Login
произошёл кошмар считаю
NEW 19.04.06 22:00
срочно бежат в полицию и сажат" папу" в тюрьму!!!!!!!!
in Antwort ненааа 17.04.06 01:56
В ответ на:
Как быть,в полной растеряности,ужас в душе
Как быть,в полной растеряности,ужас в душе
срочно бежат в полицию и сажат" папу" в тюрьму!!!!!!!!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 19.04.06 22:33
Ты искалечила жизнь ребенку, когда начала фотографироваться у итальянца и в итоге решила рожать от наркомана!
Она тебя уже ненавидит, только еще не понимает этого!
Отец подонок! А ты- вдвойне хуже, потому что называешься матерью, но нею не являешься.
Какой суд поверит твоему ребенку, если ты сама сомневаешься, не придумала ли она чего!
То есть, ты ее так воспитывала, что она где-то такое уже видела???
На месте судьи я отобрала бы вообще у вас девочку, чтобы она смогла навсегда забыть вас и тот кошмар, который с вами пережила
Отец подонок! А ты- вдвойне хуже, потому что называешься матерью, но нею не являешься.
Какой суд поверит твоему ребенку, если ты сама сомневаешься, не придумала ли она чего!
На месте судьи я отобрала бы вообще у вас девочку, чтобы она смогла навсегда забыть вас и тот кошмар, который с вами пережила
NEW 20.04.06 07:48
Тут полностью согласна
Но отбирать ребенка не надо, большинство детей предпочитают жить с родителями алкоголиками, но с родителями.
В данном случае, мать не такая уж и плохая, что бы лишать е╦ родительских прав!
in Antwort Icama 19.04.06 22:33
В ответ на:
Ты искалечила жизнь ребенку, когда начала фотографироваться у итальянца и в итоге решила рожать от наркомана!
Тут полностью согласна

Но отбирать ребенка не надо, большинство детей предпочитают жить с родителями алкоголиками, но с родителями.
В данном случае, мать не такая уж и плохая, что бы лишать е╦ родительских прав!
NEW 20.04.06 08:59
Папу туда откуда долго не выходят!!! И ому заодно!!
NEW 20.04.06 11:34
Всех благодарю от всей души и сердца!!!
Меры приняты!Но не совсем так как хотелось бы!В Югендамте мало времени было уделить нам времени,у того кто отвечает за наш район(личные дела дороже!)Торопился,но немного выслушал,сказал,что соззовет коммисию психологов и послушают ребёнка!У врача были,так сказали,что есть совсем маленький надрыв,но это бывает даже при падении!!!Также направили психиатру детскому.
В югондамте посолветовали не обращаться пока в плицию,потому что хотят послушать ребёнка!
Меры приняты!Но не совсем так как хотелось бы!В Югендамте мало времени было уделить нам времени,у того кто отвечает за наш район(личные дела дороже!)Торопился,но немного выслушал,сказал,что соззовет коммисию психологов и послушают ребёнка!У врача были,так сказали,что есть совсем маленький надрыв,но это бывает даже при падении!!!Также направили психиатру детскому.
В югондамте посолветовали не обращаться пока в плицию,потому что хотят послушать ребёнка!
NEW 20.04.06 11:41
in Antwort radarig 17.04.06 18:25
Эта Ома сама говорила,что пробовала уже травку!!!Раньше рассказывала,что(у них раньше было свой пол дома.)сынуля приглашал друзей и подруг на парти!Что все ,,нагулявшись" (травка,наркотики и алкоголь) спали все где попало,даже в коридоре!Ко все этому относиться хорошо!!!Даже деньги сыну давала на наркоту!
NEW 20.04.06 11:45
in Antwort Icama 19.04.06 22:33
Я думала его вытащить !Он тогда только травку покуривал и экстази на диско употреблял!
И разве вы не фотографируетесь с вашими хорошими друзьями в компании
В этом не вижу ничего аморального.
И разве вы не фотографируетесь с вашими хорошими друзьями в компании

