Вход на сайт
любовь или страсть???
450
NEW 16.04.06 11:09
Немогу толком понять что происходит уже на протяжении двух с половиной лет между мной и моей девушкой, с одной стороны сильно любим друг друга с другой стороны любовь какая-то сумасшедшая: измены, ревность, расходимся но не можем друг без друга, сходимся и сновои силой друг на друга набрасываемся и опять круговорот.

Любовь или страсть как вы думаете это одно и тоже или это два похожих но вс╦ же разных чувства, как разобраться и где граница между этими чувствами, может ли сильная страсть перейти в настоящее, на долгое время связывающее двух людей чувство?
Хотелось бы узнать мнение людей переживших и то и другое, поделитесь жизненным опытом (просьба пустобрехов воздержаться)!
Любовь или страсть как вы думаете это одно и тоже или это два похожих но вс╦ же разных чувства, как разобраться и где граница между этими чувствами, может ли сильная страсть перейти в настоящее, на долгое время связывающее двух людей чувство?
Хотелось бы узнать мнение людей переживших и то и другое, поделитесь жизненным опытом (просьба пустобрехов воздержаться)!
NEW 16.04.06 12:27
в ответ jbox77 16.04.06 11:09
у меня сохранились вот такие стихи по теме,правда автора я не помню,так как они у меня уже очень давно:
Горячий Секс и нежная Любовь...
Однажды познакомились, скучая....
И вечером в божественный клубок...
Они сплелись свободно и случайно....
Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен....
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати....
Она пустилась танцевать в ночи....
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом....
Хотелось Сексу нежности, любви....
Любви хотелось секса и оргазма....
До этого желания свои...
Им не случалось исполнять ни разу....
И, оказавшись, вдруг наедине...
Любовь легко, без всякого стесненья....
Раскинувшись, лежала на спине,...
Потом открыто встала на колени....
И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо┘
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира....
А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени....
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени....
Потом они позвали нас к себе...
И были необычны ощущенья √
Купались вместе в лунном серебре...
И задували свечи от смущенья┘
┘ Проснулись в доме только мы вдвоем...
Любовь и Секс исчезли утром вовсе....
C тех пор мы каждый день их в гости ждем...
И каждый день они приходят в гости...!
где граница между ними тебе решать у всех по разному. Только ты сам сможешь ответить на этот вопрос, что тебя притягивает к определенному человеку .
Горячий Секс и нежная Любовь...
Однажды познакомились, скучая....
И вечером в божественный клубок...
Они сплелись свободно и случайно....
Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен....
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати....
Она пустилась танцевать в ночи....
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом....
Хотелось Сексу нежности, любви....
Любви хотелось секса и оргазма....
До этого желания свои...
Им не случалось исполнять ни разу....
И, оказавшись, вдруг наедине...
Любовь легко, без всякого стесненья....
Раскинувшись, лежала на спине,...
Потом открыто встала на колени....
И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо┘
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира....
А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени....
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени....
Потом они позвали нас к себе...
И были необычны ощущенья √
Купались вместе в лунном серебре...
И задували свечи от смущенья┘
┘ Проснулись в доме только мы вдвоем...
Любовь и Секс исчезли утром вовсе....
C тех пор мы каждый день их в гости ждем...
И каждый день они приходят в гости...!
В ответ на:
как разобраться и где граница между этими чувствами
как разобраться и где граница между этими чувствами
где граница между ними тебе решать у всех по разному. Только ты сам сможешь ответить на этот вопрос, что тебя притягивает к определенному человеку .
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 16.04.06 14:23
Хотелось бы узнать для начала а на чем базируются ваши отношения? Что вас связывает? Что именно не хватает когда вы в очередной раз разбегаетесь? Вообще то любовь исключает измену...Измена это предательство а разве можно предать человека которого любишь? Как часто вы разбегаетесь и насколько?
16.04.06 14:37
в ответ Lolita27 16.04.06 14:33
Да в том то и дело что нетак все просто...Иногда ведь страсть в привычку или зависимость переходит и кажется что не можешь друг без друга...Сколько людей испытали на самом деле настоящую любовь? Единицы...А сколько плакали или травились а потом понимали через много лет что и не любовь это вовсе была...
NEW 16.04.06 16:42
А тебе самому как бы хотелось?
Чтобы страстью это и закончилось?
Или чтобы на всю жизнь?
У меня вот такой же эксцентричный племянник
Встречает девчонку- и влюбляется со всей страстью! Однажды из дома из-за девчонки ушел- родители ему про сессию, а он- о свидании
Через какое-то время она уехала дней на 5 в Питер. Он, конечно скучал невозможно! Однако в то время, когда прибывал ее поезд, он сидел в баре с друзьями и не поехал ее встречать. "Потому что она и сама легко на такси доехала"-его слова. Вот тогда я и сама для себя поняла, что любовь- это не когда ты без нее не можешь жить, а когда понимешь, что ей без тебя плохо, и спешишь е╦ спасать
Чтобы страстью это и закончилось?
Или чтобы на всю жизнь?
У меня вот такой же эксцентричный племянник
NEW 16.04.06 18:45
На мой взгляд, страсть- это когда физическое влечение преобладает над всем остальным. Ну, хотят люди друг друг, и им вс╦ равно с кем он или она были вчера.
Любовь с изменой несовместимы. Все рассказы о мужьях и ж╦нах, изменяющих для того ,что бы´´ внести разнообразие´´ или´´ с новыми чувствами вернуться к жене/ мужу´´- это полный бред. Нет в этих семьях любви! Привычка и удобство есть, но не любовь!
Когда люди только познакомились, то элемент страсти, конечно же, присутствует, но со временем страсть уступает место желанию быть вс╦ время рядом; помогать, если надо; больше давать, чем брать; жертвовать чем-то ради любимого.
В Вашем случае мне кажется как-то долго это вс╦ тянется.Если бы это была любовь, то было бы больше уважения друг к другу..........
В моей жизни была ярковыраженная страсть,а в данный момент есть любовь, именно такая, какой я е╦ всю жизнь представляла. Поверьте разница очевидна!
Любовь с изменой несовместимы. Все рассказы о мужьях и ж╦нах, изменяющих для того ,что бы´´ внести разнообразие´´ или´´ с новыми чувствами вернуться к жене/ мужу´´- это полный бред. Нет в этих семьях любви! Привычка и удобство есть, но не любовь!
Когда люди только познакомились, то элемент страсти, конечно же, присутствует, но со временем страсть уступает место желанию быть вс╦ время рядом; помогать, если надо; больше давать, чем брать; жертвовать чем-то ради любимого.
В Вашем случае мне кажется как-то долго это вс╦ тянется.Если бы это была любовь, то было бы больше уважения друг к другу..........
В моей жизни была ярковыраженная страсть,а в данный момент есть любовь, именно такая, какой я е╦ всю жизнь представляла. Поверьте разница очевидна!
NEW 16.04.06 19:03
в ответ radarig 16.04.06 18:45
Браво! Перфект!
Не кажется вам что настоящая любовь-Зависимость или тюрьма в которую попадает он(а) ? Хотя хочу заметить что если обьектом любви не перегибается палка то это приятная зависимость.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 16.04.06 23:20
в ответ Хорошист 16.04.06 19:03
Зависимость?Где-то да. Но, если это действительно взаимная любовь,то она очень даже приятная. А вот тюрьма?Тут не соглашусь, тюрьма- это вс╦-таки негатив.K тому же, ну какая тюрьма, если двое в не╦ добровольно сели? Но, опять же, если любовь, но НЕвзаимная ,то может быть и тюрьма, только это уже другая темa...............