Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил TUTSI2006
NEW 19.04.06 09:07
в ответ хуля 19.04.06 09:03
Нет я когда знакомились сказала что не встречаюсь с женатыми ,он все равно не переставал звонить и пару раз я порывалась с ним порвать ,когда он перестал звонить ,я с ума начала сходить и поняла что влюбилась ...Первый раз у меня такое желание чтобы Мужчина был моим - не могу и не хочу его делить с женой .....
NEW 19.04.06 09:26
в ответ sontikk 19.04.06 09:23
я ему сама отправила смс - После командировки - езжай домой - а он я хочу к тебе ! я отключила телефон и потом он весь день названивал и просил не рвать отношения ,у меня уже сердце разрывается от этого всего - не знаю зачем ему тоже такое развлечение ?
NEW 19.04.06 09:28
в ответ TUTSI2006 19.04.06 09:20
Если рассуждать трезво,а не грезить
- "клюнул/положил глаз" он на тебя,полагаешь,что это первый раз за 20 лет его семейной жизни ?
Оста╦тся он с женой и лучше тебе особо сильно не обольщаться,что удастся отбить,заполучить и все такое.
У тебя в инфе - хобби - мужчины
Захотелось "коллекцию пополнить" женатым ? 

У тебя в инфе - хобби - мужчины

NEW 19.04.06 09:31
в ответ TUTSI2006 19.04.06 09:28
Значит любя его нужно давать фс╦же ему понять что типа ты женат я не замужем,мне нужно решать свою судьбу и прекрываясь этим жить своею жизнью .Он дорлжен понимать что ты свободна и тоже можешь сделать свой выбор.А если он уверен что ты у него уже ручная то в принципе ты хорошый просто левак и мекнять ему наверное ничего и не нужно.
NEW 19.04.06 09:31
в ответ TUTSI2006 19.04.06 09:07
Нет я когда знакомились сказала что не встречаюсь с женатыми ,он все равно не переставал звонить
Ну конечно! А почему бы и нет? Разве ему плохо? Там - семья, уют, покой и стабильность, а тут еще и вариант развлечся! Зачем от такого отказываться, когда оно само в руки идет?
Только Вам тяжело будет в таких отношениях, если у Вас к нему серьезные чувства.
Потому что такие отношения только тогда никого не ранят, когда оба хотят от отношений одного и того же, к тому же и находясь в равных условиях.
Ну конечно! А почему бы и нет? Разве ему плохо? Там - семья, уют, покой и стабильность, а тут еще и вариант развлечся! Зачем от такого отказываться, когда оно само в руки идет?
Только Вам тяжело будет в таких отношениях, если у Вас к нему серьезные чувства.
Потому что такие отношения только тогда никого не ранят, когда оба хотят от отношений одного и того же, к тому же и находясь в равных условиях.
NEW 19.04.06 09:38
в ответ TUTSI2006 19.04.06 09:30
Боюсь что привяжусь и буду потом страдать - раз будущего нет ...
Если чувствуешь,что можешь еще "отступить без особых потерь" - оставь его,забудь.Даже если (!) у вас сложится,разведется он с женой - ты поломаешь жизнь его жене,нанесешь удар детям (хоть и взрослым).И,пардон,через некоторое время,его вдруг потянет опять на "что новенькое".
Одна головная боль и страдания,переживания,с какой стороны ни посмотри.
Если чувствуешь,что можешь еще "отступить без особых потерь" - оставь его,забудь.Даже если (!) у вас сложится,разведется он с женой - ты поломаешь жизнь его жене,нанесешь удар детям (хоть и взрослым).И,пардон,через некоторое время,его вдруг потянет опять на "что новенькое".

NEW 19.04.06 09:40
в ответ TUTSI2006 19.04.06 09:33
Конешно,зачем ему думать о тво╦м будующем?Ревность никогда не является признаком любви,лишь собственичества.
У тебя в душе может твориться ч╦рт знает что,но знать об этом он не должен.И если ты вед╦шься на его провакации типа он любит т к тя ревнует,то не обольщайся,это фсего лишь навсего его уловка,за которой ожет ничего не стоять.
У тебя в душе может твориться ч╦рт знает что,но знать об этом он не должен.И если ты вед╦шься на его провакации типа он любит т к тя ревнует,то не обольщайся,это фсего лишь навсего его уловка,за которой ожет ничего не стоять.

