Вход на сайт
любви без жертвы нет, и, если...
NEW 14.04.06 22:07
в ответ vgostjaxuskaski 14.04.06 20:59
Во имя любви идёт на жертвы чаще всего женщина,страдает так же больше и дольше тоже она.
Мужчины они более расчётливы, всегда думают в первую очередь о своём спокойствии,поетому часто боятца етого чуства и бегут от него.
Мужчины они более расчётливы, всегда думают в первую очередь о своём спокойствии,поетому часто боятца етого чуства и бегут от него.
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 14.04.06 22:12
в ответ vgostjaxuskaski 14.04.06 22:05
Насч╦т курения - молодец!
У меня скоро 5 месяцев.
Я иду на жертвы, когда счастье надо защищать, но только в том случае, если счастье дороже той жертвы, которую приношу. Иначе нет смысла приносить эту жертву. Но если мне несчастье не грозит, пытаюсь отключаться, думать только о счастье и не думать, что я буду делать в случае несчастья.

Я иду на жертвы, когда счастье надо защищать, но только в том случае, если счастье дороже той жертвы, которую приношу. Иначе нет смысла приносить эту жертву. Но если мне несчастье не грозит, пытаюсь отключаться, думать только о счастье и не думать, что я буду делать в случае несчастья.
NEW 14.04.06 22:16
не соглашусь. Ток вчера слышала душещипательную историю.
У мужчины хватило ума не "повестись" материально, но морально таки задело...
А о сво╦м спокойствии думать - дык я тоже им дорожу.
в ответ Julka2003 14.04.06 22:07
В ответ на:
Во имя любви ид╦т на жертвы чаще всего женщина,страдает так же больше и дольше тоже она.
Во имя любви ид╦т на жертвы чаще всего женщина,страдает так же больше и дольше тоже она.
не соглашусь. Ток вчера слышала душещипательную историю.
У мужчины хватило ума не "повестись" материально, но морально таки задело...
А о сво╦м спокойствии думать - дык я тоже им дорожу.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.04.06 22:18
Интересно ли жить вообще-больной,бедной,без друзей,без права выбора,без слова?
в ответ vgostjaxuskaski 14.04.06 20:59
В ответ на:
нет жертвы, значит - нет любви.
По Северянину.
По Земфире...а у тебя СПИД и, значит, мы умрём...
Вопрос: на какие жертвы Вы бы пошли во имя любви?
Здоровье, деньги, свобода, хобби, друзья и пр. и пр.???[цитата]
Я бы согласилась на жертву,но только не во вред себе.Не в коем случае не надо делать того чего совсем не хочется.Такими жертвами можно очень сильно ударить по своей личности.Я считаю,если есть любовь,то самопожертвование не имеет места быть.
Здоровье, деньги, свобода, хобби, друзья[цитата]нет жертвы, значит - нет любви.
По Северянину.
По Земфире...а у тебя СПИД и, значит, мы умрём...
Вопрос: на какие жертвы Вы бы пошли во имя любви?
Здоровье, деньги, свобода, хобби, друзья и пр. и пр.???[цитата]
Я бы согласилась на жертву,но только не во вред себе.Не в коем случае не надо делать того чего совсем не хочется.Такими жертвами можно очень сильно ударить по своей личности.Я считаю,если есть любовь,то самопожертвование не имеет места быть.
NEW 14.04.06 22:19
а где это в теме стоит?
Или речь уже не об этой теме?
в ответ GALINA-31 14.04.06 22:13
В ответ на:
вопрос немного по другому стоял в теме.Вот допустим ты влюбился...и кроме Е╗ любимой ничего не видишь.И тебе все-равно как на это реагируют твои родственники...друзья...ты не хочешь никого из них слышать.
вопрос немного по другому стоял в теме.Вот допустим ты влюбился...и кроме Е╗ любимой ничего не видишь.И тебе все-равно как на это реагируют твои родственники...друзья...ты не хочешь никого из них слышать.
а где это в теме стоит?
Или речь уже не об этой теме?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.04.06 22:21
в ответ GALINA-31 14.04.06 22:13
Нич╦ не подругому.
Я просто говорю об этом с другой точки зрения. Пока не надо защищать любовь, никто не знает, от чего надо защищать. Ведь, зная заранее, от чего надо защищать, можно этого не допустить. А если надо защищать неожидано, да и ещ╦ не зная от чего, то что же об этом сейчас говорить? Каркать? Самому искать проблемы? Вот если надо будет, то тогда оценю и решу, защищать или нет. Может любовь потребует таких жертв (как жизнь других людей и что-то подобное), что я не пойду на такую жертву. Я не собираюсь сейчас устанавливать границы, потому что величины любви, жертвы и счастья не определены.
И вообще, не надо зарекаться. Я видел уже таких, которые били себя в грудь, а потом прятались за углом.

И вообще, не надо зарекаться. Я видел уже таких, которые били себя в грудь, а потом прятались за углом.
NEW 14.04.06 22:23
не-не, не совсем так.
Трагично...у любимого человека СПИД. Вы нужны ему, Он нужен Вам...по крайней мере, вы так думаете в данный момент.
Жертва во имя того, чтобы быть вместе...
Не понимайте вс╦ буквально...примеры жертв приведены крупные...
в ответ lasto4ka!!! 14.04.06 22:18
В ответ на:
не-не, не совсем так.
Трагично...у любимого человека СПИД. Вы нужны ему, Он нужен Вам...по крайней мере, вы так думаете в данный момент.
Жертва во имя того, чтобы быть вместе...
Не понимайте вс╦ буквально...примеры жертв приведены крупные...
NEW 14.04.06 22:25
Очень забавный взгляд на любовь.
А тот ради которого ты жертвуешь,он хоть хочет быть с тобой?Считаю полным идиотизмом жертвовать ВСЕМ ради НЕ потерянной любви?Зачем? Если любовь проходит,надо ли биться башкой об стенку? А если она все равно пройдет?Что тогда?С чем останетесь...с своими жертвами и больной головой 
в ответ GALINA-31 14.04.06 21:04
В ответ на:
Я имею ввиду настоящую любовь...ради которой ты жертвуешь всем...главное что-бы не потерять любовь.
Я имею ввиду настоящую любовь...ради которой ты жертвуешь всем...главное что-бы не потерять любовь.
Очень забавный взгляд на любовь.