Вход на сайт
Как лучше сделать?
NEW 13.04.06 20:27
в ответ little-elf 13.04.06 11:45
а если Ваши подруги все замуж за немцев то почему они Вам друзей мужей не найдут и не посватают?
пусть помогут подруге 
А про немца состоятельного который Вам написал
.... квадрат метры дома его еще ничего не значат. Это не показатель состоятельности.
У моего мужа дом 400 м2 но я бы не сказала что он супер пупер миллионер
А про немца состоятельного который Вам написал
У моего мужа дом 400 м2 но я бы не сказала что он супер пупер миллионер
NEW 13.04.06 20:56
Вы знаете, пока мы ТАМ, нам кажется, что ЗДЕСЬ рай на земле. А не все так, как кажется, маслянно-шоколоадно. Здесь хватает своих трудностей. Дома, как говорится и стены греют. Очень многие мои знакомые вернулись. Вы должны отдавать себе отчет в том, что и здесь прийдется побороться...Хватит ли сил? Чужая страна, законы, менталитет, язык в конце концов...Или вы думаете, вышла замуж и ножки свесила? Наше стандартное представление: сесть на шею мужу...Вы не обижайтесь. Это отнюдь не агрессия. Это реальность. За кого лучше замуж: везде есть+ и -. За немца коренного: стабильно, обеспеченнее, юридически более защищенно, но это жить, как с коровой в одном хлеву. За редким исключением, а как правдило, из-за разности менталитета и вглядов на жизнь, на быт, жить с
таким человеком тяжело. Другой вопрос-любовник. Пришел- ушел. Или же, как в вашем случае, когда есть конкретная цель( тоже не буду вас за это осуждаеть, каждый карабкается, как может). С нашими: как правило уровень социальщика или не высокого работника...реже, когда в "ЛЮДИ" выбился, но наши редко соглашаются жену из-за "границы" брать, хлопотно, немцы на это идут более охотнее и то умные стали, поняли, что и по местному можно найти. В общем вам решать...дерзайте. Кто ищет тот всегда найдет! Но будьте морально готовы к определенным трудностям иммигрантской жизни. УДАЧИ!
NEW 14.04.06 08:31
Это еще не показатель
Высшим образованием, сейчас никого не удивишь
Хммм, а какая ты?
Ты изобретательница? Писательница??? Выдающаяся спортсменка?
КАКАЯ такая, что тебе не место прозябать┘..???
в ответ little-elf 13.04.06 12:22
В ответ на:
Я красивая и умная, получаю высшее образование ,
Я красивая и умная, получаю высшее образование ,
Это еще не показатель
Высшим образованием, сейчас никого не удивишь
В ответ на:
таким как я не место прозябать в Россиию
таким как я не место прозябать в Россиию
Хммм, а какая ты?
Ты изобретательница? Писательница??? Выдающаяся спортсменка?
КАКАЯ такая, что тебе не место прозябать┘..???
NEW 14.04.06 21:42
не прочитавши всех ответов..моё мнение:
ДЕВУШКА!!
У М Н А Я ??? да кажись нисколько
К Р А С И В А Я ??? что писем кучу получишь=дай бог.
..
У Ч И Ш Ь немецкий= учи,пусть это будет твоим ХОББИ лет ещё так цать...чтобы свободно общаться с коренными немцами,ими поговорками, и юмором тд..
Б О Г А Т О Г О ??= проституция это!
20 Л Е Т ??= мда
...на что девчата ради "золотого запада" идут
ДЕВУШКА!!
У М Н А Я ??? да кажись нисколько
К Р А С И В А Я ??? что писем кучу получишь=дай бог.
У Ч И Ш Ь немецкий= учи,пусть это будет твоим ХОББИ лет ещё так цать...чтобы свободно общаться с коренными немцами,ими поговорками, и юмором тд..
Б О Г А Т О Г О ??= проституция это!
20 Л Е Т ??= мда
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
15.04.06 17:35
в ответ Lampe 14.04.06 21:42
А ты еще кто такая? Ну ясное дело - боишься конкуренции, которую я тебе составлю после переезда в Германию. И почему это если я ищу богатого это проституция?!?! Я хочу хорошо жить, и если твоя жизнь не удалась, то не надо вымещать свою злобу на других? Все поняла? А теперь иди гуляй.