Вход на сайт
Я в ШОКЕ!
13.04.06 22:53
Специально зарегистрировалась и решила написать об ужасном происшествии. Буквально не понимаю как дальше жить. Дело было так. Я познакомилась с одним очень приличным и солидным на вид мужчиной. Несколько раз встречались. Гуляли, ходили в кафе. Вчера я пригласила его к себе домой. Не подумайте ничего плохого. Мы просто пили кофе, ели селедку и разговаривали. Все было как нельзя лучше. Около 10 часов вечера он собрался домой и уш╦л. Я проводила его до двери, а потом пошла в уборную так как уже давно туда хотела, но стеснялась при нем. Когда я вошла в уборную, меня охватил УЖАС! Я даже закричала. В уборной царил КОШМАР! Оказалось что мой знакомый туда ходил и не спустил воду. В унитазе была НЕНОРМАЛЬНО ОГРОМНАЯ СТРАШНАЯ КУЧА!
Весь имидж моего знакомого оказался разрушен до основания. Я стала задыхаться и чуть не упала в обморок. Закрыв глаза и заткнув одной рукой нос, я пробралась на ощупь к унитазу и спустила это БЕЗОБРАЗИЕ. Потом я открыла окно, вернулась в комнату и обессилев упала на кровать. Всю ночь мне снились КОШМАРЫ. Утром встала разбитая с больной головой и весь день думаю об этом УЖАСЕ. А вдруг он сделал это специально чтобы поглумиться надо мной? Что вы скажете об этом? Стоит ли мне теперь выходить за него замуж?
NEW 13.04.06 23:09
в ответ Meteoria 13.04.06 22:53
"Мы просто пили кофе, ели селедку и разговаривали."
Признавайтесь - в кофе,молоко/сливки добавляли,когда его вкушали вместе с рыбкой ?
Радоваться надо,что вообще добежал 
(Хоспадя,одна тема аппетитнее другой - там слизь непонятного происхождения,здесь кучи вонючи...
)
Признавайтесь - в кофе,молоко/сливки добавляли,когда его вкушали вместе с рыбкой ?

(Хоспадя,одна тема аппетитнее другой - там слизь непонятного происхождения,здесь кучи вонючи...

NEW 13.04.06 23:12
может беднягу прихватило после такого ужина??? да и забыл человек в суматохе следы замести...
к нам в гости как-то заходил знакомый слегка подшофе, так он вообще забыл крышку поднять... в результате я имела НЕНОРМАЛЬНЫХ размеров лужу.
Мне, правда, было проще... решение о замужестве принимать не приходилось
скажу, что у вас чрезвычайно тонкая душевная организация. и вам стоит подальше держаться от особей мужского пола, потому как они, скажу вам по секрету, все (ну, если не все, то многие) имеют такую дурную привычку - устраивать кошмар в уборной и разрушать основательно имидж
В ответ на:
Мы просто пили кофе, ели селедку
Мы просто пили кофе, ели селедку
может беднягу прихватило после такого ужина??? да и забыл человек в суматохе следы замести...
к нам в гости как-то заходил знакомый слегка подшофе, так он вообще забыл крышку поднять... в результате я имела НЕНОРМАЛЬНЫХ размеров лужу.

В ответ на:
А вдруг он сделал это специально чтобы поглумиться надо мной? Что вы скажете об этом?
А вдруг он сделал это специально чтобы поглумиться надо мной? Что вы скажете об этом?
скажу, что у вас чрезвычайно тонкая душевная организация. и вам стоит подальше держаться от особей мужского пола, потому как они, скажу вам по секрету, все (ну, если не все, то многие) имеют такую дурную привычку - устраивать кошмар в уборной и разрушать основательно имидж

NEW 13.04.06 23:30
Hа балу...
Звучит приятная музыка, гости танцуют. С треском и грохотом по лестнице спускается поручик Ржевский, волоча за собой унитаз.
Устанавливает его посреди залы, расстегивает брюки, удобно устраивается на унитазе, затем достает портсигар и обращается к присутствующим:
- Hадеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю!
Звучит приятная музыка, гости танцуют. С треском и грохотом по лестнице спускается поручик Ржевский, волоча за собой унитаз.
Устанавливает его посреди залы, расстегивает брюки, удобно устраивается на унитазе, затем достает портсигар и обращается к присутствующим:
- Hадеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю!
NEW 13.04.06 23:32
Hа балу...
- Hадеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю!.
- Hадеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю!.
NEW 13.04.06 23:37
Hа балу...
- Hадеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю!?
- Hадеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю!?