NEW 19.04.06 09:46
... ЖАНИЦЦА нада ... незадолго перед смертью, чтоб в Рай взяли
... как завещал великий Чехов
... и умер, со словами "ех стерва!" на губах ... предварительно выпив шампанского
... Великий Человек ... Разум всуе!
... как завещал великий Чехов

... и умер, со словами "ех стерва!" на губах ... предварительно выпив шампанского
... Великий Человек ... Разум всуе!
NEW 19.04.06 09:57
в ответ TUTSI2006 19.04.06 09:53
Он просто играет без лишних так сказать усилий,так как главный козырь у него уже в руках.Он взрослый мужчина на 10 лет тя старше и давно уже понял что ты в него втюрилась.Этого уже достаточно.Вот ты вляпалась то.Хотя вот интересно а что кроме себя самого он тебя ещ╦ да╦т? 

NEW 19.04.06 10:22
в ответ зaбыл 19.04.06 10:06
Понимаешь он внешне очень интересный мужик - любая согласится с ним заняться сексом - таки нравятся женщинам - но за 2 месяца у нас еще не было секса ,только пока общение - он не торопится переходить на близкие отношения - это то и смущает меня - любовница так любовница
NEW 19.04.06 10:28
... канешна про себя
... кто костылик подаст, кто камин разожжёт?
... оно, когда старый уже и дряхлый ... всё-равно умирать скоро ... тогда и жаницца можно ... на няньке секономить
... выгодный гешефтик

... оно, когда старый уже и дряхлый ... всё-равно умирать скоро ... тогда и жаницца можно ... на няньке секономить

... выгодный гешефтик
NEW 19.04.06 11:12
в ответ TUTSI2006 19.04.06 09:00
Прочитала ветку...какая-то ахинея.
Девушка...если бы мужчина имел на Вас серь╦зные виды...это было бы ясно как дважды два.
Но по всему видно...что он просто отдыхает с Вами...тем-более молоденькой...10 лет тоже разница.
Хотите узнать настоящие чувства...скажите два слова...ХОЧУ ЗАМУЖ
...и Вы легко избавитесь от всех своих забот и планов по поводу этого мужчины.

Девушка...если бы мужчина имел на Вас серь╦зные виды...это было бы ясно как дважды два.
Но по всему видно...что он просто отдыхает с Вами...тем-более молоденькой...10 лет тоже разница.
Хотите узнать настоящие чувства...скажите два слова...ХОЧУ ЗАМУЖ

NEW 19.04.06 11:21
Ну как поступить?
Ну представь тут тебе посоветуют отбить его ты побежишь отбивать? или убить себя чтоб не мучиться или его...))
Хочешь дельный совет!)). НАФИГА "ОНО" ТЕБЕ НАДО? . Пересиль себя и вс╦, меньше видеться или вообще это исключить. Сотри его телефон.. понимаешь щас любовь а потом может выйти морковь
твоя страсть и влюбл╦нность пройд╦т а итог? Ты найд╦шь другова а там разрушенная семья.
Чтоб тебя выбрал? Не стоит понимаешь)))), если он не уходит из семьи то значит дорожит ей ,он может иметь тебя любовницей но как жаренным запахнет то кранты.
Не стоит ...подумай! не глупая ведь девочка. Понимаю что не легко и сердцу приказать сложно ...но лучше не надо.
Ну представь тут тебе посоветуют отбить его ты побежишь отбивать? или убить себя чтоб не мучиться или его...))
Хочешь дельный совет!)). НАФИГА "ОНО" ТЕБЕ НАДО? . Пересиль себя и вс╦, меньше видеться или вообще это исключить. Сотри его телефон.. понимаешь щас любовь а потом может выйти морковь

Чтоб тебя выбрал? Не стоит понимаешь)))), если он не уходит из семьи то значит дорожит ей ,он может иметь тебя любовницей но как жаренным запахнет то кранты.
Не стоит ...подумай! не глупая ведь девочка. Понимаю что не легко и сердцу приказать сложно ...но лучше не надо.

NEW 19.04.06 11:34
Тоже вот в инфу залезла а хобби " мужчины" это у тебя к чему?
Тот что на 10 лет старше это новое хобби?
тогда тем более не стоит))). Так как хобби твоё не редкость и на улице ходит их много то поищи не женатика...глядишь хобби перетекёт во что то долговечное))) 

NEW 19.04.06 12:07
в ответ TUTSI2006 19.04.06 11:48
Слово виноват следует понимать в переносном смысле : вина - причина
Ты же пишешь - он инициатор,как будто он сам себе звонил,добивался чаво,а ты вовсе и не при делах
Я тебе про то,что ты вроде как взрослый человек и в состоянии воздействовать на ситуацию,принять решение или он твоей судьбой распоряжается ?
Как тяжко-то простые вещи такие объяснять
Или с возрастом в инфе своей погорячилась ты сильно 

Я тебе про то,что ты вроде как взрослый человек и в состоянии воздействовать на ситуацию,принять решение или он твоей судьбой распоряжается ?

