Login
"lutschaja podruga"
15.04.06 00:37
привет,хочу услышать вашэ мнение,как бы вы поступили на мо╦м месте.
Моя подруга, как бы отбила моего парня хотя мы уже разошлись,но она прекрасно знала что я его ещ╦ любила т.к она меня успокаивала когда я его вспоминала и мне было очень плохо.Мне говарила чтоб я его забыла,что он как бы аршлох,что так со мной поступил и ушол.Ну поплакала чють чють...потом через ниделе 2 она сама с ним сошлась.Вот тогда вс╦ и начелось,сначало хотела с ней спокойно поговарить но она стала наших встреч и разговоров избегать,ну я и устроела ей скандал,разругались я высказалась она развернулась и ушла, я е╦ начила просто напросто ненавидеть и игнорирывать. Ну черес месяца 2 она сама зделала шлус,черз какой то время,я познакомилась с одним парнем и полюбила его (он об этом нечего ещ╦ незнает)
она это разнюхала и теперь липнит вс╦ время к нему,он хотя знает что я е╦ после того терпеть немогу но не вмешивается в наши дела. Что бы вы делали намо╦м месте? Помогите мне битте,я уже устала от этого всего!

извените за ошибки,я уже просто 11 лет в германии живу как приехала сюда мне было только 6 лет.надеюсь вы и с ошибками пойм╦те меня.
Моя подруга, как бы отбила моего парня хотя мы уже разошлись,но она прекрасно знала что я его ещ╦ любила т.к она меня успокаивала когда я его вспоминала и мне было очень плохо.Мне говарила чтоб я его забыла,что он как бы аршлох,что так со мной поступил и ушол.Ну поплакала чють чють...потом через ниделе 2 она сама с ним сошлась.Вот тогда вс╦ и начелось,сначало хотела с ней спокойно поговарить но она стала наших встреч и разговоров избегать,ну я и устроела ей скандал,разругались я высказалась она развернулась и ушла, я е╦ начила просто напросто ненавидеть и игнорирывать. Ну черес месяца 2 она сама зделала шлус,черз какой то время,я познакомилась с одним парнем и полюбила его (он об этом нечего ещ╦ незнает)

извените за ошибки,я уже просто 11 лет в германии живу как приехала сюда мне было только 6 лет.надеюсь вы и с ошибками пойм╦те меня.

NEW 15.04.06 01:11
in Antwort А_вот_и_я! 15.04.06 00:37
поговори с ним, расскажи все ,он должен понять если нормальный парень и если судьба, а если нет он все равно уйдет или к ней или к другой.
удачи
удачи

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 15.04.06 01:24
in Antwort Georg222 15.04.06 01:11
я то уже давно поговарила с ним,просто незнаю как мне ему это вс╦ обяснить,если была бы это другая девч╦нка,я может даже и не подумала нечего такого,просто с этой у меня была на подобе такой ситуация,и я боюсь что она и его как бы"отоб╦т"
или он меня не так поймот и подумает что я хочю ей отомстить за моего ех.

NEW 15.04.06 01:32
пи*д╦ж...... и провокация
Те, которые даже в 12 лет сюда приехали так написать не смогут
Свисти дальше

NEW 15.04.06 01:33
in Antwort А_вот_и_я! 15.04.06 01:24
если "отобьет"-просто отдайте...потому что, если ЕГО можно просто так "отбить",значит ОН-НЕ ВАШ.....и запомните....ВСЕЛЕННАЯ НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ.....не унывайте...и не унижайтесь....удачи Вам 

и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 15.04.06 01:37
in Antwort venera@2 15.04.06 01:32
не обобщайте....мой муж привез детей в Германию 10лет назад...мальчику было 5 лет...совершенно говорит на русском и ...и читает...и прекрасно пишет...просто,отец занимался с ребенком и не дал забыть язык... 

и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 15.04.06 02:15
зря ты так
я уже 14 лет тут и в 12 приехала
знание языка зависит от того сколько и с кем общаешься...
так что не надо п***ёш

я уже 14 лет тут и в 12 приехала

знание языка зависит от того сколько и с кем общаешься...
так что не надо п***ёш
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 15.04.06 07:29
in Antwort Строчка 15.04.06 01:33
NEW 15.04.06 09:48
девушка, моя дочь приехала сюда в три года и довольно не плохо читает по русски, думаю, что напечатать тоже смогла б...
так что не судите по себе...
так что не судите по себе...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 15.04.06 09:52
in Antwort А_вот_и_я! 15.04.06 07:29
а вообще держитесь подальше от таких подруг... она похоже из того сорта людей, которым чужое счастье жить спокойно не даёт, и тебя она не оставит в покое... больная на всю голову...
а мужики они ж одновременно двумя головами думать не могут, и если нижняя начинает говорить, то верхняя молчит...
а мужики они ж одновременно двумя головами думать не могут, и если нижняя начинает говорить, то верхняя молчит...

NEW 15.04.06 10:06
in Antwort А_вот_и_я! 15.04.06 00:37, Zuletzt geändert 15.04.06 10:06 (GALINA-31)
Даже и не знаешь что посоветовать.Я...прожив уже 13 лет с мужем...прошла через различные ситуации.И вывод сделала лично для себя...не заводить подруг...которые не могут создать мне конкуренции.Так интересней...всегда начеку...и стимул какой-то всегда есть.Но почему-то в жизни у меня никогда не встречались подруги ...которые мне что-то нашёптывали и навязывали своё мнение.Если мне что-то не нравится...я не скандалю...не топаю ножками...просто дам понять... что не желаю больше иметь дело и всё.Ну а ваша подруга просто немного сильней и хитрей Вас.
NEW 15.04.06 10:32
15.04.06 10:37
Девушка она завидует вам,что у вс╦ получается с парнями,а у не╦ нет...гоните е╦ куда подальше иначе она вс╦ время будет вам мешать,есть такой тип людей которые терпеть не могут,чтобы другим было лучше чем им. 

NEW 15.04.06 11:10
Написать могут, если родители учили русскому а она в школе немецкому. Моего экс ,брат по Папе родной в тоже в шесть лет приехал. Пишет и на немецком и на русском. Само собой на русском ошибок побольше но читает отлично 

NEW 15.04.06 11:24
in Antwort -Nikita- 15.04.06 09:48
По себе не сужу, а в реале почему-то все мамы начинают дружно доказывать, что их чада немцы, и дружат только с немцами, и даже после 2-3 лет в германии начинают себе подъигрывать акцент, типа не могу больше чисто говорить по-русски
К сожалению, таких больше, чем тех,которые наоборот стараются привить другие языки , а русский оставить в соверщенстве... Теперь ещ╦ новый закон о языковом тесте перед школой-если реб╦нок не будет перфект говорить по-нем его сразу отправляют в сондершуле, а оттуда трудно будет ему выбраться, так что лишний раз подумаешь на каком же языке с ним общаться.

NEW 15.04.06 12:59
in Antwort venera@2 15.04.06 11:24
Если какие-то мамашки и утверждают это, то не от большого ума.
Мой реб╦нок тоже с 6ти лет здесь,сейчас ему 14 и по-русски он пишет гораздо хуже,чем по-немецки- оно и понятно- он же учится на немецком языке,а русский изучает дополнительно.Русский язык сам по себе у реб╦нка в совершенстве никак не останется,его учить надо!
Никто не будет детей автоматом отправлать в Sonderschule,там учатся умственно отсталые дети,т.e. не способные освоить программу общеобразовательной школы. A тесты будут проводиться для того,что бы выявить кому из детей требуется усиленное изучение языка,а так же,что бы родители подсуетились,а не ждали бы,что вот пойдет реб╦нок в школу,там и освоит язык.
Мой реб╦нок тоже с 6ти лет здесь,сейчас ему 14 и по-русски он пишет гораздо хуже,чем по-немецки- оно и понятно- он же учится на немецком языке,а русский изучает дополнительно.Русский язык сам по себе у реб╦нка в совершенстве никак не останется,его учить надо!
Никто не будет детей автоматом отправлать в Sonderschule,там учатся умственно отсталые дети,т.e. не способные освоить программу общеобразовательной школы. A тесты будут проводиться для того,что бы выявить кому из детей требуется усиленное изучение языка,а так же,что бы родители подсуетились,а не ждали бы,что вот пойдет реб╦нок в школу,там и освоит язык.
NEW 15.04.06 13:25
in Antwort radarig 15.04.06 12:59
им вс╦ ето фиолетово,если на момент как идти в школу реб╦нок не может говорить по-нем хорошо , умственно отсталый он или просто упущение родителей, ты думаешь кому-то это надо? Знакомая учительница аж нарадоваться не может этому закону, а я задумалась- что может ждать многих детей...
NEW 15.04.06 19:21
in Antwort venera@2 15.04.06 13:25
Ну, это понятно, что всем на это наплевать,а вот родителям не должно.Всегда можно найти возможность подтянуть дит╦ по языку.Можно и пропустить год ,если так вс╦ плохо.А то что училка радуется,так и е╦ понять можно.Если у не╦ в классе 25-30 детей и из них1-3 ничего не понимают, то как она должна с ними работать, а ведь ей характеристику им писать...........Мой сын пош╦л в школу понимая по нем.несколько слов, я тоже почти не говорила,нам было очень трудно, но нам повезло с учительницей-она нам буквально на пальцах вс╦ объясняла,а могла ведь и не объяснять............
NEW 15.04.06 22:16
in Antwort radarig 15.04.06 12:59, Nachricht gelöscht 16.04.06 16:39 (mascha.kz)
NEW 15.04.06 22:22
in Antwort Georg222 15.04.06 01:11
ДЕВУШКА ПОШЛИ ТЫ ЭТУ "ПОДРУГУ" А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПО ГОЛОВКИ ЕЙ ПОГЛАДЬ
И НА БУДУЮЩИЕ ЗАПОМНИ ДРУЗЕЙ В ГЕРМАНИИ НЕТ
ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗНАКОМЫЕ

ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗНАКОМЫЕ
NEW 15.04.06 22:32
in Antwort venera@2 15.04.06 11:24
даже никогда не сомневалась, на каком языке разговаривать с ребёнком...
немецкий он выучит в садике, в общении с детьми и при просмотре того же телевизора...
и никогда не понимала людей, которые сами не владея языком перфект, пытаются учить своих детей на этом языке разговаривать... чему учат они ребёнка? своим ошибкам?
а доказывать кому-то, что я немка и дети мои немцы, никогда не собиралась и не буду... нахожу подобное поведение унизительным и горжуть тем, кто я есть...
а если уж вернуться к немецкому, то владею я им гораздо лучше многих, так называемых немцев... лучше б не позорились, а брали в руки учебник...
немецкий он выучит в садике, в общении с детьми и при просмотре того же телевизора...
и никогда не понимала людей, которые сами не владея языком перфект, пытаются учить своих детей на этом языке разговаривать... чему учат они ребёнка? своим ошибкам?
а доказывать кому-то, что я немка и дети мои немцы, никогда не собиралась и не буду... нахожу подобное поведение унизительным и горжуть тем, кто я есть...
а если уж вернуться к немецкому, то владею я им гораздо лучше многих, так называемых немцев... лучше б не позорились, а брали в руки учебник...
NEW 15.04.06 22:35
in Antwort venera@2 15.04.06 13:25
в школу дети идут в 6 лет, до этого могут посещать садик в течении трёх лет, и если родители не побеспокоились о том, чтоб их ребёнок научился общаться, то пусть нанимают частного претподавателя, чтоб их дитё не попало в специальную школу...
NEW 16.04.06 12:36
интересно то что меня девушкой назвали комплимент или наоборот?
Друзья кстати есть везде это не от места зависит а от человека
in Antwort mascha.kz 15.04.06 22:22

Друзья кстати есть везде это не от места зависит а от человека
NEW 16.04.06 12:39
in Antwort А_вот_и_я! 15.04.06 01:24
все что я хотел сказать сказанно ниже
не ломай голову по пустякам скажи правду не поймет значит не судьба и баста а нас холостых полно и ничем этого не хуже или кого то другого
удачи
не забывай что мужчины воспринимают не интригу вокруг а мысль выраженную всем сказанным

не ломай голову по пустякам скажи правду не поймет значит не судьба и баста а нас холостых полно и ничем этого не хуже или кого то другого
удачи
не забывай что мужчины воспринимают не интригу вокруг а мысль выраженную всем сказанным
16.04.06 12:59
in Antwort Georg222 16.04.06 12:39
ой пацан извени я ошиблась не туда нажала ты не обижайся
а насчет друзей я их в Германии не встречала здесь они какие то зависливые и не настоящии,может не у всех так но я говорю только за себя.

NEW 16.04.06 14:48
Нифига себе подруга-ты сколько с ней знакома и кто для тебя вообще ПОДРУГА? Подруга ж это вторая Я...Самый близкий человек-мужчины приходят и уходят а подруга она на всю жизнь...Не обременяй сама себя такой подругой...Сегодня парня отбила а завтра нож в спину...Оно тебе надо?
NEW 16.04.06 16:15
in Antwort mascha.kz 15.04.06 22:16
Booбще то это не я писала.....................
NEW 16.04.06 17:40
in Antwort -Nikita- 15.04.06 09:52
NEW 16.04.06 17:47
in Antwort оля-34 15.04.06 10:37
так е╦ фиг прогонишь,вчера я день рождения свой справляла,ну выехали на прероду позвола всех,а е╦ нестала.так что вы думайте, через час как только вс╦ начилось как настроение поднялось приехала со своим братом(я его преглошала) вот и что мне делать? я е╦ хотя весь вечер игнорирывала ноль внимание на не╦,а вс╦равно она добилась того чего захотела(я про того парня)

NEW 16.04.06 17:54
in Antwort Bad girl 16.04.06 14:48
знаем мы уже друг друга лет 7,ну как познакомились так и подружились сразу, ну были там всякие скандалы обиды но вс╦равно потом прощали друг другу вс╦, а потом вот это случилось сначало с моим ех, а теперь и с этим парням, и ты наверно меня неправильно понила в верху,я с ней то переругалась до того что убить готова была е╦,и вс╦ стали мы после того уже не подрушки а настоящие ВРАГИ 

NEW 16.04.06 18:01
in Antwort А_вот_и_я! 16.04.06 17:54
Знаешь ненависть она разрушает-просто забей на нее...Полный игнор...А если мужчина повелся то и хрен с ним...Значит не твое...Обидно не другое-то что она готова на предательство а это я никому не прощаю...
NEW 16.04.06 18:04
in Antwort А_вот_и_я! 16.04.06 17:47
На тво╦м месте я бы дала ей понять,что это МО╗,вначале бы по хорошему объяснила,а есле бы не поняла то по морде бы съездила,за сво╦ надо боротся.
Есле конечно парень этого стоит,но только мне кажется есле он так легко перекидывается на не╦, то он не достоен этого.
Тебе надо от не╦ избавится иначе она вс╦ время тебе мешать будет.
Есле конечно парень этого стоит,но только мне кажется есле он так легко перекидывается на не╦, то он не достоен этого.
Тебе надо от не╦ избавится иначе она вс╦ время тебе мешать будет.
NEW 16.04.06 20:38
in Antwort mascha.kz 16.04.06 12:59
NEW 16.04.06 23:02
in Antwort Georg222 16.04.06 20:38