Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил TUTSI2006
NEW 19.04.06 16:11
А никак!
Ты в него влюблена только потому, что он для тебя недосягаемый!
Вс╦ что ты написала, напоминает капризы реб╦нка, который хочет завести зверушку, а мама не разрешает
А у тебя хочу и все.......
Только человек, это ж не дворняга, которую можно поманить колбаской и она будет тебе преданна
В этой ситуации думаю, от тебя ничего не зависит, если бы ему было так плохо со своей семьей, он бы тебе не ждал, что бы уйти!
в ответ TUTSI2006 19.04.06 09:00
В ответ на:
Как поступить чтобы он выбрал меня ?
Как поступить чтобы он выбрал меня ?
А никак!
Ты в него влюблена только потому, что он для тебя недосягаемый!
Вс╦ что ты написала, напоминает капризы реб╦нка, который хочет завести зверушку, а мама не разрешает

А у тебя хочу и все.......
Только человек, это ж не дворняга, которую можно поманить колбаской и она будет тебе преданна

В этой ситуации думаю, от тебя ничего не зависит, если бы ему было так плохо со своей семьей, он бы тебе не ждал, что бы уйти!
NEW 19.04.06 22:59
в ответ пионэр 19.04.06 22:44
вот уж извените! никогда етого не делала и делать не буду! и никогда не испытавала недостатка в мужском внимании.... считаю - с интиативои женшина далеко не уедет и что еше хуже- не будет себя 100% женшинои чувствовать, которую любят, холят, ее желания исполняют.... нет, нет - ето меня не толко мои муж так изболавал- были и есть другие, никогда не проявляла интиативу- наоборот- толко выпендривалась и была цыких!!!