Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил TUTSI2006
NEW 19.04.06 23:16
я не думаю, что ето решаюшее...покраине мере есть другие " Фрауен шпилхен.." так сказать.... независимые от внешности ( секс я не имею ввиду)..... толко я с мужчинами об етом ни гу-гу

ну а потом серые мышки где то сами виноваты, что из себя ничего другого сделатьн е хотят или не могу.... каблучки, немного кокетства и жеманности, елеганц и женственность: и вот она уже и не серая мышка...

ну а потом серые мышки где то сами виноваты, что из себя ничего другого сделатьн е хотят или не могу.... каблучки, немного кокетства и жеманности, елеганц и женственность: и вот она уже и не серая мышка...

NEW 20.04.06 13:19
Что значит - хорошо????????
Хочу поломать его семью
Это называется именно так!
Давай называть вещи своими именами
Сегодня ты этого хочешь, завтра другого, и что???
Так и будешь лезть в ЧУЖИЕ семьи????
Чужой мужчина, это ЧУЖОЙ!!!!!!
в ответ TUTSI2006 20.04.06 08:28
В ответ на:
просто мне очень хорошо с этим человеком
просто мне очень хорошо с этим человеком
Что значит - хорошо????????
В ответ на:
чтобы не ломать его семью, а пока ....
чтобы не ломать его семью, а пока ....
Хочу поломать его семью

Давай называть вещи своими именами

Сегодня ты этого хочешь, завтра другого, и что???
Так и будешь лезть в ЧУЖИЕ семьи????
Чужой мужчина, это ЧУЖОЙ!!!!!!
NEW 20.04.06 13:46
А мне у соседа понравился МЭРСЭДЭС.....как мне сделать, чтобы он был моим, только без соседа?
в ответ TUTSI2006 19.04.06 09:00
В ответ на:
Такая история со мной случилась ,никогда не влюблялась в женатых - а тут сумасшедшая любовь и понимаю ,что хочу быть с ним и только с ним .....н старше меня на 10 лет - 2 взрослых детей - женат с 20 лет один брак Понимаю ,что если он до сих пор не ушел семьи то и не уйдет - но мне не легче от этого .Как поступить чтобы он выбрал меня ?
Такая история со мной случилась ,никогда не влюблялась в женатых - а тут сумасшедшая любовь и понимаю ,что хочу быть с ним и только с ним .....н старше меня на 10 лет - 2 взрослых детей - женат с 20 лет один брак Понимаю ,что если он до сих пор не ушел семьи то и не уйдет - но мне не легче от этого .Как поступить чтобы он выбрал меня ?
А мне у соседа понравился МЭРСЭДЭС.....как мне сделать, чтобы он был моим, только без соседа?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она