Login
произошёл кошмар считаю
NEW 17.04.06 17:32
in Antwort ненааа 17.04.06 01:56
ужасная ситуация.Идите в полицию и не давайте реб╦нка..Я бы на вашем месте вообще взяла реб╦нка в охапку и уехала,по дальше от этого урода..И как таких ещ╦ таких дебилов земля носит..

Кто мудр, тот и добр.
NEW 17.04.06 18:25
in Antwort REZKAJA 17.04.06 16:38
Mожет муж и не шизофреник,но то, что у него от такого стажа принятия дури, с головой не в порядке, вне сомнений. О ч╦м с ним разговаривать?Да и Ома может покуривает, у многих это за наркотик не считается...О семье мужа уже много рассказано, для того что бы о н╦м составить впечатление.
Думаю что ТАКОГО реб╦нок не может нафантазировать,разве что детали,но не сам случай.............
Считаю что подробности выяснятся потом, надо быстрее Anzeige подавать. Лучше перестраховаться,чем дожидаться повторения. Это может наложить отпечаток на всю дальнейшую жизнь девочки.
Думаю что ТАКОГО реб╦нок не может нафантазировать,разве что детали,но не сам случай.............
Считаю что подробности выяснятся потом, надо быстрее Anzeige подавать. Лучше перестраховаться,чем дожидаться повторения. Это может наложить отпечаток на всю дальнейшую жизнь девочки.
NEW 17.04.06 18:29
Если у Вас будет возможность, сообщите нам предприняли ли Вы какие нибудь -шаги.
NEW 17.04.06 21:44
in Antwort radarig 17.04.06 18:25, Zuletzt geändert 17.04.06 21:46 (REZKAJA)
Если замешана наркота и неважно травка это или ещё что. Ребёнку там однозначно не место.
NEW 17.04.06 22:05
Как-то очень не похоже, что девочка фантазирует. Ну откуда знать ребенку, что может пойти кровь ? Или она фильмы смотрит про лишение девственности ?
А домой пришла психованная потому что гнетет ребенка все происХодящее, а обратиться не к кому, папаша заставляет вести себя смирно, а матери нельзя говорить потому что этот педофил запретил. И, наверняка, сказал, что это все нормально. В этот раз ома не разрешила,потому что она решила,что может пойти кровь! . А если девочка сначала сказала, что что он засовывал ей писю , где гарантия что этого не произошло в другой раз, когда омы рядом не было. Боже, вот семейка-то ! Искоренять таких надо, отстреливать как бешенных собак.
А ребенка немедленно к детскому психологу, чем быстрее, тем лучше, ведь понятно-же как ребенок страдает, и чем дольше она вынуждена бороться с этим кошмаром в одиночку и молча, тем тяжелее ее будет от этого избавить .
А домой пришла психованная потому что гнетет ребенка все происХодящее, а обратиться не к кому, папаша заставляет вести себя смирно, а матери нельзя говорить потому что этот педофил запретил. И, наверняка, сказал, что это все нормально. В этот раз ома не разрешила,потому что она решила,что может пойти кровь! . А если девочка сначала сказала, что что он засовывал ей писю , где гарантия что этого не произошло в другой раз, когда омы рядом не было. Боже, вот семейка-то ! Искоренять таких надо, отстреливать как бешенных собак.
А ребенка немедленно к детскому психологу, чем быстрее, тем лучше, ведь понятно-же как ребенок страдает, и чем дольше она вынуждена бороться с этим кошмаром в одиночку и молча, тем тяжелее ее будет от этого избавить .
Солнечный зайчик :-))
NEW 17.04.06 22:26
Дети 4-х лет обычно толком рассказать ничего не могут, потому что многого не знают и не понимают. То что не знают и не понимают - домысливают, а это похоже на фантазии и ложь. На этом будет строится защита отца.
Но то что вам рассказал ваш ребенок - скорее всего правда. Девочку прежде всего надо перестать спрашивать, чтобы не фиксировать ее внимание. Если и спрашивать только в присуствии вашего адвоката после обращения в полицию. Травму надо зафиксировать у врача - детского гинеколога и детского психиатра.
Но то что вам рассказал ваш ребенок - скорее всего правда. Девочку прежде всего надо перестать спрашивать, чтобы не фиксировать ее внимание. Если и спрашивать только в присуствии вашего адвоката после обращения в полицию. Травму надо зафиксировать у врача - детского гинеколога и детского психиатра.
NEW 17.04.06 22:42
Wie Bitte? Девушка, Вы это серьёзно? надеюсь, что нет...
моя дочь в 1,5 года свободно общалась на русском, а в 4 говорила на двух языках... свободно! при том, что до 3,5 лет жила в россии и соответственно общение было только на русском...
а подобные подробности ребёнок не в состоянии выдумать сам!
in Antwort Roza3 17.04.06 22:26
В ответ на:
Дети 4-х лет обычно толком рассказать ничего не могут, потому что многого не знают и не понимают
Дети 4-х лет обычно толком рассказать ничего не могут, потому что многого не знают и не понимают
Wie Bitte? Девушка, Вы это серьёзно? надеюсь, что нет...
моя дочь в 1,5 года свободно общалась на русском, а в 4 говорила на двух языках... свободно! при том, что до 3,5 лет жила в россии и соответственно общение было только на русском...
а подобные подробности ребёнок не в состоянии выдумать сам!
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 17.04.06 22:46
Я же не про общение с ребенком говорила, а про мышление ребенка. Показания ребьенка в суде, их достоверность, в России учитываются только с 11 лет
in Antwort -Nikita- 17.04.06 22:42