В этом не вижу ничего аморального.
NEW 20.04.06 19:33
in Antwort ненааа 20.04.06 11:45
Позволь тебе не поверить
В то время ты думала, как самой устроиться получше.Ну так и устраивалась бы- никто не против. Но когда в такую обстановочку ребенка рожают- это уже преступление перед беззащитным существом. У тебя был выбор- у нее его не было.
Взрослые закрывают глаза на правду, которая происходит рядом, а у ребенка травма на всю жизнь!
И так многие девочки с ужасом представляют в детстве мужские гениталии. А после таких вот "встреч с дяденьками" девчонки вообще навсегда начинают ненавидеть всех мужчин!
Вы строили свое счастье, а сделали несчастной свою дочь.
Я не фотографировалась для знакомства с иностранцем с целью выйти замуж.
И совершенно не осуждаю никого за так называю аморальность. Занимайтесь чем хотите!!!
Но дайте выбор своему ребенку хотя бы начинать жизнь в чистоте.

В ответ на:
Я думала его вытащить !
Я думала его вытащить !
В то время ты думала, как самой устроиться получше.Ну так и устраивалась бы- никто не против. Но когда в такую обстановочку ребенка рожают- это уже преступление перед беззащитным существом. У тебя был выбор- у нее его не было.
Взрослые закрывают глаза на правду, которая происходит рядом, а у ребенка травма на всю жизнь!
И так многие девочки с ужасом представляют в детстве мужские гениталии. А после таких вот "встреч с дяденьками" девчонки вообще навсегда начинают ненавидеть всех мужчин!
Вы строили свое счастье, а сделали несчастной свою дочь.
Я не фотографировалась для знакомства с иностранцем с целью выйти замуж.
И совершенно не осуждаю никого за так называю аморальность. Занимайтесь чем хотите!!!
Но дайте выбор своему ребенку хотя бы начинать жизнь в чистоте.
NEW 20.04.06 19:42
in Antwort Gala55 20.04.06 07:48
NEW 20.04.06 20:22
in Antwort Icama 20.04.06 19:42
а если выросли в детдоме или у приёмных родителей, начинают искать родную мать... непонятно только для чего...
а девушка получила тот ответ, который должна была получить... или хотела получить...
жалко только девчёнку...
а девушка получила тот ответ, который должна была получить... или хотела получить...
жалко только девчёнку...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 21.04.06 01:02
я незнаю кто вы, но у меня трясуться руки.после прочитанного!!!!! да на какой уй нужна тебе эта сранная страна? если с Твоим реб╦нокм этот педофил чуть не сделал... беги, куда по дальше и не оглядывайся!!!! при большом желании он и тебя твою девочку везде достанет, он ведь не- человек да и не животное... нелюдь одним словом, и ты не забывай, что в этой стране очень гуманные законы!! да и пойди ещ╦ докажи, что это таки да было, могут сослаться на то, что ты не немка и что дочь очень маленькая, да и запомни одно:- детская память- беги.... не то потом себя сама проклинать станешь!!! у меня маленькая дочь, ей 3 года... я даже себе
не могу представить такую ситуацию!!. мои мысли путаются, руки трясутья а на глазах сл╦зы....

NEW 21.04.06 01:18
НУ ВОТ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ И ЧТОТО КОМУ ТО ОБЬЯСНЯЕШЬ...
ТЫ СКАЖИ ЛУЧШЕ КАКИЕ МЕРЫ ПРЕДПРИНЯЛА???
ВСЕХ ЭТО ТУТ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ.....а если никуда ты не ходила(Polizei, Jugendamt, Anwalt) ==
и если честно ,то я бы на такие темы в форумах не общалась.а шла искать выходы у адвоката и полиции....а тут люди просто свободное время проводят!!! а эта тема уже криминал сплошной..!!!
НУ ВОТ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ И ЧТОТО КОМУ ТО ОБЬЯСНЯЕШЬ...
ТЫ СКАЖИ ЛУЧШЕ КАКИЕ МЕРЫ ПРЕДПРИНЯЛА???
ВСЕХ ЭТО ТУТ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ.....а если никуда ты не ходила(Polizei, Jugendamt, Anwalt) ==

и если честно ,то я бы на такие темы в форумах не общалась.а шла искать выходы у адвоката и полиции....а тут люди просто свободное время проводят!!! а эта тема уже криминал сплошной..!!!
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 21.04.06 23:03
in Antwort -Nikita- 20.04.06 20:22
Разные бывают случаи...
Мне кажется, большая доля в этих поисках- любопытство.Простой человеческий интерес- какие они?
Хотя мне вот, например, никогда не хотелось узнать своего отца- сначала не знала, как себя вести при встрече. А сейчас и вовсе ни к чему.
Но я точно знаю, что детские психологическе травмы неизлечимы. И единственной возможностью искупить эту вину у мамаши будет помнить всегда о том, что она сделала. Не он, а именно она...
Мне кажется, большая доля в этих поисках- любопытство.Простой человеческий интерес- какие они?
Хотя мне вот, например, никогда не хотелось узнать своего отца- сначала не знала, как себя вести при встрече. А сейчас и вовсе ни к чему.
Но я точно знаю, что детские психологическе травмы неизлечимы. И единственной возможностью искупить эту вину у мамаши будет помнить всегда о том, что она сделала. Не он, а именно она...
NEW 22.04.06 13:55
in Antwort вислоухая 21.04.06 01:02
Конечно тяжело в это всё поверить нормальному человеку.Но это произошло...Меня сейчас убивает реакция Югендамта и Психиатра в городской клинике.Но она верит нашему врачу,которой моя дочь рассказала тоже эту историю,она сказала,что верит ей,похоже очень на правду!
Думаю,что лучше уехать в Бельгию,куда и ехала вообще,осталась здесь только из за этого идиота!
Власти и он на суде будут просто ссылаться на то,что я не хочу давать ему ребёнка !Психиатр детский вообще только выслушала меня!И думаю не поверила мне или просто не хочет,мне так показалось!Вот именно,что иностранка я здесь,а здесь ещё обвиняю немцев и,, почётных"" пожилых людей!Даже на суде,когда нас развели и вместе с тем он получил права забирать каждые 2 недели ребёнка!Судья даже не слушал меня,адвокат мой как воды в рот набрал,потом сказал,что судья был полностью на его стороне!Короче,я здесь бесправная по сравнению с местными и их они будут защищать их в первую очередь!!!Я разочарованна!!!
Думаю,что лучше уехать в Бельгию,куда и ехала вообще,осталась здесь только из за этого идиота!
Власти и он на суде будут просто ссылаться на то,что я не хочу давать ему ребёнка !Психиатр детский вообще только выслушала меня!И думаю не поверила мне или просто не хочет,мне так показалось!Вот именно,что иностранка я здесь,а здесь ещё обвиняю немцев и,, почётных"" пожилых людей!Даже на суде,когда нас развели и вместе с тем он получил права забирать каждые 2 недели ребёнка!Судья даже не слушал меня,адвокат мой как воды в рот набрал,потом сказал,что судья был полностью на его стороне!Короче,я здесь бесправная по сравнению с местными и их они будут защищать их в первую очередь!!!Я разочарованна!!!
NEW 22.04.06 14:01
in Antwort Lampe 21.04.06 01:18
Я была уже в Югендамте!У детского псиатра!У детского врача!
Но реакция....ноль!Ребёнок теперь часто суёт руки в трусики,когда спрашиваю зачем ты так делаешь,отвечает,что папа же ей тоже так делал!!!

Но реакция....ноль!Ребёнок теперь часто суёт руки в трусики,когда спрашиваю зачем ты так делаешь,отвечает,что папа же ей тоже так делал!!!

NEW 22.04.06 14:07
in Antwort Icama 20.04.06 19:33
Ты знаешь,красавица,я тоже фотографировалась для того ,чтобы познакомиться с иностранцем!!!Это было обычное фото,которое было у знакомого хорошего!Я тем более как то не была ограничена знакомствами с иностранцами,у меня было очень много знакомых иностранцев здесь,и для фиктивного брака могла всегда найти кого угодно,так же для обычного брака без любви.Не надо меня обвинять в аморальности!Я знаю своё место,может только я сделала ошибку ,что не раглядела его до конца,прежде чем выйти за него замуж!!!
NEW 22.04.06 14:08
in Antwort ненааа 22.04.06 14:01
тебе только поможет обалденый адвокат,и чем быстрей ты его найдешь тем лучше.и заяву почему еще не накотала ? я поминаю тебе страшно но ребенок дороже твоих седых волос,которые у тебя повятся .....не сиди сложа руки.
NEW 22.04.06 14:23
in Antwort -Nikita- 20.04.06 20:22
Нет я не нашла ответ у девушки,которой вы ответили!!!
Это меня обвинять то во всём!!!Это я ,которая ночами не спала,когда муж пропадал на парти и дискотеках,нянчила ребёнка!!!Это я,совершенно одинокая,ни с кем не встречаюсь из мужчин,что она обо мне плохо не подумала обо мне,всё время отдаю только ей!!!Я забила полностью на свою личную жизнь кол!!!Это я,которая все старается только ,чтобы ребёнку было хорошо!!!Да я давно бы уже уехала бы,если бы я хотела бы счастливую жизнь для себя!!! Потому что я здесь НЕСЧАСТНА!!! А она не хочет уезжать насовсем отсюда!!!У меня в Росии родители,подруги,друзья,а здесь я порвала со всеми друзьями контакты,потому что так хотел муж!!!В нашее идеальное счастливое время,первый год у нас был как медовый!Когда он был почти чист от наркоты!!!А в Росси ей я не смогу дать ничего,не говоря уже об образовании!!!Хочу,если получиться,уехать в Бельгию,куда уже тогда должна была уехать!
Это меня обвинять то во всём!!!Это я ,которая ночами не спала,когда муж пропадал на парти и дискотеках,нянчила ребёнка!!!Это я,совершенно одинокая,ни с кем не встречаюсь из мужчин,что она обо мне плохо не подумала обо мне,всё время отдаю только ей!!!Я забила полностью на свою личную жизнь кол!!!Это я,которая все старается только ,чтобы ребёнку было хорошо!!!Да я давно бы уже уехала бы,если бы я хотела бы счастливую жизнь для себя!!! Потому что я здесь НЕСЧАСТНА!!! А она не хочет уезжать насовсем отсюда!!!У меня в Росии родители,подруги,друзья,а здесь я порвала со всеми друзьями контакты,потому что так хотел муж!!!В нашее идеальное счастливое время,первый год у нас был как медовый!Когда он был почти чист от наркоты!!!А в Росси ей я не смогу дать ничего,не говоря уже об образовании!!!Хочу,если получиться,уехать в Бельгию,куда уже тогда должна была уехать!
NEW 22.04.06 14:24
in Antwort Penelop@ 22.04.06 14:08
Я хотела сразу написать заяву.В Югендамте говорят лучше подождать,собрать все улики,опросить ребёнка при психологах каких то.
NEW 22.04.06 18:01
in Antwort ненааа 22.04.06 14:24
Подат`заявление в полицию или не подат`- решаете ТОЛ`КО Вы....
И это нужно сделат` НЕМЕДЛЕННО !!
В этом случае полиция сама выпишет специал`ное направление к врачу,
который отнесется к этому очен`сер`èзно.....
Они все,глядя на Вас недоумевают,почему Вы пришли к врачу,а не в полицию...
В случае получения направления от полиции,врач состабляет Аттест освидетел`ства ребенка,
которое идет к прокурору....,а дал`ше...в том же порядке,полиция направит
к детскому психиатру,допросит бабусю и т.д.
Не глупите бол`ше,делайте...
И это нужно сделат` НЕМЕДЛЕННО !!
В этом случае полиция сама выпишет специал`ное направление к врачу,
который отнесется к этому очен`сер`èзно.....
Они все,глядя на Вас недоумевают,почему Вы пришли к врачу,а не в полицию...
В случае получения направления от полиции,врач состабляет Аттест освидетел`ства ребенка,
которое идет к прокурору....,а дал`ше...в том же порядке,полиция направит
к детскому психиатру,допросит бабусю и т.д.
Не глупите бол`ше,делайте...