NEW 14.04.06 00:28
в ответ vgostjaxuskaski 13.04.06 23:52
Сказки то все на одно лицо и ничего там нового нет...это у Монка что то свежее всегда...видала ветку его закрыли? почему? очень просто: котенка , которому он просил помочь он накормил селедкой у которой вышел срок годности(ветка была у него такая про селедку) и котенок то и умер от отравления...
вот так...вобщем целую тебя в щечку и спокойной ночи
вот так...вобщем целую тебя в щечку и спокойной ночи

NEW 14.04.06 04:09
Что же тут непонятного, посто САМЕЦ ПОМЕТИЛ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!!!

Природный инстинкт, чтобы другие самцы знали, что место уже занято!
Стоит ли мне теперь выходить за него замуж?
Да конечно стоит! Только сначала приди к нему и отомсти ему таким же образом!
Кстати, Meteoria - это не от слова "метеоризм"?

Природный инстинкт, чтобы другие самцы знали, что место уже занято!

Стоит ли мне теперь выходить за него замуж?
Да конечно стоит! Только сначала приди к нему и отомсти ему таким же образом!
Кстати, Meteoria - это не от слова "метеоризм"?
NEW 14.04.06 14:02
в ответ Phoenix 14.04.06 11:48
Да не выйдет она за него. Психологически не выйдет, т к осадок от увиденного навсегда поселился в ее душе.
Лично я бы не смог стереть этот осадок никогда.

Лично я бы не смог стереть этот осадок никогда.
NEW 14.04.06 14:05
Купи другую крышку на унитаз...Знаеш, ест такие полупрозрачные...Сразу видно смыли за собой или нет...Так хот цвет не в оригинале и запах в нос не б"ёт...А ещё ( О, ужас), мужчины часто забывают закрыт крышку на унитазе...Лучше никогда не выходи замуж.. 

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 14.04.06 16:00
Разорвать его есть только два способа: Прекратить так много кушать,пожалейте свою фигуру
.Или прекратить читать германку при еде,выбирайте что вам больше подходит

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.04.06 19:43
Нет это я в шоке 
Это еще можно поспорить кто из вас менее воспитан, он, который ,может, от волнения находясь впервые в чужом доме забыл смыть за собой, или вы которая
Вам мадам печататься надо
Хотя у меня есть подозрение что это все выдумка, ну тогда вам в Тусовку, там вам самое место.

Это еще можно поспорить кто из вас менее воспитан, он, который ,может, от волнения находясь впервые в чужом доме забыл смыть за собой, или вы которая
В ответ на:
Специально зарегистрировалась и решила написать об ужасном происшествии
Специально зарегистрировалась и решила написать об ужасном происшествии
Вам мадам печататься надо
Хотя у меня есть подозрение что это все выдумка, ну тогда вам в Тусовку, там вам самое место.
NEW 15.04.06 00:08
зашла на минутку почитать и чуть не рухнула
.
Вс╦ прям как то перемешено))) кофе и сел╦дка а потом наверное на замужество намекнула и он насрал кучу чтоб не намекала))).
Даже незнаю что сказать)))) может сел╦дка понравилась и так спешил что смыть забыл)))за добавкой)))

Вс╦ прям как то перемешено))) кофе и сел╦дка а потом наверное на замужество намекнула и он насрал кучу чтоб не намекала))).
Даже незнаю что сказать)))) может сел╦дка понравилась и так спешил что смыть забыл)))за добавкой)))

NEW 15.04.06 01:23
Специально зарегистрировалась и решила написать об ужасном происшествии. Буквально не понимаю как дальше жить. Дело было так. Я познакомилась с одним очень приличным и солидным на вид мужчиной. Несколько раз встречались. Гуляли, ходили в кафе. Вчера я пригласила его к себе домой. Не подумайте ничего плохого. Мы просто пили кофе, ели селедку и разговаривали. Все было как нельзя лучше. Около 10 часов вечера он собрался домой и уш╦л. Я проводила его до двери, а потом пошла в уборную так как уже давно туда хотела, но стеснялась при нем. Когда я вошла в уборную, меня охватил УЖАС! Я даже закричала. В уборной царил КОШМАР! Оказалось что мой знакомый туда ходил и не спустил воду. В унитазе была НЕНОРМАЛЬНО ОГРОМНАЯ СТРАШНАЯ КУЧА!
Весь имидж моего знакомого оказался разрушен до основания. Я стала задыхаться и чуть не упала в обморок. Закрыв глаза и заткнув одной рукой нос, я пробралась на ощупь к унитазу и спустила это БЕЗОБРАЗИЕ. Потом я открыла окно, вернулась в комнату и обессилев упала на кровать. Всю ночь мне снились КОШМАРЫ. Утром встала разбитая с больной головой и весь день думаю об этом УЖАСЕ. А вдруг он сделал это специально чтобы поглумиться надо мной? Что вы скажете об этом? Стоит ли мне теперь выходить за него замуж?
Ой, рассмешили Вы меня. Спасибо.
а замуж за такого я бы не вышла. хотя очень заметно, что рассказ придуман. Но смешно. про гавно.)))))))))
Ой, рассмешили Вы меня. Спасибо.
а замуж за такого я бы не вышла. хотя очень заметно, что рассказ придуман. Но смешно. про гавно.)))))))))
NEW 15.04.06 20:18
А ещ╦ ( О, ужас), мужчины часто забывают закрыт крышку на унитазе...Лучше никогда не выходи замуж..
А у меня есть подружка, которая когда-то была шокирована тем, что ее любимый долго (!) на унитазе сидит. Так вот, ей 32, и она не замужем. Делайте выводы!!
А у меня есть подружка, которая когда-то была шокирована тем, что ее любимый долго (!) на унитазе сидит. Так вот, ей 32, и она не замужем. Делайте выводы!!

