ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ ИСТОЧНИК ГИММОРОЯ
... ДОЛОЙ БАБ ИЗ ЛИЧНЫХ КВАРТИР И ДОМОВ!
... ДАЁШь СВОБОДУ!
... УРА!
... колобки врагам не сдаются
... иначе ... ни целей тебе ... ни прочих стремлений больше
... весь окружающий мир в стрессе и только воздух словоблудием нагнетается
... ЖЕНЩИНА -ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ ИСТОЧНИК ГИММОРОЯ
... ДОЛОЙ БАБ ИЗ ЛИЧНЫХ КВАРТИР И ДОМОВ!
... ДАЁШь СВОБОДУ!
... УРА!
... колобки врагам не сдаются
NEW 19.04.06 10:41
сама дура и вопросы дурацкие....
говоришь о щастье, а заканчиваешь баблом....
ты для начала в голове своей разберись!!!!!!
запомни, щастье - это щастье, и оно в тебе и твоей голове!!!!!!!
В ответ на:
Зачем мы пришли на эту землю? Для того, чтоб быть счастливыми. Но как достичь этого состояния? И дает ли это ощущуние финансовая независимость. Ведь как известно: богатые тоже плачут...
Зачем мы пришли на эту землю? Для того, чтоб быть счастливыми. Но как достичь этого состояния? И дает ли это ощущуние финансовая независимость. Ведь как известно: богатые тоже плачут...
сама дура и вопросы дурацкие....
говоришь о щастье, а заканчиваешь баблом....
ты для начала в голове своей разберись!!!!!!
запомни, щастье - это щастье, и оно в тебе и твоей голове!!!!!!!