Вход на сайт
Тоска...
NEW 14.04.06 15:33
в ответ alexa2506 14.04.06 15:27
Мне еще мало лет и я толко начинаю жит, у меня хорошое образование, до приезда сюда била неплохая работа, при которои я сама себя без родителеи неплохо обеспечивала.
у меня тоже хорошее образование и до приезда сюда я себя сама неплохо обеспечивала . а насчет депресухи
скажу Вам. что скоро Вы сдесь обживетесь. Найдете друзей или по крайней мере знакомых и все это сгладится
не бойтесь 
Желаю Вам удачи
у меня тоже хорошее образование и до приезда сюда я себя сама неплохо обеспечивала . а насчет депресухи

Желаю Вам удачи

NEW 14.04.06 15:38
Я не верю вам!
Это вы пытаетесь себе это внушить,но сердце не обманешь.Даю 95 проц что поляк вас в скором времени трахнет.Вобщем лЮбовЬ- морковь..
От чего бы это?
Нет почему же,полезное с приятным совмещять,это всегда вери гуд!
в ответ alexa2506 14.04.06 15:21
В ответ на:
В поляка я не влюбилас, я не хочу с ним никаких отнишении
В поляка я не влюбилас, я не хочу с ним никаких отнишении
Я не верю вам!

В ответ на:
Ета всреча просто что то перевернула что то в моеи душе....
Ета всреча просто что то перевернула что то в моеи душе....
От чего бы это?

В ответ на:
Почему же динают,что женшинам надо толко ПМЖ
Почему же динают,что женшинам надо толко ПМЖ
Нет почему же,полезное с приятным совмещять,это всегда вери гуд!

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.04.06 16:41
в ответ alexa2506 14.04.06 14:21
Cкажи,а сколько вы вместе ? И давно ты здесь ? Может у тебя ещ╦ смешалась тоска по родине....
Мо╦ мнение: лучше жить одной,чем с не любимым человеком ,вс╦ равно где. И даже если этот нелюбимый очень хороший человек.....Сможешь ли ты изменить к нему отношение со временем ?..По крайней мере не торопись ,сначала разберись в себе...
Мо╦ мнение: лучше жить одной,чем с не любимым человеком ,вс╦ равно где. И даже если этот нелюбимый очень хороший человек.....Сможешь ли ты изменить к нему отношение со временем ?..По крайней мере не торопись ,сначала разберись в себе...
NEW 14.04.06 17:47
в ответ alexa2506 14.04.06 14:21
очень знакома ситуация.только наоборот..я вызвала сюда его...если честно..мой совет:НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ!!!
нам точно так же надо было в течении 3ёх месяцев расписаться...и я стояла в загсе.и думала "может сказать нет"..но не решилась..думала приживёмся..что теперь у нас??== скоро получим официальный документ о разводе..брак держался...официально 2года...а развод в германии это такой гиморой...так что если не уверенна не выходи замуж..мой добрый совет!!...я в следующий раз с такой неуверенностью в своих чувствах замуж не пойду..скажу честно второй раз тоже както страшновато выходить тк один раз уже "обожглась"
нам точно так же надо было в течении 3ёх месяцев расписаться...и я стояла в загсе.и думала "может сказать нет"..но не решилась..думала приживёмся..что теперь у нас??== скоро получим официальный документ о разводе..брак держался...официально 2года...а развод в германии это такой гиморой...так что если не уверенна не выходи замуж..мой добрый совет!!...я в следующий раз с такой неуверенностью в своих чувствах замуж не пойду..скажу честно второй раз тоже както страшновато выходить тк один раз уже "обожглась"
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 14.04.06 19:49
в ответ alexa2506 14.04.06 19:42
аха..давай терпи 2 месяца.рисуй что будет всё хорошо...НО если ты уже чувствовала нежность к другому во время того как была со своим любимым,то я это уже считай за измену..тем более что ты туда ездила.(в Польшу).
для меня измена в голове начинается,а если уже и ласки(хоть малейшии)были,то это уже знак о том что ты на минутку забыла о своём " муже"
я тебе желаю удича...и отложите термин на позже...это можно сделать,и даже если виза заканчивается,и с загса есть заявление,то тебя не должны выгнать,так и время немного будит побольше..хотя от себя не убежишь,и не заставишь себя любить
для меня измена в голове начинается,а если уже и ласки(хоть малейшии)были,то это уже знак о том что ты на минутку забыла о своём " муже"
я тебе желаю удича...и отложите термин на позже...это можно сделать,и даже если виза заканчивается,и с загса есть заявление,то тебя не должны выгнать,так и время немного будит побольше..хотя от себя не убежишь,и не заставишь себя любить
NEW 14.04.06 19:51
в ответ оля-34 14.04.06 19:10
да все вроде би хорошо било..... единственно, я задумиваюсь, а что дальше? Ну поженимся, а если я еше кого нибудь встречу и деиствительно влюблюсь? И чего делать тогда? Разводится? Тогда зачем жениться? А затем, чтоби бить вместе сеичас, т. к. посольство вибора не дает - любовь - женитесь, нет значит ваши проблеми.....
Ох блин; надеюсь все встанет на свои места..........
Ох блин; надеюсь все встанет на свои места..........
NEW 14.04.06 19:59
в ответ alexa2506 14.04.06 19:51
подумай хорошо, ты ещё совсем молодая...
конечно всегда хочется и надеемся на лучшее..но нельзя питаться только красивыми мечтами..я тоже говорила всё хорошо будит..но поверь, надо намного дольше общаться чтоб познать человека..если бы ты знала НАСКОЛЬКО люди могут меняться..и не всегда в лучшую сторону..и не только ОН измениться но и ТЫ!а если есть сомнения уже сейчас..то должно чтото сверхестественное случиться чтоб всё наладиться..коненчо у многих всё оборачивается в хорошую сторону..но это всегда 50 % 50 ...желаю конечно что вы относитесь к другим 50% у которых налаживается..а разводом в молодых семьях и так хватает..я авот уже полтора года развожусь,..и это только развод...хорошо ни дома,не огромного имущесва не приходиься делить
конечно всегда хочется и надеемся на лучшее..но нельзя питаться только красивыми мечтами..я тоже говорила всё хорошо будит..но поверь, надо намного дольше общаться чтоб познать человека..если бы ты знала НАСКОЛЬКО люди могут меняться..и не всегда в лучшую сторону..и не только ОН измениться но и ТЫ!а если есть сомнения уже сейчас..то должно чтото сверхестественное случиться чтоб всё наладиться..коненчо у многих всё оборачивается в хорошую сторону..но это всегда 50 % 50 ...желаю конечно что вы относитесь к другим 50% у которых налаживается..а разводом в молодых семьях и так хватает..я авот уже полтора года развожусь,..и это только развод...хорошо ни дома,не огромного имущесва не приходиься делить