NEW 15.04.06 23:41
в ответ ja-sladkaja 15.04.06 23:33
А ты не боишся, что когда -нибудь по-пьяни тебе в гитару того....наложат
ой блин. Я ржу не могу

Со мной конечно такого еще никогда не было
слава богу
но я даже не могу представить свою реакцию.если бы вдруг такое .... 
Я тут мужу перевела парочку высказываний
сама ржу до упаду а он сидит . смотрит и не понимает как такое могло с чуваком произойти
пойти в туалет и забыть смыть результат пищеварения 
ой блин. Я ржу не могу

Со мной конечно такого еще никогда не было

Я тут мужу перевела парочку высказываний

NEW 16.04.06 00:21
в ответ GALINA-31 15.04.06 23:42
Ты читала что написано автором ветки? Кофе с селёдкой, пошла в уборную. И смех и слёзы. Такие выражения и какой прикид, девочке плохо и ташнило. Кое как на ощупь добралась. Руки интересно неиспачкала? И тут вопрос, замуж выходить или нет?
Кароче ставим вопрос на голосование.
Жалко засранца, но я говорю выходи за него. Они стоят друг друга, раз у неё уборная дома.
Кароче ставим вопрос на голосование.
Жалко засранца, но я говорю выходи за него. Они стоят друг друга, раз у неё уборная дома.
NEW 16.04.06 01:36
в ответ путник1 16.04.06 01:27
ежели ОНА не кулинар...то парень то в чем виноват...что чуток обмишулился...так это...с кем не случится ...опосля такого приема....
вот что парень не очень далекий-это да....или дама ужасть как мила...что он и не разбирался в ее гастрономии...за что и пострадал.....
пожалели б Вы его.... 

и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 16.04.06 01:37
Сегодня он позвонил и сказал что хочет завтра ко мне опять зайти. Я так растерялась, что не успела сказать ничего членораздельного и согласилась. Но меня очень насторожила одна его фраза. Он сказал, что у него для меня есть какой-то СЮРПРИЗ.
А ведь один сюрприз он мне уже преподнес. Что это может быть? Что он собирается сделать? Может быть мне надо в целях безопасности срочно заболеть?

NEW 16.04.06 20:08
в ответ Meteoria 16.04.06 01:37
дык у него , наверное, дома туалет забит. А как чувствует проблемы с кишечником, так и просится к вам
Вот повесьте на стенку в туалете, моежт на этот раз почище будет
1. Туалет всегда должен содержаться в чистоте.
2. В унитаз запрещено бросать мусор, тряпки, окурки, спички, остатки пищи.
3. Пользоваться унитазом надлежит, не забираясь на него ногами, а садиться, как на стул, с полной нагрузкой, так, чтобы ягодица целиком и плотно облегала толчок унитаза. Корпус тела надо держать прямо и не делать при посадке упора на ноги, а, слегка отдалив от пола, ноговую тяжесть перенести на ягодицу, руки положить вдоль соответствующих им коленей. Посадкой необходимо достичь попадания экскрементов в трубу унитаза, а не на его толчок, стараясь в то же время не замочить толчок и окружающую его территорию мочой, для чего необходимо мочеиспускательный орган придерживать рукой (для мужчин), направляя его в унитаз.
4. (только для мужчин) При пользовании унитазом, нужно вплотную подойти к нему, слегка уперевшись в него коленями, подаваясь вперед, вынуть целиком мочеиспускательный орган, слегка пригнуть его вниз и пускать мочу до последней капли. До окончания процедуры от унитаза не отходить и мочу по полу не разбрызгивать. Указанным путем обеспечивается чистота и порядок в туалете.