Как тяжко-то простые вещи такие объяснять

NEW 19.04.06 12:43
а никак. и лучше видимо не пытаться.
человек 10 лет строил свою ячейку общества, старалса.
по-моему, toboj dvizhet чистой воды эгоизм
человек 10 лет строил свою ячейку общества, старалса.
по-моему, toboj dvizhet чистой воды эгоизм
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 19.04.06 13:08
в ответ iL_ 19.04.06 12:43
Я удивляюсь всегда в ситуации муж-жена-любовница остается козлом опущения любовница
Жена несчастная - муж тоже не при чем -а любовница сволочь
влезла в семью ! А прежде всего должен думать муж - он прекарсно понимает что рискует и его жена может нечаянно узнать о любовнице - я себя виноватой не считаю - пусть он думает башкой а не х....

NEW 19.04.06 14:01
Вы правильно понимаете, что из семьи он никогда (!) не уйдет. И любовь у Вас сумашедшая скорее всего потому, что он недосягаем √ обычное дело.
Если отношения приносят Вам страдания, то их нужно прекращать √ раз и навсегда. Если отношения приносят Вам радость √ наслаждайтесь ими и не зацикливайтесь на будущем.
А все эти ╚хочу быть с ним и только с ним╩, ╚как поступить, чтобы он выбрал меня╩... действительно смахивает на ошибку при указании возраста
Если отношения приносят Вам страдания, то их нужно прекращать √ раз и навсегда. Если отношения приносят Вам радость √ наслаждайтесь ими и не зацикливайтесь на будущем.
А все эти ╚хочу быть с ним и только с ним╩, ╚как поступить, чтобы он выбрал меня╩... действительно смахивает на ошибку при указании возраста
NEW 19.04.06 14:18
в ответ sontikk 19.04.06 14:14
NEW 19.04.06 15:07
в ответ TUTSI2006 19.04.06 13:11
не стоит обижаться.. я понимаю, это очень сильные эмоции..
просто мне кажется, что женщина, связывающая себя с женатым мужчиной, с самого начала ограничивает выбор ролей - любовница, подруга или разрушительница семейного очага.
мужчина тоже несет ответственность в этой ситуации - не ведь не он влюблен и собирается бросать семю, не так ли?
просто мне кажется, что женщина, связывающая себя с женатым мужчиной, с самого начала ограничивает выбор ролей - любовница, подруга или разрушительница семейного очага.
мужчина тоже несет ответственность в этой ситуации - не ведь не он влюблен и собирается бросать семю, не так ли?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 19.04.06 16:11
А никак!
Ты в него влюблена только потому, что он для тебя недосягаемый!
Вс╦ что ты написала, напоминает капризы реб╦нка, который хочет завести зверушку, а мама не разрешает
А у тебя хочу и все.......
Только человек, это ж не дворняга, которую можно поманить колбаской и она будет тебе преданна
В этой ситуации думаю, от тебя ничего не зависит, если бы ему было так плохо со своей семьей, он бы тебе не ждал, что бы уйти!
В ответ на:
Как поступить чтобы он выбрал меня ?
Как поступить чтобы он выбрал меня ?
А никак!
Ты в него влюблена только потому, что он для тебя недосягаемый!
Вс╦ что ты написала, напоминает капризы реб╦нка, который хочет завести зверушку, а мама не разрешает

А у тебя хочу и все.......
Только человек, это ж не дворняга, которую можно поманить колбаской и она будет тебе преданна

В этой ситуации думаю, от тебя ничего не зависит, если бы ему было так плохо со своей семьей, он бы тебе не ждал, что бы уйти!
NEW 19.04.06 22:59
в ответ пионэр 19.04.06 22:44
вот уж извените! никогда етого не делала и делать не буду! и никогда не испытавала недостатка в мужском внимании.... считаю - с интиативои женшина далеко не уедет и что еше хуже- не будет себя 100% женшинои чувствовать, которую любят, холят, ее желания исполняют.... нет, нет - ето меня не толко мои муж так изболавал- были и есть другие, никогда не проявляла интиативу- наоборот- толко выпендривалась и была цыких!!!

NEW 19.04.06 23:16
я не думаю, что ето решаюшее...покраине мере есть другие " Фрауен шпилхен.." так сказать.... независимые от внешности ( секс я не имею ввиду)..... толко я с мужчинами об етом ни гу-гу

ну а потом серые мышки где то сами виноваты, что из себя ничего другого сделатьн е хотят или не могу.... каблучки, немного кокетства и жеманности, елеганц и женственность: и вот она уже и не серая мышка...

ну а потом серые мышки где то сами виноваты, что из себя ничего другого сделатьн е хотят или не могу.... каблучки, немного кокетства и жеманности, елеганц и женственность: и вот она уже и не серая мышка...

NEW 20.04.06 13:19
Что значит - хорошо????????
Хочу поломать его семью
Это называется именно так!
Давай называть вещи своими именами
Сегодня ты этого хочешь, завтра другого, и что???
Так и будешь лезть в ЧУЖИЕ семьи????
Чужой мужчина, это ЧУЖОЙ!!!!!!
в ответ TUTSI2006 20.04.06 08:28
В ответ на:
просто мне очень хорошо с этим человеком
просто мне очень хорошо с этим человеком
Что значит - хорошо????????
В ответ на:
чтобы не ломать его семью, а пока ....
чтобы не ломать его семью, а пока ....
Хочу поломать его семью

Давай называть вещи своими именами

Сегодня ты этого хочешь, завтра другого, и что???
Так и будешь лезть в ЧУЖИЕ семьи????
Чужой мужчина, это ЧУЖОЙ!!!!!!
NEW 20.04.06 13:46
А мне у соседа понравился МЭРСЭДЭС.....как мне сделать, чтобы он был моим, только без соседа?
В ответ на:
Такая история со мной случилась ,никогда не влюблялась в женатых - а тут сумасшедшая любовь и понимаю ,что хочу быть с ним и только с ним .....н старше меня на 10 лет - 2 взрослых детей - женат с 20 лет один брак Понимаю ,что если он до сих пор не ушел семьи то и не уйдет - но мне не легче от этого .Как поступить чтобы он выбрал меня ?
Такая история со мной случилась ,никогда не влюблялась в женатых - а тут сумасшедшая любовь и понимаю ,что хочу быть с ним и только с ним .....н старше меня на 10 лет - 2 взрослых детей - женат с 20 лет один брак Понимаю ,что если он до сих пор не ушел семьи то и не уйдет - но мне не легче от этого .Как поступить чтобы он выбрал меня ?
А мне у соседа понравился МЭРСЭДЭС.....как мне сделать, чтобы он был моим, только без соседа?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.04.06 11:02
в ответ TUTSI2006 21.04.06 10:47
Замечателно, тогда смеритесь стем, что он уже пару лет назад выбрал себе жену и наверное хорошо перед етим подумал...
а к тому же от куда вам знать, что она с ним плохо обходится???? ( ето он вам рассказал????
) - во всяком случае живет он по прежнему с неи, спит с неи и проводит вместе болше время., чем с вами: вывод: он выбирает все еше ее. Значит ОНа а не ВЫ лутше.

NEW 21.04.06 16:12
Попробуй поваляться в ногах, притворись смертельно несчастной, погрозись покончить с собой, истерики позакатывай....глядишь пожалеет...
, Ой, т.е. "полюбит", конечно...
у некоторых получается, не сразу..., на это терпения надо, блин....
А если совсем серь╦зно, моли Бога, чтоб с женой остался, такой подарочек...

А если совсем серь╦зно, моли Бога, чтоб с женой остался, такой подарочек...

NEW 22.04.06 12:08
Чтоб он выбрал вас не как любовницу а как спутницу жизни ,ведите себя именно так с самого начала ,если вы сами свободны ,делайте вс╦ так ,как бы вы встречались со свободным мужчиной
вот вам ЦУ
1.встречайтесь с ним ,только тогда когда вам удобно, а ещ╦ лучше в часы когда он должен быть в семье с детьми
2.выходные тоже составляйте программу куда бы вы хотели с ним пойти .
3.созванивайтесь в любое время ,вобщем вы не должны чувствовать что встречаетесь с женатым мужчиной ,как только ето чувство уйд╦т вы на правильном пути
4.в мыслях не допускайте типа "он не может потомучто женат" ,он тогда всегда будет оставатся для вас женатым.
5.заведите ещ╦ парочку кавалеров чтоб поменьще думать о н╦м
вот вам ЦУ
1.встречайтесь с ним ,только тогда когда вам удобно, а ещ╦ лучше в часы когда он должен быть в семье с детьми
2.выходные тоже составляйте программу куда бы вы хотели с ним пойти .
3.созванивайтесь в любое время ,вобщем вы не должны чувствовать что встречаетесь с женатым мужчиной ,как только ето чувство уйд╦т вы на правильном пути
4.в мыслях не допускайте типа "он не может потомучто женат" ,он тогда всегда будет оставатся для вас женатым.
5.заведите ещ╦ парочку кавалеров чтоб поменьще думать о н╦м
NEW 22.04.06 20:38
в ответ Soul Cat 22.04.06 12:08
Ты понимаешь все происходит почти так ,мы все время на связи по 100 раз созваниваемся на день,я вообще не пойму что у них с женой за отношения ,я тоже не сразу узнала что он женат и когда он мне сказал об этом попросила мне не звонить ,он все равно звонил и продолжал со мной общаться ,сейчас я привязалась и как мне кажется влюбилась в Него ,вообщем не знаю что делать дальше , потому что Он для меня ВСЕ !!!!!
NEW 26.04.06 10:11
в ответ TUTSI2006 26.04.06 09:23
Ну тогда мучайся, или ты готова его всю жизнь так ждать??? Не хорошая затея 
бесполезно, какая бы жена "стерва" (извеняюсь) не была... он никогда не уйдет от не╦, как бы ему плохо не было бы с ней.... или же не так уж и плохо ему с ней, что столько живет с ней "ради" детей??!! А Чувство одиночества - у многих мужчин... оно бьло, оно ушло... Оглянись во круг, наверняка есть еще один ПРИНЦ не женатый, который ждет тебя!

бесполезно, какая бы жена "стерва" (извеняюсь) не была... он никогда не уйдет от не╦, как бы ему плохо не было бы с ней.... или же не так уж и плохо ему с ней, что столько живет с ней "ради" детей??!! А Чувство одиночества - у многих мужчин... оно бьло, оно ушло... Оглянись во круг, наверняка есть еще один ПРИНЦ не женатый, который ждет тебя!

NEW 26.04.06 11:21
в ответ TUTSI2006 19.04.06 14:08
А если она ему даром не нужна ?Попользуется и бросит ((((((((
Так с тобой и будет.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну посмотрим ! я сделаю все чтобы он ушел ко мне
"Совет, бесплатный...
пригласи его на минет и откуси ему х*й... кому он такой нужен будет кроме тебя... ты и без секса ехо хочешь... вот тебе ЕДИНСТВЕННОЕ решение твоей проблемы... "
Наверное первый раз за 35 лет на тебя внимание обратил на твой взгляд поряд. мужчина, и это "он" хоть и женатый. И теперь вс╦ - конец света, схватила.
Ну теперь держи, мать, не упусти!
Ты хоть фотку свою вывеси, лучше будет прогнозировать....
Так с тобой и будет.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну посмотрим ! я сделаю все чтобы он ушел ко мне
"Совет, бесплатный...
пригласи его на минет и откуси ему х*й... кому он такой нужен будет кроме тебя... ты и без секса ехо хочешь... вот тебе ЕДИНСТВЕННОЕ решение твоей проблемы... "

Наверное первый раз за 35 лет на тебя внимание обратил на твой взгляд поряд. мужчина, и это "он" хоть и женатый. И теперь вс╦ - конец света, схватила.
Ну теперь держи, мать, не упусти!
Ты хоть фотку свою вывеси, лучше будет прогнозировать....
NEW 26.04.06 12:17
в ответ TUTSI2006 26.04.06 11:54
А что вам завидовать то, мужик развлекается, в 45 не особо кто помоложе клюнет, разводиться не собирается, так... платоническое увлечение. У меня к вам другое чувство, во всяком случае по написанному вами - вы скучный фантаз╦р, с вами не интересно. А для меня трое мужчин уже разводились, хотя мне это не надо было (Прости меня господи). Роли у нас с вами разные.....
NEW 26.04.06 22:41
в ответ TUTSI2006 26.04.06 15:34
А я над вашим постом смеялась.
Вам 35, а такая глупая....На чужих ошибках учиться надо, хотя бы выводы делать. Вы пишите здесь для чего, чтобы вам умных мыслей подкинули, как мужика увести? Семьи из-за своего эго я не разваливала, в этом и разница у нас с вами, я развлеклась и до свидания, да и не в таком возрасте как вы. Рокового здесь ничего не вижу, мне-то не 35 было. А у вас что это первый раз в жизни? А зачем мстить кому-то и за что, вы наверное по себе судите?
Ой, бог с ним, с мужиком этим, пусть развлек╦тся, ну а вам желаемого со всеми последствиями...
П.С. Вы наверное пост" Хочу его!" писали, в то время когда Бог разум раздавал.

Ой, бог с ним, с мужиком этим, пусть развлек╦тся, ну а вам желаемого со всеми последствиями...
П.С. Вы наверное пост" Хочу его!" писали, в то время когда Бог разум раздавал.