Вход на сайт
белый...чёрный...какая разница.
18.04.06 14:08
Последний раз изменено 18.04.06 14:24 (GALINA-31)
За праздничным столом неожиданно зашёл разговор о женихах и невестах.А повод дал мой отец.За столом была вся наша семья.Родители...я с мужем...брат с женой...и сестра с мужем.У всех нас уже дети.И отец сказал моему сыну:"Смотри...Иван...невеста что-бы тоже из наших...русских была."И тут начался жаркий спор.Матушка смеялась и говорила...какая разница...главное любовь и уважение...а правнуков хоть и черненьких...всё-равно будем в попу целовать.Мы высказывали свои мнения.Получилась очень горячая дискуссия.Вот у меня и возник вопрос...как вы относитесь к таким бракам.
NEW 18.04.06 14:37
в ответ GALINA-31 18.04.06 14:30
Знаешь есть черты в характере ,которые присущи какой либо национальности ....Скажем русское гостеприимство ,немецкая аккуратность,честность и т.д. ,для некоторых народов это хитрость ,обман.И такие мне не нравяться.Хотя возможно есть и исключения...
NEW 18.04.06 15:12
в ответ GALINA-31 18.04.06 15:05
свои должны к своим. ничего рассистского, честное слово. естественно, что рассовое родство не может являться обязательным условием родства душ, но должно служить исходной точкой. вероятность точного попадания несравненно выше. очень жаль, но это так. страшно звучит?
NEW 18.04.06 15:17
в ответ GALINA-31 18.04.06 14:08
Белое и ч╦рное ,само собой большая разница.
Я не рассистка но хочу чтоб в мо╦м роду были светлые ,хотя смешанные ч╦рные и булые бывают очень красивы и талантливы"дети я имела ввиду" Если уж сынуля найд╦т такую невесту я наверное бьуду долго в обмороке лежать но ничего не поделаешь...внуков бы любила так же.
Я не рассистка но хочу чтоб в мо╦м роду были светлые ,хотя смешанные ч╦рные и булые бывают очень красивы и талантливы"дети я имела ввиду" Если уж сынуля найд╦т такую невесту я наверное бьуду долго в обмороке лежать но ничего не поделаешь...внуков бы любила так же.
NEW 18.04.06 15:34
женщинам главное, чтоб размерчик подходил
смотреть здесь ===> http://www.probuem.ru/i/uploads/11.jpg
смотреть здесь ===> http://www.probuem.ru/i/uploads/11.jpg
NEW 18.04.06 15:39
в ответ Quo Vadis 18.04.06 15:24
С какой ты неприязьню говориш о русских немцах...да мой дед в трудоармию ходил за 20 киллометров в Сибири, за то что он немец...а вот твой наверно подачки принимал и принимает от тех, кто его замочить хотел и сейчас германию рассматривает, как дойную корову
NEW 18.04.06 15:51
ты язык попридержи...чистокровный...ты наш...
мои деды на терреторию Германии кроме как в 45-ом не ступали...
То что вас направили в далёкий Казахстан и Сибирь...может и не справидливо..но по всем
вопросами и притензиям можешь обращаться к ныне уже покойному товарищу Сталину..
но с другой стороны...не отправили бы вас подальше..сомневаюсь , что такая этническая
группа как русские-немцы ещё бы существовала...да вас бы просто поубивали...
как "пособников фашистов"...так что, то что ты сейчас существуешь..является прямым
следствием..вашего насильного переселения...и то что ты находишься сейчас в Германии ....
и что пенсии и пособия вам выплачивают..только из-за того что твоим дедам пришлось
в своё время настрадаться.. так что чья б корова мычала..а ваша бы молчала...
мои деды на терреторию Германии кроме как в 45-ом не ступали...
То что вас направили в далёкий Казахстан и Сибирь...может и не справидливо..но по всем
вопросами и притензиям можешь обращаться к ныне уже покойному товарищу Сталину..
но с другой стороны...не отправили бы вас подальше..сомневаюсь , что такая этническая
группа как русские-немцы ещё бы существовала...да вас бы просто поубивали...
как "пособников фашистов"...так что, то что ты сейчас существуешь..является прямым
следствием..вашего насильного переселения...и то что ты находишься сейчас в Германии ....
и что пенсии и пособия вам выплачивают..только из-за того что твоим дедам пришлось
в своё время настрадаться.. так что чья б корова мычала..а ваша бы молчала...
NEW 18.04.06 16:01
в ответ Quo Vadis 18.04.06 15:51
Приятно слушать умного человека, понимающего политику Сталина и тыды... А сам то как должен мстить за дедушку и бабушку, которые в Холокосте погибли, а принимаеш хлеб от врагов...ты через родную кровь переступаеш...а это у тех же чурок...большой грех 
NEW 18.04.06 16:28
у меня всего лишь одна бабушка еврейка..которую я никогда в жизни не видел...
и ето единственное связывающе звено с еврейским народом...так что ето очень
косвенный фактор...чтобы чувствовать себя носителем етой культуры и национальности ..
но очень весомый фактор...чтобы приехать сюда..в Германию...
и ето единственное связывающе звено с еврейским народом...так что ето очень
косвенный фактор...чтобы чувствовать себя носителем етой культуры и национальности ..
NEW 18.04.06 16:36
Если это весомый фактор, то девушек, которые здесь пишут, что в Германию хотят ...ругать не стоит...каждый продает себя по своему
в ответ Quo Vadis 18.04.06 16:28
В ответ на:
чтобы чувствовать себя носителем етой культуры и национальности ..
чтобы чувствовать себя носителем етой культуры и национальности ..
Если это весомый фактор, то девушек, которые здесь пишут, что в Германию хотят ...ругать не стоит...каждый продает себя по своему
NEW 18.04.06 16:40
гуляй Вася..я честно пересёк границу Германии....подали заявление..
и нас взяли...пришлось только слегка приврать почему в паспортах все русские...
и никто ничего не продавал...ни тела ни чести...
не разрешили бы...въехать...ну значит не повезло...
и нас взяли...пришлось только слегка приврать почему в паспортах все русские...
и никто ничего не продавал...ни тела ни чести...
не разрешили бы...въехать...ну значит не повезло...
NEW 18.04.06 16:53
Смотри...Иван...невеста что-бы тоже из наших...русских была."
Мне думаеться что выговаривая данную фразу ... он имел в виду нечто иное чем профиль скул и форму носа.
Скорее всего ета фраза была поражденна его желанием приобрести в лице невестки нового члена семьи
с моральными уставами и понятиями соответствующими с ... понятиями укрепившимися в семье.
Очень часто люди не имея по каким либо причинам (чаще всего косноязычность и неопытность в выражении своих мыслей ) возможность
выразить доходчиво и понятно свои мысли/ желания прибегают к штампам и вырожаються довольно двусмысленно.
Мне думаеться что выговаривая данную фразу ... он имел в виду нечто иное чем профиль скул и форму носа.
Скорее всего ета фраза была поражденна его желанием приобрести в лице невестки нового члена семьи
с моральными уставами и понятиями соответствующими с ... понятиями укрепившимися в семье.
Очень часто люди не имея по каким либо причинам (чаще всего косноязычность и неопытность в выражении своих мыслей ) возможность
выразить доходчиво и понятно свои мысли/ желания прибегают к штампам и вырожаються довольно двусмысленно.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 18.04.06 16:54
... он -потомственный кузнец ... она -потомственная дворянка ... дети -уроды
... он -русский алкоголик ... она -немка алкоголичка ... дети -уроды
... он -цыган ... она -еврейка ... дети -уроды
... он -чёрный ... она -китаянка ... дети -уроды ... мулаты, пардон
... он -русский алкоголик ... она -немка алкоголичка ... дети -уроды
... он -цыган ... она -еврейка ... дети -уроды
... он -чёрный ... она -китаянка ... дети -уроды ... мулаты, пардон
NEW 18.04.06 16:59
в ответ пионэр 18.04.06 14:21
Посмотри в зеркало на себя...полная противоположность тебе это - руссаки
Мне думаеться , что зеркало это не есть решающий фактор,
скорее сдесь образ мысли , почерк действий, и мировозрение .... решает больше.
п.с. Если ещ╦ короче , то отличие в ..."базаре".
Мне думаеться , что зеркало это не есть решающий фактор,
скорее сдесь образ мысли , почерк действий, и мировозрение .... решает больше.
п.с. Если ещ╦ короче , то отличие в ..."базаре".
NEW 18.04.06 17:55
... а бабышни, кстати ... неразборчивые ... типа свинтусов в период случки ... лишь бы взамуж кто взял
... а там ... цыган он, колмык или еврей ... для них -ну совершенно без разбору ... дуры, вообщем ... бестолковые
... потому и детей -уродов -тьма-тьмущая, завитущая ... что не отпрыск -то дебил
... палец в нос и все дела ... тьфуй ... и слюнька потекла
... такое вот свинство на земле творится
... а там ... цыган он, колмык или еврей ... для них -ну совершенно без разбору ... дуры, вообщем ... бестолковые
... потому и детей -уродов -тьма-тьмущая, завитущая ... что не отпрыск -то дебил
NEW 18.04.06 18:37
на всех страждущих баб столичных хлыщей не хватит....особенно у нас в "Кукуево"...
тебя с Встанькой надо под стекло и на выставку....а не бабам в супруги...
кста основные националисты форума и борцы за чистоту "рассы"...вопрос только какой...
...все почему-то столичные...или питерские...
перечислим..Хуля...Ванька Встанька, Дарья 68..и др...
тебя с Встанькой надо под стекло и на выставку....а не бабам в супруги...
кста основные националисты форума и борцы за чистоту "рассы"...вопрос только какой...
...все почему-то столичные...или питерские...
перечислим..Хуля...Ванька Встанька, Дарья 68..и др...
NEW 18.04.06 20:23
Каким образом???
Вспомнилось сразу...наш сын... по приезду в Германию...пош╦л сразу в первый класс.Его учительница посадила с девочкой-негритяночкой.А он встал и пересел за другой стол.Так нас вызвали в школу и чуть-ли не объявили нас нацистами.Конечно...мы объяснили ситуацию...но выводы определ╦нные сделали.
в ответ Шакал 18.04.06 20:13
В ответ на:
Но если-вдруг, постараюсь его оградить.
Но если-вдруг, постараюсь его оградить.
Каким образом???
Вспомнилось сразу...наш сын... по приезду в Германию...пош╦л сразу в первый класс.Его учительница посадила с девочкой-негритяночкой.А он встал и пересел за другой стол.Так нас вызвали в школу и чуть-ли не объявили нас нацистами.Конечно...мы объяснили ситуацию...но выводы определ╦нные сделали.
NEW 18.04.06 21:31
в ответ хуля 18.04.06 17:55
... а бабышни, кстати ... неразборчивые ... типа свинтусов в период случки ... лишь бы взамуж кто взял
Да это так и есть ... такова их бабская детородная участь.
Да и это тоже так ... прич╦м помойму "русачкам" сдесь как то особенно не вез╦т , скажем по сравнению с местными.
Даже если вокруг себя так посматреть ... то таких ... мужей себе понабирали
А вот сдесь несоглашусь. Пример те же Р.Д. они же ведь подмешанны с русскими украинцами и и.т.д.
И помоему от этого выглядят они получше местных, особо если с Баварией или Шварцвальдом сравнить.
Да и те восточные , что издавно ещ╦ с поляками смешивались , тоже выглядят покраше (стройнее, выше, симпотнее )
Собственно говоря можно было пост и не испровлять, в первой редакции мысли тоже были доходчиво изложенны.
Да это так и есть ... такова их бабская детородная участь.
Да и это тоже так ... прич╦м помойму "русачкам" сдесь как то особенно не вез╦т , скажем по сравнению с местными.
Даже если вокруг себя так посматреть ... то таких ... мужей себе понабирали
А вот сдесь несоглашусь. Пример те же Р.Д. они же ведь подмешанны с русскими украинцами и и.т.д.
И помоему от этого выглядят они получше местных, особо если с Баварией или Шварцвальдом сравнить.
Да и те восточные , что издавно ещ╦ с поляками смешивались , тоже выглядят покраше (стройнее, выше, симпотнее )
Собственно говоря можно было пост и не испровлять, в первой редакции мысли тоже были доходчиво изложенны.
NEW 19.04.06 07:24
... рассказать почему?
... у нас чурок -хоть жопой жуй ... во всех их разновидностях и прочих окрасках ... и все рты раззевают
... потому и националистов столько
... а в деревне Кукуево ... из иностранцев ... оно ... только трактор "Беларусь" в поле стоит ... разобранный ... ворон пугает ...
... у нас чурок -хоть жопой жуй ... во всех их разновидностях и прочих окрасках ... и все рты раззевают
... потому и националистов столько
... а в деревне Кукуево ... из иностранцев ... оно ... только трактор "Беларусь" в поле стоит ... разобранный ... ворон пугает ...
NEW 19.04.06 07:48
в ответ хуля 19.04.06 07:24
Монька, у нас тоже... ты себе даже не представляешь сколько всяких: татары/турки/болгары/греки/армяне/корейцы и немцы кстати тоже... и ничё - живём! (в раззеванный рот ничё кроме мухи не залетит
)
Сказать, чтоб много было "смесей" - нет! скорее исключения бывают! но и ярых националистов нет!
У мя дед грек (тоже чурка?) - клёвый мужик был
(земля ему пухом)
Сказать, чтоб много было "смесей" - нет! скорее исключения бывают! но и ярых националистов нет!
У мя дед грек (тоже чурка?) - клёвый мужик был
NEW 19.04.06 07:58
... в большие города ... говно потоками течёт ... со всех Окраин нашей бывшей Родины ... ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП на лицо!
... здесь, кстати, не иначе
... единственное спасение -зарабатывать хорошие бабки и жить в "белом" раёне ... или ... ещё лучше ... пригороде
... всё должно быть РОЗОВЫМ И ПУШИСТЫМ
... тогда ... и жить хорошо ... и жизнь хороша
... всё хорошо и прелестно ... и только птички в болоте квакают
... здесь, кстати, не иначе
... единственное спасение -зарабатывать хорошие бабки и жить в "белом" раёне ... или ... ещё лучше ... пригороде
... всё должно быть РОЗОВЫМ И ПУШИСТЫМ
... тогда ... и жить хорошо ... и жизнь хороша
... всё хорошо и прелестно ... и только птички в болоте квакают
NEW 19.04.06 10:19
в ответ sontikk 18.04.06 14:46
Согласен с тобой.
Есть такая нация, что в основном приспособилась только паразитировать на других.
Невозможно представить себе ее представителя по профессии, например, рабочий или наоборот, - ученый, двигающий вперед науку.
А вот где можно кого - нибудь обмишурить или наркоту продать - это для них наипервейшее занятие.
Конкретно нацию я не называл, поэтому за "разжигание" забанить, вроде, не должны.
Есть такая нация, что в основном приспособилась только паразитировать на других.
Невозможно представить себе ее представителя по профессии, например, рабочий или наоборот, - ученый, двигающий вперед науку.
А вот где можно кого - нибудь обмишурить или наркоту продать - это для них наипервейшее занятие.
Конкретно нацию я не называл, поэтому за "разжигание" забанить, вроде, не должны.