NEW 17.04.06 22:47
Лечение метадоном ,да тут уже не травка а кокаиньчик и так далее. Щас лечиться а потом опять подпрыгнет. Странное решение суда ,видимо надо было югендамт подключить и сказать что не простив но в тво╦м присутствии.
NEW 17.04.06 22:51
Светик тебе памятник поставить нужно...ты просто чудо, что такую дочку воспитала...дедушка Ленин тоже с пеленок знал много языков...
in Antwort -Nikita- 17.04.06 22:42
В ответ на:
моя дочь в 1,5 года свободно общалась на русском
моя дочь в 1,5 года свободно общалась на русском
Светик тебе памятник поставить нужно...ты просто чудо, что такую дочку воспитала...дедушка Ленин тоже с пеленок знал много языков...
NEW 17.04.06 22:54
in Antwort Roza3 17.04.06 22:46
я, конечно, не знаю точно, со скольки лет учитывается в суде достоверность показаний ребёнка, но знаю точно, что детям больше веры, чем взрослым... тем более таким козлам...
(я обычно не позволяю себе мужской пол таким словом называть, но здесь удержаться не могу... при всей моей толерантности педфилов ненавижу...)
или Вы считаете, что не стоит ребёнку верить и отдать на следующие выходные девочку опять папаше?
лично я больше склонна верить тому, что девочка солгала, увидев реакцию матери, что папа писю всё же не совал... она пыталась оградить мать... дети так часто делают...
(я обычно не позволяю себе мужской пол таким словом называть, но здесь удержаться не могу... при всей моей толерантности педфилов ненавижу...)
или Вы считаете, что не стоит ребёнку верить и отдать на следующие выходные девочку опять папаше?
лично я больше склонна верить тому, что девочка солгала, увидев реакцию матери, что папа писю всё же не совал... она пыталась оградить мать... дети так часто делают...
NEW 17.04.06 22:59
in Antwort пионэр 17.04.06 22:51
ну и что ты хотел сказать-то? что не веришь мне или просто подъебнуть?
NEW 17.04.06 23:02
in Antwort -Nikita- 17.04.06 22:54
---------------------
Ваша фамилия случайно не Фрейд?
---------------------

NEW 17.04.06 23:04
in Antwort -Nikita- 17.04.06 22:59
в полтора года дети не говорят свободно на русском, если задел твои материнские струнки, то уж не бери в голову

NEW 17.04.06 23:05
ужас!!
у меня есть сильная адвокатесса в дортмунде,
если Вам нужные координаты, то вышлю в личку!
пожалейте Вашу девочку и от меня.
у меня есть сильная адвокатесса в дортмунде,
если Вам нужные координаты, то вышлю в личку!
пожалейте Вашу девочку и от меня.
NEW 17.04.06 23:11
in Antwort Quo Vadis 17.04.06 13:45
Нет, такие до зоны не доходят... Их на этапе уничтожают... а тех, которых "по 10 раз на день..жучат..во все дыры..." опускают добровольно, потому что в лагере психологически очень трудно выжить. Опущенные на зоне - это определенная низшая каста, потому что там они исполняют определенные функции, как рабы, и их никто не будет трогать...
NEW 17.04.06 23:16
in Antwort пионэр 17.04.06 23:04
ты в этом уверен? может быть они не знают каких-то заумных слов, но свободно общаются... говорят полные предложения, а не отрывки слов...
конечно при условии, что с ними занимаются речью... что с ними разговаривают, а не сюсюкают и без слов предупреждают каждое желание...
детей нужно воспитывать, а не баловать...
конечно при условии, что с ними занимаются речью... что с ними разговаривают, а не сюсюкают и без слов предупреждают каждое желание...
детей нужно воспитывать, а не баловать...

NEW 17.04.06 23:17
in Antwort Roza3 17.04.06 23:02
совершенно не случайно нет... 

NEW 17.04.06 23:22
Деградант. Только изоляция поможет. Переезжай от него подальше, на расстоянии может забудет, что у него есть дочь.
NEW 17.04.06 23:37
in Antwort lippezkaja 17.04.06 23:22
до тех пор, пока у него есть родительские права, она не имеет права уезжать от него дальше, чем за 100км...
так что полюбому надо будет предпринимать правовые шаги...
так что полюбому надо будет предпринимать правовые шаги...