Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Профессор и его студентка

1054  1 2 все
  NataschaRostova постоялец17.04.06 02:06
NEW 17.04.06 02:06 
За мной приударил мой руководитель по дипломной работе. Молодой и симпатичный профессор, разведенный, юрист-международник, адвокат с огромной кучей регалий, уважаемый человек и просто прелесть. После первой лекции, наши в группе его очень сильно оценили, женская половина гадала: женат или холост, честно говоря, у меня возникла заинтересованность, и я была бы очень даже не против пообщаться на более близком уровне - можно даже сказать, что тоже увлеклась... , и так получилось, что я сдавала зачет самая последняя, разговор пошел не по теме, но зачет получила. После чего я очень торопилась отметить за углом Академии, с собравшейся группой успешное окончание ссесии. Профессор, спросил, не будут ли в группе против, если и он придет туда со своим другом? Когда мы пришли в бар, все вскричали от радости, но некоторые дамы, смотрели на меня злым подвыпившим взглядом.... Просидев с ними час, я первая уехала, но пообещала позвонить профессору как только приеду домой. Мы здорово проводили выходные, о дипломе я сильно не беспокоилась, в любой момент могу поменять и преподователя и тему - еще есть время... Но, возникла такая ситуация: мы возвращались вчера вечером (почти ночью) из цирка, в центре - бешеное движение. По радио в машине какая-то передача о международном терроризме - ну понятно: профессор то, юрист-международник, раздается звонок на мобильный. По разговору догадываюсь, что звонит женщина, он с ней любезничает, говорит, что едет из цирка (женщина, наверное, делает вывод, что он с ребенком), иногда разговор прерывается так как на дороге ужасное движение, но продолжает любезничать. И тут...о, Боже, прямо на нас несется какой-то придурок в мерседесе! Моя реакция: как бы пытаясь остановить встречный мерс, вытягиваю по инерции вперед руку , и кричу почему то: Тихо!....Тихо!... Тихо!.... Мерс в метре останавливается! Профессор, отключает связь, со словами: я не могу говорить. Дальше едем молча. Через 2 минуты, говорю: Я, конечно, извиняюсь, что прервала, наверное, важный разговор.... Он объясняет, что кричать мне так не надо было, что если кто на нас и наедет, то крики не спасут и т.д. Подъехав домой, я достаю свой мобильник и говорю: О, пропущено всего три звонка... странно, я всем объясняла, что буду занята на выходных...
Потом начинаю подшучивать над ним, спрашиваю, с кем это он так болтал? Он абсолютно равнодушно отвечает: да так.... И я как бы про себя, но вслух делаю выводы, что бы могла подумать та женщина, которая услышала мой крик в экстазе?
Днем, мой профессор говорит, что он не хочет ехать домой, т.к. домашняя обстановка на него давит о прошлом... Но у меня другие планы, я не готова жить с мужчиной так вот и сразу, между тем, мне переодически звонят друзья, и в итоге, когда он уже стоит в дверях, раздается очередной звонок из Барселоны. Тому кто звонит, я говорю: подожди минутку, у меня гости, я должна проводить. Мой профессор, говорит: Ничего, разговаривай, я подожду.... Я ему отвечаю: этот разговор как всегда, надолго и окончательно прощаюсь.
Настроение изговнялось окончательно, мало того, что я попала в ситуацию, когда ему какая то женщина звонила, а он с ней любезничал, так еще хуже было то, что когда мне звонил другой мужчина, я не прервала наш разговор и не очень красиво это выглядело по отношению к моему профессору...
Если он позволяет себе флиртовать при мне с другой, то чем я хуже? Разве мне, молодой и одинокой женщине, не могут звонить другие мужчины? Другой разговор, если бы он тогда сказал женщине, что в данный момент, едет с подругой или коллегой по академии (как он меня назвал, когда собирался со мной приехать к своему другу-художнику)? Но он же не назвал меня своей студенткой - он сказал: с коллегой!
У меня возникают огромные сомнения, что после защиты диплома, наши пути круто разойдутся. Каким образом проверить его чувства?
  AndruHHa местный житель17.04.06 05:24
NEW 17.04.06 05:24 
в ответ NataschaRostova 17.04.06 02:06
походу он её всё таки ... *того*

( не читав )

Jululu завсегдатай17.04.06 10:03
Jululu
NEW 17.04.06 10:03 
детский сад
venera@2 знакомое лицо17.04.06 10:12
venera@2
NEW 17.04.06 10:12 
опять диплом запорола...
  elaf постоялец17.04.06 10:32
NEW 17.04.06 10:32 
в ответ NataschaRostova 17.04.06 02:06, Последний раз изменено 17.04.06 10:33 (elaf)
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/4890933.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Девушка, вы нам тут расскасывали, о вашеи удачнои каррере в гос кругах, теперь вот о дипломе...вам не надоело нам лапшу на уши вешать????
vgostjaxuskaski с шапкой-невидимкой17.04.06 10:35
vgostjaxuskaski
NEW 17.04.06 10:35 
в ответ elaf 17.04.06 10:32
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/4890933.html?Cat=&page=1&view=collapsed&...
поправлю
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
  Прикoлист завсегдатай17.04.06 10:37
NEW 17.04.06 10:37 
в ответ NataschaRostova 17.04.06 02:06, Последний раз изменено 17.04.06 22:12 (Прикoлист)
Ложь, п%%%ёж, и провокация. (С) lawgirl
  CTEPX битник17.04.06 13:41
NEW 17.04.06 13:41 
в ответ Прикoлист 17.04.06 10:37
браво ! браА воОО!"
  jirelaw 17.04.06 14:10
17.04.06 14:10 
----У меня возникают огромные сомнения, что после защиты диплома, наши пути круто разойдутся. Каким образом проверить его чувства-----
Мадам, существуют также еще бол`шие сомнения в Вашей искренности.....
Вы так легко просчитываетес`и вся Ваша Профессорско-студенческая брехня вызывает толко сочувствие....
Хорошист местный житель17.04.06 14:17
Хорошист
NEW 17.04.06 14:17 
в ответ jirelaw 17.04.06 14:10
В принципе вопрос ко всем ответившим...Ну ч╦ наезжаем на девушку? Да здесь на он и она через одну ветку или провокация или развод...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
  пионэр гость17.04.06 14:36
NEW 17.04.06 14:36 
в ответ Хорошист 17.04.06 14:17
Молодца, я такого же мнения...а кто больше всех кричит, что это все ложь, пи@деш и провокация...да еще со злобой...просто глуп, демонстрируя то что всем понятно...Шерлок Холмс хренов...наверно таким завистно, что из них провокаторы никудышные и много ответов, как у Мариночки из Вязьмы в ихних ветках никогда не будет...
lawgirl свой человек17.04.06 15:01
lawgirl
NEW 17.04.06 15:01 
за взаимопонимание!
  пионэр гость17.04.06 15:22
NEW 17.04.06 15:22 
в ответ lawgirl 17.04.06 15:01
Горько!
  NataschaRostova постоялец17.04.06 18:37
NEW 17.04.06 18:37 
в ответ jirelaw 17.04.06 14:10
Огласите, пож., те моменты в моих личных показаниях, где проскальзывает ложь! Отлично, раз вы такой хороший психолог, то давайте проведем следственный эксперимент. Что бы обвинять меня в моей неискренности, для этого нужны обоснованные выводы. В данной ситуации их не нахожу...
Короче, высказывайте свое личное мнение, что бы я смогла понять фразу: Вы так легко просчитываетес`и вся Ваша Профессорско-студенческая брехня вызывает толко сочувствие....
  NataschaRostova постоялец17.04.06 18:55
NEW 17.04.06 18:55 
в ответ Хорошист 17.04.06 14:17
у меня возникло такое чувство, что я тут должна представить какие-то доказательства в виде показаний свидетелей...
Что касается моей темы, то зачем мне лгать, теряя на это время? Меня ни кто не знает (большенство), я мало кому показывала свои фотографии. Для меня это просто приватная и откровенная беседа не более... Если уж на этом форуме я и открываю какую-либо ветку, то делаю это исключительно в своих личных потребностях и интересах.
  NataschaRostova постоялец17.04.06 19:18
NEW 17.04.06 19:18 
А вам не кажется, что это настолько банальная ситуация: отношения между профессором и его студенткой? Причем это иногда это удачно или нет, я знаю разницу между профессорами в 30 лет, но слава Богу, у меня разница в 8 лет. Вон, шахматист - Тайманов, 80 лет, нашел себе 40-летнюю женщину и родил нормального и здорового ребенка...)) я понимаю, если бы писала, что у меня все хорошо, сижу всегда дома с любящим мужем, нарожала ему пятерых детей и т.д.
Marischka24 прохожий17.04.06 19:45
Marischka24
NEW 17.04.06 19:45 
в ответ NataschaRostova 17.04.06 19:18
Это часто встречается роман с преподавателя со студенткой.У меня был преподаватель, у которого жена его бывшая студентка намного его моложе.Считаю, что вам даже повезло раз он такой известный юрист профессор итд, интересный человек должен быть. Но вы не рассказали на каком этапе у вас отношения? Я даже не знаю, что и сказать...
  Прикoлист завсегдатай17.04.06 22:00
NEW 17.04.06 22:00 
в ответ lawgirl 17.04.06 15:01

jirelaw 17.04.06 22:10
NEW 17.04.06 22:10 
в ответ NataschaRostova 17.04.06 18:37
А надо ли..? Вы что,сами не в состоянии отметит´ Вашу cклонност`к фантазиям, которые Вас уводят от
реал`ности...?.
Попробуйте просто написат`что-нибуд`..из жанра беллетристики...Возможно получится...Может напечатают ..
Я подскажу Вам название первого рассказика: "Ех Маня,Маня,," Как звучит..!!. Дерзайте !!

NataschaRostova постоялец17.04.06 22:22
NEW 17.04.06 22:22 
в ответ Marischka24 17.04.06 19:45
Я тоже считаю, что мне повезло. Любая женщина хочет, что бы ее мужчина был наделен всем спектором мужских качества. Я сдавала зачет 6 апреля, до этого была только на двух лекциях, с вечным опозданием (и даже на зачете спросила как его зовут, естественно, он на меня очень строго посмотрел... ). Но по-моему, он тогда на меня не обратил внимания. На зачете я просто вместо темы о взаимоотношениях между государствами, попросила его проконсультировать меня по вопросу взыскания алиментов с гражданина другой страны, например, Германии .... Я с ним о чем-то спорила по праву, он рассказал, как разводился в конце февраля со своей женой... я поинтересовалась о том, каким образом они установили соглашение об алиментном содержании своего ребенка. Конечно, же уровень чувствуется - ЛГУ с красным дипломом, юрист-международник, профессор в 41 год! Грамонтный подход по содержанию и воспитанию ребенка, ну и все такое... Нам надо было обсудить тему моего диплома, он как бы напросился ко мне на чай, кофе, капучино...))) А я его накормила пирогами, картошкой, и жареной свининой.... вот и все . Мы всю ночь пили подаренный каким-то студентом-двоечником "Отард", от которого меня колбасило целую неделю и общались посредством sms. Утром, он показал три билета на представление Московского цирка на воде (грандиозное зрелище), и сказал, что по соглашению, в следующие выходные везет ребенка на базу отдыха, и останавливается в люксе, т.к. дочь профессора должна получать все самое лучшее. И приглашает нас.
Мне почему то показалось, что в моей квартире он почувствовал себя очень комфортно и спокойно. Ему захотелось привезти сюда свою девочку, она страдает нервным срывом - полгода шла война, полгода делили ребенка...в итоге, он завел на жену уголовное дело... Ребенок не хочет ни чего и ни чем не интересуется, хотя посещает в городе довольно элитную школу с нем. уклоном. Обстановка комнаты моей дочери произвела на него впечатление,и моя дочь, сама под впечатлением, увидев такого дядю в костюме и галстуке.... отыграла свой годовой репертуар на фортепиано, нарисовала на профессиональном мольберте картину, потом отрезала кусок торта и весь вечер просидела в гамаке в своей комнате....))).
Кстати, он не только приехал с коньяком, но и привез из "Метрополя" торт в форме сердца. Естественно, это можно расценить как намек ... , но а почему бы и нет? он мне понравился... . В данный момент, мои чувства на начальном этапе. И пока, мы не называемся словом "пара", я считаю, что мы должны жить так как нам это удобно, встречаться и общаться с кем хотим, но так, что бы не травмировало друг друга. Поэтому, я сразу поставила себя на определенную ступень, пресекла все жалобы и стенания по поводу екс-супруги. Я даже не хочу знать как она выглядит! А тем более, не хватало, что бы я еще стала жаловаться и вспоминать своих бывших... Но меня возмутил этот телефонный разговор, а он, естественно, расценил это как ревность.
1 2 все