Вот повесьте на стенку в туалете, моежт на этот раз почище будет
1. Туалет всегда должен содержаться в чистоте.
2. В унитаз запрещено бросать мусор, тряпки, окурки, спички, остатки пищи.
3. Пользоваться унитазом надлежит, не забираясь на него ногами, а садиться, как на стул, с полной нагрузкой, так, чтобы ягодица целиком и плотно облегала толчок унитаза. Корпус тела надо держать прямо и не делать при посадке упора на ноги, а, слегка отдалив от пола, ноговую тяжесть перенести на ягодицу, руки положить вдоль соответствующих им коленей. Посадкой необходимо достичь попадания экскрементов в трубу унитаза, а не на его толчок, стараясь в то же время не замочить толчок и окружающую его территорию мочой, для чего необходимо мочеиспускательный орган придерживать рукой (для мужчин), направляя его в унитаз.
4. (только для мужчин) При пользовании унитазом, нужно вплотную подойти к нему, слегка уперевшись в него коленями, подаваясь вперед, вынуть целиком мочеиспускательный орган, слегка пригнуть его вниз и пускать мочу до последней капли. До окончания процедуры от унитаза не отходить и мочу по полу не разбрызгивать. Указанным путем обеспечивается чистота и порядок в туалете.
NEW 16.04.06 20:12
в ответ Sumsemann 16.04.06 20:08
и картинку не забудьте повесить, чтоб наглядней было
<-------------------------------

<-------------------------------
NEW 16.04.06 23:53
Ерунда это фсе - как слону дробина!!! Враг номер 1 для унитаза - разбухаущие женские тампоны!!!
Аха щас...акробатикой заниматься...проще в раковину сходить и почуствовать себя белым человеком, типа писсуар дома есть...а кто надрессировал своих мужей по бабски писать...так они все в тайне от вас ходят в раковину!!!!
в ответ Sumsemann 16.04.06 20:08
В ответ на:
В унитаз запрещено бросать мусор, тряпки, окурки, спички, остатки пищи.
В унитаз запрещено бросать мусор, тряпки, окурки, спички, остатки пищи.
Ерунда это фсе - как слону дробина!!! Враг номер 1 для унитаза - разбухаущие женские тампоны!!!
В ответ на:
(только для мужчин) При пользовании унитазом, нужно вплотную подойти к нему, слегка уперевшись в него коленями, подаваясь вперед, вынуть целиком мочеиспускательный орган, слегка пригнуть его вниз и пускать мочу до последней капли. До окончания процедуры от унитаза не отходить и мочу по полу не разбрызгивать. Указанным путем обеспечивается чистота и порядок в туалете.
(только для мужчин) При пользовании унитазом, нужно вплотную подойти к нему, слегка уперевшись в него коленями, подаваясь вперед, вынуть целиком мочеиспускательный орган, слегка пригнуть его вниз и пускать мочу до последней капли. До окончания процедуры от унитаза не отходить и мочу по полу не разбрызгивать. Указанным путем обеспечивается чистота и порядок в туалете.
Аха щас...акробатикой заниматься...проще в раковину сходить и почуствовать себя белым человеком, типа писсуар дома есть...а кто надрессировал своих мужей по бабски писать...так они все в тайне от вас ходят в раковину!!!!
NEW 17.04.06 00:06
Откуда информация? Сантехник чтоли? Или спец по тампонам?
В ответ на:
Откуда информация? Сантехник чтоли? Или спец по тампонам?

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 17.04.06 01:55
чувствуется, что вас тоже тренирует...такое злорадство
в ответ пионэр 16.04.06 23:53
В ответ на:
чувствуется, что вас тоже тренирует...такое злорадство
NEW 17.04.06 23:41
в ответ evo4ka1 17.04.06 23:35
следующую историю выдумывает. хорошему креативу время нужно, это кстати намек для
NataschaRostova - лучше истории продумывать надо.

My memory of you is better than you.
NEW 19.04.06 20:12
Милая,где же Вы ран`ше были ????
Прочел на дежурстве,не до смеха...Послал медсестру на
заправку за селедкой....,сообщите сорт кофе.. У нас в "интенсиве" такой пациент !!!
Кишечник 6-е сутки не функционирует...
Сейчас Вся надежда на Ваш кулинарный шедевр....
Может и на Нобеля потянет....
Прочел на дежурстве,не до смеха...Послал медсестру на
заправку за селедкой....,сообщите сорт кофе.. У нас в "интенсиве" такой пациент !!!
Кишечник 6-е сутки не функционирует...

Может и на Нобеля потянет....

NEW 19.04.06 22:04
ну что вы придумываете? Если бы он вам терпет не мог, он бы и селедку с вами не ел!!! Забыл воду спустит, с кем не бывает! зато тепер вы знаете, что у него все в порядке со стулом и после свадбы славителное покупат не надо будет
В ответ на:
А вдруг он сделал это специально чтобы поглумиться надо мной
А вдруг он сделал это специально чтобы поглумиться надо мной
ну что вы придумываете? Если бы он вам терпет не мог, он бы и селедку с вами не ел!!! Забыл воду спустит, с кем не бывает! зато тепер вы знаете, что у него все в порядке со стулом и после свадбы славителное покупат не надо будет

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино